Пополамщик под прикрытием
Мышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За документами поеду во Францию скоро ..по пути звплу в Ниццу ,еа Лазурку ..
На недельку засеьюсь в хороший номер и буду там чилить .. Ницца,Канны,Монаао ..это самые крутые курорты .. чего еще желать ммм)
Круче только майами ,но ненавиду америкосов .. ниаогда не стремилась туда
На недельку засеьюсь в хороший номер и буду там чилить .. Ницца,Канны,Монаао ..это самые крутые курорты .. чего еще желать ммм)
Круче только майами ,но ненавиду америкосов .. ниаогда не стремилась туда
Одно уточнение. По пути заедешь не в Лазурку, а в Зал...упку.
Мышка
"Если бы ты разбогател,ты бы сам в шоке был"
Типичный признак вуманши - обсир...ать собеседника, не имея о нём понятия. Так вы все свои семьи поразвалили и всю жизнь заранее всех отсеиваете.
Типичный признак вуманши - обсир...ать собеседника, не имея о нём понятия. Так вы все свои семьи поразвалили и всю жизнь заранее всех отсеиваете.
Какие семьи ?я молода ..но уже умна ! Поэтому ..иди наххуйй дядя ,со своей байкой ..дур нигде теперь нет !!
Мышка
Предатель Родины? Понимаю... Когда Нэнька в опасности, ты свалила в Неметчину и обслужмваешь пожилых немцев?
Нимеччину ,мог сказать только хохол ..предатель ..наоборот ;)
Да пошел ты .. свалить и так устроиться как я ?? Не у каждого свалившего получиться (вот еще раз спалился ,что понятия не имеешь в деньгах)..
Это нищий мужик может думать что только горничные тут ..
Моя подруга хостен на яхте ..
А я гидом работаю ,идииот ты !! До спец операции ,6 лет как начала работать ..
Свалила ...
Вали ты ..за бутылкой очередной
Да пошел ты .. свалить и так устроиться как я ?? Не у каждого свалившего получиться (вот еще раз спалился ,что понятия не имеешь в деньгах)..
Свалила ...
Мышка
А мне надо читать страдания выродка ..искать что то там вверху тобою созданное ?? Еще один твой день пройдет на вумане .. года летят ,позор все больше перед детьми ,родственниками ,что ты нищий и глупый .. даже для разработанного проекта нужно пол года ,год ..а когда старый олень ,никогда не нзачинал ничего ..и не собирается .. то ,это кумок г ..шатается по кв без ремонта ,в дешовой обуви ходит ,гель для душа не покупает ,а берет большую упаковку жидкого мыла ..и бляядь вякает ,что лн в жизни женщин пуп земли)))))
Просто ты и сам меня вспомнишь ..когда будешь тянуться за сосисками ,по акции ,выбранные ЗАРАНЕЕ еще)))
Какой там разговор ..пиися ...все это ..нищий ты .. и захлебываешься пеной!
сейчас столько ао
Просто ты и сам меня вспомнишь ..когда будешь тянуться за сосисками ,по акции ,выбранные ЗАРАНЕЕ еще)))
сейчас столько ао
Гость
Нимеччину ,мог сказать только хохол ..предатель ..наоборот ;)
Свалила ...
Свалила ...
О, да!!! Я тащусь!!!! Очередная вуманша, воротила недвижимости, красивые слова - заграница, яхта!!!
Иди мой полы, полотëрка!
Иди мой полы, полотëрка!
Гость
А мне надо читать страдания выродка ..искать что то там вверху тобою созданное ?? Еще один твой день пройдет на вумане .. года летят ,позор все больше перед детьми ,родственниками ,что ты нищий и глупый .. даже для разработанного проекта нужно пол года ,год ..а когда старый олень ,никогда не нзачинал ничего ..и не собирается .. то ,это кумок г ..шатается по кв без ремонта ,в дешовой обуви ходит ,гель для душа не покупает ,а берет большую упаковку жидкого мыла ..и бляядь вякает ,что лн в жизни женщин пуп земли)))))
сейчас столько ао
сейчас столько ао
Ооо!!! Я снова тащусь!!! Этим красивые слова - проект, проект!!!
Как-то был в кафе. Рядом сидела группка молодёжи, о чём-то ***...ла словом через мат, и через слово-мат от них доносилось: Проект! Бабки! Проект! Бабки! Проект! Проект!
Давай рассказывай дальше про яхты. Не проспи утром свою смену полы мыть в поликлинике.
Как-то был в кафе. Рядом сидела группка молодёжи, о чём-то ***...ла словом через мат, и через слово-мат от них доносилось: Проект! Бабки! Проект! Бабки! Проект! Проект!
Давай рассказывай дальше про яхты. Не проспи утром свою смену полы мыть в поликлинике.
Мышка
У тебя есть знакомые коренные европейцы?ну ну ..
У них по три машины..это правда
У них по три машины..это правда
Гость
Какую сумму ?? У тебя потолок в мозгах ..
Я даже с этим стремлюсь к большему .
Дети зарабатывают сейчас ни на чем миллионы ..проснись васян
Я даже с этим стремлюсь к большему .
Дети зарабатывают сейчас ни на чем миллионы ..проснись васян
О, да!!! Родители вкрячивают за зарплату, а дети зарабатывают миллионы. В твоей реальности детки и на квартирку заработали, и на машинку 🤣
Заткнись, вуманша!!! Ты - треп...ло!!!
Заткнись, вуманша!!! Ты - треп...ло!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 668 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 670 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- Дочь от первого бракаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Блииин ..девочки ,зачем так делаете ??я прямо возмутилась на это .. ,спросила её, зачем она поощряет это неуважение .. емли это так нормально, то почему прятаться, за эту сцену?и естественно, она начала отмашываться,что это только ресторане и только раз ,а так он ей айфоны каждую неделю дарит ..образно..да да да .. опять короче прикрывает его !!
Зачем вы девушки,так прикрывает пополамщиков??помогаете им выполнять их план ,и не потратиться и выглядеть хорошо .. а себе минус два ..и платите и женское достоинство подрываете, что ожидает внутри полюбому и еще и даёте интим ему ...