Где знакомиться с иностранцами, всë в блоке.
Всё сайты ушли из России. Где вы знакомитесь иностранцами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обойди блок, ты ж русская, а значит умная
Гость
Через Казахские сайты
Гость
Иностранцы, которые хотят познакомиться с русскими девушками, регистрируются на российских сайтах. Кто ищет, тот всегда найдет 😉
Нужно понимать, что если мужчина готов искать невесту черт знает где и довольствоваться перепиской, а не реальными свиданиями, значит у него трудности с поиском женщины у себя в стране, а значит с ним что-то не так.
Гость
Нужно понимать, что если мужчина готов искать невесту черт знает где и довольствоваться перепиской, а не реальными свиданиями, значит у него трудности с поиском женщины у себя в стране, а значит с ним что-то не так.
Главное что у американского Васи зарплата 5 тыс баксов, а не 10 т.р. как у русского, а то что они одинаковые в плане внешности, ума и образования это не важно.
Гость
Да нет у нас таких как там, нет и никогда не будет.
Гость
Американцы здесь ни при чем вообще. Об иностранцах говорила.
Гость
1. Выучить иностранный язык. 2. Получить образование. 3. Найти работу заграницей. 4. И вот вам уже не искать надо будет, а выбирать.
У меня немало друзей в других странах. И я как-то не парюсь на эту тему. Сама постановка вопроса у ТС интересна. Паспорт иной страны важнее любых других качеств?
Дядька Вазген
Где знакомится? На рынке конечно
Гость
За каких иностранцев больше всего выходили россиянки в 2021 году.
Среди иностранных женихов больше всего граждан Нигерии (133), Турции (114), Афганистана (99), Кубы (76), Вьетнама (71), Индии (68).
Среди иностранных женихов больше всего граждан Нигерии (133), Турции (114), Афганистана (99), Кубы (76), Вьетнама (71), Индии (68).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда русские выходят замуж за европейцев, американцев, они обычно регистратуют брак не в России, а в стране, где планируют жить с будущим мужем. Я два раза заключала брак а британцами, но при этом в Российской статистике загсов меня нет.
Гость
Автор, даже если вы зарегистрируйтесь на сз, как вы с ними встречаться будете? В Россию сейчас даже бывшие соотечественники боятся ехать.
Гость
На Вуман ру я 😃 Если вы имеете ввиду СЗ, то мне они успехов не принесли, я ходила на свидания с мужчинами с местных английских СЗ, когда была в разведке, но замуж за британца что в первый, что в третий раз(второй муж был русский) вышла после личного знакомства - первый раз по работе в России, второй раз уже в Лондоне через друзей нас познакомили.
Гость
На Вуман ру я 😃 Если вы имеете ввиду СЗ, то мне они успехов не принесли, я ходила на свидания с мужчинами с местных английских СЗ, когда была в разведке, но замуж за британца что в первый, что в третий раз(второй муж был русский) вышла после личного знакомства - первый раз по работе в России, второй раз уже в Лондоне через друзей нас познакомили.
*в разведке = в разводе 🤦♀️
Гость
Да и пропади они пропадомъ, штатиковские пособники фашни мѣрзкие. Другие сайты найдутся, создать сайтъ знакомств нѣтрудное дѣльцѣ и прибыльное.
Гость
Вы в Британии живëте?
Гость
Это да, если это именно целенаправленный поиск жены через сайты из менее благополучной страны, то значит он сам понимает, что единтвенным или основным его достоинством является гражданство более благополучной страны. В своей стране этим никого не удивишь.
Что они вас убеждали ,какая плохая россия? И их друзья ..
А ребенку чтт будете говорить общему ?
Или молчать и со всем соглашаться лишь бы с иностранцем..
??
А ребенку чтт будете говорить общему ?
Или молчать и со всем соглашаться лишь бы с иностранцем..
??
Гость
Абсолютно точно! Нигерийцы, афганцы и вьетнамцы - это лучшие варианты для россиянок - они этого достойны:))).
Судная ночь
Я вот на работе знакомлюсь, по интернету общаюсь, но они мне нафиг не нужны (хотя мужчины потом часто просят не рабочую почту, а личный телефон).Но!Наши русские мальчишки, парни, самые классные.👍💗
Гость
Так в рф много иностранцев сейчас. На стройках, в магазинах, на улицах.
Гости из Азии, Казахстана, на Дальнем Востоке много иностранных гостей из прекрасного Китая.
Гости из Азии, Казахстана, на Дальнем Востоке много иностранных гостей из прекрасного Китая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!!!
Гость
Летите в Ереван
Это не дорого .
И там знакомьтесь прямо на улице
Там почти все иностранцы
Это не дорого .
И там знакомьтесь прямо на улице
Там почти все иностранцы