Даже девушки молодые, фотошопом пользуются. У меня 2 подруги, на СЗ зареггистрировались. Обе фоторопом, свои фотки поправляли. Угри там, закрашивали. Или, загар неровный, осветляли. Или, родинку некрасивую, скрывали. Но нам простительно. Мы девушки. Мы хотим, себе мужей хороших, найти. Но я не понимаю, старых женщин. Таких как, авторша этой темы. Если вам, уже за 40, то зачем строить из себя, молодую женщину ? Это выглядит очень глупо. У меня, старшая сестра, в 40 лет уже дважды, бабушкой стала. Ее дочка, родила уже второго ребенка. А наша соседка, в 42 года, красится как клоунесса. И ходит, в короткой юбке, на каблуках. Считает себя молодой.😄.Божечки.Как же это, выглядит смешно. Как она умудряется, на такую толстую за.дни.цу, натягивать юбку. Она так, точно себе, мужа не найдет. Интересно. Чем она, всю жизнь, занималась ? Почему, в молодости, замуж не вышла ? Теперь ей только, идти на СЗ - Кому за 40. Может, какой дядечка 50+, на нее клюнет ?
Но, с учетом моей беды, приходится отбирать М)
А основная масса лысые, пузатые, запущенные какие то… И выглядят старше лет на 10-15((( Есть и норм, но их мало…
Идеально М должен быть младше Ж. М раньше умирают, рано наступает дисфункция. Ж выглядят младше своих ровесником. Потому девушки сейчас в основном ищут младше даже в молодом возрасте. Уж не говорю про взрослых Ж)