Мы ещё и не так на тебя «накинемся», профурсетка, – тебе бабки во дворе добрыми молчуньями покажутся! Ты нас, «тёток», не знаешь ещё! Ну-ка, где моя специальная ругательная клавиатура...
А НУ БРЫСЬ ИЗ ЧУЖОГО ЖИЛЬЯ, ЛИМИТЧИЦА! И чтоб все подарки дорогие вернула! Это же тебе «шизофреник» дарил, он же мог «не понимать»! Что ж ты их взяла и себе оставила?!
Хозяйничает в чужом доме, будто мышь в амбаре! Да ещё удумала охрану против хозяина вызвать! Он её, голодранку, подобрал, всем одарил, в дом к себе подселил, а она вон чего против него замышляет! Небось и РАДА-то парня упрятать куда-нибудь, лишь бы в его хоромах и дальше барыней ходить. Под охраной. Боится она! Парень её и пальцем не тронул, а она «боится»! И так-то «боится», что из чужого жилья палкой не выгонишь! Все могут уехать – одна она «не может»! На дорогих подарках уже как на троне сидит, а всё уехать не может! Спросила ли ты, от чего тот парень лечится-то, в чём там «опасность»? Нет же, «забыла»! Она только как охраной пользоваться помнит и чужим жильём! Ключами его звенит, продукты туда таскает! Потому что ВЫСЕЛЯТЬСЯ ТЫ И НЕ ХОЧЕШЬ! Ишь, лежит на его кровати, привыкает! Небось и МУЖИКОВ ТУДА ВОДИТЬ НАЧАЛА. «Глядите, – говорит, – как богато живу!». И фотографиями перед подружками хвастает – «Ох, как я устроилась! Элита теперь!».
А НУ ЕЗЖАЙ НАЗАД, ОТКУДА ПРИЕХАЛА!!!
Виню себя что разу не разглядела шизофреника и не оценила всю опасность ситуации. Дом в котором я сейчас живу под постоянной охраной и наблюдением, думаю в случае чего сразу звонить в охрану пока я ещё тут.
Ищу поддержки, проходил ли кто нибудь через подобное?