Мужчины, которые ищут "пригодных"
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот ты мне даром не нужен, не переживай.
Не горю желание пускать к себе примака, чтоб он у меня еще и пополамил. Фу:)))
Не горю желание пускать к себе примака, чтоб он у меня еще и пополамил. Фу:)))
Это ты распереживалась.
Фу - это халявщица и паразитка вроде тебя.
А в примаки я не лезу, свое жилье есть. Только зачем мне там настолько прожорливый и бесполезный предмет мебели, как корыстная нищая баба вроде тебя?
А в примаки я не лезу, свое жилье есть. Только зачем мне там настолько прожорливый и бесполезный предмет мебели, как корыстная нищая баба вроде тебя?
Гостья
Зачем?
могу вполне позволить жить в гостинице. Мне каждый день выдрают комнату, мусор вынесут, завтрак приготовят, белье постирают, выгладят и застелят - 50 евро за ночь если долго живешь
поесть - пойду в мишленовский ресторан, 6 подходов от профессионального повара высшей квалификации, при том могу сегодня французскую, завтра итальянскую, послезавтра тайскую кухню
мишлен - 120 евро, просто сытно поесть - 30. И никаких закупок, холодильников, готовки при несравнимом качестве
поебстись - здесь бордели официальны, 150 евро
хочешь - блондинку полячку, мулатку или тайку. Хочешь что-то особенное - никаких "голова болит", эти дни, это больно, а то грязно
Какая одна женщина может это заменить? И какой смысл менять все это на одну? Которая будет стареть и пытаться поиметь твой мозг и твое имущество?
могу вполне позволить жить в гостинице. Мне каждый день выдрают комнату, мусор вынесут, завтрак приготовят, белье постирают, выгладят и застелят - 50 евро за ночь если долго живешь
поесть - пойду в мишленовский ресторан, 6 подходов от профессионального повара высшей квалификации, при том могу сегодня французскую, завтра итальянскую, послезавтра тайскую кухню
мишлен - 120 евро, просто сытно поесть - 30. И никаких закупок, холодильников, готовки при несравнимом качестве
поебстись - здесь бордели официальны, 150 евро
хочешь - блондинку полячку, мулатку или тайку. Хочешь что-то особенное - никаких "голова болит", эти дни, это больно, а то грязно
Какая одна женщина может это заменить? И какой смысл менять все это на одну? Которая будет стареть и пытаться поиметь твой мозг и твое имущество?
так тебе и не женщина для семьи нужна, а обслуга разного уровня, эта ветка посвящалась тем, кто ищет себе человека для серьезных отношений
Гость
Это ты распереживалась.
Смешно :)) И какой последней модели твоя иномарка хотя бы 2021 года выпуска? В каком районе ЦАО Москвы твоя четырехкомнатная квартира? Крабов под вино какой страны ты предпочитаешь в это время дня?
Гость
Смешно :)) И какой последней модели твоя иномарка хотя бы 2021 года выпуска? В каком районе ЦАО Москвы твоя четырехкомнатная квартира? Крабов под вино какой страны ты предпочитаешь в это время дня?
Машины нет. Хотя бы потому что мне это неинтересно.
Квартира - трешка в городе-миллионнике в Европе. Не россия.
Квартира - трешка в городе-миллионнике в Европе. Не россия.
Гога (Хоха)
Гость
Ясно. Не интересно дальше.
Вот чтобы кого-то обзывать халявщицами и трястись кощеем над своим несчастным недозлатом - сначала соответствуй уровню, и не смеши чужие тапки:)))
Вот чтобы кого-то обзывать халявщицами и трястись кощеем над своим несчастным недозлатом - сначала соответствуй уровню, и не смеши чужие тапки:)))
Так ты и есть халявщица. Хочешь прийти на все готовое и нифига не делать.
Какая от тебя польза для мужчины будет? Или никакой, потому что ты халявщица?
Какая от тебя польза для мужчины будет? Или никакой, потому что ты халявщица?
Гость
Пригодная - значит не корыстная и не блудливая.
Девственность желательная, но если у нее много положительных качеств, это становится не так критично.
Внешность - не крокодил и не бегемот. Модельная внешность тоже не нужна, наоборот, мня больше серые мышки привлекают. Наоборот, чем девушка менее востребована, тем она надежней.
Хозяйственность - must have! Лентяйка просто не нужна.
По поводу детей - не вижу проблемы, если не хочет. В их отсутствии есть свои плюсы.
Образованность - желательно чтобы уровень интеллекта определенный был. Это все видно по ее увлечениям. Если ее увлечения заканчиваются сериалами, дамскими журналами, салонами и маникюром - такое нафиг не надо.
Немеркантильность - вот это критично. Халявщицы мне не нужны. Если ее деньги - ее личные, то мои - это мои личные, а не общие. Хочет мои деньги - пусть оправдывает их. Секс не покупаю.
Хранить верность и помогать в быту готов, если что.
Девственность желательная, но если у нее много положительных качеств, это становится не так критично.
Внешность - не крокодил и не бегемот. Модельная внешность тоже не нужна, наоборот, мня больше серые мышки привлекают. Наоборот, чем девушка менее востребована, тем она надежней.
Хозяйственность - must have! Лентяйка просто не нужна.
По поводу детей - не вижу проблемы, если не хочет. В их отсутствии есть свои плюсы.
Образованность - желательно чтобы уровень интеллекта определенный был. Это все видно по ее увлечениям. Если ее увлечения заканчиваются сериалами, дамскими журналами, салонами и маникюром - такое нафиг не надо.
Немеркантильность - вот это критично. Халявщицы мне не нужны. Если ее деньги - ее личные, то мои - это мои личные, а не общие. Хочет мои деньги - пусть оправдывает их. Секс не покупаю.
Хранить верность и помогать в быту готов, если что.
Жены нет и не будет у тебя
Гость
Они ищут. До смерти всё ищут. А нормальные не ищут. Они женятся и всё
Гость
вопрос в том кому из мужчин нужны эти "серьезные отношения"?
что он из них получит, а что потеряет?
алени - исчезающий вид
что он из них получит, а что потеряет?
алени - исчезающий вид
Да нет, ошибаешься. Тех, кого вы, мудешники, называете "аленями" женщины и расхватывают на ура, и детей от них рожают, и семьи создают, и живут до старости вместе. А мудешники, у которых женщины только разноплановая обслуга - ну, кому вы нужны то нафиг? Это вы вымирающий вид, не одна нормальная женщина с вами детей не захочет.
Гость
Да нет, ошибаешься. Тех, кого вы, мудешники, называете "аленями" женщины и расхватывают на ура, и детей от них рожают, и семьи создают, и живут до старости вместе. А мудешники, у которых женщины только разноплановая обслуга - ну, кому вы нужны то нафиг? Это вы вымирающий вид, не одна нормальная женщина с вами детей не захочет.
Это все потому, что алени позволяют к себе относится как к скоту.А бабы этим пользуются в своих корыстных целях. Поэтому и расхваливают. Примерно так как рабов на невольничьем рынке
Гость
у меня БМВ 530d
зачем мне ваша Москва? Грязный, дешевый и шумны город. Предпочитаю города Европы
крабы так себе:
в крабе-пауке очень мало съедобного,
в крабе-тортю только клешни, много возни как их раздавливать, камчатский краб - невкусный
я предпочитаю бретонских омаров или канадских лобстеров. Вино подбирают не только под главный продукт, но под все блюдо, включая соус. Обычно или какое-то белое бургундское или сансер, иногда белое новозеландское. Тебя виноградник и год интересует?
ну что твое любопытство удовлетворил?
зачем мне ваша Москва? Грязный, дешевый и шумны город. Предпочитаю города Европы
крабы так себе:
в крабе-тортю только клешни, много возни как их раздавливать, камчатский краб - невкусный
я предпочитаю бретонских омаров или канадских лобстеров. Вино подбирают не только под главный продукт, но под все блюдо, включая соус. Обычно или какое-то белое бургундское или сансер, иногда белое новозеландское. Тебя виноградник и год интересует?
Сон
Про "абслугу"пишут как правило те у кого руки из *** растут.
Так и вы тоже ищете в соответствии со своими требованиями.
Чтобы обеспечивал, был верным нормальной внешности и т.д.
Брачный маркетинг.
Каков товар - такова и цена. Распродажа только в случае падения потребительских свойств.
Чтобы обеспечивал, был верным нормальной внешности и т.д.
Брачный маркетинг.
Каков товар - такова и цена. Распродажа только в случае падения потребительских свойств.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Угу родив 3 детей она вдруг обнаруживает что
-- "он ничего не зарабатывает на семью и не готов расти". Потому что аленяка, если с бабой справится не может, куда ему добывать ресурсы в борьбе с другими мужчинами
-- "он алкаш". Его так заебло видеть эту старую сварливую морду, что он каждый день уходит в атсралы.
-- "он кабель, ушел к на 10 лет старшей с двумя детьми". Аленяка осознал и ломанулся куда угодно только от тебя.
Не верите - почитайте статистику на этом форуме за последний месяц.
На весь форум была одна хорошая женщина Красивая Таня и ту затравили.
-- "он ничего не зарабатывает на семью и не готов расти". Потому что аленяка, если с бабой справится не может, куда ему добывать ресурсы в борьбе с другими мужчинами
-- "он алкаш". Его так заебло видеть эту старую сварливую морду, что он каждый день уходит в атсралы.
-- "он кабель, ушел к на 10 лет старшей с двумя детьми". Аленяка осознал и ломанулся куда угодно только от тебя.
Не верите - почитайте статистику на этом форуме за последний месяц.
На весь форум была одна хорошая женщина Красивая Таня и ту затравили.
Гость
Что она там захочет абсолютно ***.
В Киеве до войны суррогатная мать стояла от 4 000 до 22 000$. И по каталогу можно выбрать чтоб и здоровая, и молоденькая, и красивая.
Вон Киркоров так двоих родил.
А что бы цены не задирали, китайцы уже искусственную матку построили, сейчас испытывают
В Киеве до войны суррогатная мать стояла от 4 000 до 22 000$. И по каталогу можно выбрать чтоб и здоровая, и молоденькая, и красивая.
Вон Киркоров так двоих родил.
А что бы цены не задирали, китайцы уже искусственную матку построили, сейчас испытывают
Гость
у меня БМВ 530d
крабы так себе:
крабы так себе:
В вас столько снобизма,что мания величия это ваше будущее.
Гость
Здесь сидят не инцелы, а мг-шники, мд-шники и мизогины. Они, на самом деле, никого не ищут, они ненавидят женщин и поливают их помоями. А покорных девственниц-рабынь ищут психбольные и тираны (к счастью, их не так уж много в реальной жизни по сравнению с форумом.
Гость
В чем снобизм? Это все факты
Я отвечал на поставленные вопросы
Думали ковырнуть понтами? Оказалось что все есть и с избытком?
Я за вас очень рада, и дело не в избытке, а в смешных рассуждениях некоторых мужчин, которые женщин заблаговременно обзывают халявщицами, сами при этом не соответствуют своим же запросам или уровню женщин, о которых так говорят.
Гость
Я за вас очень рада, и дело не в избытке, а в смешных рассуждениях некоторых мужчин, которые женщин заблаговременно обзывают халявщицами, сами при этом не соответствуют своим же запросам или уровню женщин, о которых так говорят.
Если женщина претендует на мужские деньги за просто так - она халявщица. Независимо от уровня
Гость
В чем снобизм? Это все факты
Но стороны именно так это выглядит,хотя я лично не сомневаюсь в вашей искренности при ответах на вопросы и никак не хотела подколоть Вас.Если бы Вы могли спустя время прочесть свой комментарий ,то сами бы удивились как много там " понтов" торчит из под вашей мантии королевской.
Бабкины трусы
Не встречала таких. То, что вы перечислили, попадает под раздел - он должен быть с жильём, доходом, учить её, содержать, защищать. В основном, мужчина хочет женщину, чтоб пахала, глотку драла, защищала его, всё решала и была с жильём. Даже мужчина с бизнесом - хочет ровню, чтоб она вносила лепту, вела бухгалтерию. Есть знакомая пара, детей нет, она толстая, у них общий бизнес, всё бумажные дела, отчёты - на ней. Никуда не теряется от неё. Ну бросит её, ради молодой, чтоб родила, и бизнес рухнет. Найдёшь бухгалтера на зарплату - наломает дров. Молодая не имеет такого опыта и хватки. Мужчина пожертвовал детьми ради достатка.
Где ищут ? В интернете? Я поражаюсь, сколько мужчин, совершенно не размышляют о том,что женщина с пробегом, тело рожавшее, болячки, груди обвисшие. Мне противно. Я бы не смогла принять мужчину с детьми - тыкался в женщину и спускал в неё. Фу. Не хочу видеть "плод любви".
Мужчина ищет максимально удобный вариант. Чтоб меньше вкладываться. Не встречала таких альтруистов, чтоб хотел сироту обогреть. Все эти "обогреть" скатываются до банального - использовать её по полной, её тело, отсутствие защиты со стороны взрослых. Это далеко от нормальности.
Где ищут ? В интернете? Я поражаюсь, сколько мужчин, совершенно не размышляют о том,что женщина с пробегом, тело рожавшее, болячки, груди обвисшие. Мне противно. Я бы не смогла принять мужчину с детьми - тыкался в женщину и спускал в неё. Фу. Не хочу видеть "плод любви".
Мужчина ищет максимально удобный вариант. Чтоб меньше вкладываться. Не встречала таких альтруистов, чтоб хотел сироту обогреть. Все эти "обогреть" скатываются до банального - использовать её по полной, её тело, отсутствие защиты со стороны взрослых. Это далеко от нормальности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна манипуляция - выдача желаемого за действительное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для таких, как ты, есть другое слово - дыррло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сама свои же советы и выполняй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утешайся своими фантазиями дальше
Гость
Здесь сидят не инцелы, а мг-шники, мд-шники и мизогины. Они, на самом деле, никого не ищут, они ненавидят женщин и поливают их помоями. А покорных девственниц-рабынь ищут психбольные и тираны (к счастью, их не так уж много в реальной жизни по сравнению с форумом.
Да какая разница кто с другой стороны? Если у тебя есть убедительные аргументы - переубеди мизогина что женщин приятней любить а не ненавидеть. Вот только сколько не спрашиваю женщин, в чем для мужчины преимущества серьезных и длительных отношений ни разу ответа не услышал. Просто по пунктам. Я никого не оскорбляю, просто говорю - что мне даст это п.1. п.2. В ответ тишина
-- чем секс с 3 рожавшей сорокалетней, лучше секса с нерожавшей 19 летней? При том постоянная 40 летняя стареет, а продажную всегда можно купить молоденькую. В чем преимущество постоянных?
-- чем лучше ребенок с женой, чем ребенок с суррогатной матерью. Во втором случае - он только твой, никакого риска алиментов, раздела имущества и прочего, никто его против тебя не настраивает. Не получилось в первый раз, нашел следующую суррогатную мать. В чем недостаток этого способа для мужчины?
-- чем секс с 3 рожавшей сорокалетней, лучше секса с нерожавшей 19 летней? При том постоянная 40 летняя стареет, а продажную всегда можно купить молоденькую. В чем преимущество постоянных?
-- чем лучше ребенок с женой, чем ребенок с суррогатной матерью. Во втором случае - он только твой, никакого риска алиментов, раздела имущества и прочего, никто его против тебя не настраивает. Не получилось в первый раз, нашел следующую суррогатную мать. В чем недостаток этого способа для мужчины?
Гость
Это все потому, что алени позволяют к себе относится как к скоту.А бабы этим пользуются в своих корыстных целях. Поэтому и расхваливают. Примерно так как рабов на невольничьем рынке
Скот- это тот, кто кормит свою семью? Тот, кто воспитывает своего ребенка, поддерживает жену, занимается бытом. Где тут унижение? Это база!
Гость
Да какая разница кто с другой стороны? Если у тебя есть убедительные аргументы - переубеди мизогина что женщин приятней любить а не ненавидеть. Вот только сколько не спрашиваю женщин, в чем для мужчины преимущества серьезных и длительных отношений ни разу ответа не услышал. Просто по пунктам. Я никого не оскорбляю, просто говорю - что мне даст это п.1. п.2. В ответ тишина
Зачем переубеждать человека который жил всю жизнь дураком и дураком помрет?
Гость
Готовы,вопрос где бы таких еще найти?
Соответствую,доход около 50 мрот пассивный за вычетом налогов,есть недвижка,образован,спортивное телосложение и занимаюсь спортом,нет зависимостей,умею готовить и убирать.
Соответствую,доход около 50 мрот пассивный за вычетом налогов,есть недвижка,образован,спортивное телосложение и занимаюсь спортом,нет зависимостей,умею готовить и убирать.
Гость
Автор, вы ищете себе мужчину с такой же зарплатой как у вас? Если нет, то как будете ему соответствовать?
Гость
Искал. Плюнул. Пустое это.
Что ещё за "ухоженная внешность" ? Ищешь как подобраться к обеспечению кремами и прочей химической хернёй ? 😄 Внешность есть приятная, есть не очень. Люди тянутся к генетически похожим на себя (это не относится к новиопам и ущербным подрасам). Внешность зависит от образа жизни. Если пьёшь, куришь, трахаешься, стрессуешь, результаты будут видны.
Да, о верности даже разговора как такового нет, она по умолчанию предполагается.
Быт полностью на женщине. Без работы, даже самой примитивной, у баб начинает ехать крыша и начинаются поиски приключений на свою ватрушку.
Что ещё за "ухоженная внешность" ? Ищешь как подобраться к обеспечению кремами и прочей химической хернёй ? 😄 Внешность есть приятная, есть не очень. Люди тянутся к генетически похожим на себя (это не относится к новиопам и ущербным подрасам). Внешность зависит от образа жизни. Если пьёшь, куришь, трахаешься, стрессуешь, результаты будут видны.
Да, о верности даже разговора как такового нет, она по умолчанию предполагается.
Быт полностью на женщине. Без работы, даже самой примитивной, у баб начинает ехать крыша и начинаются поиски приключений на свою ватрушку.
Злобный Буратино
написала же в описании к теме, что дается взамен - верность, семейные ценности, хозяйственность, хорошее образование. взамен хочется получать базовые вещи - верность, помощь в быту и участие в воспитании детей.
Это нормальные пожелания, для такой девушки/женшины будет взаимность., даже не сомневайтесь.
Здесь чаще пишут, если мужчина зарабатывает меньше 100тыс., он даром не нужен, вы тут как редкое исключение - пишите про верность, семейные ценности, взаимную помощь в быту. У вас человеческие качества больше развиты, у других форумчанок потребительские. Можно вполне вашим родителям сказать спасибо, воспитали прекрасную дочь, браво.
Здесь чаще пишут, если мужчина зарабатывает меньше 100тыс., он даром не нужен, вы тут как редкое исключение - пишите про верность, семейные ценности, взаимную помощь в быту. У вас человеческие качества больше развиты, у других форумчанок потребительские. Можно вполне вашим родителям сказать спасибо, воспитали прекрасную дочь, браво.
Гость
Слово то какое мерзкое, само по себе уже вызывает желание не соответствовать никаким стандартам,ведь мы люди и хороши тем ,что непохожи друг на друга.Таких мужчин понять не могу,честно,машину выбирать это на авторынок им надо . А женщина это другое и без взаимной симпатии никого эти мужчины не найдут с таким неуместным в данной ситуации подходом.
Красотка
Автор, они никак не соответствуют. Вообще перечень того, каким должен быть избранник не про любовь и не про отношения.
Красотка
Влюбленная девушка готова на всё (или на многое) ради мужчины.
Годная для мужчины - это влюбленная в него.
Негодная - это не влюбленная или влюбленная в другого.
Что тут сложного то? 😄
Годная для мужчины - это влюбленная в него.
Негодная - это не влюбленная или влюбленная в другого.
Что тут сложного то? 😄
Влюблённая - это ненормальная. Девушка вообще никогда не должна быть готова на всё. Готова на всё только сломанная женщина. Или тестостерон у неё должен зашкаливать.
Быть готовым на всё привелегия мужского пола.
Быть готовым на всё привелегия мужского пола.
Следующая тема
По моим наблюдениям, такие ищут себе девственниц с ухоженной внешностью, хозяйственную, готовую родить и воспитать детей, образованную, но чтобы не меркантильная была. Вы сами храните верность, готовы помогать в быту или вам обслуга без обязательств с вашей стороны нужна? Как вы соответствуете "пригодным"?