Гость
Статьи
Девушке почти 32, …

Девушке почти 32, ничего нет за душой

Познакомился с девушкой, вроде все хорошо, плачу везде за нее я.. что для меня не очень приемлемо. Всегда ищу ровестниц и ровню. Недавно узнаю что у нее нет ни машины, ни квартиры, ни понимания того …

Александр Николаевич
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вы кому нужны?? 🤣
Сидите, тут какому-то анониму отвечаете 🤣

Тут почти все анонимы.Нужна мужу своему.

Гость
Гость

Тут почти все анонимы.Нужна мужу своему.

Не оправдывай свою никчемность пж.
Тут все пишут, что у них есть мужья и они удачно замужны

Гость
Гость

Не оправдывай свою никчемность пж.
Тут все пишут, что у них есть мужья и они удачно замужны

Я не оправдываю,говорю как есть.

Гость
Гость

Я не оправдываю,говорю как есть.

Ну, да поверил анониму 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну, да поверил анониму 🤣🤣🤣🤣

Да мне все равно,веришь или нет.Как то привычно,говоришь правду-не верят,начинаешь врать тогда наоборот верят.
Ты для меня жирный старый дядька с членом 5 см и попробуй докажи обратное.😅

Гость
Гость

Да мне все равно,веришь или нет.Как то привычно,говоришь правду-не верят,начинаешь врать тогда наоборот верят.
Ты для меня жирный старый дядька с членом 5 см и попробуй докажи обратное.😅

А ты старая жирная стервозная бабка, которая страдает деменцией.
Внешка как сухофрукт

Гость
Гость

А ты старая жирная стервозная бабка, которая страдает деменцией.
Внешка как сухофрукт

Попробуй докажи обратное

Гость
Гость

Попробуй докажи обратное

Я уверен попал в самую точку

Гость
Гость

Сухофрукт

Гость
Гость

Промазал.Мне 27 лет,свежа как персик.😊

Гость
Гость

Вот не надо вообще за нее платит.
А кто она тебе? Никто!!!!
Чужой человек.
Пошлите *** все эти манипуляции.
У нее есть рука, голова, нога, она может работать, оплатить свой счет в ресторане.
Современным бабье пользы равна нулю – это аморфное существо с диркой, которая требует от тебя внимания.

Твоя дырка вообще протекает и пованивает 😏

Гость
Гость

Неа. Форум анонимный, можешь ***

Гость

А чего не 17🤣😂🤣😂

Гость

Взрослые мужчины,а цепляются к женщинам как школьники,чтобы привлечь внимание.Если для вас все здесь старухи,сухофрукты,с запахом,то что вы здесь забыли или подобное к подобному тянется?😁

Гость
Гость

Взрослые мужчины,а цепляются к женщинам как школьники,чтобы привлечь внимание.Если для вас все здесь старухи,сухофрукты,с запахом,то что вы здесь забыли или подобное к подобному тянется?😁

Рву пердаку бабам, говорю как есть.
Они думают им все позволено.
А потом сливают и плачуть.
Например, Вау, сливнула, тявкая как собака.
Весь набор фраз из тп бинго повыходило.
10 лет на форуме, 10 лет деградации

Гость
Гость

Рву пердаку бабам, говорю как есть.
Они думают им все позволено.
А потом сливают и плачуть.
Например, Вау, сливнула, тявкая как собака.
Весь набор фраз из тп бинго повыходило.
10 лет на форуме, 10 лет деградации

Вас это тоже не красит.В этом смысл вашей жизни? Вы живёте по принципу "сделал гадость-сердцу радость"?

Гость
Гость

Вас это тоже не красит.В этом смысл вашей жизни? Вы живёте по принципу "сделал гадость-сердцу радость"?

Все это обоюдно.
Вы тут достаточно в*серов и *** пишите.
Когда получаете достойный ответ, то сидите и плачете на форуме 😁
Поверь никакой смысл жизни нет женщин на вумане. Клепают одни и те же темы. Как им не нужны мужчины, как они самостоятельны и прекрасны.

Гость
Гость

Все это обоюдно.
Вы тут достаточно в*серов и *** пишите.
Когда получаете достойный ответ, то сидите и плачете на форуме 😁
Поверь никакой смысл жизни нет женщин на вумане. Клепают одни и те же темы. Как им не нужны мужчины, как они самостоятельны и прекрасны.

Вы метаете какашки в женщин,они в вас,а по факту потом все в говне и в чём смысл? Детский сад какой то,ясельная группа.

Гость
Гость

Вы метаете какашки в женщин,они в вас,а по факту потом все в говне и в чём смысл? Детский сад какой то,ясельная группа.

Не совсем.
Какашки женщины кидаю первым.
Они по другому не могут.
Плюс есть тп бинго бабских ответов(погугли).
Более 90% ответов состоит именно из фраз таблицв тп бинго.
В чем смысл? У всех разных.
Бабы думают, что они могут меня переубедить, задеть, обидеть.
Что это не рабоет, им не объяснишь.
Мне весело смотреть как горит *** женщин.

Гость
Гость

Не совсем.
Какашки женщины кидаю первым.
Они по другому не могут.
Плюс есть тп бинго бабских ответов(погугли).
Более 90% ответов состоит именно из фраз таблицв тп бинго.
В чем смысл? У всех разных.
Бабы думают, что они могут меня переубедить, задеть, обидеть.
Что это не рабоет, им не объяснишь.
Мне весело смотреть как горит *** женщин.

Тебе сколько лет то,весельчак? 16 что ли?

Гость
Гость

Солевое, что-то поправдоподобнее пукни 🤣🤣🤣

Завидуй молча и иди дальше торговать собой, может на отдых в бюджетную Турцию за пару лет наскребешь

Гость
Гость

Свежа как персик - это 18-20 лет. Бабий век недолог.

Гость
Гость

Свежа как персик - это 18-20 лет. Бабий век недолог.

От образа жизни зависит.Некоторые парни уже и в 20 лет помятые и жалкие,да ещё и прыщавые.

Гость
Гость

От образа жизни зависит.Некоторые парни уже и в 20 лет помятые и жалкие,да ещё и прыщавые.

Потому что к парням все приходит как раз к 30, статус, деньги, успех, если стремился, мужественность
У женщин наоборот. Есть исключения среди женщин когда она неподдельно привлекает и в 30 и в 40 лет, но на форуме такие не сидят и их оч мало

Гость
Гость

Потому что к парням все приходит как раз к 30, статус, деньги, успех, если стремился, мужественность
У женщин наоборот. Есть исключения среди женщин когда она неподдельно привлекает и в 30 и в 40 лет, но на форуме такие не сидят и их оч мало

Тоже не всегда,после 30 лет там уже и смотреть не на что,либо плешивый,либо пузатый,либо беззубый,либо сразу комбо всё вместе)

Гость
Александр Николаевич

А где я написал что мне нужны квартиры ваши? Я написал что ищу ровню и всего лишь. женщину которая хоть чего то добилась в свои 32 (это много). Спускать деньги все могут. Квартира от бабки не считается кстати, если женщина с квартирой но овощ, тоже печальное зрелище.

А ты расскажи-ка нам лучше, кто тя содержал и где жил, столовался на время твоего обучения?? Кто обеспечивал твое жилье, платил коммуналку на время твоего всеобуча/Вуз/стажировка? Если ты всю жизнь при мамке/папке/бабках,тетках,дядьках - не считается. Гордиться тут не чем, коли родился с серебряной ложкой во рту. Не похож ты на детдомовца, жизнь прохававшего, чтоб так бабу судить-рядить...

Гость
Гость

А жену не выпнуть. Не получается выпнуть. Юная студентка (красивая, упругая, с деньгами) - не смотрят на них (смеются с него). А вылить *** надо же...не на другана/клиента/начальство же? Вуман сойдет как раз.

Гость
Гость

Про просирать семейный бюджет полностью согласен, полюбому будет проблемы. А про то что если мужчина смотрит на квартиру, машину и доход при этом сам это все имея, то вполне может искать ту, у которой есть хоть что-то близко к тому что он имеет сам, если совсем молодая, то понятно что ей нужно время сделать карьеру, заработать на всё, а если женщине уже 35+ и у неё ничего вообще нет и не было никогда, то это говорит о том, что она не особо умная и не особо приспособлена жить в нашем обществе и играть по его правилам

Откуда вы вольтануты такие беретесь? Баба имеет всё через своего отца-родаков=семью. Не всем везет с печной семьей. У некоторых последнее из зубов вырвали или сам табурет под ней "семья". Фильмов с КатейТихомировой "Москва слезам не верит" пересмотрели? Так у нее любовник Табаков там был: опять 25 - снова не у каждой.
Богатых дев - сразу видно. Че сразу к ним не лезете? И допрос не нужен был бы с убогой-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: