Если бы начальству не нужны были распри, оно бы не стало лишать сотрудников зарплат из-за интриг скучающих дамочек)) И уж тем более выслушивать какой-то бред про их жен. Скорее, уволило бы зачинщиков интриг, чтобы не портили атмосферу в коллективе. Мне не становится легче от существования гнилых конторок, потому что я человек не злорадный. Наоборот, угнетает такая ситуация на рынке труда и жаль нормальных людей, которые вынуждены работать в подобных местах. А у тебя именно гнилая конторка, и ты сама об этом рассказала, пока клеймила якобы объедающих тебя домохозяек)) У вас там повышают зарплату только за счёт принадлежности к мужскому полу, а женщинам, даже семейным, судя по всему, путь закрыт. Во всяком случае, ты так и не сказала, почему семейные женщины не могу потребовать себе повышения зарплаты)) Потом у вас так же легко смещают людей из-за интриг завистников. За корпоративы у вас организация тоже не платит, как это делают на приличных работах с высокой зарплатой. Поэтому сотрудники грызутся за три копейки на кафешку)) Да ещё по офису шастают чьи-то неработающие жены и презрительно смотрят на сотрудниц)) Чистой воды шарашкина контора. Что касается учебы детей, то умному ребенку не сложно хорошо учиться. И да, если ребенок хорошо освоил школьную программу, то он скорее всего умный, а если плохо - то скорее всего тупой. А с чего вдруг его считать умным, если он даже с такой простой вещью не справился? Просто потому, что так хочет его мамка? Для этого нужны какие-то основания. Ну да ничего, если мамка хорошо поработает, она своего тупаря и на контракте выучит))