Женщины, как вам могут нравиться мужчины моложе вас?
Помимо интима, как вы писали. Что там может нравиться?? Если человек не вашего поколения ? Вы же с разных планет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Действительно, и не поспоришь.
Гость
Насколько моложе? Ну мне всегда нравились моложе. Минимум на год, максимум на 10 лет. Если моложе более, чем на 10 лет, это уже пербор, конечно. Да они элементарно свежее и смазливее
Лапуся
В поезде клеился мужик, не знаю сколько ему лет но за 50 так точно, на первый взгляд нормальный, хороший, подтянутый заботливый, но кто там знает может это демо-версия, но вот минус это две дочери ( которых он очень любит- это и минус и плюс), жена ушла от него ( опять вопрос почему, женщины от хороших мужчин не уходят) но и на лицо не очень симпатичный, поэтому как с ним иметь гипотетически интим тоже вопрос.
Гость
Да хз. Мне всегда нравились состоятельные и щедрые мужчины. А они обычно постраше меня. Малолетка в финансовом плане что дать может?
Гость
Да хз. Мне всегда нравились состоятельные и щедрые мужчины. А они обычно постраше меня. Малолетка в финансовом плане что дать может?
Ну продажной прости...тке, которой пофиг на внешность, на свежесть, коасоту и приятность на ощупь, а лишь бы платил, конечно, ничего. Не брезгливые денщины тоже есть.
Лапуся
Щедрые, ага. Попробуй найди ещё такого. Может с кем-то он щедрый а с тобой нет, так тоже бывает. Так с ним спать ещё как-то придётся, да и для чего эти мучения? Последний х что ли без соли доедаете?
Гость
Щедрые, ага. Попробуй найди ещё такого. Может с кем-то он щедрый а с тобой нет, так тоже бывает. Так с ним спать ещё как-то придётся, да и для чего эти мучения? Последний х что ли без соли доедаете?
Ага, он еще за деньги может заставить всякой гадостью заниматься. Но продажные видят в себе вещь, им это, видимо, не проблема
Гость
Красоту и молодость дать может. А если вы нищая, то конечно вам придется терпеть как старое попукивающее тело пихает в вас свой сморщенный стручок. А его ещё посасать надо будет предварительно.
Гость
Да что с вами со всеми происходит? Какие 8 лет? Это же все равно что он во 2 классе, а вы в 10. Ну они же ментально отстают. Так и ему зачем в 40 тетя 48? я уж молчу про разницу в 13-20, такое тоже бывает
Это у тех мужчин надо спросить, которые встречаются/женятся на женщинах старше. Может потому что смотрят на человека, а не на возраст? Может она и выглядит хорошо, следит за собой? Если 48-летний с 40-летней это нормально, а 48-лтняя с 40-летним типа ненормально. Почему? Ну раз у нее ухажеры моложе, значит было из-за чего клюнуть на нее наверное, некоторых разница в возрасте не смущает.
Гость
Да что с вами со всеми происходит? Какие 8 лет? Это же все равно что он во 2 классе, а вы в 10. Ну они же ментально отстают. Так и ему зачем в 40 тетя 48? я уж молчу про разницу в 13-20, такое тоже бывает
Чем старше люди становятся, тем меньше ощущается разница в возрасте, конечно когда одному 10, а другому 18 лет пропасть огромная, да и это не законно просто. Но в процессе взросления люди приобретают жизненный опыт, новые знания, и иногда 30летний может уже повидать и быть намного более развитым и интересным чем 50летний, все от человека зависит. Но с возрастом все равно появляется некая инертность, заторможенность, стагнация. А у молодого поколения наоборот стремление к развитию, преобразованию, улучшению.
Почему считается, что если мужчина старше это нормально, если женщина старше, то нет? У меня подруга старше своего мужа на 8 лет. У обоих это второй брак. Со мной знакомятся мужчины младше. Почему нет?
Гость
Мужчины, как вам могут нравиться женщины моложе вас? Что там может нравиться? Если человек не вашего поколения? Вы же с разных планет. Помимо интима, как вы писали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лично у меня не было таких отношений, НО! Я часто ловлю симпатии таких мужчин, их интерес и желание развить знакомство) я скажу чем они цепляют. Первое: молодой мужчина часто еще душевно свеж, готов влюбиться, не потаскан, не циничен и не одержим страхом, что все его мечтают охомутать и окольцевать. Это воспринимается после возрастных циничных потаскунов как глоток свежего воздуха. И второе. Если молодой мужчина интересуется женщиной старше его или даже прилично старше, и при этом без меркантильного интереса, это признак того, что ему реально она желанна и интересна как человек прежде всего. Ты не ощущаешь себя в его глазах куском мяса, он с интересом слушает тебя и твои мысли, твой внутренний мир ему интересен.
Третье. Он еще энергичен, не ленив, многие инициативы принимает с энтузиазмом. Он еще не остановился в развитии и не окостенел. Увы, но костенеет большинство мужчин.
Третье. Он еще энергичен, не ленив, многие инициативы принимает с энтузиазмом. Он еще не остановился в развитии и не окостенел. Увы, но костенеет большинство мужчин.
Гость
Если он моложе меня на 3-4 года, это никакие не разные поколения. Во взрослом возрасте такая разница никак не ощущается.
Гость
Это шаги матриархата. Сыночку себе хотят ***
Гость
Смотря на сколько младше. И в чем проблема если это даже незаметно подчас? У него же цифра на лбу не горит? Мужчина и должен быть моложе, только не намного. До 10 лет
Гость
Лично у меня не было таких отношений, НО! Я часто ловлю симпатии таких мужчин, их интерес и желание развить знакомство) я скажу чем они цепляют. Первое: молодой мужчина часто еще душевно свеж, готов влюбиться, не потаскан, не циничен и не одержим страхом, что все его мечтают охомутать и окольцевать. Это воспринимается после возрастных циничных потаскунов как глоток свежего воздуха. И второе. Если молодой мужчина интересуется женщиной старше его или даже прилично старше, и при этом без меркантильного интереса, это признак того, что ему реально она желанна и интересна как человек прежде всего. Ты не ощущаешь себя в его глазах куском мяса, он с интересом слушает тебя и твои мысли, твой внутренний мир ему интересен.
Молодой, насколько? Вчерашний школьник? У вас какие- то идеалистические представления о молодых. Сейчас в век Интернета цинизмом они заражаются на ать-два. Да и потом будет тебе такой вот молодой постоянно напоминать, что ты старуха. На кой это нужно? Слишком высока плата за удовольствие от молодой тушки.Лучше подруг помоложе найти, а на красивых молодых мужичков в Гугле и на Пинтересте полюбоваться.
Гость
Почему с не моего поколения? Если мужчина моложе на 8-10 лет, то он примерно моего поколения. Бэкграунд может очень сильно совпадать. Иногда с ровесником он совпадет куда меньше - тут от воспитания зависит.
Гость
Парень на 8 лет меня младше. Мне 33 ему 25. Я таких не встречала в жизни. В нем все качества собраны в одном нём. Он моя мечта. С ним не один мой ровесник рядом не встанет. Как он со взрослыми ведет диалог…..он меня сразил наповал. В ауте от него.
+1000
Один в один было когда-то. С тех пор он уже давно мой муж )))
Один в один было когда-то. С тех пор он уже давно мой муж )))
Гость
Ээээ хрена себе "во втором классе"... помню ему было 24 и он заканчивал диссер писать и на защиту выходил. Всем бы такой второй класс. И вот щас, кстати, я тете 48 лет ))) Ни ничо, полет отличный.
не смеши------------загляни на МАМБУ там тетки поголовно ищут мужиков на 5----15 лет моложе себя !!---поголовно !!алчные существа----подавай им мужика с деньгами машиной только здорового красивого высокого и прочая и прочая !!
Молодые парни, живые, активные, с современными взглядами и на самом деле очень многим интересуются и мировыми новостями, экономикой, искусством, думают о будущем. А мужчины старшего поколения часто бывают излишне консервативны, пассивны и вообще думают только о том как бы придти домой после работы и поесть. Не все конечно и там и там есть исключения, но если так грубо обобщить то тенденция такова, с молодыми парнями интереснее.
ага------------и отдерет по полной !! не так ли ты думаешь ??
Парень на 8 лет меня младше. Мне 33 ему 25. Я таких не встречала в жизни. В нем все качества собраны в одном нём. Он моя мечта. С ним не один мой ровесник рядом не встанет. Как он со взрослыми ведет диалог…..он меня сразил наповал. В ауте от него.
да он тобой поиграется и бросит !!губу раскатала ! ты для него бабка !! живи с ним и бойся------------завтра найдет свою ровесницу !!это тебе 100% прогноз !!!
Гость
До 5 лет я бы вообще не считала за разницу) 5-10 лет ощутимая, но во-первых, неужели никто не встречал возрастных инфантилов? Будто бы возраст - это наверняка показатель ума, мудрости или чего-то еще)) Да не смешите.
А во-вторых, что касается внешности: даже если пара-ровесники, неужели всегда жена красавица? Куча страшных рыхлых молодых женщин, которым слегка за 20, но *** поймёшь сколько. Вот даже не знаю, что хуже: быть страшной молодухой или симпатичной, но лет на 10 постарше
А во-вторых, что касается внешности: даже если пара-ровесники, неужели всегда жена красавица? Куча страшных рыхлых молодых женщин, которым слегка за 20, но *** поймёшь сколько. Вот даже не знаю, что хуже: быть страшной молодухой или симпатичной, но лет на 10 постарше
Гость
да он тобой поиграется и бросит !!губу раскатала ! ты для него бабка !! живи с ним и бойся------------завтра найдет свою ровесницу !!это тебе 100% прогноз !!!
Ой, а ровестники прям не бросают. Большинства браков распадаются и нет закономерности, что браки ровесников крепче. Так что надо быть с любимым, а там уж сколько получится) В такое время живём, что завтра все можем не проснуться
Гость
Молодой, насколько? Вчерашний школьник? У вас какие- то идеалистические представления о молодых. Сейчас в век Интернета цинизмом они заражаются на ать-два. Да и потом будет тебе такой вот молодой постоянно напоминать, что ты старуха. На кой это нужно? Слишком высока плата за удовольствие от молодой тушки.Лучше подруг помоложе найти, а на красивых молодых мужичков в Гугле и на Пинтересте полюбоваться.
От 27 до 37, мне 42) я никого не ищу, вы как то полыхнули не по адресу. Счастливо давно замужем за мужчиной младше меня на два года )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ситуация в отношениях4 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер13 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов