Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не занимающих какие либо руководящие посты, если встреча - то исключительно ресторан, да ещё где нибудь в центре, если отдых - то исключительно за твой счёт, и только 5 ультра ин. Мне спокойствие нужно, понимание, а не вот эта бесконечная гонка за понитми и потреблением, ради пары- тройки фоток в инсте, да я и баб то не понимаю сидящих в инсте в таком возрасте. С такими запросами я и 30-35 ахмурю, там хоть есть ради чего, молодость осталась, при чем сам и про спорт не забываю, слежу за собой. Вобщем непонятен мне этот унылый отрыв от реальности, может я что то не понял в этой жизни?)
Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Beauty
У меня есть друг
Жадноват
Денег мало.но он готов хотя бы готовить мне еду
Поэтому я его выберу а не вас
Я понял, чтобы понравится именно вам, надо вам готовить. Что ж, имеете право на такое требование, вполне вероятно, что и желающие тоже найдутся. Но я тут совершенно точно не причем)
Гость
Да нормальные требования. Просто она же знает, что мужчина ее возраста нормально зарабатывает, это ж не бедный студент))). Поэтому и спрос выше. С бедных студентов ничего не требуют, только тело))).
Beauty
Мне не нужно кафе А мне не нужно кафе я лучше винегрет дома поем от любимого мужчины
Кушайте, вам никто не запрещает.
Приятного аппетита.
Гость
ФИО
И жениться хотел вотпрямсейчас. И с дочерью ее сразу общий язык нашёл)
Сразу располагает к себе, да). Не то что Табаков жалкий. В мужчине главное ум и характер. Гена был умный и принципиальный, за что его полюбили). Раньше женщины, видимо, умнее были, чем сейчас. Интернета и сз не было.
Алексей
Я понял, чтобы понравится именно вам, надо вам готовить. Что ж, имеете право на такое требование, вполне вероятно, что и желающие тоже найдутся. Но я тут совершенно точно не причем)
Я по теме пишу
Beauty
У меня мужик способен на многое поэтому я с ним. А вот предлагаю вам какие-то варианты вы от всех отказываетесь выходит это вы ни на что не способны
От чего я отказываюсь:-))) От книжного клуба:-))) Ну так ходите туда сами, зачем мне навязывать что-то.
На что я спобен не вам решать барышня, не стоит переносить на меня свою желчь.
AMIK
От чего я отказываюсь:-))) От книжного клуба:-))) Ну так ходите туда сами, зачем мне навязывать что-то.
Какая желчь пфыф
Правду пишу
Beauty
Да прям женщины годами вас обслуживали а теперь ваша очередь обслуживать женщин А не хотите нас обслуживать живите одни
Я не знаю кого вы там несчастная обслуживали, ко мне это отношения не имеет и мне это не нужно.
Себя обслужите сами:-))))
AMIK
Ну вот вы не хотите в ресторан идти а хотите в кафе а я вот не хочу в кафе хочу в книжный клуб понимаете но когда я об этом пишу оказывается я сразу плохая и желчная что у вас дочка восьмилетняя дома живёт кому она нужна непонятно
Гость
Beauty
А если женщина беременна и ее гормоны шалят и она высокоэмоуиональна? Вас к такому жизнь не готовила? Сколько вам лет
Это не гормоны и эмоциональность, это распущенность и отсутсвие воспитания отцовского. Отец за «гормоны» ремнём прикладывал раньше.
Beauty
А если человек не заслужил моего уважения и ведёт себя как придурок я ему это скажу.
Так может вы сами виноваты в том, что человек себя так ведёт?:-) Не думали над этим?
Гость
Beauty
Мне не надо Мальдивы
Надо чтобы мужчина с любовью винегрет готовил каждый день и на стол ставил а после мыл посуду и борщ
Ищите). Кто ищет, тот найдёт)))
AMIK
Ну вы же навязываете кафе
Beauty
Сочувствую
Я не ищу вашего сочувствия, мне оно не нужно, у меня всё в жизни замечательно.
AMIK
Я не знаю кого вы там несчастная обслуживали, ко мне это отношения не имеет и мне это не нужно.
Да не в этом суть
А в том что вы скандалить и не умеете договариваться поэтому один
С дочкой
AMIK
Меня мой друг обслужит
Гость
Это не гормоны и эмоциональность, это распущенность и отсутсвие воспитания отцовского. Отец за «гормоны» ремнём прикладывал раньше.
Нет
Это гормоны
Beauty
Увы у тебя дочь
А к меня детей нет
Так что спасибо не надо
Я сказал можно и винегрет, но не слова не было с вами!:-)))))
AMIK
Так может вы сами виноваты в том, что человек себя так ведёт?:-) Не думали над этим?
Да я виновата что у вас дочка 8 лет? ))Которая сделала вас неликвидным?))
Гость
Ищите). Кто ищет, тот найдёт)))
Нашла
Гость
Ну вот я об этом и говорю, почему то у женщин какой то зашквар сходить в хорошую погоду а парк, посидеть в летнем кафе, может быть сходить на концерт, да и мест полно куда можно выехать на пикник, нет же, только гламур, только ресторан, только все самое дорогое, прям как будто дорвались, в молодости чтоль проблемы были, с голодной Колымы или ещё откуда..
В парк на свидание можно, но когда человека знаешь. На пикник в лес или на природу тем более с незнакомым мужчиной ехать - головы не иметь. Это уже всё подходит для встреч в отношениях, но никак не первые свидания. Мне, например, неудобно было бы идти и постоянно поворачивать голову и смотреть на человека во время беседы. А мне на него смотреть надо, если эта встреча первая и ты человека только изучаешь. Ну и плюс взрослая женщина в курсе, что по паркам выгуливают либо жмоты, либо конвейерщики. Ни тот, ни другой вариант не подходит.
Гость
AMIK
Я не ищу вашего сочувствия, мне оно не нужно, у меня всё в жизни замечательно.
Ага,тут у каждого мужжла все так замечательно,что с утра до вечера ноют на женском форуме.
Ты что здесь сидишь?Иди ребёнка воспитывай и борщи вари.
Beauty
После такого прицепа уже все равно как вы себя ведёте
Beauty
Что из последнего читал?
Серия книг:
Путь шамана.
Колыбель цивилизаций.
Вам такое будет не интересно.
Гость
Гость
Дед, ты про себя чтоль? 🤣 мы вообще недоумеваем, что делал ТВОЙ отец, чтобы вырастить неработающее солевой чммооо 🤣 наверное тихо сидел в уголке и не отсвечивал либо вообще дома не появлялся
AMIK
Серия книг:
Путь шамана.
Колыбель цивилизаций.
Вам такое будет не интересно.
🤣
Гость
Гость
Слушайте, ухоженная и симпатичная - это какой то научный труд, или открытие? Это генетика плюс фитнес, сбалансированное питание. И не надо сейчас про всю эту реснично-ботоксную красоту, это для определенной публики.
Ну да конечно сбалансированное питание и качественную покраску и прическу заменит, а так же современную и качественную одежду, косметику по уходу(не путать ногти, ресницы), это все генетика с ваших слов)) Забавно. Если женщина спортивна от природы, но не ухоженна и проста во внешности, то вы же не захотите ее. Че валенком притворятся то, что для хорошего внешнего вида достаточно листа салата и гантельки. Что-то никто не хочет идти на встречу со спортивной стройной женщиноц, если у нее на голове седина видна, одета в устаревшие вещи и на лице виден возраст. Правильно вам написали выше, хочешь попроще мадам начинай с попроще внешности, а то увидят фотки женщины на сз с курорта заграничного, а тащит в Геленджик. Еще вариант вам тогда и знакомится в тех местах, которые вам привычны(место отдыха, спортзал, работа, общие знакомые).
Гость
Ну вот я об этом и говорю, почему то у женщин какой то зашквар сходить в хорошую погоду а парк, посидеть в летнем кафе, может быть сходить на концерт, да и мест полно куда можно выехать на пикник, нет же, только гламур, только ресторан, только все самое дорогое, прям как будто дорвались, в молодости чтоль проблемы были, с голодной Колымы или ещё откуда..
Кстати, почему всегда у вас все голодные?) А зайти кофе с десертом попить или салатик съесть - это голодные?? Обычное времяпрепровождение людей. Мы идем семьей гулять, всегда в ресторан/кафе заходим, это просто норма. А для вас великое событие??
Гость
Гость
Ну вы опять все переденули, я разошелся не давно, поэтому совершенно не означает что я там какой то неликвид, исходя из ваших заключения, ну да ну да, конечно нужна библиотекарь или училка (хотя сейчас есть такие училки)) , ну а чего сразу не малазийка какая нибудь, или гостья из теплого ближнего зарубежья. Да, я обращаю на внешность женщины внимание, поскольку и сам себя не запускаю, машина, квартира, выше среднего заработок есть, я почему должен то об училке мечтать?) Или все таки вопрос адекватности противоположного пола?
Вы сами же и доказали, что я правду написала )) В этом возрасте расходятся-новых ищут из счастливой семьи от любимого человека? ) Нет. А такие женщины, которых вы описали и ищете, могут спокойно в этом возрасте претендовать на все то, что вас возмущает почему-то, и на свидания в ресторанах, они и сами там просто обедают и ужинают, и если летят на море с любовником, то это просто приятный жест с его стороны - оплатить. Зачем им мужчина, ради которого нужно либо снижать свой уровень жизни, либо нести дополнительные расходы? ) Чтобы что? В конце концов, чисто ради секса ухоженная и обеспеченная женщина 40+ и сама может найти помоложе, у которого потенция выше, уж извините, в 40+ и в 30 мужчина тоже отличается, не льстите себе )) Хотите такую - соответствуете ее запросам. А с вашим снобизмом и отношением к женщинам в целом, с вами и "училка" и продавщица средней внешности не каждая свяжется, если не ду ра. Лучше уж Васян работяга для такой, но который будет относиться по-доброму и не высчитывать, достойна она или нет ресторана, а просто пригласит туда, куда ему по карману, пусть в кафе простое, но от души.
Beauty
Ну вот вы не хотите в ресторан идти а хотите в кафе а я вот не хочу в кафе хочу в книжный клуб понимаете но когда я об этом пишу оказывается я сразу плохая и желчная что у вас дочка восьмилетняя дома живёт кому она нужна непонятно
Ну так идите, кто вам запрещает?:-))
Beauty
Какие жалкие попытки зацепить, я не ведусь на подобное.
Гость
Ага,тут у каждого мужжла все так замечательно,что с утра до вечера ноют на женском форуме.
Ты что здесь сидишь?Иди ребёнка воспитывай и борщи вари.
Где хоть одна тема от меня с нытьем?:-)))))
Ох уж эти местные шизоиды:-)))
Гость
AMIK
Почему зацепить?
Она тебе правду написала.
Beauty
А я пошла бы в парк с мужиком но мужик должен быть красивым умным и интересным А если он говорит что ничем не интересуется например ни в какие клубы не ходит ему неинтересно ролевые игры книги ничего ему не интересно только пожрать И п********** ему интересно вот он мне такой Зачем? Не я согласна пускай мужик приходит поедем с ним по парку кататься на велосипедах Пусть велосипед придёт мне вынес из подвала потом обратно уберёт а то я слабая сама не могу
Я с дочкой так накатаюсь на великах, роликах и скейтах, и нагуляюсь по паркам, что ещё с мужчиной не хватает продолжения в этих парках 😁 нет, с мужчиной я хочу расслабиться и чтобы за мной ухаживали, романтика нужна. Мне не нужен партнер для прогулок в парке, у меня и ребенок для этого и собака, с которой 2 раза в день по часу ходишь гулять.
AMIK
Это правда
Пишу это тут 10 лет
Что не люблю ***
При чем тут зацепить
Спросите у блубери
Простоянно пишу про *** мужчин
Что они неликвид
Гость
Зачем вам нюхать старую 40 летнюю вагину? Встречайтесь с 23-28 летними
Beauty
Это правда
Пишу это тут 10 лет
Что не люблю ***
При чем тут зацепить
Спросите у блубери
Простоянно пишу про *** мужчин
Что они неликвид
Ну с таким подходом к людям вы ещё больший нелеквид, раз 10 лет строчите подобный шлак!
Теперь ясно что вы из себя представляете по жизни.
Гость
Полина
Давайте знакомится. Мне 39. У меня таких высоких запростов нет, я понимаю, что отнощения - это партнерство, значит никто ни на ком не ездит. Решения принимаются совместно
Дура. Один любит, а другой позволяет.
Алексей
Немного не так. Я не хочу женщину содержать, вернее даже не ее саму(это еще ладно), а ее ребенка. Ребенок - это пожизненная ответственность его родителей, а не постороннего дяди.

А поухаживать я вполне готов.
прям все женщины заставляют содержать ребенка?? А как это выглядит, особенно если вместе не жить?? Говорит "дай денег, мне ребенку костюм надо купить?"
Гость
AMIK
Где хоть одна тема от меня с нытьем?:-)))))
Ох уж эти местные шизоиды:-)))
Не сочиняй,ты первый стал писать ,что у женщин непомерные требования.
А сам ты кто?Разведенный,да еще и с ребенком.Неликвид ,которых так много сейчас на нашем форуме.
AMIK
Ну с таким подходом к людям вы ещё больший нелеквид, раз 10 лет строчите подобный шлак!
Не имею права жить как хочу? Что то вам должна?
Гость
Алексей
У меня очень похожий опыт. Добавлю только, что женщины 35+ рассчитывают при этом на полное содержание. Ладно бы только себя, но еще и своих детей от предыдущих браков. Ну ладно еще, когда этого хочет 20 летняя модельной внешности, она как бы меняет молодость и красоту на деньги: цинично, но логично. Но женщины под 40 то куда?
Бабы дуры
Гость
Гость
Зачем вам нюхать старую 40 летнюю вагину? Встречайтесь с 23-28 летними
Ещё один больной на голову.
Ты представляешь,сколько денег надо,чтобы молодая согласилась в ресторан пойти?
Чего ты там обнюхался?
Гость
Я пишу о том, что у российских женщин гламурный ресторан в центре Москвы звучит как заклинание, то есть прогулка в парк, выставку, концерт - это так, для лохушек, а вот она то в 38-40 исключительно только для этого создана. Здесь извините незрелая личность это вы)
Почему? Выставка, кино и концерт - это прекрасно. Но уже в отношениях. Когда люди пообщались и знают друг друга, есть симпатия и дальнейшее желание встречаться. На первых же свиданиях узнавание друг друга идет. Как раз узнаются увлечения и следующие встречи могут быть на эту тематику. Как это сделать во время просмотра кино?? Но когда я с мужчиной уже встречаюсь, то кино - с удовольствием. Да даже подъехать ночью к озеру, посмотреть закат, взять 2 кофе. Для меня тоже круто. А то и искупаться, если тепло. Но для этого мужчина уже должен быть свой, а не посторонний. Или вы считаете, что рестораны должны быть каждое свидание и только так??
Гость
AMIK
Неликвид здесь только ты и автор.
И ещё один тут бегает,обнюханный который.
Beauty
Не имею права жить как хочу? Что то вам должна?
Что-то не понравилось в моих словах?:-)
Так вот и я вам не должен ничего.
Живу как считаю нужным, при этом не лью на вас свою желчь, которая с вас прет, думайте в следующий раз кому и что пишите.
Гость
Сообщение было удалено
А вам то сколько лет?? Рассуждаете как дедушка 70+, стереотипы из 80-Х
Алексей
Я разные варианты рассматривал, для меня гостевые отношения только желательны, но не обязательны. В последнем случае женщина хотела классическую семью. Красивая, интересная, с сыном ее мы подружились, ну и я подумал: почему бы и нет. Но на ее категоричном требовании содержать и ее, и ребенка мы не поладили, увы.
Если планируется совместная жизнь, то конечно придется содержать. Семья и её обеспечение - это нормально. Или надо высчитывать тарелку супа, которую съел ребенок?? Просто если мужчина не готов, то не влезать в такие отношения вот и всё.
Гость
Гость
В 40 лет тётки самые никчёмные. 30 летняя может родить, с ней можно воспитывать детей, взять ипотеку, построить дом за городом. 50 летняя хороша, чтобы с ней встретить старость, заняться ЗОЖ и ПП, вместе отдыхать, разгадывать кроссворды и собачиться о политике.
А в 40 рожать поздно, тёртую морковку жевать рано, на отдыхе приятней помоложе снять. Вот тётки и кобенятся, ибо предложить им нечего.
Такой классный ответ! Все по полочкам!
Гость
Ну вы опять все переденули, я разошелся не давно, поэтому совершенно не означает что я там какой то неликвид, исходя из ваших заключения, ну да ну да, конечно нужна библиотекарь или училка (хотя сейчас есть такие училки)) , ну а чего сразу не малазийка какая нибудь, или гостья из теплого ближнего зарубежья. Да, я обращаю на внешность женщины внимание, поскольку и сам себя не запускаю, машина, квартира, выше среднего заработок есть, я почему должен то об училке мечтать?) Или все таки вопрос адекватности противоположного пола?
а чем училка то не подходит?) Хотите красотку-пополамщицу? Ню ню)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0