Требования 40-летних женщин
Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не занимающих какие либо руководящие посты, если встреча - то исключительно ресторан, да ещё где нибудь в центре, если отдых - то исключительно за твой счёт, и только 5 ультра ин. Мне спокойствие нужно, понимание, а не вот эта бесконечная гонка за понитми и потреблением, ради пары- тройки фоток в инсте, да я и баб то не понимаю сидящих в инсте в таком возрасте. С такими запросами я и 30-35 ахмурю, там хоть есть ради чего, молодость осталась, при чем сам и про спорт не забываю, слежу за собой. Вобщем непонятен мне этот унылый отрыв от реальности, может я что то не понял в этой жизни?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
3 975 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"ахмурю" :) Птушницу разве что, с такой грамотностью.
Ну пиши сразу в профиле "бабок нет" останутся только те, кому интересна твоя личность и внутренний мир)
Ну пиши сразу в профиле "бабок нет" останутся только те, кому интересна твоя личность и внутренний мир)
Ах, если б я знал. До обсуждения таких тонких материй мы с ней не дошли. Споткнулись на обсуждении совместного отдыха в Тае, туда соточка только билет. Я говорю, давай я тебе оплачу поездку ну и там понятно все расходы возьму на себя. А ты оплати путевку ребенку, вместе с его отцом. Получил в ответ обиду и непонимание, потом претензии. А потом прекратил общение
Надо было без ребёнка лететь)
Гость
И патологий очень много, выкидыши, замершие беременности, тоже мужчины часто виновники с кривыми сперматозоидами, когда плод просто перестает расти и развиваться из-за битого ДНК, поэтому доноры только до 35 лет .
Плюс молодые отцы с детьми бегают и играют, а дядя 50+ вряд ли. У меня муж в 35 с дочкой часа полтора бегал, пришел весь красный со словами "она меня ушатала". Хотя здоровый и спортивный. А было бы ему 50? Какие игры с ребенком? Со старыми отцами дети теряют очень важную часть - это совместные игры, спорт, развлечения и времяпрепровождение. Теряется та близость, которая возникает между ребенком и отцом. Особенно когда твои друзья и ровесники с папами в футбол гоняют и тд.
Плюс молодые отцы с детьми бегают и играют, а дядя 50+ вряд ли. У меня муж в 35 с дочкой часа полтора бегал, пришел весь красный со словами "она меня ушатала". Хотя здоровый и спортивный. А было бы ему 50? Какие игры с ребенком? Со старыми отцами дети теряют очень важную часть - это совместные игры, спорт, развлечения и времяпрепровождение. Теряется та близость, которая возникает между ребенком и отцом. Особенно когда твои друзья и ровесники с папами в футбол гоняют и тд.
Вон одна женщина в Москве родила в 60,мужу 53 гола было.Сейчас у нее брали интервью,как они живут,ребенку 6 лет уже.
Так женщина и сейчас здоровая,как бык,а мужа после ковида инсульт разбил.
А живут в однушке.Они дохлые сейчас,мужики.
Так женщина и сейчас здоровая,как бык,а мужа после ковида инсульт разбил.
А живут в однушке.Они дохлые сейчас,мужики.
Ну очевидно, что тарелку супа никто высчитывать не будет. И я готов добавлять, если денег родителей не хватит, чтобы ребенок не чувствовал себя в семье белой вороной. Мне важно, чтобы мать ребенка помнила, что главная ответственность по содержанию ребенка на ней, а я уж добавлю, чего не хватает. Но когда я столкнулся с позицией "мужык должен содержать", то просто не стал дальше спорить и на этом закончил
Вот видишь я твоему другу мужчине написала что мне его ребёнок не нужен видишь как он обозлился
Гость
Сообщение было удалено
Что такое сало?:-) Не понравилось что-то? Пишешь ты мне, а не я тебе.
С подругой? На кой же чёрт? Разве что поругаться. За свои деньги в ресторане или в отеле лучше одной, чем терпеть рядом такую же скучающую тётку. Ведь у неё свои вкусы, свои капризы, то ей тут дует, то душно, то устала, то рвётся танцевать к молодёжи. А то и подкатившего мужика норовит отбить. Мужик терпит в надежде на секс, а женщине зачем терпеть закидоны подруги?
!!!!+++++
Не общаемся три года после отдыха с подругой, которой дружили 8лет
Не общаемся три года после отдыха с подругой, которой дружили 8лет
С подругой? На кой же чёрт? Разве что поругаться. За свои деньги в ресторане или в отеле лучше одной, чем терпеть рядом такую же скучающую тётку. Ведь у неё свои вкусы, свои капризы, то ей тут дует, то душно, то устала, то рвётся танцевать к молодёжи. А то и подкатившего мужика норовит отбить. Мужик терпит в надежде на секс, а женщине зачем терпеть закидоны подруги?
Ноги бреет свои толстые каждый день ,что на пояж выходит в 12..я стала ходить без нее ,а чтобы она к 12 подтягивалась ..так ОБИДЕЛАСЬ ..
Потом ,коода сы не пошли в 1й попавшийся рест,дажп просто кафе ..,а я предложила ,пртйтись посмотреть лучше ..,то ответ был :"ну тут люди же едят ,значит норм "..
А я типо не люди или вообще не показатель?
Кстати ,эта подруга и простодырра .. нищукк ебеет ее ,не женится ,она с рим пешком по 20км и кросоваи ему купила )))
На отдыхе я опоачивала всп нам двоим ,чттбы не питаться только олклюзивом в рамках отеля ...мне вообще не сложно ..мне для себя ..я не хочу изза нее быть в рамках..ок ,за двоих тогда ..так она угнаться ща мной хотела и везде успевала первая лать персоналу и дуроа ,до копейки все потратила ))))у нее зп в ростове 30 и у меня во Франции 400..
Я елп выдержала эту дуру....
Потом ,коода сы не пошли в 1й попавшийся рест,дажп просто кафе ..,а я предложила ,пртйтись посмотреть лучше ..,то ответ был :"ну тут люди же едят ,значит норм "..
А я типо не люди или вообще не показатель?
Кстати ,эта подруга и простодырра .. нищукк ебеет ее ,не женится ,она с рим пешком по 20км и кросоваи ему купила )))
На отдыхе я опоачивала всп нам двоим ,чттбы не питаться только олклюзивом в рамках отеля ...мне вообще не сложно ..мне для себя ..я не хочу изза нее быть в рамках..ок ,за двоих тогда ..так она угнаться ща мной хотела и везде успевала первая лать персоналу и дуроа ,до копейки все потратила ))))у нее зп в ростове 30 и у меня во Франции 400..
Я елп выдержала эту дуру....
А ..и изза этого злая ходила ..что потратила)))ну если мозга нет ..то я не доктор..
Гость
Вот видишь я твоему другу мужчине написала что мне его ребёнок не нужен видишь как он обозлился
Так он думал,что сейчас юные модели бросятся в очередь обслуживать его дитачку)А в реале его все послали,вот он и приперся на женский форум.И тут его пинают.А он все равно здесь сидит.
Видимо,нравится от женщин пинков под зад получать.
Гость
Это не гормоны и эмоциональность, это распущенность и отсутсвие воспитания отцовского. Отец за «гормоны» ремнём прикладывал раньше.
Прикладывал в семьях соответствующего уровня. В нормальных семьях отец дочку пальцем не трогал, даже если сына мог и перетянуть за дело по жоппе. С дочкой разбирается мама за ее косяки другими способами. А отец в крайнем случае, если маму не слушает, может наказать лишением развлекалок и хотелок. Как можно вообще такое написать и считать это воспитанием : взрослый мужчина бьёт девочку. Ну и дичь!
Гость
А помните фильм Москва слезам не верит?
Катерина,директор завода,притащила в дом алкаша Гошу и сказала:Как долго я тебя ждала!)))
Это ж занавес!
Пропаганда работала так:тащи в дом ***,любое ,лишь бы под себя не сцался.
Катерина,директор завода,притащила в дом алкаша Гошу и сказала:Как долго я тебя ждала!)))
Это ж занавес!
Пропаганда работала так:тащи в дом ***,любое ,лишь бы под себя не сцался.
Любопытно. «Ирония судьбы» из той же серии. В 60-х в кино создавался образ энергичного и целеустремленного мужчины, героя, не олигарха☝️, но не дурака, с чувством юмора и, скажем так, с пламенным сердцем (герои Рыбникова, напр.). А «культовые» фильмы конца 70-х- начала 80-х - невнятные герои с капризами и претензиями к женщине с первой встречи, постоянным нытьем и мозго…м, ну, вы поняли. На этих фильмах выросло не одно поколение мужчин. И все бы ничего, но «неожиданно» рухнула плановая экономика - женщины поняли, что нужно внимательнее присматриваться к мужчине, к его качествам. Тут и началась песнь о меркантильной.
Это советская семья состояла из 3-х взрослых: мужа, жены и государства. А сегодня их только двое - никто не хочет ошибиться.
Это советская семья состояла из 3-х взрослых: мужа, жены и государства. А сегодня их только двое - никто не хочет ошибиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так он думал,что сейчас юные модели бросятся в очередь обслуживать его дитачку)А в реале его все послали,вот он и приперся на женский форум.И тут его пинают.А он все равно здесь сидит.
Чем мне его ребёнок я вот своего скоро рожу и о нём буду заботиться Зачем мне чужие Гены чужой женщины выращивать
Гость
Любопытно. «Ирония судьбы» из той же серии. В 60-х в кино создавался образ энергичного и целеустремленного мужчины, героя, не олигарха☝️, но не дурака, с чувством юмора и, скажем так, с пламенным сердцем (герои Рыбникова, напр.). А «культовые» фильмы конца 70-х- начала 80-х - невнятные герои с капризами и претензиями к женщине с первой встречи, постоянным нытьем и мозго…м, ну, вы поняли. На этих фильмах выросло не одно поколение мужчин. И все бы ничего, но «неожиданно» рухнула плановая экономика - женщины поняли, что нужно внимательнее присматриваться к мужчине, к его качествам. Тут и началась песнь о меркантильной.
Да,согласна.
Раньше роль мужа-обеспечуна брало на себя государство-давало бесплатные квартиры,бесплатный отдых,образование и медицину.А сейчас капитализм.Все,кто женщину не обеспечивают,остались за бортом.Слишком тяжело сейчас ребёнка растить,много денег.А ещё и *** обслуживать?
Раньше роль мужа-обеспечуна брало на себя государство-давало бесплатные квартиры,бесплатный отдых,образование и медицину.А сейчас капитализм.Все,кто женщину не обеспечивают,остались за бортом.Слишком тяжело сейчас ребёнка растить,много денег.А ещё и *** обслуживать?
Жаль ребенка! Чему такое как ты может научить?:-) Как Д лить на людей?:-)))
Посты свои почитай мне, а потом ной что тебя бедную оскорбили.
Посты свои почитай мне, а потом ной что тебя бедную оскорбили.
Ты помнишь какой-то добрый был а помнишь какой ты добрый был и просил с тобой вежливо общаться а теперь на беременную женщину кидаешь со злобой и оскорбляешь
Гость
И? Та же развлекаловка, что и про любовь в графской усадьбе или про гламурных вампиров )) чтиво для отдыха, только мужское. Муж у меня читал ) Колыбель цивилизаций - и мне зашло кстати, язык не корявый, сюжет есть. Но это не Кастанеда и даже не Толстой, чтоб прям гордиться ))
Гость
Нет никаких требований. Я терпеть не могу рестораны,так что мне они даже и даром не нужны как и путешествия. Шмотки,подарки тоже. Но мне нужны нормальные отношения. Если уж в это все вваязываться. Чтоб я могла заниматься своим делом - семьей и детьми, а не карьерой,зарабатыванием, салонами и прочей ерундой. Если семья,то ну хотя бы чтоб 3 детей было. И еще я сыроедка и помешана на своем здоровье, но это на других людей не распространяется,ничего никому не навязываю. Больше всего люблю дома сидеть и гулять на природе. Соцсети не выношу, не сижу там и не понимаю, не понимаю тонны фотогк и всего этого мусора и понтов. Вот так.Вроде как мужчин должно все устраивать. А нет. И мужчин подходящих нет, да и я им не нужна. Да и в моем возрасте уже если даже и встретится кто, то поздно и непонятно,что с ним делать и страшно. Так что я тоже не особо понимаю , чего там в 40 лет требовать. В 40 никакие отношения уже не нужны, потому что скорее всего поздно рожать.
Ты помнишь какой-то добрый был а помнишь какой ты добрый был и просил с тобой вежливо общаться а теперь на беременную женщину кидаешь со злобой и оскорбляешь
Я с вами более чем вежлив, не смотря на ваше поведение.
Очень удобно полить на незнакомого человека Г и потом кричать я беременна, со мной нельзя так.
Очень удобно полить на незнакомого человека Г и потом кричать я беременна, со мной нельзя так.
Гость
Это не попытка зацепить. А правда. Очень немногие женщины рискнут начать серьезные отношения с мужчиной, с которым живёт восьмилетняя дочь. По очень многим объективным причинам, расписывать не буду, все всё понимают. Исключение - тоже детная разведенка или вдова, и то всё зависит от самого мужчины, готов ли вместе растить детей и не делать различий, а также важно, подружатся ли дети. Бездетная женщина если адекватная - ни за что не свяжется.
Гость
Это не попытка зацепить. А правда. Очень немногие женщины рискнут начать серьезные отношения с мужчиной, с которым живёт восьмилетняя дочь. По очень многим объективным причинам, расписывать не буду, все всё понимают. Исключение - тоже детная разведенка или вдова, и то всё зависит от самого мужчины, готов ли вместе растить детей и не делать различий, а также важно, подружатся ли дети. Бездетная женщина если адекватная - ни за что не свяжется.
если у женщины есть у самой ребенок,то то,что мужчина ответственный отец будет только в плюс. Меня вот вообще мужчины без детей пугают.
Не могу понять каким г***** я вас спалила Я просто сказала что вы неликвид Почему вы считаете это г****? Странный вы
Ну так почитайте свои посты, что вы за ребенка начали писать.
Я же вас не называю нелеквидом и *** т.к. вас ждёт именно такое будущее с таким языком.
Подумайте не много головой.
У меня слов нет, а потом вот такое как вы хочет нормального отношения к себе.
Я же вас не называю нелеквидом и *** т.к. вас ждёт именно такое будущее с таким языком.
Гость
У женщин нет такой потребности в сексе, как у мужчин. Для женщин секс - не еда, без которой помрешь, а десерт. Зачем есть невкусный?
У меня подруга вышла замуж за мужика с дочкой его дочка к ним постоянно приезжает и она мне рассказывает Она говорит папа я не могу себе волосы высушить и папа сидит дочке волосы феном сушит у него какая-то узнала чуть заикой не осталось
Я вообще не писал и не пишу что я тут ищи или ещё где-то ищу отношения.
Ну так почитайте свои посты, что вы за ребенка начали писать.
А вы решили что ваш ребёнок всем нужен? Вы яжотец?
А мне кажется вы очень странный человек ваша дочка даже родной матери не нужна Ну почему ты должна быть нужна другим женщинам
А мне кажется вы очень странный человек ваша дочка даже родной матери не нужна Ну почему ты должна быть нужна другим женщинам
Гость
Я с вами более чем вежлив, не смотря на ваше поведение.
***,ты сидишь на женском форуме и собачишься с беременной женщиной.
Ты вообще вменяемый?
Мне твою дочь жалко уже.Иди к ней,удели ей
внимание.
Не позорься здесь.
Ты вообще вменяемый?
Мне твою дочь жалко уже.Иди к ней,удели ей
внимание.
Не позорься здесь.
Гость
Просто женщинам после 40 многое уже не нужно. Деньги они зарабатывать научились, секс тоже особо не привлекает, для разговоров по душам, прогулок и путешествий подруги есть. Мужчина им в принципе не нужен.
У моей подруги есть своя дочка а старшая дочка от первого брака приезжает в Москву и начинает капризничать подруга готовит убирает девочки 14 лет а ляжет на диван и лежит не хочет по дому помогать зачем вот нужны такие дети от первого брака?
Гость
Знаете,это даже где-то можно понять.
После войны женщины подбирали всех.
Реально,на 50 женщин было полтора мужика.
Подбирали по принципу:лишь бы под себя не сцался.Но время идет,меняются женщины,сейчас они совсем другие.
А вот *** не хочет принять реальность.
Они сейчас в стадии отрицания.Это самая болезненная стадия.
После войны женщины подбирали всех.
Реально,на 50 женщин было полтора мужика.
Подбирали по принципу:лишь бы под себя не сцался.Но время идет,меняются женщины,сейчас они совсем другие.
А вот *** не хочет принять реальность.
Они сейчас в стадии отрицания.Это самая болезненная стадия.
Кстати и тогда далеко не все женщины подбирали кого попало. У меня обе бабушки именно после войны вышли замуж за моих дедушек, прожили впоследствии вместе всю жизнь. Так вот имели выбор из женихов, и выбрали достойных. Да, один мой дед был без руки, но при звании и должности. При этом не алкаш, не псих, в быту и семье добрейший
человек. Второй тоже далеко не дворник, ещё и на год бабушки младше. Получается, и тогда так можно было? Что говорить про наше время, когда без мужчины можно жить не менее комфортно, чем с ним.
человек. Второй тоже далеко не дворник, ещё и на год бабушки младше. Получается, и тогда так можно было? Что говорить про наше время, когда без мужчины можно жить не менее комфортно, чем с ним.
А вы решили что ваш ребёнок всем нужен? Вы яжотец?
Уважаемая, опять начинаете?
Я вам ее навязывал или кому-то ещё? Нет и не навязываю.
Так кто тут странный?
Живу своей жизнью, как удобно мне, или я у вас должен спрашивать.
Ваш ребенок кому нужен кроме вас?
Я вам ее навязывал или кому-то ещё? Нет и не навязываю.
Так кто тут странный?
Живу своей жизнью, как удобно мне, или я у вас должен спрашивать.
Ваш ребенок кому нужен кроме вас?
Следующая тема
Предыдущая тема