автор, все, о чем ты заботился, это о себе. чтобы она не дай бог с кем там не переспала. но не о ней. девушка уехала развлекаться и конечно ей надоело отвечать каждые 5 минут на твои сообщения, в связи с чем она благополучно забила на тебя болт
у меня другой вопрос: какого ** ты ее одну отпустил? раз беспокоишься, должен был с ней поехать. а так вдруг что случилось бы, ты бы и помочь не смог. только выражал озабюоченность. теперь ноешь тут, стоит ли с ней вообще встречаться. то есть ты готов бросить человека за то, что он хорошо провел время. при этом лепишь глупейшие отмазки про то, что ты беспокоился. если не смог с ней поехать, нанял бы ей охрану, но ты нищее* несчастный. который считает, что тебе должны давать бесплатно
За весь день она ответила лишь на мой вопрос,в дороге ли она,и на вопрос вообще как она.Ответы были короткие в стиле "да" и "нормально"
Остальные мои сообщения,вопросы,и прочее, та,остались без ответа.При том,что она регулярно была в сети,но она даже не прочитала мои сообщения.