Может быть так было раньше (только про фильм Красотка не говорите пожалуйста). То, что видел я за последние 4 года в этой сфере:
1. Они поголовно сидят на наркоте, не сидят из этой сферы только охранники (по понятным причинам). Меньше, больше - но сидят все. А человек с зависимостью даже в прошлом - уже проблемки, учитывая какие сейчас вещества и как они влияют на мозг
2. Т.н. хостес часто девочек подменяют просто потому что танцевать больше некому. Даже если не подменяют на шесте, то в зале точно и так же разводят клиентов на деньги (читайте - сочиняют любую историю лишь бы бабок насыпал), это уже накладывает нехилый отпечаток на голову
3. Сюда же приплюсуем услуги "вне меню". Я далеко не ханжа как вы могли понять, но участвовать в продажной любви - такое себе)
4. Выйти из этой сферы ОЧЕНЬ сложно по причине относительно лёгких денег, а когда внешний вид барышни уже некондиционный и её увольняют - вот тут лопается эго и начинается депрессия, которая часто кончается известно чем. Буквально вчера общался с девочкой, которую выгнали.
Из всех девушек знакомых у меня есть ОДИН пример, когда она завязала , вышла замуж, родила и всё норм. Но там тоже есть нюанс - муж на очень высоком посту и в органах, тут волей-неволей завяжешь. А в остальных случая всё кончается очень печально, не удивительно, что девушка автора начала отношения с вранья - это для них нормально