Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не занимающих какие либо руководящие посты, если встреча - то исключительно ресторан, да ещё где нибудь в центре, если отдых - то исключительно за твой счёт, и только 5 ультра ин. Мне спокойствие нужно, понимание, а не вот эта бесконечная гонка за понитми и потреблением, ради пары- тройки фоток в инсте, да я и баб то не понимаю сидящих в инсте в таком возрасте. С такими запросами я и 30-35 ахмурю, там хоть есть ради чего, молодость осталась, при чем сам и про спорт не забываю, слежу за собой. Вобщем непонятен мне этот унылый отрыв от реальности, может я что то не понял в этой жизни?)
Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
***,ты сидишь на женском форуме и собачишься с беременной женщиной.
Ты вообще вменяемый?
Мне твою дочь жалко уже.Иди к ней,удели ей
внимание.
Не позорься здесь.
Не надо прикрываться беременностью.
Нужно за языком следить своим гнилым и проблем не будет.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
А ты когда на женщину смотришь, сразу прикинь как она одета, сколько в ее внешность и в мозги вложено денег, чего она хочет, какая у неё карьера и материальный достаток. И тогда уже подкатывай. А то у тебя возможностей на шавермарий на окраине города, а ты смотришь на ухоженную женщину у которой маникюр только за пару тыс на ногтях, и не понимаешь, почему она с тобой в шавермарий на окраину не рвётся на маршрутке съездить.
Вы не можете выбрать женщину вашего уровня??? В чем у вас проблема?
"Вы не можете выбрать женщину вашего уровня???"

Так это его основная проблема. Лезет к красотками, старый пень
AMIK
Как и вы!:-)) Нелеквид.
Тебе обидно что ты неликвид?
AMIK
Не надо брак просирать
Тогда и не скажут что ты неликвид
Гость
Гость
Старый муж, а потом дети с патологиями. Только в прошлом веке считалось, что в патологиях новорожденных виновата женщина, сейчас исследования показали, что возраст отца тоже очень важен.
Причем у женщины в 40+ меньше шансов родить ребёнка с патологией от мужчины младше себя, да хоть и сходить в банк спермы, чем если от мужчины 40+ рожает даже молодая. Это доказано.
Гость
Гость
Просто женщинам после 40 многое уже не нужно. Деньги они зарабатывать научились, секс тоже особо не привлекает, для разговоров по душам, прогулок и путешествий подруги есть. Мужчина им в принципе не нужен.
Он может и нужен,но только обеспеченный.
Иначе какой смысл с ним встречаться и время на него тратить?
А у 30-летних запросы ещё больше.
В сторону автора они даже не посмотрят.
Beauty
Не надо брак просирать
Тогда и не скажут что ты неликвид
***-ха у меня всё отлично, чего о тебе нельзя сказать!
Чему такое как ты научит ребенка? Не увидел ответа?
Такому же поведению как у тебя, это хорошо? Дно.
Гость
Beauty
У меня подруга вышла замуж за мужика с дочкой его дочка к ним постоянно приезжает и она мне рассказывает Она говорит папа я не могу себе волосы высушить и папа сидит дочке волосы феном сушит у него какая-то узнала чуть заикой не осталось
Вы членораздельно тексты писать умеете?))
Гость
Гость
Кстати и тогда далеко не все женщины подбирали кого попало. У меня обе бабушки именно после войны вышли замуж за моих дедушек, прожили впоследствии вместе всю жизнь. Так вот имели выбор из женихов, и выбрали достойных. Да, один мой дед был без руки, но при звании и должности. При этом не алкаш, не псих, в быту и семье добрейший
человек. Второй тоже далеко не дворник, ещё и на год бабушки младше. Получается, и тогда так можно было? Что говорить про наше время, когда без мужчины можно жить не менее комфортно, чем с ним.
Конечно,и тогда не подбирали что попало.Но посмотрите,какая раньше была пропаганда,даже по фильмам.
Директор завода притащила в дом алкаша Гошу и все восторгались.
А сейчас от нее все отвернутся и общаться перестанут.Попросят проверить голову в Кащенко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, может, клюнет какая-нибудь 30-летняя ***-ха в лишним весом. Если он ее прицепов к себе в хату пропишет 😁
Гость
Beauty
У моей подруги есть своя дочка а старшая дочка от первого брака приезжает в Москву и начинает капризничать подруга готовит убирает девочки 14 лет а ляжет на диван и лежит не хочет по дому помогать зачем вот нужны такие дети от первого брака?
Другие то чужие нафиг не нужны, а такие и подавно.
AMIK
Если бы у тебя всё было отлично ты бы не обижался на правду меня вот твои слова совершенно не обижают
Гость
Гость
Ну почему, может, клюнет какая-нибудь 30-летняя ***-ха в лишним весом. Если он ее прицепов к себе в хату пропишет 😁
Р.С.П.-ха )) скоро на этом форуме все слова буду звёздочками закрывать
Гость
Гость
Просто женщинам после 40 многое уже не нужно. Деньги они зарабатывать научились, секс тоже особо не привлекает, для разговоров по душам, прогулок и путешествий подруги есть. Мужчина им в принципе не нужен.
Тогда почему эти старые канистры виснут на всех мужиках и птозными своими рылами засыпали все сайты знакомств?
Гость
AMIK
***,не смей ее оскорблять!
Она беременная.
Ты что к нам приперся?Кто тебя сюда звал,в наше женское общество?
Гнилой ты совсем.Собачиться с беременной женщиной-я такого дна у мужчин ещё не видела.Ты просто днище.
Гость
Да, и я не вижу смысла сидеть на каких-то сайтах, заниматься поисками всерьез - если возникнет в реальном мире, при личном общении симатия, и совпадут все факторы, то и хорошо, а нет, так у меня нет и не было никогда страха одинокой старости. К тому же есть дети, родственники. На худой конец подруги (которые все с мужьями уже развелись).
Вы так говорите, как будто поиск пары на СЗ занимает много времени и сил. Полистал каталог, поставил лайков, с кем то совпал, с кем то нет. Дальше начинаешь общаться. Зашло общение - назначаете встречу. Все это можно делать легко и необременительно)
Лиза
AMIK
Зачем ты ей что-то доказываешь?
Ты огромный молодец, один воспитываешь дочку. Не каждый мужчина возьмёт на себя такую ответственность. Что они знают о тебе? Ничего. Это злоба и зависть.
Если женщина себя так ведёт, значит всё очень плохо в её жизни.
Просто не обращай внимания.
Гость
Гость
Он может и нужен,но только обеспеченный.
Иначе какой смысл с ним встречаться и время на него тратить?
А у 30-летних запросы ещё больше.
В сторону автора они даже не посмотрят.
Автор может рассчитывать на приезжую 30-летнюю Р.С.П с 2 мы детьми и лишним весом. Конечно, надо будет прописать их всех в квартире и терпеть наезды ее деревенской родни. Иначе на кой нужен дед на 11 (!) лет старше.
Beauty
Если бы у тебя всё было отлично ты бы не обижался на правду меня вот твои слова совершенно не обижают
Тяжелый случай!
Никакой обиды нет, на больных людей не обижаются.
Гость
Гость
Тогда почему эти старые канистры виснут на всех мужиках и птозными своими рылами засыпали все сайты знакомств?
А вы-то что там делаете, на сз-то? И ежу ясно,что там ловить нечего, там и мужчин нормальных не водится так-то, просто нормальному человеку там нечего делать, да и некогда подобной ерундой страдать.
Гость
Гость
Странное у вас окружение. Может потому, что подобное к подобному …?
Гость
Алексей
Вы так говорите, как будто поиск пары на СЗ занимает много времени и сил. Полистал каталог, поставил лайков, с кем то совпал, с кем то нет. Дальше начинаешь общаться. Зашло общение - назначаете встречу. Все это можно делать легко и необременительно)
Это звездец как много сил и здоровья отнимает. Вагоны грузить и то легче.))) А толку с сз нет.
Blueberry_
Как вы себе это представляете?? Будете ребенку отдельную полку в холодильнике выделять, продукты на которую женщина отдельно покупать будет??? И отдельно из этих продуктов его кормить?? А захочет ваш банан взять, вы с мамы потребуете потом откупить?
Что за дурость???
Одежду и развлекухи - я понимаю что не должен покупать мужчина мамы. А вот с едой - ну это нереально.
Конечно, еда покупается на всех одинаково, это понятно. А вот кружки, развивашки, отпуска, дорогие игрушки, дорогое лечение, одежда/обувь - это ответственность родителей ребенка.
Маринка
Алексей
Только вот бабу у тебя найти все никак не получается
Вау🐈
Надо было без ребёнка лететь)
Матери то тоже хочется ребенка на море вывезти, первый раз в жизни. Понятное желание, только для его реализации надо было немножко напрячься самой, а не напрягать меня.
Гость
Гость
если у женщины есть у самой ребенок,то то,что мужчина ответственный отец будет только в плюс. Меня вот вообще мужчины без детей пугают.
Ответственный отец для СВОЕГО ребёнка - далеко не факт что примет чужого как своего (любить не обязан, но внешне не делать различий между детьми) 3. Дети могут не принять друг друга или чей-то ребёнок чужого взрослого. Так что минусов тоже хватает, а гладко только в теории. Мое личное мнение, сугубо личное, но я считаю, что если человек остался с ребенком, не важно м. или ж., в первую очередь надо растить ребенка и думать о ребенке. Личная жизнь возможна и без совместного проживания, не обязательно ребенка даже знакомить с тетями-дядями. Исключение если встретился человек, который сам хочет жить вместе и для этого наладить с ребенком контакт, и с ребенком у него сложились добрые отношения, а если у самого ребёнок, то между детьми тоже. Но это не должно быть целью, искать сожителей/мужей/жён, пока растёт ребёнок.
Розовая Пантера
Вот вы представьте, что вы одинокая, никому ненужная женщина. Чем выше вы ставите планку, тем больше у вас оснований считать, что это не вы неликвид, это мужики неликвид, который не тянет, не может, не способен. То, что может, хочет и способен, но не для вас, старой брошенки, вам было бы знать неприятно.
По сути это Неуловимый Джо, но в женском варианте
Гость
Это звездец как много сил и здоровья отнимает. Вагоны грузить и то легче.))) А толку с сз нет.
Да что ж сложного анкеты листать и лайки ставить? Или вам общаться тяжело в чате? У меня такой проблемы нет, мне все люди интересны и я чужие истории из жизни с интересом слушаю. Ну а потом на свидание - это повод выехать в центр, одеться прилично, ботинки почистить, в парикмахерскую сходить, короче сам себе нравится начинаешь. Даже если все заканчивается одним свиданием, чем плохо? А уж если нет...
Гость
Гость
Ответственный отец для СВОЕГО ребёнка - далеко не факт что примет чужого как своего (любить не обязан, но внешне не делать различий между детьми) 3. Дети могут не принять друг друга или чей-то ребёнок чужого взрослого. Так что минусов тоже хватает, а гладко только в теории. Мое личное мнение, сугубо личное, но я считаю, что если человек остался с ребенком, не важно м. или ж., в первую очередь надо растить ребенка и думать о ребенке. Личная жизнь возможна и без совместного проживания, не обязательно ребенка даже знакомить с тетями-дядями. Исключение если встретился человек, который сам хочет жить вместе и для этого наладить с ребенком контакт, и с ребенком у него сложились добрые отношения, а если у самого ребёнок, то между детьми тоже. Но это не должно быть целью, искать сожителей/мужей/жён, пока растёт ребёнок.
Если не жить нормальной семьей , не заводить еще детей,то и смысла в отношгениях вообще нет. В жизни есть чем заняться и без того,чтоб тратить время на какие-то сомнительные встречи по кустам.
Маринка
Только вот бабу у тебя найти все никак не получается
Так мне и сам процесс поиска нравится. Даже если и не найду, хоть интересно проведу время)
Розовая Пантера
Ещё учитывайте, что с возрастом тестостерон падает у мужчин и женщин и им мало чего хочется. Вот в ресторан, 5 звёзд хочется, а просто *** от дивана оторвать, чтобы кому-то понравиться, пообщаться, познакомиться, это уже лень. Чем больше делаешь над собой усилие, тем больше должно быть вознаграждение или нафиг не надо.
Мужикам хорошо, у них либидо заставляет шевелиться, а женщина родила, работает, живёт средне и ей не хватает только ресторана и 5 звёзд отель в Турции
Гость
Beauty
У меня подруга вышла замуж за мужика с дочкой его дочка к ним постоянно приезжает и она мне рассказывает Она говорит папа я не могу себе волосы высушить и папа сидит дочке волосы феном сушит у него какая-то узнала чуть заикой не осталось
И? Что здесь такого? У моей дочки волосы длинные, лет до 12 я сушила феном, а когда и папа, если меня не было дома или я больше занята. У вас просто ещё нет детей и вы не в курсе бытовых нюансов. Длинные волосы до определенного возраста ребенок сам не высушит, и прическу на них нормальную не сделает. Поэтому папы дочек, если не формально "папы", а с ними живут или много времени проводят, и сушат, и заплетать умеют, и знают какие куклы сейчас у девочек в моде. Реакция вашей подруги странная. Но то, что бездетного человека будет раздражать скорее всего чужой ребенок и что хлопоты с чужими детьми бездетным не нужны, это факт. Потому детные к детным.
Злобный Буратино
Представься мразь
думаю эти женщины заколебались вкладываться в отношения , как морально, так и материально, в итоге получили слив или кидок , теперь им настолько не интересно иметь дело с мужчинами, что они готовы только с профитом. Это случается со всеми женщинами, которые наконец то поняли всю правду про мужчин.
Таких и зачем таких неудачниц водить по ресторанам? Накрен они нужны? Если расстратила себя на кого попало и выжитая, как лимон.. зачем она нужна? Портить настроение мужчинам?

Мужчин тоже таких много, вкладывались в отношения, морально, матирально, в итоге пшик, стало ничего не нужно.
Гость
Розовая Пантера
Ещё учитывайте, что с возрастом тестостерон падает у мужчин и женщин и им мало чего хочется. Вот в ресторан, 5 звёзд хочется, а просто *** от дивана оторвать, чтобы кому-то понравиться, пообщаться, познакомиться, это уже лень. Чем больше делаешь над собой усилие, тем больше должно быть вознаграждение или нафиг не надо.
Мужикам хорошо, у них либидо заставляет шевелиться, а женщина родила, работает, живёт средне и ей не хватает только ресторана и 5 звёзд отель в Турции
Да и рестораны нафиг, там скучно и я не люблю есть непойми что и кем приготовленноеи вообще идти куда-то,чтоб пожрать, зачем? И у меня и в 20 так было, просто в 20 мозгов еще не хватает чтоб не вестись на общественное давление и не пытаться "быть как все" себе в ущерб. А еще в молодости наивно думаешь,что если будешь прикладывать усилия над собой,то получишь жизнь своей мечты и люди тебя полюбят. А в 30+ уже понимаешь,что когда предаешь себя, никакого положительного результата это не даст.
Гость
Гость
Конечно,и тогда не подбирали что попало.Но посмотрите,какая раньше была пропаганда,даже по фильмам.
Директор завода притащила в дом алкаша Гошу и все восторгались.
А сейчас от нее все отвернутся и общаться перестанут.Попросят проверить голову в Кащенко.
Ну кино это кино, а мозги это мозги )) И тогда если женщина директор завода, то такого в дом в реале не притащила бы ) Или жила одна, нередко имея любовника ещё "повыше", или муж + - ровня, хотя бы инженер, и если простой инженер, не стелилась бы перед ним, его мнение в семье наравне с мнением ребенка и кота ) Да и быт на нем, и тогда мужья и стирали и варили, если жена сделала карьеру, а он нет.
Гость
Гость
А вы-то что там делаете, на сз-то? И ежу ясно,что там ловить нечего, там и мужчин нормальных не водится так-то, просто нормальному человеку там нечего делать, да и некогда подобной ерундой страдать.
Мы ничего там как раз и не делаем
Гость
Гость
Мы ничего там как раз и не делаем
И мы тоже. итак ясно,что там делать нечего.
Гость
Гость
"Вы не можете выбрать женщину вашего уровня???"

Так это его основная проблема. Лезет к красотками, старый пень
Господи, молодуха, тебе то сколько лет, сидишь тут брюзжащими тётками?)
Гость
Господи, молодуха, тебе то сколько лет, сидишь тут брюзжащими тётками?)
Ну как? Много интересного узнал?:-)
Гость
Нет никаких требований. Я терпеть не могу рестораны,так что мне они даже и даром не нужны как и путешествия. Шмотки,подарки тоже. Но мне нужны нормальные отношения. Если уж в это все вваязываться. Чтоб я могла заниматься своим делом - семьей и детьми, а не карьерой,зарабатыванием, салонами и прочей ерундой. Если семья,то ну хотя бы чтоб 3 детей было. И еще я сыроедка и помешана на своем здоровье, но это на других людей не распространяется,ничего никому не навязываю. Больше всего люблю дома сидеть и гулять на природе. Соцсети не выношу, не сижу там и не понимаю, не понимаю тонны фотогк и всего этого мусора и понтов. Вот так.Вроде как мужчин должно все устраивать. А нет. И мужчин подходящих нет, да и я им не нужна. Да и в моем возрасте уже если даже и встретится кто, то поздно и непонятно,что с ним делать и страшно. Так что я тоже не особо понимаю , чего там в 40 лет требовать. В 40 никакие отношения уже не нужны, потому что скорее всего поздно рожать.
Вы узколобая и недалёкая умом, слава богу, вы не расплодились и не нашёлся дурак, который бы впрыснул в вас свои такие же никчёмные гены.
этой планете не нужны очередные прожиратели ресурсов
Гость
Гость
Автор может рассчитывать на приезжую 30-летнюю Р.С.П с 2 мы детьми и лишним весом. Конечно, надо будет прописать их всех в квартире и терпеть наезды ее деревенской родни. Иначе на кой нужен дед на 11 (!) лет старше.
Незачем, поэтому мы и будем сидеть бобылями, в свое удовольствие, а вы и дальше по деревенькам со своим приплодом.
Гость
katerinass
Вы узколобая и недалёкая умом, слава богу, вы не расплодились и не нашёлся дурак, который бы впрыснул в вас свои такие же никчёмные гены.
этой планете не нужны очередные прожиратели ресурсов
Да,конечно. А вы капец как далеки и ум прям выпирает за версту,раз только и можете,что оскорблять незнакомого человека на анонимном форуме. Кстати у меня есть ребенок, да будет вам известно.
Гость
С подругой? На кой же чёрт? Разве что поругаться. За свои деньги в ресторане или в отеле лучше одной, чем терпеть рядом такую же скучающую тётку. Ведь у неё свои вкусы, свои капризы, то ей тут дует, то душно, то устала, то рвётся танцевать к молодёжи. А то и подкатившего мужика норовит отбить. Мужик терпит в надежде на секс, а женщине зачем терпеть закидоны подруги?
Отлично написано, согласна 😂
Алексей
Сколько ты там ?
Гость
Гость
Незачем, поэтому мы и будем сидеть бобылями, в свое удовольствие, а вы и дальше по деревенькам со своим приплодом.
Да и отлично. Если женщина родила и есть кому помочь да еще и не в мегаполисе, ее жизнь уже удалась. А вы определитесь. Вам не нравится ,что всем понты и рестораны нужны, но при этом нормальным женщинам вы говорите сидеть по деревенькам с приплодами, они вам тоже не нужны. А что надо тогда?
Лиза
Зачем ты ей что-то доказываешь?
Ты огромный молодец, один воспитываешь дочку. Не каждый мужчина возьмёт на себя такую ответственность. Что они знают о тебе? Ничего. Это злоба и зависть.
Если женщина себя так ведёт, значит всё очень плохо в её жизни.
Просто не обращай внимания.
Мы имеем право не хотеть воспитывать его дочку?
AMIK
Тяжелый случай!
Никакой обиды нет, на больных людей не обижаются.
Я своего ребенка никому не гавязываю
А вы своего навязываете
Алексей
Конечно, еда покупается на всех одинаково, это понятно. А вот кружки, развивашки, отпуска, дорогие игрушки, дорогое лечение, одежда/обувь - это ответственность родителей ребенка.
Вот и я пишу Amic что его дочка мне не нужна,а он ругается
Розовая Пантера
Гость
Да и рестораны нафиг, там скучно и я не люблю есть непойми что и кем приготовленноеи вообще идти куда-то,чтоб пожрать, зачем? И у меня и в 20 так было, просто в 20 мозгов еще не хватает чтоб не вестись на общественное давление и не пытаться "быть как все" себе в ущерб. А еще в молодости наивно думаешь,что если будешь прикладывать усилия над собой,то получишь жизнь своей мечты и люди тебя полюбят. А в 30+ уже понимаешь,что когда предаешь себя, никакого положительного результата это не даст.
У вас ещё сильнее фрустрация, для вас и ресторан ненужный стресс. Хорошо только делать ежедневно привычные вещи
Алексей
Да что ж сложного анкеты листать и лайки ставить? Или вам общаться тяжело в чате? У меня такой проблемы нет, мне все люди интересны и я чужие истории из жизни с интересом слушаю. Ну а потом на свидание - это повод выехать в центр, одеться прилично, ботинки почистить, в парикмахерскую сходить, короче сам себе нравится начинаешь. Даже если все заканчивается одним свиданием, чем плохо? А уж если нет...
Лучше в спортзал ходить для здоровья полезнее