Из 20 женщин 19 "тарелочниц"... приплыли называется
Я свободен, люблю женщин и новые знакомства. Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами. Мой контингент знакомств 35+ Основной критерий на свидании - ты даже не заплати, а просто ХОТЬ ВИД СДЕЛАЙ, что карточку достаешь... Из пары десятков дам только ОДНА достала деньги, чтобы заплатить за кофе! Что, из 20 женщин 19 не понимают, что мы чужие люди и ничего друг-другу не должны?
Во-первых нет такой профессии Чиновник И чиновник про себя никогда не скажет Работаю чиновником Там такие ляпы у автора везде )
Гость
[2518181644]
avamelex
Так я лингвист.я древние рукописи изучала ) Японскую иероглифику 5 лет. Уж стилистику тролля , несовпадения речевые вижу сразу же)))))
Ross Всех здесь знаю [401157539]
Сравнение мужчин из разных культур европейской и русской. Я разведен, дочь уже взрослая, учится в Чехии. Жить в там ей нравиться, а вот встречается не с чехом или европейцем, а с русским парнем. Мне не очень понятно почему так.
Ross 24 апреля, 19:50 Если бы я в 90х был на помойке,то сдох бы давно. А молодой я ненужен не спорю, а вот женщины в возрастее - 35-38 дают только так. Когда хочу попользовать молодую, свежую вагинку - плачу. И за денежку малую со.сут без проблем.
Ross 23 апреля, 10:13 Автор, как-то так получилось, общался с дамой для секса. И наши с ней встречи спустя полгода переросли в отношения, а потом закончились свадьбой и ребенком. Лет через 10 развелись, но до сих пор нормально общаемся. Ross Создал новую тему 01 июня, 22:09 Пол Мужской Возраст 48 лет Откуда Краснодар Дата регистрации 16.05.2019
Мужжжло лоханулось в очередной раз)))) Вчера пива обдрюкался, с бодуна на форум зашел, да не с того акка, и давай наяривать отвечать, даже не смотрит, от чьего имени пишет))))) Даж не заметил сразу)))))))) Глаза не продрал еще от попойки))))))))
В точку 👍😊 Смешно он лоххханулся )))
Гость
[74129288]
У джульки, кстати, тоже мерс. Совпадение?) Не думаю)
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
У джульки, кстати, тоже мерс. Совпадение?) Не думаю)
И про чарутти я читала ещё лет 6 назад Он же писал Только тогда он не был чиновником У меня память учительская Сразу как чарутти это увидела думаю ясно )))) Он и тогда женщин троллил
Да и хрен с ним) Тема актуальная Почему мужики считают что им всем должны
гендерное преступление🍎
[451789358]
avamelex
И про чарутти я читала ещё лет 6 назад Он же писал Только тогда он не был чиновником У меня память учительская Сразу как чарутти это увидела думаю ясно )))) Он и тогда женщин троллил
Да и хрен с ним) Тема актуальная Почему мужики считают что им всем должны
По-моему, это уже свидетельствует о высокой степени неадекватности и "всратости" и торчание тут годами подтверждает предположение
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Мужжжло лоханулось в очередной раз)))) Вчера пива обдрюкался, с бодуна на форум зашел, да не с того акка, и давай наяривать отвечать, даже не смотрит, от чьего имени пишет))))) Даж не заметил сразу)))))))) Глаза не продрал еще от попойки))))))))
Это он такой "непьющий" Сразу предположила -- выпивоха.
Это он такой "непьющий" Сразу предположила -- выпивоха.
Чиновники как он и не работают до позднего вечера Учреждения ж закрываются все
Гость
[3025578412]
avamelex
Я свободен, люблю женщин и новые знакомства. Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто Автор свободен А тут уже соперников устраняет одна ))))
Проснулась видимо, смотрит, а мужик то с бабами переписывается!!! И ответить за него надо , а тему срочно-срочно закрыть…
И темы с джулькой у них про одно - про настоящих мужчин в обоих акках)))
Я вчера не стала его трогать Хотела чтоб он наврал побольше )) Посмотреть Смешно сочиняет же
Гость
[3025578412]
Не, автор точно не мальчик и ни охранник. Кто угодно но не простой И почту давал. Юле на сервис в Краснодар приехать И еще комуто давал. А Юля никому. пишут разное и отвечают разное
Не, автор точно не мальчик и ни охранник. Кто угодно но не простой И почту давал. Юле на сервис в Краснодар приехать И еще комуто давал. А Юля никому. пишут разное и отвечают разное
Автор и есть джулька)
Гость
[433810516]
Надо подождать немного, я уже писал. Скоро бабы буду. Сосать за корочку хлеба
Надо подождать немного, я уже писал. Скоро бабы буду. Сосать за корочку хлеба
Будешь будешь не волнуйся
гендерное преступление🍎
[451789358]
avamelex
Будешь будешь не волнуйся
Это ответвление секты мд, которые скупали гречку в надежде, что за неё, вследствие дефицита, дадут. Ждут теперь кризиса, как благословленного дня, аки Второе Пришествие
Гость
[1647115409]
Гость
Краснодарский край, славный город Краснодар. Но чаще Новороссийск. От квартиры до пляжа 10 минут. Тут много немцев живет. Даже кирху немецко-чешская община построила.
Гость
[1647115409]
Julia👿 Звезда форума [402867996] 30 марта, 13:25 #107 Гость В России и на Украине женщины и девушки очень красивые и приличные. А ты просто хохлопи дер
Рашен Наташен девушки приличные??? Это те которые давно «прославились» своей продажностью и побирушничеством? . Знаешь как моментально понимают в том же Мюнхене, что это русачка? Он приходит в кафе, задрав нос, а одета и накрашена ….как на продажу. Сядет и пока высокомерно и с ухмылкой не рассмотрит всех дам, пока не пофыркает, даже ничего не закажет. А если их две - трындеть и обсуждать какие они еб.учие, и какие все вокруг хре.новые долго будут. Высокомерные, невоспитанные, пропитанные гордыней и надменностью - и это в гостях.
юристко типа немко ТЫ О ЗАКОНЕ О РОЗЖИГАНИИ НЕ ЗНАЕШЬ?
Гость
[3025578412]
Автор, девушки от мужчин отличаются. Кофе и ресторан на первой встрече разные вещи. Рекомендую вам закрыть тему. Теме скатилась в грязь, обсуждают и льют помои на вас.
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Автор, девушки от мужчин отличаются. Кофе и ресторан на первой встрече разные вещи. Рекомендую вам закрыть тему. Теме скатилась в грязь, обсуждают и льют помои на вас.
Бездарность
Гость
[74129288]
Автор если и работает где-то "в администрации" - то охранником только))) Поэтому и время на форум есть, и сидит допоздна))) И пиво пьет))) А не коньяк или вино, как все богачи) Или водила у начальника, отсюда и мерс)
Гость
[74129288]
Гость
Автор если и работает где-то "в администрации" - то охранником только))) Поэтому и время на форум есть, и сидит допоздна))) И пиво пьет))) А не коньяк или вино, как все богачи) Или водила у начальника, отсюда и мерс)
Вот это больше укладывается в настоящий образ. Завистливое, никчемное существо с проблемами алкоголизма в анамнезе
Краснодарский край, славный город Краснодар. Но чаще Новороссийск. От квартиры до пляжа 10 минут. Тут много немцев живет. Даже кирху немецко-чешская община построила.
И Жулька тоже немку из себя корчило. европейку забыло.. что писало про Краснодарский край проживания когда на форуме появилось
Гость
[74129288]
Автор, а в чем смысл корчить из себя того, кем не являешься? На анонимном-то форуме)
Гость
[3025578412]
Гость
Сообщение было удалено
из Дивноморска и атор мне земляк. Поддержу его.
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Че, правда не понравилась?)
Ещё бы, так глупо попалиться, причем не один раз. От большого ума.
Гость
[74129288]
С тобой встречаться не хотят не потому, что ты беден, а потому что у тебя характер г. Поверь, был бы ты норм человеком, очередь бы из баб стояла.
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Поддержал, так поддержал💪✊
Гость
[1647115409]
Гость
кубаноиды все здесь автор и Жулька и ты -Дивноморск была еще иибанутая сектантка. тоже кубаноид
еще бы это оказался не один чел
гендерное преступление🍎
[451789358]
Гость
Автор, а в чем смысл корчить из себя того, кем не являешься? На анонимном-то форуме)
Выпал из реала капитально. Там не всё так радужно
Гость
[3025578412]
Гость
кубаноиды все здесь автор и Жулька и ты -Дивноморск была еще иибанутая сектантка. тоже кубаноид
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
Мой контингент знакомств 35+
Основной критерий на свидании - ты даже не заплати, а просто ХОТЬ ВИД СДЕЛАЙ, что карточку достаешь...
Из пары десятков дам только ОДНА достала деньги, чтобы заплатить за кофе!
Что, из 20 женщин 19 не понимают, что мы чужие люди и ничего друг-другу не должны?