Требования 40-летних женщин
Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не занимающих какие либо руководящие посты, если встреча - то исключительно ресторан, да ещё где нибудь в центре, если отдых - то исключительно за твой счёт, и только 5 ультра ин. Мне спокойствие нужно, понимание, а не вот эта бесконечная гонка за понитми и потреблением, ради пары- тройки фоток в инсте, да я и баб то не понимаю сидящих в инсте в таком возрасте. С такими запросами я и 30-35 ахмурю, там хоть есть ради чего, молодость осталась, при чем сам и про спорт не забываю, слежу за собой. Вобщем непонятен мне этот унылый отрыв от реальности, может я что то не понял в этой жизни?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
3 975 ответов
Последний —
Перейти
Три пизды на шапку хватит ?
Бро. У тебя 74 дизлайка. Все. Пересчет вумановских королевишн 40+ летних закончен.
Гость
Ты слепая или в глаза долбишься??
Огромное колличество тем от женщин, с аналогичным смыслом здесь регулярно всплывают. И одна сижу скучаю, одиноко, плохо и в парки вместо ресторанов приглашают, почему не водит.
Огромное колличество тем от женщин, с аналогичным смыслом здесь регулярно всплывают. И одна сижу скучаю, одиноко, плохо и в парки вместо ресторанов приглашают, почему не водит.
Ну так и что? На этом основании она должна радостно бежать в парк? Объяснение на вашем уровне : хочется шоколада, грустно без него , но вот нет шоколада. Нужно на этом основании нажраться овна, а что, по цвету похоже? ) И кстати, найдется тот, кто пригласит в ресторан, если женщина не совсем страшко внешне и норм в общении. А начнет бегать по паркам с убогими, может пропустить нормального человека, потому что будет занята убогими. И в молодости, но тем более в 40+ нафиг это надо, жизнь не резиновая.
Гость
Какие еще, нафиг требования ? У 40+ летней ? 😄. Как в том, Тик Токе.- Жду приглашения на Новый Год. О себе - Не привередливая. Пью, что нальют. Ем, что наложат. Сплю, с кем положат.
Ты дед старый?
Остался жить в прошлом веке?
Зачем сорокалетней женщине ненужное ***?
Назови хоть одну причину,по которой ей захочется пойти с ним кофе выпить.
Гость
Слушайте, ухоженная и симпатичная - это какой то научный труд, или открытие? Это генетика плюс фитнес, сбалансированное питание. И не надо сейчас про всю эту реснично-ботоксную красоту, это для определенной публики.
Мужчина, а что не так? Все мы свободные люди. Когда я искала себе парня, мне в директ писали человек 50 в день. Логично же, что я не пойду с каждым, я выберу лучшее предложение для экономии времени. Зачем мне идти с 40-летним пополамщиком в парк, если есть 40-летние папики, готовые на первое свидание уже деньги нести? Думаю, у 40-летних женщин (если они красивые) тоже есть нормальный выбор, поэтому они выбирают лучшее предложение и отфильтровывают неликвид. То, что вы здесь возмещаетесь, говорит о том, что вы и есть отфильтрованный неликвид. (И да, сорри, но 40 лет для мужчины - это уже такое, либо с симпатичным молодым красавчиком пополам, либо с 40-50-летним обеспеченным мужчиной, либо тусить с подругой)
Женщина мечта
на слове ахмурю читать стало неинтересно
Гость
Вот-вот.Но жена автору,видимо,хорошо дала пинком под зад.
Он думал,что нужен женщинам,,по паркам с ними ходить.Ему женщины тоже пинка дали.
Он думал,что нужен женщинам,,по паркам с ними ходить.Ему женщины тоже пинка дали.
Ну так не зря дала. Женщина тоже в 40+ за ХОРОШЕГО мужа держится, особенно если давно вместе, что-то и простит, что не простила бы в 20 и в 30. Да и сами в этом возрасте к любовнице могут уйти, это да, но не "куда глаза глядят", разве что жена там совсем уже превратилась в чуму и внешне, и по поведению. Раз выгнала его жена, то было за что, и судя по тому, что он пишет, неудивительно. Так ещё претендует что чужая женщина, причем ухоженная и успешная, будет его терпеть, раз жена, с которой ну не год явно прожили, не захотела )
Гость
А ты как хотел?
Чтобы она просто так с тобой встречалась и по паркам ходила?Зачем женщине это?
Ты хочешь бесплатную обслугу,а ей зачем это?
Чтобы она просто так с тобой встречалась и по паркам ходила?Зачем женщине это?
Ты хочешь бесплатную обслугу,а ей зачем это?
А зачем мне, корыстная особа, хотящая сидеть на моей шее и сосать моё "бабло"! И вообще, я по паркам предпочитаю прохаживаться в одиночестве, *** мне нужно "бабьё" и их долбанные "хотелки"!!! Пошли в зад@цу, далеко и надолго!!!!!!!!!!!!
Гость
А так между прочим и надо поступать. В Европе уже давно поступают так. Если ты мужчина и заботишься, не в последнюю очередь материально - все для тебя, и женственность, и соответствующий внешний вид, и поведение. Если ты партнер-пополамщик, имею полное право вести себя и выглядеть как твои кореша : не брить ничего вообще, ходить везде в кроссах, джинсах и майках/байках, дома ходить в том, в чем на улицу уже стыдно, ман.ду чесать, пердеть, отрыгивать, крыть как прораб. На это смотри и это иппи ) Тебе ж партнёр нужен, а не женщина ))
Гость
Ты дед старый?
Смотря на современных обнаглевших баб, обзывающих мужчин "мужлом", так и хочется их обходить стороной аж за десяток километров, потому как брезгливо не то что общаться с такими пиз@ми, а даже и проходить мимо. Зачем с соплями вести диалоги и строить отношения.
Гость
Ну и нафиг таких тёток 40-40+ (хоть простых, хоть руководящих). Пусть сами со своими высоченными планками, "хотелками" и прочей лабудой, ерундой и чепухой и живут и сношаются вместе.
Вот и понятно, у кого что болит. Все мысли только про сношаться, и в 40+ и в 60+. Не нужны, ага ) даже шутки у вас вокруг х.я и п.зды. Не говорю сейчас про нормальных мужчин, достойных, но такие в большинстве в 40+ в семьях. Не нужны вам ) Это вы в отсутствии тёток начинаете действительно даже друг с другом сношаться гад ким противоестественным способом, реально мерзким, используя прямую кишку. Женщины же, если на то пошло, даже в скотских условиях, в заключении, не насилуют скопом слабейшую, а или обходятся без сношений, или вступают в отношения по симпатии, по-человечески, даже создают какое уж могут подобие семьи, а не насилуют слабых.
Гость
Автор, дрочите. Пока вы и вам подобные не дрочите, а пишите женщинам, они могут требовать такое, т.к. вероятно им кто-то такое дает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
He, конечно, понимаю, что здесь в основном озлобленный неликвид сидит, но тетя в 30, это уже такая же бабка, как и 40 летний мужик дед, для меня в 27 это пипе.ц какая старая, общаться просто и то перед друзьями стыдно, так что тупить то не нужно🤣 Особенно смешно, когда про дедов пишут бабки, вечно выглядящие на 16, если верить этому форуму🤣
Гость
Это моё предположение: женщина в 40 лет состоялась, у неё налаженная жизнь, она себя обеспечивает, справляется со всем без мужчины, может позволить себе рестораны и отдых. Почему при появлении мужчины она должна снижать планку, менять свой образ жизни и ухудшать?
Состоявшихся женщин в 40, несколько процентов, остальные тетки это учителя, разнорабочие, продавщицы, кассирши, кондукторы и т.д., какой для такого сброда ресторан?)
Гость
Мужчина, а что не так? Все мы свободные люди. Когда я искала себе парня, мне в директ писали человек 50 в день. Логично же, что я не пойду с каждым, я выберу лучшее предложение для экономии времени. Зачем мне идти с 40-летним пополамщиком в парк, если есть 40-летние папики, готовые на первое свидание уже деньги нести? Думаю, у 40-летних женщин (если они красивые) тоже есть нормальный выбор, поэтому они выбирают лучшее предложение и отфильтровывают неликвид. То, что вы здесь возмещаетесь, говорит о том, что вы и есть отфильтрованный неликвид. (И да, сорри, но 40 лет для мужчины - это уже такое, либо с симпатичным молодым красавчиком пополам, либо с 40-50-летним обеспеченным мужчиной, либо тусить с подругой)
Бабуся, какой молодой красавчик и ещё пополам?🤣 Ты дурочка? На кой ты сдалась старая, молодому? Минимум полностью содержать будешь и не красавчика. По поводу написываний, размещать реальное фото нужно, без фотошопа, тогла все реально будет и написывать никто не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уже и не наживёт.
Гость
Да) я бабуся, мне 26 😏 может, поэтому у вас и женщины нет, потому что вы сексист, эйджист, невоспитанный хам и, к тому же, нищий жлоб.
И не волнуйтесь за меня - меня и содержат, и любят, а от таких мужиков, как вы, я стараюсь держаться на расстоянии километра
И не волнуйтесь за меня - меня и содержат, и любят, а от таких мужиков, как вы, я стараюсь держаться на расстоянии километра
Никто и не спорит) Если вам встречаются те, кто хочет на вас повесить ребенка, здесь вопрос к вам. Проблема какая-то с выбором. Типо хотите кого-то сильно лучше и красивее себя, отсюда естественно женщина рассчитывает на содержание.
Непонятно, как оценить это "лучше и красивше". Понятно, что я выбираю для общения, как минимум, привлекательных для меня женщин. И не сильно моложе меня, как правило с детьми. При этом, когда женщина вдруг выясняет, что сесть на мою шею вместе с детьми от прошлых браков не получится, то ее первая эмоция - ледяное изумление, а потом обиды и претензии. А меня в свою очередь изумляет их уверенность, что я должен хотеть их содержать.
Если бы содержания ожидала 20-летняя девочка модельной внешности, то это хотя бы было бы логично. Но женщины под 40 то куда?
Если бы содержания ожидала 20-летняя девочка модельной внешности, то это хотя бы было бы логично. Но женщины под 40 то куда?
Гость
Зачем мне быть альфонсом, я вполне неплохо зарабатываю и в чужих деньгах не нуждаюсь. И прекрасно, что женщина любит и ценит себя, я только за! Но почему при этом ее обязательно брать на полное содержание, как инвалида или слабоумную! Как раз наоборот, я ценю ее, как самостоятельную женщину и хочу, чтобы она такой же оставалась.
Ну допустим. Женщина самостоятельна, при деньгах. Вопрос, а нафига ты ей нужен то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вопрос - а нифига она нужна мне? Нафига вообще люди нужны друг другу? Наверное дело в том, что человек - существо социальное и запрограммирован на поиск пары. Причем здесь вообще деньги?
А вот когда женщина не пару себе ищет, а на чью бы шею присесть - тут да, я ей незачем, я ее со своей шеи сброшу. Пойдет искать дальше. Только насколько это реально в возрасте около 40 и с детьми от прошлых браков? По моему вероятность такого близка к нулю. Люди с деньгами - они потому и с деньгами, что не совсем идиоты.
А вот когда женщина не пару себе ищет, а на чью бы шею присесть - тут да, я ей незачем, я ее со своей шеи сброшу. Пойдет искать дальше. Только насколько это реально в возрасте около 40 и с детьми от прошлых браков? По моему вероятность такого близка к нулю. Люди с деньгами - они потому и с деньгами, что не совсем идиоты.
Вопрос - а нифига она нужна мне? Нафига вообще люди нужны друг другу? Наверное дело в том, что человек - существо социальное и запрограммирован на поиск пары. Причем здесь вообще деньги?
Я в 38 замуж вышла, муж всю зп отдаёт)) а сейчас мне 41, я не человек что ли? Не достойна любви? Муж меня любит, а я его
Я в 38 замуж вышла, муж всю зп отдаёт)) а сейчас мне 41, я не человек что ли? Не достойна любви? Муж меня любит, а я его
Рад за вас, что у вас любовь, гармония и полное взаимопонимание с финансами. Только почему вы считаете ваш сценарий единственно правильным? Сколько людей - столько и вариантов взаимоотношений.
Я, к примеру, не собираюсь никому отдавать всю свою зарплату. Но я хотя бы не навязываю свое понимание остальным.
Я, к примеру, не собираюсь никому отдавать всю свою зарплату. Но я хотя бы не навязываю свое понимание остальным.
Гость
Судя по тому как бомбануло у местного бабья - чел попал в точку, и продолжает бомбить второй день)
Да,согласна.
Раньше роль мужа-обеспечуна брало на себя государство-давало бесплатные квартиры,бесплатный отдых,образование и медицину.А сейчас капитализм.Все,кто женщину не обеспечивают,остались за бортом.Слишком тяжело сейчас ребёнка растить,много денег.А ещё и *** обслуживать?
Раньше роль мужа-обеспечуна брало на себя государство-давало бесплатные квартиры,бесплатный отдых,образование и медицину.А сейчас капитализм.Все,кто женщину не обеспечивают,остались за бортом.Слишком тяжело сейчас ребёнка растить,много денег.А ещё и *** обслуживать?
Да,раньше за работу на заводе ,моим 25 летним родителям дали 4комнатную ..
Сейчас по 30лет за студией стоят ..
Сейчас по 30лет за студией стоят ..
Гость
Непонятно, как оценить это "лучше и красивше". Понятно, что я выбираю для общения, как минимум, привлекательных для меня женщин. И не сильно моложе меня, как правило с детьми. При этом, когда женщина вдруг выясняет, что сесть на мою шею вместе с детьми от прошлых браков не получится, то ее первая эмоция - ледяное изумление, а потом обиды и претензии. А меня в свою очередь изумляет их уверенность, что я должен хотеть их содержать.
Так найди себе девочку, кто против? 😏😏😏 женщину в любом случае надо содержать, иначе она тебя как мужика вообще не рассматривает 😏
Гость
Так найди себе девочку, кто против? 😏😏😏 женщину в любом случае надо содержать, иначе она тебя как мужика вообще не рассматривает 😏
Откуда хоть сама то, вас же провинциалок за версту видно, выж все инвалидки беспомощные, вас надо тянуть, содержать, как только баба выдает слово - содержать, все, можно спокойно спрашивать из какой ж.опы нашей необъятной она к нам пожаловала, а если слово - красота, у нее ассоциируется с сиськами, ботоксом и коровьими ресницами, можно даже название колхоза угадать, в котором она выросла)
"женщину в любом случае надо содержать" - прекрасно, просто прекрасно! То есть женщина - это нечто недееспособное, вроде инвалида или страдающего слабоумием и мужчина, согласный на отношения с такой женщиной, вешает себе на шею пожизненный хомут содержания иждивенки? А как насчет работающих и зарабатывающих женщин? Не, не слышали. Содержите меня, такую прекрасную и тогда, в награду, я раздвину ноги? Ну еще ладно, когда это 18 летняя дурочка говорит, посмеяться и забыть. И там хотя бы понятно, за что платить. Но 40 летняя тетя то должна быть немножко ближе к реальности, не?
Гость
"женщину в любом случае надо содержать" - прекрасно, просто прекрасно! То есть женщина - это нечто недееспособное, вроде инвалида или страдающего слабоумием и мужчина, согласный на отношения с такой женщиной, вешает себе на шею пожизненный хомут содержания иждивенки? А как насчет работающих и зарабатывающих женщин? Не, не слышали. Содержите меня, такую прекрасную и тогда, в награду, я раздвину ноги? Ну еще ладно, когда это 18 летняя дурочка говорит, посмеяться и забыть. И там хотя бы понятно, за что платить. Но 40 летняя тетя то должна быть немножко ближе к реальности, не?
Не, не ближе. Так что дрроччи иди 🤣
Согласен, такое ощущение что они деньги ищут, а не человека
Да и мужчина с деньгами явно не будет с какой-нибудь бедной кассиршей.
Абсолютно верно! К меня коллега когда сидела на сз, по 50-100 штук в день писали..а за год сходила только с 3 встретилась. Выбирала во всем критериям, чтобы устраивали. В сторону пополамщиков только смеялась. Кстати,очень обеспеченная, ей даром от мужчины деньги не нужны, сама кого хочешь обеспечит, а вот ухаживания - да. Поэтому конвейерщики и жмоты сразу в бан отправлялись.
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Ладно еще, что ищут деньги, ладно, что в обмен на доступ к телу. Пускай даже они делают вид, что не понимают, что это проституция. А может и понимают, но не видят в этом ничего плохого. Не собираюсь никому морали читать в этом циничном мире наживы и чистогана, раз есть спрос, то будет и предложение.
Но штука в том, что на 40 - летнее не первой молодости тело спроса то и не будет. А если и будет, то невысокий. Неужели они не понимают, что попытка торгануть неликвидным товаром выглядит смешно и жалко?
Но штука в том, что на 40 - летнее не первой молодости тело спроса то и не будет. А если и будет, то невысокий. Неужели они не понимают, что попытка торгануть неликвидным товаром выглядит смешно и жалко?
Абсолютно верно! К меня коллега когда сидела на сз, по 50-100 штук в день писали..а за год сходила только с 3 встретилась. Выбирала во всем критериям, чтобы устраивали. В сторону пополамщиков только смеялась. Кстати,очень обеспеченная, ей даром от мужчины деньги не нужны, сама кого хочешь обеспечит, а вот ухаживания - да. Поэтому конвейерщики и жмоты сразу в бан отправлялись.
Если не содержит, жмот?:-)
А так между прочим и надо поступать. В Европе уже давно поступают так. Если ты мужчина и заботишься, не в последнюю очередь материально - все для тебя, и женственность, и соответствующий внешний вид, и поведение. Если ты партнер-пополамщик, имею полное право вести себя и выглядеть как твои кореша : не брить ничего вообще, ходить везде в кроссах, джинсах и майках/байках, дома ходить в том, в чем на улицу уже стыдно, ман.ду чесать, пердеть, отрыгивать, крыть как прораб. На это смотри и это иппи ) Тебе ж партнёр нужен, а не женщина ))
+++ и такую же весовую категорию иметь)
He, конечно, понимаю, что здесь в основном озлобленный неликвид сидит, но тетя в 30, это уже такая же бабка, как и 40 летний мужик дед, для меня в 27 это пипе.ц какая старая, общаться просто и то перед друзьями стыдно, так что тупить то не нужно🤣 Особенно смешно, когда про дедов пишут бабки, вечно выглядящие на 16, если верить этому форуму🤣
Да нет, 30- это 30, а 40- это 40. Не может быть 30-летний равен 40-летнему. Это не то же самое)
Ладно еще, что ищут деньги, ладно, что в обмен на доступ к телу. Пускай даже они делают вид, что не понимают, что это проституция. А может и понимают, но не видят в этом ничего плохого. Не собираюсь никому морали читать в этом циничном мире наживы и чистогана, раз есть спрос, то будет и предложение.
Так логично, если они хотят содержания, то должны быть молодыми красотками
А сами являетесь привлекательным?) И не моложе надо, а ровесницу, раз за пополамство. Потому что 36 (как вы вчера говорили про бывшую) и 42 - это большая разница. Мне как раз 36, у меня муж - ровесник. От мужчины 42 я бы точно ждала обеспечения 🤦
Ну так отношения вклад двух людей, а не хочу и дай!
Это проституция в чистом виде.
Я наверное чего-то не понимаю.
Это проституция в чистом виде.
Я наверное чего-то не понимаю.
Очевидно они считают, что их вклад - это "доступ к телу". И даже ладно, что это проституция, может таким женщинам это и нормально. Но неужели непонятно, что это рискованная стратегия? Тело рано или поздно выйдет из кондиций и потребитель обнаружит, что платить тут больше не за что. И скинет иждивенку с шеи. А у нее ни работы, ни опыта, ни накоплений. Единственная надежда - что то при разводе отжать.
Ну и в 40 лет то, ну каммон, где ж вы найдете, дамы, покупателей на свой товар? Это, в конце концов, смешно.
Ну и в 40 лет то, ну каммон, где ж вы найдете, дамы, покупателей на свой товар? Это, в конце концов, смешно.
Видимо, выделяется чем-то на фоне всех остальных. Может красавчик редкий, или умница, интеллектуал. А если обычный средний мужичок с обычным средним доходом, который ещё в кулачке сжимает, не дай бог на женщину потратить, то здесь большой вопрос, конечно.
Татьяна Николаевна
Я хорошо зарабатываю, но именно поэтому мне необходимо содержание от мужчины 😊 Слишком много сейчас аферистов сейчас среди мужчин. Очень много историй слышала, где женщина зарабатывает в разы больше мужа, фактически содержит мужчину, а при разводе он ещё и отхватить недвижимость пытаеться. Я заметила, что это опасно сходиться с мужчиной, который считает твои деньги.
А сами являетесь привлекательным?) И не моложе надо, а ровесницу, раз за пополамство. Потому что 36 (как вы вчера говорили про бывшую) и 42 - это большая разница. Мне как раз 36, у меня муж - ровесник. От мужчины 42 я бы точно ждала обеспечения 🤦
Да, вероятно потому дама и ждала обеспечения, раз была моложе. Потому и расстались. Сейчас общаюсь с ровесницей, которая на совместное проживание не настроена, только на взаимоприятное времяпровождение. И никакого обеспечения. Пожалуй, это мой вариант)
Следующая тема
Предыдущая тема