вот другая тема про ваши загоны и заскоки:
"Искренне не понимаю некоторых мужчин. Никакого понятия о манерах, вежливости. Сначала постоянно написывают, проявляют интерес, но после первого секса эта переодичность пропадает, видимо переключаются на другую (хотя если я им напишу сама, то отвечают как ни в чем не бывало). Когда я их спрашиваю, что не так, хотят ли они снова увидеться, они начинают меня упрекать в том, что я слишком на них давлю и тороплю события, мол, сразу в девушки набиваюсь (какие блин события? просто если занят - так и скажи об этом или если хочешь "других посмотреть", что такого? Я как бы сразу после первого секса сама в отношения с головой не прыгаю, но хочется увидеться еще пару раз хотя бы, это же естественно). Доходит даже до того, что они просто не предупреждают о смене своих планов перед оговоренной встречей, только когда я сама спрошу, в силе ли все или нет (Я что, эктрасен, чтобы об этом догадаться без предупреждения?). Я человек прямолинейный и ожидаю от остальных того же. Иначе это детский сад какой-то. Как избежать таких ситуаций?"
Подарков и денег мне не надо от мужчины, но и чтобы он понимал, что я просто одеваюсь и часто прихожу уставшая с работы. Где найти такого мужчину, чтобы ценил отношения, а не искал выгоды и не засматривался на ухоженных девушек на дорогих иномарках?
Остались еще немеркантильные мужчины, которым нужны взаимные чувства, забота и доброта. А не холёная красивая внешность и материальная выгода?