Ну и ещё отвчеая на ааш вопрос можно ответить: "знать нужно, что косметика и одежда очень дорогие")))
Гость
[108370336]
Grendel
Ничего. Кроме того, что это дорого стоит и абсолютно необходимо. Женщина вообще очень дорогая игрушка.
Люди не игрушки во первых. Во вторых не все пользуются дорогой косметикой, не все требуют покупать им дорогую одежду итд. Странный вопрос у автора, с женой надо подобное обсуждать, а не на форуме.
Гость
[1546219924]
Что мужчина должен знать о женской косметике и одежде? - ничего, кроме того что они есть. Как начинающему мужу,что вы предложите? - купить мозги, раз своих нет.
Гость
[1986405762]
Что женские трусы, трудно отстирать от выделений и менструаций. Она будет вешать свои трусы тебе под нос. Матня будет затертой и коричневой.
Сглыпа
[3823434268]
Гость
Что мужчина должен знать о женской косметике и одежде? - ничего, кроме того что они есть. Как начинающему мужу,что вы предложите? - купить мозги, раз своих нет.
А почему вы не купили себе мозги?Или они вам не нужны?
я не покупал, потому что когда их раздавали я 2 раза в очередь становился, сразу взял свои, потом еще одни - а тебе не хватило.
Ну,и зачем вы себе куриные мозги купили?
Гость
[1986405762]
Но иногда, кобелям , так охота попарить шишку, что их ничего не останавливает.
Гость
[2749958006]
Готовь много бабла больше тебе ничего знать не стоит
Гость
[1546219924]
Сглыпа
Ну,и зачем вы себе куриные мозги купили?
ты еще тупее чем предполагалось, мне стало жаль тратить на тебя пиксели, долбо-йо-бина. Поэтому буду краток: идикатынахой
Гость
[1986405762]
Сглыпа
У вас похоже ещё нет жены.)
Зато есть шишка, мечтающая о жене.
Гость
[1986405762]
Просвещайтесь.
Гость
[1986405762]
Следы потищща на лифчике под мыхами, добавят в ваши отношения романтики.
Гость
[1986405762]
И твои вонючие носки.
Гость
[1444986283]
Что хорошая косметика стоит дорого!
Гость
[3511768436]
Цены 🤷♀️
Гость
[3511768436]
Также не малая статья бюджета - это бытовая химия и расходные материалы для поддержания чистоты в доме. Плюс средства личной гигиены (шампунь, дезодорант, зубная паста, гель для умывания и ср-во для снятия макияжа, крем для рук) - это примерный минимум. А декоративная косметика - это так, мелочи. Не каждый месяц траты на неё.
Люди не игрушки во первых. Во вторых не все пользуются дорогой косметикой, не все требуют покупать им дорогую одежду итд. Странный вопрос у автора, с женой надо подобное обсуждать, а не на форуме.
Есть такая поговорка: кто девушку ужинает тот её и танцует. Хотите жить за счёт другого человека - будете игрушкой. Дорогой, любимой. Хотите быть партнером - комон на полную оплату своих хотелок из своей зарплаты. Дети естественно поровну. Вы же равноценный партнёр? Независимость она такая.