Почему такая ненависть к МД ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мудешники-это паразиты,мечтающие жить за счет женщины.
Женщин они ненавидят,отсюда и ответная реакция на них.
Женщин они ненавидят,отсюда и ответная реакция на них.
Ага, ну там нарики в основном в МД. Проблемы с психикой, желание иметь дозу и жить за чужой счет. А за чей? Родакам они как правило уже остописсдели. Вот и ищут бабу-дуру, на кого бы присесть и не работать.
Гость
А зачем им парировать? Когда собаки лают ты тоже им парируешь? Парировать это признать себя на одном уровне с человеком, а мдшники - дно, никто к ним не хочет туда опускаться. Послала нах и забыла. И пофиг, что они там в своей куче бурлят.
Гость
Гость
Вот посмотришь на коменты женщин, и как то даже сожительствовать с ними не хочется, чтоб ходила и воняла на моей территории
Гость
Мне лично, как мужику, не нужна та семья, которую мд продвигает в массы. Я не хочу сосалку - домработницу, которая на иждивении будет сидеть, где я буду "добытчиком". Закончилась эта эпоха, так что стоит принять правила нового времени как мужикам, так и бабам
Гость
У меня нет ненависти к мд , мд - это гейская тема , *** продвигают мд , чтобы стало больше *** , недалекие мужчины никак не поймут что если они не будут ухаживать за женщиной, тратить денег на деньги , то им останется заниматься сексом только с товарищем по мд
Гость
Мне лично, как мужику, не нужна та семья, которую мд продвигает в массы. Я не хочу сосалку - домработницу, которая на иждивении будет сидеть, где я буду "добытчиком". Закончилась эта эпоха, так что стоит принять правила нового времени как мужикам, так и бабам
Так им нужна покорная сосалка и домработница, но ни каком иждивении ее держать не будут. Деньги сама должна зарабатывать.
Гость
У меня нет ненависти к мд , мд - это гейская тема , *** продвигают мд , чтобы стало больше *** , недалекие мужчины никак не поймут что если они не будут ухаживать за женщиной, тратить денег на деньги , то им останется заниматься сексом только с товарищем по мд
Вот скорее всего Вы правы.Читая недомужиков с МД,неоднократно тоже приходила к выводу,что их гуру закладывают
им в головы гейские ориентиры.Делают все,чтобы у них никогда не было женщины.
им в головы гейские ориентиры.Делают все,чтобы у них никогда не было женщины.
Ну что некрасивая женщина стоили?
А мд считает что только красотки и девочки )
https://vt.tiktok.com/ZSLYN5QBQ/
А мд считает что только красотки и девочки )
https://vt.tiktok.com/ZSLYN5QBQ/
Ненависть, наверное только у некоторых женщин. У меня, скорее насмешливое отношение.
Как можно в своём желании всё уровнять, дойти до обременения женщин службой в армии...
За такими, явно не пацанскими целями...и толковые мысли теряются.
Тогда у меня вопрос к мд...как рождение детей их женщинами, готов компенсировать каждый мдшник?
Как они компенсируют:
-Нагрузку во время беременности
-Травмы при рождении
-Реабилитационный период после рождения
-Потерю трудоспособности, а возможно и остановку карьерного роста на предприятии, на котором они трудились до декрета.
-Как компенсируют неравномерное перераспределение заботы о детях, когда забота матери, даже при самом идеальном отце = не менее 70% из 100?
П.С. и...слишком много утопичного в желаниях мд...женшины и так рожать не хотят в последнее время, так что государство всегда будет давать больше прав матерям...просто потому что они могут рожать, а мы нет. Женщины, более ценный "продукт" для государства.
Физиологически, можно и одного мужчину на 1000 женщин оставить, чтобы государство выжило....но не наоборот.
Как можно в своём желании всё уровнять, дойти до обременения женщин службой в армии...
Тогда у меня вопрос к мд...как рождение детей их женщинами, готов компенсировать каждый мдшник?
Как они компенсируют:
-Травмы при рождении
-Потерю трудоспособности, а возможно и остановку карьерного роста на предприятии, на котором они трудились до декрета.
-Как компенсируют неравномерное перераспределение заботы о детях, когда забота матери, даже при самом идеальном отце = не менее 70% из 100?
П.С. и...слишком много утопичного в желаниях мд...женшины и так рожать не хотят в последнее время, так что государство всегда будет давать больше прав матерям...просто потому что они могут рожать, а мы нет. Женщины, более ценный "продукт" для государства.
Физиологически, можно и одного мужчину на 1000 женщин оставить, чтобы государство выжило....но не наоборот.
Гость
суть в крайней степени тупости, т. е. продолжать патриархатную тошниловку ездить на женщинах
Наоборот, суть в том, чтоб не позволять женщине ездить на себе. Кстати и при патриархате и сейчас, женщины ездят на мужчин. Но, сейчас появились мужчины, не позволяющие ездить на себе. И число таких мужчин все растет. Естественно, женщин это бесит и они ненавидят таких мужчин. То есть МД.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наоборот, суть в том, чтоб не позволять женщине ездить на себе. Кстати и при патриархате и сейчас, женщины ездят на мужчин. Но, сейчас появились мужчины, не позволяющие ездить на себе. И число таких мужчин все растет. Естественно, женщин это бесит и они ненавидят таких мужчин. То есть МД.
Да кому они нужны? Женщинам есть кого любить, зачем им кого-то из параллельной вселенной ненавидеть?
Гость
В целом понятно по какой причине ненависть, просто женщины стали неадекватными, агрессивными и не способными думать на будущее
Женщины захотели равных прав, но нести равную ответственность они не хотят. Хотят чтоб несмотря на равноправие, мужчины продолжали заботу о них, продолжали ухаживать, уступать места, давать деньги, жертвовать собой ради них и так далее. МД говорит, что это несправедливо, и что мужчины ничего равноправным не должны. Естественно ВСЕ женщины ненавидят их.
Гость
Женщины захотели равных прав, но нести равную ответственность они не хотят. Хотят чтоб несмотря на равноправие, мужчины продолжали заботу о них, продолжали ухаживать, уступать места, давать деньги, жертвовать собой ради них и так далее. МД говорит, что это несправедливо, и что мужчины ничего равноправным не должны. Естественно ВСЕ женщины ненавидят их.
Совершенно верно. Когда не припекает, то они сильные и независимые и за равноправие. А как только прижмёт пятую точку, так сразу начинаются вопли в духе, ты же мужик, веди себя как мужик, а я же женщина - хрупкое создание. Вон на западе и мужчина может с успехом заявить на женщину о психологическом насилии и ещё и алименты отсудить если развод ударил по его уровню жизни. У нас таких случаев много? Уж если равноправие так и правда равноправие всегда и во всем, а не в границах комфортных женСЧинам
Гость
Ненависть, наверное только у некоторых женщин. У меня, скорее насмешливое отношение.
Как они компенсируют:
-Травмы при рождении
Как они компенсируют:
-Травмы при рождении
Нет, дело в том, что государства, которые дадут больше прав женщинам, чем мужчинам, просто вымрут и на их територии придут патриархальные народы.
Вон автор говорит муде за рождаемость, пусть и создаёт фонды. Или его "за рождаемость" заключается в том, чтоб лишить женщин всех прав и заставить рожать?) ну удачи ему
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
avamelex
Сообщение было удалено
Зачем?
Я, по доброй воле не буду воевать с родней.
Только если родина позовёт или на нас орды врага нападут.
Я, по доброй воле не буду воевать с родней.
Только если родина позовёт или на нас орды врага нападут.
Создавайте условия, доступную качественную медицину, уровень жизни, образования, стабильность. Будут тогда рожать. А если будете с кружкой пива сидеть и по столу на кухне кулаком стучать перед монитором, никакой рождаемости вам не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать просто больше некому разводиться, ну или алчные бабы по выходили взамуж и отправили мужей на фронт, а от туда только труп приехал, ей же нужно машинку получить, а с трупом как известно не разводятся
Следующая тема
Предыдущая тема
Так откуда такая ненависть? Вы не хотите крепких хороших семей? Почему вам не хочется чтоб в стране были крепкие семьи?