Если сидила дома- значит уровень жизни нормальный был и есть связи..бывший муж и устроит ее куда-нибудь.
Или пахать всю жизнь на работе из- за страха что мужик уйдет? Нафиг надо. Лучше нормально пожить. И другого мужика можно найти и на работу пойти. И не забывай е, что мужчина с хорошей зарплатой оставляют женам квартиры, дома,машины, потому что для них это не проблема. У нас есть друг - он жил с женщиной лет 8, но так и не поженились и не родили. Он от нее ушел. Но он отписал ей одну из квартир, платит коммуналку, пообещал ей, что будешь платить постоянно и даёт в месяц великолепную сумму денег.
Я у него недавно спрашивала: а зачем ты ей платишь, и так квартиру шикарную отдал, а он говорит : мы в ответе за тех, кого приручили. Жалко мне ее. Она на меня потратила несколько лет.
Вот так.
Это нищеброды,которые ничего не добились, с маленькой зарплатой каждую копейку отберут и алименты не платят. Надо просто нормальных мужчин выбирать, чтоб и после развода жить хорошо. Который даже если уйдет- поможет работу в шикарном месте найти как минимум.
Понятное дело на него претендует 100% женщин.
Могли бы вы описать в паре предложений почему этот мужчина должен выбрать именно вас из 100 женщин?