Чем вы лучше остальных 99 женщин?
Безработный карлан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
811 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ненавижу религии все. И богов. И их рабов.
Всех верующих.
Боги не умерли. Они жрут души.
Чем больше у бога рабов, тем он сильнее.
Церкви, мечети, храмы - это цепи. Любой верующий носит на себе ошейник и привязан цепями к эттм местам. Далее сила этих душ передается выше. Там и распределяется.
Человек который верит в любого, кроме себя, -раб. Вот он уже и не ведает что творит. Им управляют. Он как наркоман.
Всех верующих.
Боги не умерли. Они жрут души.
Чем больше у бога рабов, тем он сильнее.
Церкви, мечети, храмы - это цепи. Любой верующий носит на себе ошейник и привязан цепями к эттм местам. Далее сила этих душ передается выше. Там и распределяется.
Человек который верит в любого, кроме себя, -раб. Вот он уже и не ведает что творит. Им управляют. Он как наркоман.
А выше это куда?
Гость
Ну мы же не говорим о "современных женщинах"
Мы говорим о молодёжи. О тех, кто родился, и значит, имеет перед глазами пример не одиночества, а семьи, состоящей минимум из двух поколений.
Они и понесут эту модель дальше.
А те, о ком вы пишете, свою модель никому не передадут.
Мы говорим о молодёжи. О тех, кто родился, и значит, имеет перед глазами пример не одиночества, а семьи, состоящей минимум из двух поколений.
Они и понесут эту модель дальше.
А те, о ком вы пишете, свою модель никому не передадут.
Молодежь как ты Марина пахать и жить с пополамщиком не хочет.
Гость
Потому, что таким образом она ПРИЖИВАЛКА, СОДЕРЖАНКА.
А не полноправная ХОЗЯЙКА доходам мужа. Которой она, кстати, по Семейному Кодексу является.
А не полноправная ХОЗЯЙКА доходам мужа. Которой она, кстати, по Семейному Кодексу является.
Третьяков долго не покупал у Крамского его "Незнакомку", потому что был великим ценителем семейных отношений. А там изображена содержанка в богатом убранстве. Замужние женщины одевались проще и никогда одни в экипажах не ездили. Были презираемы приличными людьми
Продавшица из Пятёрочки
\\Вы и Аляску вернуть не можете.\\ -
Аляску-то с какого перепуга возвращать вздумали? В России столько неосвоенных земель, вот и осваивайте
Аляску-то с какого перепуга возвращать вздумали? В России столько неосвоенных земель, вот и осваивайте
Россия - это весь Мир.
Не только Аляску надо вернуть России, но и Мир.
Захотят ли арабы в состав РФ? А племя Тумба-Юмба в Африке? А сама Африка? А Америка и Китай?
А их надо всех присоединить к России.
Дел выше Неба.... а тут мне про муж ло пишут" що ты типа их за людей не считаешь".
Орёл клопу не товарищ)))
И не пишите що клоп это я.
Захотят ли арабы в состав РФ? А племя Тумба-Юмба в Африке? А сама Африка? А Америка и Китай?
Дел выше Неба.... а тут мне про муж ло пишут" що ты типа их за людей не считаешь".
Орёл клопу не товарищ)))
Гость
А у него, по вашему, нет своих потребностей в деньгах? Он работает только чтобы отдавать все 100% зп? Или мужчина не человек, а раб?
Есть, но у женщин больше потребностей. У меня муж пока стоит думает что ему надо я список из 100 пунктов мигом говорю. При чем все это нужно вот прям щаз, вернее вчера даже.
Гость
Гость
Эй що нах про меня несешь?
Мне ни любовь ни деньги от людей нах не уссрались.
Деньги не вернут Аляску. Хотя ее за них и отдали.
Мне ни любовь ни деньги от людей нах не уссрались.
Деньги не вернут Аляску. Хотя ее за них и отдали.
Вы мне не тыкайте. Это раз. Во-вторых, кто треплется про любовь, но не подкрепляет свою любовь деньгами - подлый и лживый человек. Нужны вам деньги или нет - мне неинтересно.
Продавшица из Пятёрочки
Обычный человек к сожалению не справится. Уничтожить религии надо раз и навсегда во всем Мире. А не тянуть кота за хвост.
Я не могу жрать спокойно, пока в Пакистане бабы все рабыни, пока в Иране за платок забивают до смерти, пока в Индии выдают замуж 14-летних за двоюродных родичей, пока в Чечне происходит по сути тоже самое.
И не надо про другие страны, нде уровень лучше. Меня не интересуют места, где людям хорошо. Меня интересует Ад.
Я не могу жрать спокойно, пока в Пакистане бабы все рабыни, пока в Иране за платок забивают до смерти, пока в Индии выдают замуж 14-летних за двоюродных родичей, пока в Чечне происходит по сути тоже самое.
И не надо про другие страны, нде уровень лучше. Меня не интересуют места, где людям хорошо. Меня интересует Ад.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Россия - это весь Мир.
Орёл клопу не товарищ)))
Орёл клопу не товарищ)))
Как-то раньше встречала ваш ник, теперь буду пролистывать. Точно знаю, что ничего умного не напишите
Гость
Жена может запросто жить за счет мужа и долгое время не работать. При этом она будет ХОЗЯЙКОЙ. Семейным деньгам и имуществу. Никакой приживалкой и содержанкой она по Семейному Кодексу не является, только хозяйкой. Не фантазируйте.
Гость
Я уважаю вашу точку зрения. Но мне не прибавляет харизмы их пустобрехство. Я им сыта по горло, даже времени жаль это слушать и читать.
"Я так тебе нравлюсь? Оки - докажи деньгами"
Обычно любят сыпать лестью нерусские: "Красавица, Королева. Моя Любимая." Но как только предлагаешь им доказать это материально - они тут же сливаются. В лучшем случае начинают торговаться. Живо переобувается и начинает объяснять, почему "красавица" и "королева" не стоит больших сумм. Очень подлые и лживые.
Наши тоже есть такие - продавливают, чтобы ты ему за ссанину в уши дала. Шлю пустых комплиментщиков на три буквы или кидаю в бан.
"Я так тебе нравлюсь? Оки - докажи деньгами"
Обычно любят сыпать лестью нерусские: "Красавица, Королева. Моя Любимая." Но как только предлагаешь им доказать это материально - они тут же сливаются. В лучшем случае начинают торговаться. Живо переобувается и начинает объяснять, почему "красавица" и "королева" не стоит больших сумм. Очень подлые и лживые.
Наши тоже есть такие - продавливают, чтобы ты ему за ссанину в уши дала. Шлю пустых комплиментщиков на три буквы или кидаю в бан.
Ещё раз)
А зачем им давать?) Давать нужно исключительно достойным, которые заслужили.
А эти мусорные пусть вьются вокруг просто так, надеятся. Да и достойные будут видеть, что вокруг женщины движуха и они ещё больше заинтересуются ею.
Мужики они любят женщин, за которых конкуренция, а не одиноко сидящих бедолаг)
А эти мусорные пусть вьются вокруг просто так, надеятся. Да и достойные будут видеть, что вокруг женщины движуха и они ещё больше заинтересуются ею.
Гость
Ещё раз)
Но до какой-то степени они могут быть полезны как массовка, это да. Я даже ограничительные комментарии в профиле "Нерусским - не писать!" - не пишу. Пусть до кучи пишут, хотя нерусских - я в немедленный бан кидаю. Мне не нужны их лживые слова: "Красавица, королева, любимая". Рука реально уже заболела их в бан кидать, их так много лезет.
А с нашими по обстоятельствам смотрю. Если бы никто не писал, то редкий комплимент от халявщика был бы приятен. Но их пишет СТОЛЬКО, что не то что овечать всем не успеешь - а и прочитать всю их фигню нереально бывает.
Поэтому да: рассмотрю только дела. Мужчин в мою сторону. Женщина, у которых много поклонникрв - отсеивает шелуху и выбирает жирные дары только. Женщина, у которой мало поклонников - уцепится за красивые слова и разовьет в совей голове, что он ее любит. Хотя слова мужчин не значат ничего.
А с нашими по обстоятельствам смотрю. Если бы никто не писал, то редкий комплимент от халявщика был бы приятен. Но их пишет СТОЛЬКО, что не то что овечать всем не успеешь - а и прочитать всю их фигню нереально бывает.
Поэтому да: рассмотрю только дела. Мужчин в мою сторону. Женщина, у которых много поклонникрв - отсеивает шелуху и выбирает жирные дары только. Женщина, у которой мало поклонников - уцепится за красивые слова и разовьет в совей голове, что он ее любит. Хотя слова мужчин не значат ничего.
Гость
Но до какой-то степени они могут быть полезны как массовка, это да. Я даже ограничительные комментарии в профиле "Нерусским - не писать!" - не пишу. Пусть до кучи пишут, хотя нерусских - я в немедленный бан кидаю. Мне не нужны их лживые слова: "Красавица, королева, любимая". Рука реально уже заболела их в бан кидать, их так много лезет.
Ну что, бабка! Санитары сделали укольчик с утра - и доктор разрешил в интернете посидеть??😄😄👍...
Гость
Мужчин пишут сотни. Так что да: часто приходится давать пинка пустым льстецам под зад. Чтобы освободили место щедрым мужчинам.
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятное дело на него претендует 100% женщин.
Могли бы вы описать в паре предложений почему этот мужчина должен выбрать именно вас из 100 женщин?