Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не занимающих какие либо руководящие посты, если встреча - то исключительно ресторан, да ещё где нибудь в центре, если отдых - то исключительно за твой счёт, и только 5 ультра ин. Мне спокойствие нужно, понимание, а не вот эта бесконечная гонка за понитми и потреблением, ради пары- тройки фоток в инсте, да я и баб то не понимаю сидящих в инсте в таком возрасте. С такими запросами я и 30-35 ахмурю, там хоть есть ради чего, молодость осталась, при чем сам и про спорт не забываю, слежу за собой. Вобщем непонятен мне этот унылый отрыв от реальности, может я что то не понял в этой жизни?)
Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Б.лин) зачем 30-летней бездетной, которая внешне ничем не отличается от 20-летней старый мужик 40+? Хоть одну причину назови. Даже выйти куда-то стыдно -как с папашей пришла.
Блин, тут действительно клиника душевнобольных, ну кто вам сказал, что 30-летняя не отличается от 20-летней, ваша мама, бабушка? Второе - у меня есть обеспеченные друзья, так вот у них жены и любовницы все поголовно лет на 10 младше, но это понятно, для вас открытие. И третье - я лишь привел в качестве примера, что если следовать всем хотелкам 40-летних донн, то нахрена они мне, если за комфорт со мной согласится и 30-35 летняя легко, к тому же внешне не урод? Андестенд насчёт логики, или опять у папуасов вопросы?
AMIK
Легко бы сказал, что ты прячешься то?:-) Всё, язык в Ж.
Следить за своим метлой научись.
Вот именно, смелая такая смотрю.
Сначала косарезит, а потом мой муж, смешно читать:-)))
Ты понимаешь что ты просто так истеришь но незнакомого человека что ты ненормальный?
AMIK
В отличии от тебя может и светлое
Пей таблетки
У тебя проблемы с псиикой
Гость
естественно. не вы же)
Вот и не обижайтесь.
Лиза
Есть сорт таких гнилых людей, они много говорят, не следят за речью, а потом прятаться за кого-то, не в состоянии ответить за себя и сделанное. Она вот одна из таких.
В один прекрасный момент попадет не на того, по голове дадут, будет тогда думать.
А по какому поводу у мужика истерика его ребёнок никому не нужен он с ребёнком тоже никому не нужен кроме дедной женщины Почему от этого у него такая истерика если мне какой-нибудь мужчина скажет что я со своим ребёнком никому не нужна Я спокойно это восприму и стереть не буду а он почему как баба истерит?
Лиза
Есть сорт таких гнилых людей, они много говорят, не следят за речью, а потом прятаться за кого-то, не в состоянии ответить за себя и сделанное. Она вот одна из таких.
В один прекрасный момент попадет не на того, по голове дадут, будет тогда думать.
Прикинь, сидит беременная женщина, рожать в августе, гнилые попытки зацепить и вывести через ребенка.
Чему оно может научить ребенка? Какое воспитание дать? А не сможет дать нормальную жизнь. Будет учить вот такому же поведению, вырастет вот точно такое же, как и она сама, если не хуже.
Этот ребенок будет П отзывать по жизни только так, а всё благодаря маме.
Мрак полнейший.
Гость
Да и не нужны мне 30 летние, там пропасть, мозг отбит телевизором и инстаграмом, просто я констатирую факт, что у женщин с годами ума не прибавляется, чем больше лет - тем дальше от реальности. Ну значит буду один, нахрен мне рядом мозгоклюйка, с кардридером вместо мозгов. Да и для секса есть старая клиентура)
Гость
Гость
Блин, тут действительно клиника душевнобольных, ну кто вам сказал, что 30-летняя не отличается от 20-летней, ваша мама, бабушка? Второе - у меня есть обеспеченные друзья, так вот у них жены и любовницы все поголовно лет на 10 младше, но это понятно, для вас открытие. И третье - я лишь привел в качестве примера, что если следовать всем хотелкам 40-летних донн, то нахрена они мне, если за комфорт со мной согласится и 30-35 летняя легко, к тому же внешне не урод? Андестенд насчёт логики, или опять у папуасов вопросы?
Ну вы то не обеспеченый, ни жену ни любовницу ни детей не потянете

А с чего это 35_40л спать просто так, если от нее удовольствие получишь в любом случае, даже интереснее чем с 20л
Гость
Слушайте Ну мы же женщины не создаём тему на женском форуме Почему меня сорокалетнюю никто не берёт значит нас всё устраивает
Beauty
Ты понимаешь что ты просто так истеришь но незнакомого человека что ты ненормальный?
Я согласен, с головой проблемы у тебя и очень серьезные.
Почитай значение слова истерить.
Как валенок ей богу.
Гость
Да у нас у папуасов вопросы к вам зачем вы создаёте эти темы? Чтобы что?
AMIK
Прикинь, сидит беременная женщина, рожать в августе, гнилые попытки зацепить и вывести через ребенка.
Чему оно может научить ребенка? Какое воспитание дать? А не сможет дать нормальную жизнь. Будет учить вот такому же поведению, вырастет вот точно такое же, как и она сама, если не хуже.
Этот ребенок будет П отзывать по жизни только так, а всё благодаря маме.
Мрак полнейший.
Почему ты обиделся на правду? Твой ребёнок не нужен даже матери с чего ты решил что он будет нужен чужим женщинам?
Гость
Гость
Ты из дурки сбежал?
При чем здесь твои обеспеченные друзья?
Тебя женщины сорокалетние не хотят,молодухи вообще на тебя не посмотрят.
Гость
Да и не нужны мне 30 летние, там пропасть, мозг отбит телевизором и инстаграмом, просто я констатирую факт, что у женщин с годами ума не прибавляется, чем больше лет - тем дальше от реальности. Ну значит буду один, нахрен мне рядом мозгоклюйка, с кардридером вместо мозгов. Да и для секса есть старая клиентура)
Кое-что Ну и что? Тему-то зачем создавать?
Гость
Лиза
да уймись ты
даст он тебе свою почту
баба голодная))))
Лиза
Beauty
А по какому поводу у мужика истерика его ребёнок никому не нужен он с ребёнком тоже никому не нужен кроме дедной женщины Почему от этого у него такая истерика если мне какой-нибудь мужчина скажет что я со своим ребёнком никому не нужна Я спокойно это восприму и стереть не буду а он почему как баба истерит?
Он тебе вообще ничего не сказал, истерить ты и начала. А ты бедная успокоиться никак не можешь. Лезешь к чужому ребенку.
AMIK
Я согласен, с головой проблемы у тебя и очень серьезные.
Почитай значение слова истерить.
Как валенок ей богу.
Да мне всё равно на что ты там согласен ты мужчина ведёшь себя как баба А у тебя наверное тестостерона совсем нет в организме ты начни его колоть и посещать в спортзал может быть станешь мужиком
Гость
Гость
ну так женщине в любом возрасте сложно терпеть мужика. противно просто. поэтому и хотят денег.
да и ты вряд ли согласился бы спать с мужиком бесплатно.
Золотые слова, но мужикам трудно это понять, тк они то как раз обожают мужиков и члены, постоянно в джеппу себе всё пихают, везде члены рисуют, мечтают о мужиках, только вот партия не велит,
а мужики очень ведомые и любят подчиняться, если партия запрещает го мо еплю, они сношаются с женщинами.
Гость
Гость
Какой комфорт ты можешь дать тридцатилетней?
По паркам ее водить?
Ты выжил из ума?
Лиза
Он тебе вообще ничего не сказал, истерить ты и начала. А ты бедная успокоиться никак не можешь. Лезешь к чужому ребенку.
Я ему сказала что он разведённый мужчина с прицепом и поэтому женщинам без детей он не нужен Почему ты истеришь?
Beauty
Да мне всё равно на что ты там согласен ты мужчина ведёшь себя как баба А у тебя наверное тестостерона совсем нет в организме ты начни его колоть и посещать в спортзал может быть станешь мужиком
За слова научись отвечать и следить за речью пока тебе не отшибли всё что можно и нельзя.
Лиза
Ему сказала что его ребёнок никому не нужен теперь вы уже истерите вдвоём Что у вас случилось женщина?
Гость
ФИО
Оставьте в покое кубаноидов
чей то))
не все же кубанские кубаноиды))
сиф. не ной. не тебя имеют ввиду

а вот под чужим ником стыдно писать помои)) сними.
AMIK
За слова научись отвечать и следить за речью пока тебе не отшибли всё что можно и нельзя.
Женщина не должны отвечать за слова с женщинами перепираются только слабые мужчины нормальный мужчина но женщина у меня не перепирается
Гость
Beauty
Слушайте Ну мы же женщины не создаём тему на женском форуме Почему меня сорокалетнюю никто не берёт значит нас всё устраивает
Дамочка, ну с вами то все понятно, отклячанная задница на Аве, и беременность - далеко не залог успеха, и вы вопрос опять же неправильно поняли из текста, вам кто сказал что я невостребован то? Мне просто интересно на что рассчитывают 38-40 летние среди ровесников со своими хотелками, вот и все
Гость
Удивило, что вы считаете, что в 35- молодость еще осталось, а в 38- херак и прошла. Хотя чисто внешне, если женщина хорошо выглядит в 35, за за 5 лет существенно ничего ине поменяется.А многие и к 30 себя запускают, так что выглядят в разы хуже некоторых 40-летних. Я вообще сомневаюсь, что вы сможете четко по внешнему виду женщины определить возраст в интервале от 30 до 40. Мне, например, 35- и у меня через раз в магазине паспорт спрашивают на стики (алкоголь не пью в принципе, занимаюсь спортом, поэтому может и выгляжу моложе)
AMIK
Ты подумай что ты пишешь тебе сказали что твой ребёнок никому не нужен ты уже угрожаешь и сбить беременную женщину ты реально психбольной нужно в органы опеки написать чтобы у тебя ребёнка забрали
Лиза
Beauty
Я ему сказала что он разведённый мужчина с прицепом и поэтому женщинам без детей он не нужен Почему ты истеришь?
Я весь диалог вижу, не нужно дуру из меня делать.
Гость
Лиза
АМИК тебе только почту пообещал - ты выпросила

а уже так подмахиваешь. только свист стоит
никакой гордости у бабы Лизы.
Гость
Гость
Дамочка, ну с вами то все понятно, отклячанная задница на Аве, и беременность - далеко не залог успеха, и вы вопрос опять же неправильно поняли из текста, вам кто сказал что я невостребован то? Мне просто интересно на что рассчитывают 38-40 летние среди ровесников со своими хотелками, вот и все
Но быстро понял, что попал в палату душевнобольных, у которых вся жизнь - набор стереотипов и крайностей.
Гость
Гость
Да какой 30-летней девушке ты нужен?
Проспись иди.
AMIK
Полиция тебе всё объяснят и отобьют
Beauty
Ты подумай что ты пишешь тебе сказали что твой ребёнок никому не нужен ты уже угрожаешь и сбить беременную женщину ты реально психбольной нужно в органы опеки написать чтобы у тебя ребёнка забрали
У тебя реально с головой проблемы!
Не упала ты мне триста лет, трогать тебя.
Тебе говорят что ты за метлой не следишь и рано или поздно попадешь и тебе по шее дадут, я тут не причем.
Можешь хоть в 10 органов опеки писать.
Не прикрывайся беременностью, учись отвечать за свои гнилые слова, всё. Гуляй короче.
Гость
Ну я вам ответила на что мы рассчитываем вы поняли или мне заново написать?
Лиза
Я весь диалог вижу, не нужно дуру из меня делать.
Я тебе ещё раз повторю твой ребёнок никому не нужен кроме тебя
Гость
Гость
ахмурю"""))
Ахмурилло

судя по тексту топика - ты тоже гопарь как и АМИК))
кого ты охмуряешь)))))
Гость
Но быстро понял, что попал в палату душевнобольных, у которых вся жизнь - набор стереотипов и крайностей.
Разве мы вам что-то должны?
Гость
Спрос - предложение, все банально и просто, я вот чёт не наблюдаю у 40-летних фей толпу из поклонников, там или альфонсы, или дедушки, но они и дальше себя продолжают бить пяткой в грудь, что я королева и все идите нах, зачем, снизилаб слегка планку, открыла глаза, и глядишь жизнь заиграла бы другими красками
Гость
Откуда эти высокие планки хотелок?,спрашивает *** за сорок и тут же хочет тридцатилетнюю)
Он точно из клиники для психов сбежал.
AMIK
Тебе говорят что ты за метлой не следишь и рано или поздно попадешь и тебе по шее дадут, я тут не причем.
Не прикрывайся беременностью, учись отвечать за свои гнилые слова, всё. Гуляй короче.
Прямым текстом тебе говорю твой ребёнок никому не нужен кроме тебя никакого преступления оскорбления в этой фразе нет можешь хоть сколько верещать визжать всем всё равно никто твоим ребёнком заниматься не будет
Гость
Гость
Откуда эти высокие планки хотелок?,спрашивает *** за сорок и тут же хочет тридцатилетнюю)
Он точно из клиники для психов сбежал.
Тьфу бл, вызовите ей санитара)
Beauty
Прямым текстом тебе говорю твой ребёнок никому не нужен кроме тебя никакого преступления оскорбления в этой фразе нет можешь хоть сколько верещать визжать всем всё равно никто твоим ребёнком заниматься не будет
Это прописано в законе ты обязан заботиться о своём ребёнке а больше никто
Beauty
Полиция тебе всё объяснят и отобьют
Да как мне страшно! Всё, все понты прошли мигом?:-)
Иди и пиши хоть 10 заявлений.
С точки зрения закона тебя легко привлечь как провокатора.
Ты законы для начала поучи.
AMIK
Какие слова я должна отвечать за то что в законе прописано что ты обязан заботиться о своём ребёнке не имеешь права его вешать на других людей ты иди ещё путину за этот закон в зубы дай это он его написал давай покричи погромче баба истеричка
Гость
AMIK
прально
вон баба Лиза уже сидит ждет почту твою и подгавкивает от нетерпения
может ей жить негде и хочет винограда пожрать на твоем участке в КК

топайте знакомьтесь. хоть эфир перестанете засиррать.
Гость
Гость
Спрос - предложение, все банально и просто, я вот чёт не наблюдаю у 40-летних фей толпу из поклонников, там или альфонсы, или дедушки, но они и дальше себя продолжают бить пяткой в грудь, что я королева и все идите нах, зачем, снизилаб слегка планку, открыла глаза, и глядишь жизнь заиграла бы другими красками
А зачем ей поклонники?
Это ты к ним лезешь,а не они к тебе.
Это ты приперся на женский форум,а не женщины пришли на мудешный.
Гость
Мне 42 года вокруг меня толпа поклонников я её наблюдаю последний год чем старше остановлюсь тем их становится больше Поэтому мне всё равно что там наблюдаешь ты дорогой
Гость
Зачем мне снижать планку если у меня прекрасный муж и вокруг меня куча молодых поклонников Ну вот зачем?))
Лиза
Beauty
Я тебе ещё раз повторю твой ребёнок никому не нужен кроме тебя
Мой ребенок? Когда будет, конечно только мне и будет нужен. Ничего страшного в том нет.
Гость
Так не хотят женщины снижать планку потому что не хотят жить как ты предлагаешь эти краски не яркие ты предлагаешь чтобы тебе было ярко а женщине то что ты предлагаешь не ярко вот она и не снижает планку
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0