Девушке почти 32, ничего нет за душой
Александр Николаевич
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
284 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот не надо вообще за нее платит.
А кто она тебе? Никто!!!!
Чужой человек.
Пошлите *** все эти манипуляции.
У нее есть рука, голова, нога, она может работать, оплатить свой счет в ресторане.
Современным бабье пользы равна нулю – это аморфное существо с диркой, которая требует от тебя внимания.
А кто она тебе? Никто!!!!
Чужой человек.
Пошлите *** все эти манипуляции.
У нее есть рука, голова, нога, она может работать, оплатить свой счет в ресторане.
Современным бабье пользы равна нулю – это аморфное существо с диркой, которая требует от тебя внимания.
Твоя дырка вообще протекает и пованивает 😏
Гость
Взрослые мужчины,а цепляются к женщинам как школьники,чтобы привлечь внимание.Если для вас все здесь старухи,сухофрукты,с запахом,то что вы здесь забыли или подобное к подобному тянется?😁
Гость
Взрослые мужчины,а цепляются к женщинам как школьники,чтобы привлечь внимание.Если для вас все здесь старухи,сухофрукты,с запахом,то что вы здесь забыли или подобное к подобному тянется?😁
Рву пердаку бабам, говорю как есть.
Они думают им все позволено.
А потом сливают и плачуть.
Например, Вау, сливнула, тявкая как собака.
Весь набор фраз из тп бинго повыходило.
10 лет на форуме, 10 лет деградации
Гость
Рву пердаку бабам, говорю как есть.
Вас это тоже не красит.В этом смысл вашей жизни? Вы живёте по принципу "сделал гадость-сердцу радость"?
Гость
Вас это тоже не красит.В этом смысл вашей жизни? Вы живёте по принципу "сделал гадость-сердцу радость"?
Все это обоюдно.
Вы тут достаточно в*серов и *** пишите.
Когда получаете достойный ответ, то сидите и плачете на форуме 😁
Поверь никакой смысл жизни нет женщин на вумане. Клепают одни и те же темы. Как им не нужны мужчины, как они самостоятельны и прекрасны.
Поверь никакой смысл жизни нет женщин на вумане. Клепают одни и те же темы. Как им не нужны мужчины, как они самостоятельны и прекрасны.
Гость
Все это обоюдно.
Вы метаете какашки в женщин,они в вас,а по факту потом все в говне и в чём смысл? Детский сад какой то,ясельная группа.
Гость
Вы метаете какашки в женщин,они в вас,а по факту потом все в говне и в чём смысл? Детский сад какой то,ясельная группа.
Не совсем.
Какашки женщины кидаю первым.
Они по другому не могут.
Плюс есть тп бинго бабских ответов(погугли).
Более 90% ответов состоит именно из фраз таблицв тп бинго.
В чем смысл? У всех разных.
Бабы думают, что они могут меня переубедить, задеть, обидеть.
Что это не рабоет, им не объяснишь.
Мне весело смотреть как горит *** женщин.
Они по другому не могут.
Гость
Не совсем.
Они по другому не могут.
Они по другому не могут.
Тебе сколько лет то,весельчак? 16 что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что к парням все приходит как раз к 30, статус, деньги, успех, если стремился, мужественность
У женщин наоборот. Есть исключения среди женщин когда она неподдельно привлекает и в 30 и в 40 лет, но на форуме такие не сидят и их оч мало
У женщин наоборот. Есть исключения среди женщин когда она неподдельно привлекает и в 30 и в 40 лет, но на форуме такие не сидят и их оч мало
Гость
Потому что к парням все приходит как раз к 30, статус, деньги, успех, если стремился, мужественность
Тоже не всегда,после 30 лет там уже и смотреть не на что,либо плешивый,либо пузатый,либо беззубый,либо сразу комбо всё вместе)
Гость
А где я написал что мне нужны квартиры ваши? Я написал что ищу ровню и всего лишь. женщину которая хоть чего то добилась в свои 32 (это много). Спускать деньги все могут. Квартира от бабки не считается кстати, если женщина с квартирой но овощ, тоже печальное зрелище.
А ты расскажи-ка нам лучше, кто тя содержал и где жил, столовался на время твоего обучения?? Кто обеспечивал твое жилье, платил коммуналку на время твоего всеобуча/Вуз/стажировка? Если ты всю жизнь при мамке/папке/бабках,тетках,дядьках - не считается. Гордиться тут не чем, коли родился с серебряной ложкой во рту. Не похож ты на детдомовца, жизнь прохававшего, чтоб так бабу судить-рядить...
Непридуманные истории
Гость
А жену не выпнуть. Не получается выпнуть. Юная студентка (красивая, упругая, с деньгами) - не смотрят на них (смеются с него). А вылить *** надо же...не на другана/клиента/начальство же? Вуман сойдет как раз.
Гость
Про просирать семейный бюджет полностью согласен, полюбому будет проблемы. А про то что если мужчина смотрит на квартиру, машину и доход при этом сам это все имея, то вполне может искать ту, у которой есть хоть что-то близко к тому что он имеет сам, если совсем молодая, то понятно что ей нужно время сделать карьеру, заработать на всё, а если женщине уже 35+ и у неё ничего вообще нет и не было никогда, то это говорит о том, что она не особо умная и не особо приспособлена жить в нашем обществе и играть по его правилам
Откуда вы вольтануты такие беретесь? Баба имеет всё через своего отца-родаков=семью. Не всем везет с печной семьей. У некоторых последнее из зубов вырвали или сам табурет под ней "семья". Фильмов с КатейТихомировой "Москва слезам не верит" пересмотрели? Так у нее любовник Табаков там был: опять 25 - снова не у каждой.
Богатых дев - сразу видно. Че сразу к ним не лезете? И допрос не нужен был бы с убогой-то.
Богатых дев - сразу видно. Че сразу к ним не лезете? И допрос не нужен был бы с убогой-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 589 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Многие ли женщины хотят изменять?2 ответа
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?1 ответ
- Вещи бывшей3 ответа
- Парень девственник8 ответов
- Женщина на 15 лет моложе18 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??17 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?546 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин208 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?135 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Предыдущая тема
Для себя понимаю что в жену такую брать наверно не стоит, но человек вроде адекватный. Есть у кого похожий опыт? стоит ли тратить время на нее?