ну, видимо у вас то и нет ВО, потому и рассуждения с наездами(((Общалась и общаюсь, но это люди такого же уровня образования и развития. У нас были продавцы, с кт мы оч хорошо общались, но в сожалению много было и плохих людей. Родители тоже инженеры, потому и выросла в таком окружении. На СЗ я второй год ради развлечения и общения, а не ради знакомства. По СЗ я сделала выводы такие о М необразованных. Есть один, с кт мы сначала разругались, а потом подружились. Но, он внешне симпатяга, а красивые злобными не бывают. По сути общаться не о чем, у него рыбалка главное. Так. перекидываемся сообщениями... Это все! за такой большой промежуток времени! Мне начинают доказывать какие они умные, через пару фраз садятся в лужу. Каждый выбирает себе подобных, и это норм, потому что иначе отношения никогда не сложатся((( Мне не нужен М ниже меня уровнем, я его уважать никогда не стану. Потому если не понимаете сути проблемы, не надо брызгаться ядом(((( Мне не нужен хуже, чем у меня был -это бессмысленно(( Лучше тогда никого!
Они на что надеются? Что хорошо образованная Ж станет с ними общаться? О чем спрашивается? Кто хорошо учился в школе, хоть когда то общался с двоечниками –троечниками? НЕТ!!!!
Так откуда такая самонадеянность?
Я необразованных М по лицам отличаю, у него уже написано, что он из себя представляет….
Остается только =сразу отправлять в бан! А их прям пачки((((