Требования 40-летних женщин
Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не занимающих какие либо руководящие посты, если встреча - то исключительно ресторан, да ещё где нибудь в центре, если отдых - то исключительно за твой счёт, и только 5 ультра ин. Мне спокойствие нужно, понимание, а не вот эта бесконечная гонка за понитми и потреблением, ради пары- тройки фоток в инсте, да я и баб то не понимаю сидящих в инсте в таком возрасте. С такими запросами я и 30-35 ахмурю, там хоть есть ради чего, молодость осталась, при чем сам и про спорт не забываю, слежу за собой. Вобщем непонятен мне этот унылый отрыв от реальности, может я что то не понял в этой жизни?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
3 975 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему? Выставка, кино и концерт - это прекрасно. Но уже в отношениях. Когда люди пообщались и знают друг друга, есть симпатия и дальнейшее желание встречаться. На первых же свиданиях узнавание друг друга идет. Как раз узнаются увлечения и следующие встречи могут быть на эту тематику. Как это сделать во время просмотра кино?? Но когда я с мужчиной уже встречаюсь, то кино - с удовольствием. Да даже подъехать ночью к озеру, посмотреть закат, взять 2 кофе. Для меня тоже круто. А то и искупаться, если тепло. Но для этого мужчина уже должен быть свой, а не посторонний. Или вы считаете, что рестораны должны быть каждое свидание и только так??
Да я встречаю то, на что наталкиваюсь повально, даже на каком то форуме прочел что есть такая даже каста - тарелочницы)) вот и призадумался, посидеть поесть а ресторане - это наверно культ какой то, неотъемлемый атрибут нашего племени, даже смешно как то)
Гость
А так вообще смотрю тема актуальна, судя по количеству ответов, наболевшее))
Гость
Мне 40+, я признаю, что мои запросы выше, чем у меня самой были в 25. Но понимаете, на моем уровне и в моем возрасте мне нет смысла соглашаться на меньшее. Гормоны уже не играют, не хочется прыгать на первого попавшегося. Ребенок вырос к тому же, беременеть срочно и рожать не нужно. Можно, оказывается, вообще без секса жить. И поэтому нет смысла соглашаться на заведомо провальный вариант, я и одна живу неплохо.
Гость
Вобщем понятно и ожидаемо) только одно непонятно, почему спортивный и адекватный мужчина должен хотеть толстую неухоженную неряху, а в маломальски ухоженную женщину он должен вкладываться как в фондовый рынок? Или это опять из разряда женской логики, ведь ваша внешка играет в первую очередь на ваше настроение
"он должен вкладывая"
Так не вкладывайся, в чём твоя проблема??
Так не вкладывайся, в чём твоя проблема??
Гость
Знаете,это даже где-то можно понять.
После войны женщины подбирали всех.
Реально,на 50 женщин было полтора мужика.
Подбирали по принципу:лишь бы под себя не сцался.Но время идет,меняются женщины,сейчас они совсем другие.
А вот *** не хочет принять реальность.
Они сейчас в стадии отрицания.Это самая болезненная стадия.
Подбирали по принципу:лишь бы под себя не сцался.Но время идет,меняются женщины,сейчас они совсем другие.
Гость
Да я встречаю то, на что наталкиваюсь повально, даже на каком то форуме прочел что есть такая даже каста - тарелочницы)) вот и призадумался, посидеть поесть а ресторане - это наверно культ какой то, неотъемлемый атрибут нашего племени, даже смешно как то)
Тарелочник-это ты.Считаешь смешные тарелки.Ты глупый для 41 года,инфантильный.
я уже с тобой на эту тему говорила, как дети комплексуют со старыми родителями. Всё должно быть вовремя. А не в 40+ только начинать думать о детях. Плюс надо ещё думать о том, сможешь ли ты им что-то дать и на ноги поставить. Одно дело, если не получалось, а потом вдруг получилось. А другое, когда козликом прыгал до 40+, а потом очнулся что семью надо создавать и подавайте мне молодую, она родить сможет, а ровесница нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С женского форума тебя поганой метлой не выгнать, какая уж тут свобода
Гость
я уже с тобой на эту тему говорила, как дети комплексуют со старыми родителями. Всё должно быть вовремя. А не в 40+ только начинать думать о детях. Плюс надо ещё думать о том, сможешь ли ты им что-то дать и на ноги поставить. Одно дело, если не получалось, а потом вдруг получилось. А другое, когда козликом прыгал до 40+, а потом очнулся что семью надо создавать и подавайте мне молодую, она родить сможет, а ровесница нет.
Старый муж, а потом дети с патологиями. Только в прошлом веке считалось, что в патологиях новорожденных виновата женщина, сейчас исследования показали, что возраст отца тоже очень важен.
прям все женщины заставляют содержать ребенка?? А как это выглядит, особенно если вместе не жить?? Говорит "дай денег, мне ребенку костюм надо купить?"
Я не говорил, что для меня обязательно вместе не жить. Я говорил - предпочтительно. Но я в принципе готов рассматривать и вариант классической семьи, если в остальном все сложится. Только содержание детей - это обязанность их родителей и больше никого. Если на этом пункте договориться, то можно двигаться дальше
Гость
Вероятно,ты обращаешь внимание на ухоженных и симпатичных женщин,которые сразу дают понять,что в них придётся вкладываться.Выбери вариант попроще,она будет рада набору кастрюль бергхофф по акции и отпуску в Крыму,в бабушкином варианте гостевого дома.Уровень.Ты же понимаешь,что он у всех разный и не все 40-летние такие?Но смотришь именно на таких.Тогда и нечего возмущаться.
Вы так смачно написали, как будто стараетесь как бы саму себя к таким ухоженным и
смпатичным приписать. Давайте будем честны, судя по вашей аве, внешность у вас так себе
смпатичным приписать. Давайте будем честны, судя по вашей аве, внешность у вас так себе
Если планируется совместная жизнь, то конечно придется содержать. Семья и её обеспечение - это нормально. Или надо высчитывать тарелку супа, которую съел ребенок?? Просто если мужчина не готов, то не влезать в такие отношения вот и всё.
Ну очевидно, что тарелку супа никто высчитывать не будет. И я готов добавлять, если денег родителей не хватит, чтобы ребенок не чувствовал себя в семье белой вороной. Мне важно, чтобы мать ребенка помнила, что главная ответственность по содержанию ребенка на ней, а я уж добавлю, чего не хватает. Но когда я столкнулся с позицией "мужык должен содержать", то просто не стал дальше спорить и на этом закончил
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
молодость осталась, при чем сам и про спорт не забываю, слежу за собой.
😅😅🤣🤣🤣🤣где??
Так и у них тоже осталась "так же " ,старый дурак!! Акстись,трухлявый !! Женщины УМНЫЕ в этом возрасте..и тренд зош - все красивые ,стройные ..я не об этом ,все УМНЫЕ ,это ты ,к своим 50 годам не смог зработать и бесишься ,что женщиеы зотят дить нормально?? А не увидев азовское море и только твой хуйй ,хлопают ластами ??? Козел старый !!
😅😅🤣🤣🤣🤣где??
Так и у них тоже осталась "так же " ,старый дурак!! Акстись,трухлявый !! Женщины УМНЫЕ в этом возрасте..и тренд зош - все красивые ,стройные ..я не об этом ,все УМНЫЕ ,это ты ,к своим 50 годам не смог зработать и бесишься ,что женщиеы зотят дить нормально?? А не увидев азовское море и только твой хуйй ,хлопают ластами ??? Козел старый !!
Ну очевидно, что тарелку супа никто высчитывать не будет. И я готов добавлять, если денег родителей не хватит, чтобы ребенок не чувствовал себя в семье белой вороной. Мне важно, чтобы мать ребенка помнила, что главная ответственность по содержанию ребенка на ней, а я уж добавлю, чего не хватает. Но когда я столкнулся с позицией "мужык должен содержать", то просто не стал дальше спорить и на этом закончил
А "содержать" - это о каких суммах речь?
Мне 40+, я признаю, что мои запросы выше, чем у меня самой были в 25. Но понимаете, на моем уровне и в моем возрасте мне нет смысла соглашаться на меньшее. Гормоны уже не играют, не хочется прыгать на первого попавшегося. Ребенок вырос к тому же, беременеть срочно и рожать не нужно. Можно, оказывается, вообще без секса жить. И поэтому нет смысла соглашаться на заведомо провальный вариант, я и одна живу неплохо.
Воот, вы буквально написали то, что я и сам думаю. Именно поэтому людям 40+ трудно найти пару: снижать планку никто не будет, а подходящих под нее все меньше.
Гость
Сообщение было удалено
Так и нашел бы 30летних ! Видать и те хотят много ахахах )))))
Нормально. Самое удобное место для свидания. Где люди напротив друг друга сидят, видят поведение, жесты, мимику. Никуда не надо топать, потеть на жаре, мерзнуть на холоде. Ничего не мешает общению.
Гость
молодость осталась, при чем сам и про спорт не забываю, слежу за собой.
😅😅🤣🤣🤣🤣где??
😅😅🤣🤣🤣🤣где??
Дайте помечтать старым козлам)
О молодой травке и молодых козочках.
О молодой травке и молодых козочках.
Ах, если б я знал. До обсуждения таких тонких материй мы с ней не дошли. Споткнулись на обсуждении совместного отдыха в Тае, туда соточка только билет. Я говорю, давай я тебе оплачу поездку ну и там понятно все расходы возьму на себя. А ты оплати путевку ребенку, вместе с его отцом. Получил в ответ обиду и непонимание, потом претензии. А потом прекратил общение
Знаете,это даже где-то можно понять.
Да что там после войны. Их советские мамы-кони ещё пример показывали, как после работы прибежать с авоськами к плите и заступать во вторую смену. Всего одно поколение прошло и такие перемены. Мамы ещё всё делали, успевали и тянули, а женщины вдруг не хотят. Как так то??
Вобщем понятно и ожидаемо) только одно непонятно, почему спортивный и адекватный мужчина должен хотеть толстую неухоженную неряху, а в маломальски ухоженную женщину он должен вкладываться как в фондовый рынок? Или это опять из разряда женской логики, ведь ваша внешка играет в первую очередь на ваше настроение
Нищий ..главное забыл дописать
Гость
Воот, вы буквально написали то, что я и сам думаю. Именно поэтому людям 40+ трудно найти пару: снижать планку никто не будет, а подходящих под нее все меньше.
Да, и я не вижу смысла сидеть на каких-то сайтах, заниматься поисками всерьез - если возникнет в реальном мире, при личном общении симатия, и совпадут все факторы, то и хорошо, а нет, так у меня нет и не было никогда страха одинокой старости. К тому же есть дети, родственники. На худой конец подруги (которые все с мужьями уже развелись).
Гость
Да что там после войны. Их советские мамы-кони ещё пример показывали, как после работы прибежать с авоськами к плите и заступать во вторую смену. Всего одно поколение прошло и такие перемены. Мамы ещё всё делали, успевали и тянули, а женщины вдруг не хотят. Как так то??
Вот-вот!
Мир всегда держался на сильных плечах женщин.Но мир изменился.
Женщины сбросили оковы патриархата и пришли к свободе.
Работают ,учатся,путешествуют.
А не стоят у плиты,обслуживая неликвидное ***.
Кому это сейчас надо?
Мир всегда держался на сильных плечах женщин.Но мир изменился.
Женщины сбросили оковы патриархата и пришли к свободе.
Работают ,учатся,путешествуют.
А не стоят у плиты,обслуживая неликвидное ***.
Кому это сейчас надо?
Как обиделся
Бедняга
Для тебя открытие что твой уровень такие же *** как ты?
Бедняга
Для тебя открытие что твой уровень такие же *** как ты?
Ну я рожу всавгусте
И мы так рады
Так что переживём если нам скажут что муж дедушка а не отец
А вы могли бы быть умнее и понимать что некоторые получают деток только в 40-50
И все равно очень рады
А раньше бог не давал
И кто вы такие чтоб судить бога
И мы так рады
Так что переживём если нам скажут что муж дедушка а не отец
А вы могли бы быть умнее и понимать что некоторые получают деток только в 40-50
И все равно очень рады
А раньше бог не давал
И кто вы такие чтоб судить бога
Старый муж, а потом дети с патологиями. Только в прошлом веке считалось, что в патологиях новорожденных виновата женщина, сейчас исследования показали, что возраст отца тоже очень важен.
И патологий очень много, выкидыши, замершие беременности, тоже мужчины часто виновники с кривыми сперматозоидами, когда плод просто перестает расти и развиваться из-за битого ДНК, поэтому доноры только до 35 лет .
Плюс молодые отцы с детьми бегают и играют, а дядя 50+ вряд ли. У меня муж в 35 с дочкой часа полтора бегал, пришел весь красный со словами "она меня ушатала". Хотя здоровый и спортивный. А было бы ему 50? Какие игры с ребенком? Со старыми отцами дети теряют очень важную часть - это совместные игры, спорт, развлечения и времяпрепровождение. Теряется та близость, которая возникает между ребенком и отцом. Особенно когда твои друзья и ровесники с папами в футбол гоняют и тд.
Плюс молодые отцы с детьми бегают и играют, а дядя 50+ вряд ли. У меня муж в 35 с дочкой часа полтора бегал, пришел весь красный со словами "она меня ушатала". Хотя здоровый и спортивный. А было бы ему 50? Какие игры с ребенком? Со старыми отцами дети теряют очень важную часть - это совместные игры, спорт, развлечения и времяпрепровождение. Теряется та близость, которая возникает между ребенком и отцом. Особенно когда твои друзья и ровесники с папами в футбол гоняют и тд.
Гость
Ищи шапку по Сеньке и никаких проблем. Просто 40 летние знают цену времени, себе, отношениям и мужчинам, розовые очки давно разбиты по сравнению с 30- летними.
Гость
Поиски старпероа всегда жалко выглядят. Всё это простительно, когда вам 20 и вы студенты. Касается и мужчин и женщин. Любить надо в юные годы. А в 40 строиться, растить детей, ждать внуков. Самая лёгкая жертва это женщина 40+ которая всю юность и молодость пахала, чтоб выжить, а сейчас ей захотелось романтики. Только 40 летние мужчины это не те наивные кудрявые парни в 16 лет.
Ахмурю.
Ну ахмури ))))) попробуй.
Ахмурю.
Ну ахмури ))))) попробуй.
Ну всё правильно вы написали. Вот только сейчас и шестнадцатилетние мальчики такие хитрт.р.а.х.а.н.н.ы.е, что просто диву даёшься 🤷
Я не говорил, что для меня обязательно вместе не жить. Я говорил - предпочтительно. Но я в принципе готов рассматривать и вариант классической семьи, если в остальном все сложится. Только содержание детей - это обязанность их родителей и больше никого. Если на этом пункте договориться, то можно двигаться дальше
Как вы себе это представляете?? Будете ребенку отдельную полку в холодильнике выделять, продукты на которую женщина отдельно покупать будет??? И отдельно из этих продуктов его кормить?? А захочет ваш банан взять, вы с мамы потребуете потом откупить?
Что за дурость???
Одежду и развлекухи - я понимаю что не должен покупать мужчина мамы. А вот с едой - ну это нереально.
Что за дурость???
Одежду и развлекухи - я понимаю что не должен покупать мужчина мамы. А вот с едой - ну это нереально.
Как будет высчитываться это вклад?? Особенно в вопрос питания. Сложно разве обеспечить семью пропитанием?? Если сложно, то смысл вообще вместе жить?? А вот уже одежду, гаджеты и игрушки пусть покупает на свою зарплату и алименты.
Следующая тема
Предыдущая тема