Зачем?
могу вполне позволить жить в гостинице. Мне каждый день выдрают комнату, мусор вынесут, завтрак приготовят, белье постирают, выгладят и застелят - 50 евро за ночь если долго живешь
поесть - пойду в мишленовский ресторан, 6 подходов от профессионального повара высшей квалификации, при том могу сегодня французскую, завтра итальянскую, послезавтра тайскую кухню
мишлен - 120 евро, просто сытно поесть - 30. И никаких закупок, холодильников, готовки при несравнимом качестве
поебстись - здесь бордели официальны, 150 евро
хочешь - блондинку полячку, мулатку или тайку. Хочешь что-то особенное - никаких "голова болит", эти дни, это больно, а то грязно
Какая одна женщина может это заменить? И какой смысл менять все это на одну? Которая будет стареть и пытаться поиметь твой мозг и твое имущество?
По моим наблюдениям, такие ищут себе девственниц с ухоженной внешностью, хозяйственную, готовую родить и воспитать детей, образованную, но чтобы не меркантильная была. Вы сами храните верность, готовы помогать в быту или вам обслуга без обязательств с вашей стороны нужна? Как вы соответствуете "пригодным"?