Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
2 385 ответов
Последний —
Перейти
А есть мужчины, которым незазорно угостить женщину и таким блюдом -- пусть хотя бы попробует.
Меня поражает порой, если человек не может оплатить часть блюд, зачем выбирать заведение с таким ценником и приглашать туда? Либо оговаривай заранее, что можешь там позволить. Либо иди в шоколадницу/кфс, там он то, вероятно, самый дорогой гамбургер/комбо потянет и не будет так жалко выглядеть.
Это не женщина, заказывая блюдо нескромна, а с мужчиной что-то не то, раз приглашает и ждёт, чтобы она обошлась, как можно дешевле, как Крот.
В респектабельных ресторанах порой и цены в меню для дам не указаны, чтобы не дёргалась при выборе. Вот это нормальный подход. То что устраивает автор - сельская дешёвка.
Меня поражает порой, если человек не может оплатить часть блюд, зачем выбирать заведение с таким ценником и приглашать туда? Либо оговаривай заранее, что можешь там позволить. Либо иди в шоколадницу/кфс, там он то, вероятно, самый дорогой гамбургер/комбо потянет и не будет так жалко выглядеть.
Это не женщина, заказывая блюдо нескромна, а с мужчиной что-то не то, раз приглашает и ждёт, чтобы она обошлась, как можно дешевле, как Крот.
В респектабельных ресторанах порой и цены в меню для дам не указаны, чтобы не дёргалась при выборе. Вот это нормальный подход. То что устраивает автор - сельская дешёвка.
Конечно женщина не при чем)) если ее пригласили в ресторан, значит надо назаказывать самых дорогих блюд, это же мужчина дурак, что в ресторан ее позвал, его проблемы. Правильно??
Вот не удивлюсь, что скоро из-за таких девушек потолок для свиданий и будет kfc.
Печально, что только Герда поняла мою мысль. Что не стоит проедать приличную для человека сумму, который из-за большой симпатии сделал красивый жест и решил пригласить в хороший ресторан. Сам дурак, больше звать и не будет уже никого. Видимо, от женщины убудет, если поскромнее заказать.
Вот не удивлюсь, что скоро из-за таких девушек потолок для свиданий и будет kfc.
Печально, что только Герда поняла мою мысль. Что не стоит проедать приличную для человека сумму, который из-за большой симпатии сделал красивый жест и решил пригласить в хороший ресторан. Сам дурак, больше звать и не будет уже никого. Видимо, от женщины убудет, если поскромнее заказать.
гендерное преступление🍎
Конечно женщина не при чем)) если ее пригласили в ресторан, значит надо назаказывать самых дорогих блюд, это же мужчина дурак, что в ресторан ее позвал, его проблемы. Правильно??
У Вас в голове крайности и явно низкая самооценка. Я заказываю то, что хочу и под настроение, могу вообще у мужчины спросить рекомендации, я не заморачиваюсь, как Вы, и мне нет дела до пополамщиков и как они пришли к этому, как и к тем кто потом с ними свяжется. Это их трудности. Андерстенд?
И дальше что, если она не может себе позволить, то приглашающая сторона, значит, может позволить угостить. Или что-то не так или это очередной кастинг на проверку "забитости" для Золушки?
Зачем Вы себя ставите в какое-то жалкое положение? Мужчина Вас пригласил. Если он сам зовёт даже на первое свидание в ресторан, то пусть будет готов к тому, что это заведение общепита и тут вообще-то едят.
Хотите себя вести в духе -- "простите, что я живу", раз сами себя "опускаете" -- пожалуйста, но это не какая не норма и не показатель скромности, а показатель больше того, что у Вас проблемы с самооценкой и готовы стелиться и угодить.
Пополамщики как раз те, кто ни ментально, ни финансово не готов/не может тянуть целиком расходы на отношения. Это просто во много показатель уровня готовности к ответственности в отношениях.
Зачем Вы себя ставите в какое-то жалкое положение? Мужчина Вас пригласил. Если он сам зовёт даже на первое свидание в ресторан, то пусть будет готов к тому, что это заведение общепита и тут вообще-то едят.
Хотите себя вести в духе -- "простите, что я живу", раз сами себя "опускаете" -- пожалуйста, но это не какая не норма и не показатель скромности, а показатель больше того, что у Вас проблемы с самооценкой и готовы стелиться и угодить.
Пополамщики как раз те, кто ни ментально, ни финансово не готов/не может тянуть целиком расходы на отношения. Это просто во много показатель уровня готовности к ответственности в отношениях.
Т.е если я не планирую малознакомого мужчину доить на счет 5-7 тысяч в ресторане, а закажу на 2-3 - это я себя ставлю в жалкое положение?) Ну ок. Пусть будет так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты к черту титульная нация?
А на Кубани кто живет, китайцы?
Балабол ты.
А на Кубани кто живет, китайцы?
Балабол ты.
Я люблю поесть в ресторане или в кафе или в столовой
И ем не дорого дёшево
А то что люблю
Теперь не могу когда голодная женщина сидит и из-за мужжжла стесняется есть
И весь вечер ест 150 грамм салата
Не надо звать вообще тогда
Я беру красную рыбу часто
Фреш
Ещё и первое
И салаты
И ем не дорого дёшево
А то что люблю
Фреш
Ещё и первое
И салаты
гендерное преступление🍎
Т.е если я не планирую малознакомого мужчину доить на счет 5-7 тысяч в ресторане, а закажу на 2-3 - это я себя ставлю в жалкое положение?) Ну ок. Пусть будет так.
Что за выражения "доить"?
Я пришла в ресторан побыть в приятной компании, получить удовольствие от еды, заодно узнать поближе человека.
Я придерживаюсь следующей позиции -- если меня пригласил мужчина, то он сам определяет, что делает, я не собираюсь за него додумывать лишний раз. Это Вы любительница.
Я пришла в ресторан побыть в приятной компании, получить удовольствие от еды, заодно узнать поближе человека.
Я придерживаюсь следующей позиции -- если меня пригласил мужчина, то он сам определяет, что делает, я не собираюсь за него додумывать лишний раз. Это Вы любительница.
Гость
Видно, блубери тоже мужик)
А я люблю вкусно поесть. Прийти в ресторан и толком не поесть, это как прийти в кинотеатр и просидеть весь фильм в туалете и фильм не увидеть
Я люблю поесть в ресторане или в кафе или в столовой
И ем не дорого дёшево
А то что люблю
Фреш
Ещё и первое
И салаты
И ем не дорого дёшево
А то что люблю
Фреш
Ещё и первое
И салаты
Всё прекрасно, я теперь понимаю откуда берутся пополамщики и паркоходы. Раньше я обвиняла исключительно их, считая жмотами и позором мужского рода. Теперь точно не буду. Оказывается, все женщины свято верят, что если их пригласили, то может душа в рай за чужой счет нестись, дурррак сам оплатит, нечего было приглашать никуда. Вот уже и не приглашают большинство, и счета делят.
гендерное преступление🍎
А я люблю вкусно поесть. Прийти в ресторан и толком не поесть, это как прийти в кинотеатр и просидеть весь фильм в туалете и фильм не увидеть
Совершенно верно, какая-то мешанина получается и дёрганье, а что он обо мне подумает если я закажу на 100 руб дороже или десерт?
Это ж надо так себя не уважать.
Всё прекрасно, я теперь понимаю откуда берутся пополамщики и паркоходы. Раньше я обвиняла исключительно их, считая жмотами и позором мужского рода. Теперь точно не буду. Оказывается, все женщины свято верят, что если их пригласили, то может душа в рай за чужой счет нестись, дурррак сам оплатит, нечего было приглашать никуда. Вот уже и не приглашают большинство, и счета делят.
Ну я ходила с Мишей часто
Друг
Мы встречались
Он наоборот вел где дороги
И чашка кофе 500 р
Даже
Я брала все что хотела
Потом он вел ещё и в боулинг
Или в кино
Что не так?
Муж тоже водил везде я ела что глазу понравится
Друг
Мы встречались
Он наоборот вел где дороги
И чашка кофе 500 р
Даже
Я брала все что хотела
Потом он вел ещё и в боулинг
Или в кино
Что не так?
Муж тоже водил везде я ела что глазу понравится
Гость
работает простая схема
пригласил сам на встречу - сам выбрал заведение по ценнику - может оплатить счет и рассчитывает на свои расходы
что.. выбирать в хорошем ресторане самое дешевое?
и сам пригласивший тоже будет выбирать из соображений дешевизны?
или проще не делать жестов и пригласить в заведение по своим расходам?
пригласил сам на встречу - сам выбрал заведение по ценнику - может оплатить счет и рассчитывает на свои расходы
что.. выбирать в хорошем ресторане самое дешевое?
и сам пригласивший тоже будет выбирать из соображений дешевизны?
или проще не делать жестов и пригласить в заведение по своим расходам?
Вы кстати это писали раз 10 на теме
Пластинку заело?)
Пластинку заело?)
Я и одна если иду
Ем много и дорого
Вопрос зачем идти в ресторан и не есть нормально?
Смысл ресторана в том чтобы вкусно поесть
Ем много и дорого
Вопрос зачем идти в ресторан и не есть нормально?
Смысл ресторана в том чтобы вкусно поесть
Гость
I. Русский народ объявляется «государствообразующим народом» (ст. 68)
Стержневая титульная нация...
"Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа - русской нации.
это Конституция РФ. твоей страны
Стержневая титульная нация...
"Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа - русской нации.
это Конституция РФ. твоей страны
Совершенно верно, какая-то мешанина получается и дёрганье, а что он обо мне подумает если я закажу на 100 руб дороже или десерт?
Вспомнила сериал Универ
Там Кузя пригласил Аллу в ресторан
А денег у него было мало
Он взял из дома котлеты в пакете
И часто ходил в туалет в ресто и там тайно ел котлеты ))))
Там Кузя пригласил Аллу в ресторан
А денег у него было мало
Он взял из дома котлеты в пакете
И часто ходил в туалет в ресто и там тайно ел котлеты ))))
Если я иду в кафе
То конечно специально не ем
Чтоб там попробовать вкусное и новое
Чтоб там больше влезло
То конечно специально не ем
Чтоб там попробовать вкусное и новое
Чтоб там больше влезло
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дело не в отсутствии финансов или жадности. Дело в поведении девушки. Для меня это выглядит как желание не хило наесть за чужой счет. Тех блюд, которые никогда бы себе не позволила в жизни. На первом свидании, когда друг другу никто, и скорее всего никем и останутся. Поэтому и задалась таким вопросом, когда-нибудь ведь мужчине надоест вот это кормление голодных и благотворительность? И он скажет "да ну нафиг". И в итоге становятся пополамщиками или выгульщиками в парках. Хотя изначально, были и хотели быть нормальными.
У автора согласна, с кофе перебор. Уж кофе оплатить любой мужчина может, с пирожным. Здесь считать что-то уже мелочно. А вот счета по 5-10 тысяч в ресторанах, и каждый раз и тебе машут ручкой, уже вполне мужчин понимаю.
У автора согласна, с кофе перебор. Уж кофе оплатить любой мужчина может, с пирожным. Здесь считать что-то уже мелочно. А вот счета по 5-10 тысяч в ресторанах, и каждый раз и тебе машут ручкой, уже вполне мужчин понимаю.
Аж на 5000, никогда не пробовала такие диковинные блюда))) так пишете смешно, как из голодного края. А что она сама привыкла там есть и настолько - в голову не приходит?
А ты чиновник?
Подойди часам 6 и посмотри кто выходит.
А потом подойди к 8 вечера к администрации своей, местной и посмотри где и сколько окон горит.
Исполнители толпой уйдут в 18-05, но не уйдет ни один даже самый мелкий начальник.
Подойди часам 6 и посмотри кто выходит.
А потом подойди к 8 вечера к администрации своей, местной и посмотри где и сколько окон горит.
Исполнители толпой уйдут в 18-05, но не уйдет ни один даже самый мелкий начальник.
Врешь и притворяешься здесь исключительно ты.
Я не вру.
Могу не договаривать, могу подать факты выгодным для себя образом, показав одно и умолчав о другом, но прямо - не вру.
У нас за это отвечать приходится.
Я не вру.
Могу не договаривать, могу подать факты выгодным для себя образом, показав одно и умолчав о другом, но прямо - не вру.
У нас за это отвечать приходится.
Гость
Сообщение было удалено
У меня - был и есть один.
Вы правильно все поняли.
А попытки развести через раз. Это стало большой проблемой и причиной недоверия.
А попытки развести через раз. Это стало большой проблемой и причиной недоверия.
Следующая тема
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
Мой контингент знакомств 35+
Основной критерий на свидании - ты даже не заплати, а просто ХОТЬ ВИД СДЕЛАЙ, что карточку достаешь...
Из пары десятков дам только ОДНА достала деньги, чтобы заплатить за кофе!
Что, из 20 женщин 19 не понимают, что мы чужие люди и ничего друг-другу не должны?