Требования 40-летних женщин
Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не занимающих какие либо руководящие посты, если встреча - то исключительно ресторан, да ещё где нибудь в центре, если отдых - то исключительно за твой счёт, и только 5 ультра ин. Мне спокойствие нужно, понимание, а не вот эта бесконечная гонка за понитми и потреблением, ради пары- тройки фоток в инсте, да я и баб то не понимаю сидящих в инсте в таком возрасте. С такими запросами я и 30-35 ахмурю, там хоть есть ради чего, молодость осталась, при чем сам и про спорт не забываю, слежу за собой. Вобщем непонятен мне этот унылый отрыв от реальности, может я что то не понял в этой жизни?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
3 975 ответов
Последний —
Перейти
И? Что здесь такого? У моей дочки волосы длинные, лет до 12 я сушила феном, а когда и папа, если меня не было дома или я больше занята. У вас просто ещё нет детей и вы не в курсе бытовых нюансов. Длинные волосы до определенного возраста ребенок сам не высушит, и прическу на них нормальную не сделает. Поэтому папы дочек, если не формально "папы", а с ними живут или много времени проводят, и сушат, и заплетать умеют, и знают какие куклы сейчас у девочек в моде. Реакция вашей подруги странная. Но то, что бездетного человека будет раздражать скорее всего чужой ребенок и что хлопоты с чужими детьми бездетным не нужны, это факт. Потому детные к детным.
Мне волосы в детстве никто не сушил
Ни мама ни папа
Поэтому извините, мне не понятт
Ни мама ни папа
Поэтому извините, мне не понятт
И? Что здесь такого? У моей дочки волосы длинные, лет до 12 я сушила феном, а когда и папа, если меня не было дома или я больше занята. У вас просто ещё нет детей и вы не в курсе бытовых нюансов. Длинные волосы до определенного возраста ребенок сам не высушит, и прическу на них нормальную не сделает. Поэтому папы дочек, если не формально "папы", а с ними живут или много времени проводят, и сушат, и заплетать умеют, и знают какие куклы сейчас у девочек в моде. Реакция вашей подруги странная. Но то, что бездетного человека будет раздражать скорее всего чужой ребенок и что хлопоты с чужими детьми бездетным не нужны, это факт. Потому детные к детным.
Моя подруга родила
Её дочка младше
Старшая приехала 14 лет на диване лежит говорит мск гаввно тут скучно
С готовкой уборкой не помогает только жалуется
Её дочка младше
Старшая приехала 14 лет на диване лежит говорит мск гаввно тут скучно
С готовкой уборкой не помогает только жалуется
Гость
Да и отлично. Если женщина родила и есть кому помочь да еще и не в мегаполисе, ее жизнь уже удалась. А вы определитесь. Вам не нравится ,что всем понты и рестораны нужны, но при этом нормальным женщинам вы говорите сидеть по деревенькам с приплодами, они вам тоже не нужны. А что надо тогда?
Вам кто-то сказал что вы нормальная? Вас жёстко обманули. Продолжайте себя убеждать, психологи говорят помогает.
Гость
Незачем, поэтому мы и будем сидеть бобылями, в свое удовольствие, а вы и дальше по деревенькам со своим приплодом.
Погоди, а ты что на 30-летних бездетных москвичек со своей кв решил претендовать? 🤣🤣🤣 ор на всю вселенную. На разницу в возрасте 11 лет согласится разве что детная приезжая с лишним весом. Смирись.
Гость
Папкин потряшка)
Да, много не понял, уже наверное не поймёшь, скоро примкнешь к мдшникам и будешь 24/7 ныть что баппы не такие как тебе бы мечталось
Да, много не понял, уже наверное не поймёшь, скоро примкнешь к мдшникам и будешь 24/7 ныть что баппы не такие как тебе бы мечталось
Гость
Вам кто-то сказал что вы нормальная? Вас жёстко обманули. Продолжайте себя убеждать, психологи говорят помогает.
А кто мне должен был сказать, нормальная я или нет? Вы что ли? А вы кто? Мы знакомы разве? Это вы тут тему создали и плачете, а не я. Причем тут я нормальная или нет? Я не хочу быть нормальной может вообще.)))
Гость
Сообщение было удалено
Скоро твоей ж развлекаться будут:-)
Ох как ты будешь наслаждаться.
Ох как ты будешь наслаждаться.
Гость
Ещё учитывайте, что с возрастом тестостерон падает у мужчин и женщин и им мало чего хочется. Вот в ресторан, 5 звёзд хочется, а просто *** от дивана оторвать, чтобы кому-то понравиться, пообщаться, познакомиться, это уже лень. Чем больше делаешь над собой усилие, тем больше должно быть вознаграждение или нафиг не надо.
Мужикам хорошо, у них либидо заставляет шевелиться, а женщина родила, работает, живёт средне и ей не хватает только ресторана и 5 звёзд отель в Турции
Мужикам хорошо, у них либидо заставляет шевелиться, а женщина родила, работает, живёт средне и ей не хватает только ресторана и 5 звёзд отель в Турции
Ну да, если женщина живет в комфорте, то зачем ей прогулки по паркам с нищуком? Будет там бубнить, негатив свой рассказывать. Спасибо, уж лучше с подругой на Мальдивы 😏
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да и отлично. Если женщина родила и есть кому помочь да еще и не в мегаполисе, ее жизнь уже удалась. А вы определитесь. Вам не нравится ,что всем понты и рестораны нужны, но при этом нормальным женщинам вы говорите сидеть по деревенькам с приплодами, они вам тоже не нужны. А что надо тогда?
Какая разница, что ему надо, если он без денег? Пусть сидит дома и не отсвечивает. Мамке расскажет, что надо 😏😏😏
Гость
А вы решили что ваш ребёнок всем нужен? Вы яжотец?
А мне кажется вы очень странный человек ваша дочка даже родной матери не нужна Ну почему ты должна быть нужна другим женщинам
А мне кажется вы очень странный человек ваша дочка даже родной матери не нужна Ну почему ты должна быть нужна другим женщинам
по моему цепляться к детям, называть их прицепами, а их родителей неликвидом, как просроченную колбасу, это не от большого ума. Возможно беременность на ваш ум повлияла, нл скорее и до нее все было не лучше.
Ты себя ведёшь как и истеричная бабёнка Зачем такой мужчина вообще нужен как баба истеришь возьми себя в руки
Вот мы видим одни и те же слова:-)
Ты хоть себя не пали когда пишешь с разных ников, уты...ное.
Почитай смысл слова истерика, ну что же такое т...е то :-)))
Беременное оно.
Таких как ты стерелизовать нужно.
Ты хоть себя не пали когда пишешь с разных ников, уты...ное.
Почитай смысл слова истерика, ну что же такое т...е то :-)))
Беременное оно.
Таких как ты стерелизовать нужно.
Гость
«Мне спокойствие нужно, понимание,»
Перевожу на русский.
Чтоб пришла, дала, приготовила, убрала, встала и ушла и не отсвечивала.
При этом чтоб сама себя содержала ( ты же взрослая женщина), проблемами не грузила ( типа самодостаточная), на рестораны и курорты не рассчитывала ( ты не ребёнок а взрослая кобыла, ухаживать за тобой)
И все сама сама сама.
Если она все сама сама - нахрена ей эти никчёмные штаны?🙄🙈🥸
Ах да, у него же есть Х@й - невьипенная ценность😎🐮
Перевожу на русский.
Чтоб пришла, дала, приготовила, убрала, встала и ушла и не отсвечивала.
При этом чтоб сама себя содержала ( ты же взрослая женщина), проблемами не грузила ( типа самодостаточная), на рестораны и курорты не рассчитывала ( ты не ребёнок а взрослая кобыла, ухаживать за тобой)
И все сама сама сама.
Если она все сама сама - нахрена ей эти никчёмные штаны?🙄🙈🥸
Ах да, у него же есть Х@й - невьипенная ценность😎🐮
по моему цепляться к детям, называть их прицепами, а их родителей неликвидом, как просроченную колбасу, это не от большого ума. Возможно беременность на ваш ум повлияла, нл скорее и до нее все было не лучше.
А мне все равно
Всё равно у своих детей будете воспитывать сами. Никому на шею не перевесить
Всё равно у своих детей будете воспитывать сами. Никому на шею не перевесить
Какой там ум, откуда?
Оно родит, страшно представить как будет жить этот ребенок.
И будущее этого ребенка далеко не светлое с такой мамой.
Оно родит, страшно представить как будет жить этот ребенок.
И будущее этого ребенка далеко не светлое с такой мамой.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте в покое кубаноидов
Посмотрела бы я как ты это сказал бы мне в лицо в реале а рядом бы мой муж стоял А на форуме такой смелый гадости писать баба-истеричка ты а не мужик
Неудивительно что жена от тебя ушла и ребёнка тебе кинула
Неудивительно что жена от тебя ушла и ребёнка тебе кинула
Легко бы сказал, что ты прячешься то?:-) Всё, язык в Ж.
Следить за своим метлой научись.
Вот именно, смелая такая смотрю.
Сначала косарезит, а потом мой муж, смешно читать:-)))
Лиза
Легко бы сказал, что ты прячешься то?:-) Всё, язык в Ж.
Есть сорт таких гнилых людей, они много говорят, не следят за речью, а потом прятаться за кого-то, не в состоянии ответить за себя и сделанное. Она вот одна из таких.
В один прекрасный момент попадет не на того, по голове дадут, будет тогда думать.
В один прекрасный момент попадет не на того, по голове дадут, будет тогда думать.
Следующая тема
Предыдущая тема