Со мной вообще многие знакомые женщины перестали общаться, так как я не работала. А одна вообще как стала меня, взрослую женщину, воспитывать, да что ты вспомнишь потом через столько то лет, что не работала и занималась детьми, что варила борщи, а она мол таран, она сильная, красивая, ею все восхищаются, в том числе муж, что она востребована на работе, что у неё есть то то и то то (материальные блага)... В итоге единственный ребёнок её почти не видел, она вечно не высыпалась, ранние морщины и проблемы с фигурой компенсировала многочисленными пластическими операциями, почти всю зарплату тратила на гувернантку для ребёнка. Ещё одна бывшая моя коллега сказала, что можно ей тоже выйти замуж и сесть мужу на шею... Коллеге далеко за 40, детей нет. И все, перестала общаться после того, как узнала, что не работаю. Да мне надоело, что у них у всех одни разговоры о работе и жалобы. Если бы им так нравились работать, они бы не жаловались. Ну и ещё много примеров, долго писать.
У меня есть ЖИЗНЬ и тратить её на нелюбимую работу - это маразм. Я могу найти много занятий, чтобы быть счастливой дома, со своей семьей. А тратить часть зарплаты на нянь и уборщиц, чтобы они проводили свое время в моей квартире и с моей семьёй, а я с чужими людьми на работе - это ещё бОльший маразм. И вообще, я домашняя. Но большинство женщин меня не понимает.
Противники того, чтобы семью обеспечивал мужчина - объясните свою позицию.