Ну не знаю. Он меня как видит, сразу рад до ушей. Пишет/звонит постоянно, зовёт с родней знакомиться. Все время спрашивает про меня и мои дела, когда я свободна, когда встретимся и тд. Очень милый и заботливый всегда в общении. Скучает, грустит, весь набор влюблённого человека. Не заметила пока игры никакой.Это я морожусь и уклончиво отвечаю. Он стеснительный сам по себе, давно видела что ему нравлюсь, год примерно. Мы только болтали всегда, смеялись и все. Сам подходил, начинал разговор. Потом в один прекрасный день он набрался смелости, покраснел как помидор и выдал, что я нравлюсь и очень хотел бы, чтобы это было взаимно. Я динамила недели две, все равно писал мне переодически, напоминал о себе, но не давил. В итоге согласилась погулять, потом ещё и ещё ну так и переспали. Мне понравилось))) Просто отношения развиваются, а я впала в ступор.... Не знаю что дальше. Может и вообще зря заморачиваюсь. Просто столько граблей по лбу прилетело, уже всего боюсь и пытаюсь просчитать сто шагов вперёд.