Как мужчинам не контактировать с женщинами?
Мне постоянно кажется, что девушки хотят со мной ближе познакомиться, хотя они просто работают со мной и вежливо относятся ко мне. Я злюсь на женщин-коллег, когда они обсуждают свою личную жизнь, приходят с цветами, пытаются ввязяться в простой разговор не по работе. Всё потому, что ни одно моё знакомство с противоположным полом не заканчивалось свиданием. Хочу найти какую-нибудь сферу, где не будет женщин. Там и жить, и работать. Где женщин бывает меньше всего?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Директор мира
Просто ты пассивный питор🤣
Гость
На завод иди.
Будешь за станком работать и женщины тебя отвлекать не будут от работы.
Будешь за станком работать и женщины тебя отвлекать не будут от работы.
Гостья
И чувак задает это вопрос на сайте Женщина. ру. Ну просто рукалицо))
Гость
что с вами не так? почему вам не нравится женское внимание? сходите на свидание со своим полом, может увенчается успехом.
Грю
Отправь резюме в Спейс икс. Ты идеальный кандидат для полёта на марс. Женщин там точно нет, а не вернешься, и не жалко.
Евлапмия
Ты посмотри по статисткие, где меньше баб живёт. Потом берешь карту мира и пакуешь чемоданы
Гость
что с вами не так? почему вам не нравится женское внимание? сходите на свидание со своим полом, может увенчается успехом.
Зачем девушки общаются со мной, если не видят во мне своего парня? Мной все девушки всегда только пользовались и отказывались от свиданий. Эти значит тоже от меня чего-то хотят просто так.
Гость
Умная женщина поднимет ваш взор и покажет свой уровень видения и отношения ко всему,при этом не ограничивая вас ни в чем.В остальных случаях вы будете чувствовать себя либо в серпентарии или в ящике с рыболовными крючками
Гость
Так вы проблему не решите. Ваш запрос выглядит избеганием при тревожном расстройстве, как люди, боящиеся летать, избегают самолётов. Но самолёты редко, а женщин почти половина в мире.
Надо решать проблему со свидания и, идти на сайт знак.
Надо решать проблему со свидания и, идти на сайт знак.
Гость
Идите к психологу, вот.
Гость
Странный вопрос для этого форума.Многое зависит от менталитета и геолокаций,женский коллектив все же не самое худшее место.Например женский монастырь с послушницами.
Гость
А зачем вообще кого-то избегать? А так наденьте кольцо на палец и скажите что уже заняты
Гость
У вас нормальный коллектив,с вами деляться о наболевшем,вам доверяют,общаются
Гость
Гость
Зачем девушки общаются со мной, если не видят во мне своего парня? Мной все девушки всегда только пользовались и отказывались от свиданий. Эти значит тоже от меня чего-то хотят просто так.
Вообще щас без долгих отношенний к сожалению проще, мало кто ответсвенность за семью хочет брать и много потребительниц выросло,
папки забаловали, а кто то вообще не до конца понимает это слово и как с мужчинами строить отношенния к сожалению..
Я поэтому решил один жить..Слишком неприятна мысль о том что может быть развод например и выплачивать алименты прийдётся..
Это норма к сожалению или к счатью..Конечно если захотеть можно будет найти и нормальную женщину ну мне лично уже лень если честно,надоело это женское лицимерие....
Да я готов допустим зарабатывать и тратить финансы на женщину или ребёнка но как правило чесность сейчас уже по неизвестным мне причинам не ценится! В этом обществе не хочется чисто идеалогически что ли вообще иметь детей Так же не нравится в целом этот современный капитализм и глупые моды на безумие....
Я говорю не про форум а обыденную реальность если что а то найдётся тут как обычно тут куча сумашедших!!!
папки забаловали, а кто то вообще не до конца понимает это слово и как с мужчинами строить отношенния к сожалению..
Я поэтому решил один жить..Слишком неприятна мысль о том что может быть развод например и выплачивать алименты прийдётся..
Это норма к сожалению или к счатью..Конечно если захотеть можно будет найти и нормальную женщину ну мне лично уже лень если честно,надоело это женское лицимерие....
Да я готов допустим зарабатывать и тратить финансы на женщину или ребёнка но как правило чесность сейчас уже по неизвестным мне причинам не ценится! В этом обществе не хочется чисто идеалогически что ли вообще иметь детей Так же не нравится в целом этот современный капитализм и глупые моды на безумие....
Я говорю не про форум а обыденную реальность если что а то найдётся тут как обычно тут куча сумашедших!!!
Гость
Такая жалкая попытка самоутвердиться))) пишет на женском форуме… спроси камрадов
Чтобы совсем не было такого наверно не найти, эти проныры везде пролезли. Меньше всего в силовых структурах, в подразделениях, которые "на земле" работают, а не в штабе ошиваются.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Елена как правило не пониманимает что тут на форуме пишут,грубо говоря как обезьяна вечно оскорбляет и всё..В конструктивный диалог никак!
Это местный зверёк ,привыкай...
Тебе камрады Автор много чего могут рассказать!😂😂😂
Это местный зверёк ,привыкай...
Тебе камрады Автор много чего могут рассказать!😂😂😂
Почему "оскорбляет"? Он аурат свой прикроет (может еще паранжду надеть, для верности) - и перестанет провоцировать женщин на подкаты.
Любой ник
На стройке, в цеху нет женщин. Работай там.
Гость
Почему "оскорбляет"? Он аурат свой прикроет (может еще паранжду надеть, для верности) - и перестанет провоцировать женщин на подкаты.
Ну а вы чем занимаетесь?Кроме как провокаций!
Говорю же конструктивного диалога с вами быть и не может ну что как ребёнку повторять!!
Описали бы проблему и как выйти из неё например человеку...
Вам наверно лет 20ть!
Говорю же конструктивного диалога с вами быть и не может ну что как ребёнку повторять!!
Описали бы проблему и как выйти из неё например человеку...
Вам наверно лет 20ть!
Гость
Отправь резюме в Спейс икс. Ты идеальный кандидат для полёта на марс. Женщин там точно нет, а не вернешься, и не жалко.
Да сейчас женщин мало вообще в повседневности полумужики и фемки какие то, на таких даже .1. не встанет от их грубости и отсутсвие женственности...Конечно карьеристки они хорошие но в целом для создания семьи не очень к сожалению а многие вообще отношенний избегают от их больной головы...Бабы из крайности в крайности мечутся и это большинство...
Айтишечка, удалёнка.
Гость
в тюрьме. в армии.
Гость
Бро, в рядах ЧВК Вагнер только настоящая мужская дружба. Вот где тебе место.
Вот там точно на женщин отвлекаться не будешь, а глядишь и того лучше - мужчинку найдешь!
Вот там точно на женщин отвлекаться не будешь, а глядишь и того лучше - мужчинку найдешь!
гусь
я работаю в сфере, где бабы умом не вытягивают. поэтому их там нет. если ты не умнее бабы (они почти все умственно одинаковые), то в такие места не попадёшь.
но твоя проблема в другом. что ты из себя представляешь внешне? сколько раз подтягиваешься на турнике?
но твоя проблема в другом. что ты из себя представляешь внешне? сколько раз подтягиваешься на турнике?
Гость
Бро, в рядах ЧВК Вагнер только настоящая мужская дружба. Вот где тебе место.
Не там на СВО украинцы все ***,и он наврятле там найдёт дружбу!
Да и как раз ценности то у них Гейвропейские...
У зели в последнее время лицо какое то хмурое неужели свои его посношали? С правдой поговаривают недружит!!
Да и как раз ценности то у них Гейвропейские...
У зели в последнее время лицо какое то хмурое неужели свои его посношали? С правдой поговаривают недружит!!
Гость
я работаю в сфере, где бабы умом не вытягивают. поэтому их там нет. если ты не умнее бабы (они почти все умственно одинаковые), то в такие места не попадёшь.
179 60 16
Подтягиваюсь 13 раз на турнике.
Подтягиваюсь 13 раз на турнике.
Гость
Для начала свали с женского форума)))
Гость
надеюсь ты не прл айти) Там не только вытягивают, а еще и мужчин перетягивают)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа