Зачем ему мой телефон?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пусть смотрит. Тебе жалко штоле?
Более 90% бывших следят за бывшими.
С-статистика!
С-статистика!
Возможно, вы синхронизируете свои контакты со сторонним сервером, а они продолжают отправлять ваши контакты обратно. Или, может быть, ваши контакты синхронизированы с Google, и вы не отключаете его перед удалением. Поэтому он и видит ваши статусы
Мрр ;)
Заблокируйте
Добавить его в чёрный список
Гость
Возможно, вы синхронизируете свои контакты со сторонним сервером, а они продолжают отправлять ваши контакты обратно. Или, может быть, ваши контакты синхронизированы с Google, и вы не отключаете его перед удалением. Поэтому он и видит ваши статусы
Господи))) ничего не понимаю в этом. А как это проверить и остановить?
Было ровно 7
З- запасной вариант . Вдруг , не будет баб вокруг ,а тут можно пролистать записную книжку и обзвонить своих подружаек . Напеть о любви и что думал все это время,да неудобно было объявляться . А тут сердце не выдержало и все в таком же бессердечном и отвратном виде . Помните ,что многие не способны любить . Чтобы не видел статусы ,надо настроить так ,чтобы смотрели только те ,кто в записной книжке или Ваши друзья . Не питайте иллюзий . Если вдруг закралась мысль ,а что если … Не если .
Гость
А как понять, что кто-то смотрит статусы в вотсапе?
Гость
А что не так в варианте заблокировать? Что вы хотите усложнить? Вы же ведь сами хотите скрыть от него свою жизнь, так в чём проблема?
Да я не говорю, что в этом варианте что-то не так. Я спрашиваю есть ли еще.
Потому что еще хочу от коллеги скрыть статусы, а ее заблокировать я не могу, мы ж общаемся))
Потому что еще хочу от коллеги скрыть статусы, а ее заблокировать я не могу, мы ж общаемся))
Гость
З- запасной вариант . Вдруг , не будет баб вокруг ,а тут можно пролистать записную книжку и обзвонить своих подружаек . Напеть о любви и что думал все это время,да неудобно было объявляться . А тут сердце не выдержало и все в таком же бессердечном и отвратном виде . Помните ,что многие не способны любить . Чтобы не видел статусы ,надо настроить так ,чтобы смотрели только те ,кто в записной книжке или Ваши друзья . Не питайте иллюзий . Если вдруг закралась мысль ,а что если … Не если .
Я думала, что их могут видеть те, кто и есть в запасной книжке… а тут во че оказалось.
Но больше я удивилась тому, что у него вообще мой номер есть.
Но больше я удивилась тому, что у него вообще мой номер есть.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я просто удивилась, что у него мой номер вообще есть. Я номера всех бывших удаляю потому что не планирую никакого общения с ними. А тут не просто бывший, а трус, который даже не смог объяснить почему сбежал и даже не сказал, что расстаемся. И теперь сидит какие-то статусы смотрит уже несколько дней. Сюр.
Мрр ;)
Я просто удивилась, что у него мой номер вообще есть. Я номера всех бывших удаляю потому что не планирую никакого общения с ними. А тут не просто бывший, а трус, который даже не смог объяснить почему сбежал и даже не сказал, что расстаемся. И теперь сидит какие-то статусы смотрит уже несколько дней. Сюр.
раз не смог объяснить причину, значит и точку не поставил. А раз не поставил, то может рассматривал возможность вернуться. Потому и смотрит статусы. Может ждет пока сами напишете и спросите чего он смотрит.
Это любовь😅
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И как сделать, чтоб он не видел статусы?