Ко мне никто и пальцем не прикасался ( врачи стоматологи и тренеры не в счет))
Думаешь я бы позволила себя обидеть или изнасиловать? Только через мой труп.
Почему я ненавижу муж ло? Щас, напишу по пунктам, раз интересно некоторым
Сразу пишу о 99% муж ла. Есть 1% достойных и я их не трогаю никак.
А это всё про 99%:
1. Муж ло все продажные. Купить можно любого. За власть и бабки они что угодно сделают.
2. Муж ло все альфонсы. Любая богатая шлюхандра им сгодится, если у нее есть бабки и связи. Можно было б отнести к 1 пункту, но это для меня важно, и я отделяю эту их подстилочную суть. Они подстилки богатых шлюхандр.
3. Муж ло ссыккуны. Они боятся всех, кто их сильнее. Они боятся власти, боятся начальника, боятся и боятся и боятся.
4. Муж ло унижают и причиняют вред тем, кто их слабее, а это женщины и дети или другие мужики, которые задохлики.
5. Муж ло живодеры. Им нравится испытывать свою ничтожную "власть" над животными.
6. Муж ло верующие. Они верят в бога. И мне пох в какого бога, будь то аллах, иисус или один с перуном, или кришна с зевсом. Они рабы и в душе. За бога они убьют. И жену и ребенка и мать. Они все носят крестики - кандалы.
Они рабы и гордятся этим! А тех кто сжигает биьлии или кораны они садят в тюрьмы. А девушек, которые неправильно надевают платки - забивают камнями.
И не надо говорить что это не в России. В Чечню съездите. И да, я глобально сужу.
Меня волнует Иран, Пакистан, Индия.
Меня волнует весь Мир.
7. Отношение к женщинам. Вы видели как муж ло общается с женщинами? Просто по улице походите. Они не умеют общаться. Муж ло как неанлертальцы, как бибизяны.
8. Отношение к Миру. Муж ло боится вылазить из своей хаты. Их не интересует ничто что происходит даже в их городе.
Их отговорка это - "типо що я могу ; бесполезно; у них там все схвачено; мир не изменить; веками так жили" и тд.Они сдаются, даже не пытавшись.
9. Отношение к Природе. Муж ло бросает мусор где попало. Они ссутт на улице, если приспичит. Еще много всего.но это икбабам относится
Понятное дело на него претендует 100% женщин.
Могли бы вы описать в паре предложений почему этот мужчина должен выбрать именно вас из 100 женщин?