Я эмоционально зависима только от одного человека, но я вас понимаю. Мне тоже 26. Я пыталась вступить в новые отношения и так и не смогла отвязаться, наоборот поняла что в этой зависимости нет сексуального подтекста, что мне нужен именно человек, его душа, его мировоззрение, его мимика, его смех, общение с ним, его интелект, его интересы, его прошлое, мне нужно его поддержать, мне нужно его спасать, решать его проблемы, смеяться вместе с ним общаться... и я поняла только одно, мне всегда нужен был психически и душевно здоровый брат, друг...не мой брат с психопатией и желанием меня убить... А человек от которого я завишу...он прекрасный старший брат в многодетной семье, да ещё и по интелекту и юмору очень похож на моего... и это не вылечить так просто( даже если уехать на всегда...
Можно выскажусь?
Спасибо.
У меня проблема. Наверное психика совсем не стабильна, нужна терапия - знаю. Не нужно напоминать.
Я эмоционально зависима от мужчин..
Меня тянет именно к взрослыми, зрелыми мужчинам. Очень.
Они видят, что я не совсем дура и ноги не раздвигаю, но…думаю об этом с ними постоянно.
Мне 26
Мне очень нужно для моего разбитого сердца, поломанной психики и эго, чтобы они именно нуждались во мне, чтобы они чуили мою глубокую сущность и думали черт возьми также 24/7 как я о них. Мне нужно, чтобы они меня хотели не только в плане секса.
Понимаете, как это мне нужно?
Я говорю о мужчинах 35-42 лет.
Меня безумно к ним тянет. Безумно.
Но…не дано мне царапать их душу и сердце так, как это могут и делают они.
Они хотят меня больше ради секса, чем ради долгосрочной перспективе..Как развернуть пластинку?
Почему эти игры так жестоки? Я на крючке каждый раз.
Я хочу их растворять, и больше не растворяться. Как взять все чувства и засунуть их в одно место? Как быть той беспощадной сукой, ради которой они на это все готовы?
Они в этом возрасте уже умны, жестоки и расчетливы. Это так задевает.
Почему они всегда «сверху» а я «снизу» в этом аспекте?
Дайте мне хороший жизненный опытный совет. #отношения