Ой знаете историю какую знаю)) у мужа моего был друг в юности. Но он опустился очень.. Пьянки, тюрьма, наркотики. Умер от передозировки. Так вот папашка у него копия просто. Пьянь, кодировался, лечился в наркологии, бил жену, она от него роняя тапки убежала. И вот теперь он один остался, старый, внуку пофиг на него( впрочем как и деду было всегда😆) жены нет, кому такой нужен?!!)) и вот раздобыл телефон мужа моего😡😤и названивает переодически. Как жизнь? Как семья? Как там у вас живётся? ( муж переехал- это его сосед бывший) и начал закидывать удочки:а у вас хороший город? а я бы в гости может приехал? Один скучно мне.. А может в вашем городе жилье купить..
Я прижала мужа к стенке😤он у меня сердобольный очень, со всеми дружить хочет, безотказный. Говорю зачем?!!!! Что ему надо от тебя?! И он проболтался что дядька этот чуть-ли не квартиру обещал переписать на мужа😂, типа одинокий он, а муж так сына ему напоминает( интересно чем?) ностальгия у него видете ли общается с мужем, вспоминает те года, когда сын жив был.. Короче пургу гонет😡ищет обслугу на старости лет! Типа вам жильё, а наследник если что там внук!!!! Первой очереди. Ни как ни мой муж, при всем желании даже. Хитрожопый дед очень.. Денег ***, бабу никакую не выцепит уже и давай обзванивать всех((( мужу в тык дала😠никаких гостей. Выгоню на *** сразу! Или развод... Если нравится быть добрым и хорошим волонтером. Милости прошу! Но без меня..