Почему мужчины должны добиваться, вопрос только к девушкам
Мудрый тип
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
698 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не равны мужчина и женщина зарубите себе на носу и жизнь станет легче. Потому что женщина ценна сама по себе, к мужчина ценен только если у него что то есть и он чего то добился. Так устроена природа , смотритесь с этим чем раньше тем лучше. Вообщем если на грубый язык перевести, то женщина цена только потому что у нее есть писька, которая очень нужна мужчине. А мужчина сам по себе он не нужен женщине , ей интересны только его ресурсы. Такова жизнь. Увы. Поэтому во все века мужики бегали за бабами а не наоборот .и никогда это не изменится
+++
Гость
Да не равны мужчина и женщина зарубите себе на носу и жизнь станет легче. Потому что женщина ценна сама по себе, к мужчина ценен только если у него что то есть и он чего то добился. Так устроена природа , смотритесь с этим чем раньше тем лучше. Вообщем если на грубый язык перевести, то женщина цена только потому что у нее есть писька, которая очень нужна мужчине. А мужчина сам по себе он не нужен женщине , ей интересны только его ресурсы. Такова жизнь. Увы. Поэтому во все века мужики бегали за бабами а не наоборот .и никогда это не изменится
То же самое писал. Мужикам нужна писька, женщинам деньги. Обмен и есть отношения.
Гость
Сейчас время потребления ресурсов и ухаживать не хотят . Если женщине не нужны дети она палец об палец не ударит чтобы быть в отношениях . Вопрос : зачем ей добиваться мужчин ? Секс она хочет два раза в год , висит на телефоне и общается всем миром , то есть она не одна душой .
Трахаться она хочет регулярно. Это раз. Не жирно ли, задницу рвать ради выб*ядков? Если она соглашается на такое - ей весь мир должен. А не она сама инициативу - чтобы хомут на свою шею повесить, пожизненный....
Иное дело - ради секса...шевелить задницей.
Иное дело - ради секса...шевелить задницей.
Мудрый тип
Изменится , если мужчине женская писька далеко не на первом месте...
Мудрый тип
Ты пиши зарплату среднюю в той стране, в которой живёшь, а не переводи ее в нашу валюту. 200к на наши это значит 2,5к евро.
Это маленькая зарплата для той страны, где ты живешь.Там все дорого.
Это маленькая зарплата для той страны, где ты живешь.Там все дорого.
Вообще да , у меня по меркам Норвегии одна из самых низких зарплат , но вопрос не в этом , есть ли у меня чистый доход 200к или нет ? И не каждый мужчина может здесь работать .... Поэтому это как маленькое достижение , но достижение.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще да , у меня по меркам Норвегии одна из самых низких зарплат , но вопрос не в этом , есть ли у меня чистый доход 200к или нет ? И не каждый мужчина может здесь работать .... Поэтому это как маленькое достижение , но достижение.....
Это для тебя в родной стране было б достижение 200к получать, а в той стране, где ты живёшь это очень маленькая зарплата, я даже не могу представить, где ты там живёшь и как на такие Кошкины слезы?
Гость
Это "достижение" интересно только тебе. Норвежкам оно по барабану.
Ноовежки все равно не бегают за тобой, значит что-то не то в твоём представлении равенства)
Гость
Равенство будет, когда с нее будут сняты выблядки, беременность, роды, шаблоны навязанного ей поведения, требования к товарному виду и многое прочее...
Когда не придется ради свободного секса и много чего ещё переть против стада, брать на себя весь удар бы*ло порицания.
Когда не придется ради свободного секса и много чего ещё переть против стада, брать на себя весь удар бы*ло порицания.
Гость
С сексом вообще не стоит спешить , я про тот случай , когда для мужчины секс важен , но далеко не на первом месте и для него более важна личность и характер потом внешность и т.д..
Для здорового не старого мужчины секс всегда первичен. Если его нет, все остальное в отношениях теряет смысл.
Гость
При равных условиях, это когда тетка такая же мужиковатая, волосатая и весит 90 кг, как ты. Хочешь красотку, хрупкую, женственную, приличную - добивайся, ухаживай.
Потому что яйцеклетка за спермотазоидами не бегает
Мудрый тип
Это для тебя в родной стране было б достижение 200к получать, а в той стране, где ты живёшь это очень маленькая зарплата, я даже не могу представить, где ты там живёшь и как на такие Кошкины слезы?
Брутто около 3000€ , нетто где-то 2300 , это обычная зарплата , такая здесь и у продавцов , у обычных работников так сказать ...
Гость
Гость
Я хочу ровно столько сколько могу предложить ...
У меня со внешностью тоже все хорошо и с фигурой тоже
У меня со внешностью тоже все хорошо и с фигурой тоже
Чтобы понять много ли ты хочешь, ты должен сравнивать себя не с девушками, а с другими мужчинами вокруг этих девушек. Почему они должны выбрать тебя, а не их? И сравнивать то, что ценно для них, а не для тебя.
Следующая тема
(Ум , внешность, личные качества, характер , достаток и т.д ) ...
И примерно такую же девушку ..
При равных условиях ( при взаимной большой симпатии ) , почему парень должен добиваться/ухаживать ?
Если эти отношения одинаково нужны обоим , а не только парню..
Почему вы не хотите делать
шаг на шаг , чтобы инициатива исходила от обоих , как это бывает
В развитых странах США , Норвегия , Нидерланды и т.д...