"Жизненный опыт показал" совершенно верно. Мужчины любят таких. Исключительно в постели. Один, два, три, пять, десять раз. На этом все.
Мужчина НИКОГДА не будет строить что-то серьезного с такой женщиной. ИМЕННО ПОТОМУ, что она - Яркая, зажигательная, дерзкая, все время веселая сексуальая и.т.д. - Женщины начавшие вести такую жизнь уже НИКОГДА не смогут остановиться и с ними не построишь крепкую семью.
А вот с первой категорией все наоборот. Домашние, семейные, воспитанные, спокойные - С такими мужчины создают семьи и рожают по 2-3-4 детей и живут счастливо.
Даже тут, на этом форуме есть темы, где женщины возмущаются - ""Я ВОТ ТАКАЯ! - СУПЕР КРАСИВАЯ И УСПЕШНАЯ! У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ! А мужчины обходят стороной. Все мои одноклассницы и в подметки мне не годятся, все ничтожества и половой мусор, но все замужем и с детьми. Почему я до сих пор одна?! НЕ ПОНИМАЮ?!""
Ответ всегда прост - Именно потому, что весь город тебя "очень близко знает".
Жизненный опыт показал, что любят ярких, зажигательных, дерзких, очень красивых, все время веселых, сексуальных, оптимистичных, крутых, с авторитетом среди друзей и в обществе и т.д