Статная женщина и мужчина - замухрышка
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Оба ***
🌸
ну вообще-то люди это не только внешность
может он человек хороший
я лично вижу часто и наоборот картину - симпатичный мужчина и замухрышка рядом
может он человек хороший
я лично вижу часто и наоборот картину - симпатичный мужчина и замухрышка рядом
Гость
больная неадекватная дура
оценивать мужчину по внешности - это самый больной бред.
тебя ждет несчастье
тебя ждет несчастье
Гость
Не придумывай херрню
Гость
Осспади, да все что угодно у них может быть общее. Я вот харизматичных мужиков люблю, наплевать какой рост, лысина или что там еще, если он живой, думающий и шутит как боженька. Автор, вас реально всерьез такие вещи волнуют?
Среди моих знакомых есть такая пара...
Она успешная, красивая, высокая, стройная женщина- судья. Была замужем, развелась, воспитывала дочь. Он - бизнесменом был, пока башку в 90е не проломили. Выздоровел, но сзади "полчерепа" нет, и это видно... Вместе до сих пор. "Все все понимают", но семья у них крепкая... Квартиры, машины, упакованная дочь/падчерица, тоже замуж выдали, дети-внуки...
Одна из наиболее успешных моделей.
Она успешная, красивая, высокая, стройная женщина- судья. Была замужем, развелась, воспитывала дочь. Он - бизнесменом был, пока башку в 90е не проломили. Выздоровел, но сзади "полчерепа" нет, и это видно... Вместе до сих пор. "Все все понимают", но семья у них крепкая... Квартиры, машины, упакованная дочь/падчерица, тоже замуж выдали, дети-внуки...
Гость
больная неадекватная дура
тебя ждет несчастье
тебя ждет несчастье
Ну да прямо. Это здравый аргумент. И даже скажу больше, что б ещё у него не было отклонений в здоровье.
Зачем моим, допустим, будущим детям в генах страшный папа да ещё и хромой какой нибудь или косой, или с головой непорядок у которого или плешивый какой то.
Это же все перейти к ним может. Гормоны гормонами конечно, но это все очень серьезно.
Зачем моим, допустим, будущим детям в генах страшный папа да ещё и хромой какой нибудь или косой, или с головой непорядок у которого или плешивый какой то.
Это же все перейти к ним может. Гормоны гормонами конечно, но это все очень серьезно.
Мефодий Кириллович
его бабло стало общим и замечательно держит.
Игорек
***, спок
Гость
Среди моих знакомых есть такая пара...
Пол черепа. Ну это как вообще? Каждый день такое видеть. Неет.
Пакет на голову только если.
Пакет на голову только если.
Гость
Ну да прямо. Это здравый аргумент. И даже скажу больше, что б ещё у него не было отклонений в здоровье.
Да на здоровье. Только вряд ли вас этот вопрос интересует в окружающих парах?) Или вы за сверхчеловека по Ницше?
Гинеколог
Люди не мебель, чтобы их оценивать по внешности.
Людям типа тебя намного легче скрывать свою непроходимую тупость и безмозглость.
Очень жаль того парня, который позарится на такое добро, как ты.
Людям типа тебя намного легче скрывать свою непроходимую тупость и безмозглость.
Гость
Люди не мебель, чтобы их оценивать по внешности.
Ты верно страшненький раз так рассуждаешь, да ещё и озабоченный судя по нику - не даёт никто, следовательно сильно страшненький))
Гость
Как что?)
Его бабло, конечно же))
Его бабло, конечно же))
Я думаю, там просто другие приоритеты - ДЕНЬГИ. Оба пашут, квартир напокупали, инвестиции, вклады... За надежность можно любить ИНАЧЕ. И на многое закрыть глаза. Когда у тебя куча бабла, и чтобы вокруг не случилось: пандемия или война - а ты как в танке. Если дети накормлены, и за окнами ночью тихо, то внешность - дело десятое...
Не будем отрицать, что всё возможно и банально из-за денег, но бывают женщины, которые любят человека, а уже потом его статус.
Голос - умение говорить и вести себя в коллективе. К примеру, если мужчина начинает говорить командным голосом, все вокруг сразу замолкают и начинают слушать только его. Не раз видел, как женщины влюблялись из-за такого. И причин ещё может быть много... Даже доходя до того, что у него "огромный огурец" и он умеет им пользоваться до того, что женщине потом трудно встать и ходить некоторое время.
Ну и не стоит забывать самую банальную причину. К примеру, идете вы днем по центру вашего города. Мимо проходят невзрачные, ничем не выделяющиеся люди, а вы даже не догадываетесь, что каждую минуту или две мимо вас проходит несколько миллионеров.
Да. Многие обычные люди инвестируют свои деньги и со временем они превращаются в огромнейшие суммы.
Голос - умение говорить и вести себя в коллективе. К примеру, если мужчина начинает говорить командным голосом, все вокруг сразу замолкают и начинают слушать только его. Не раз видел, как женщины влюблялись из-за такого. И причин ещё может быть много... Даже доходя до того, что у него "огромный огурец" и он умеет им пользоваться до того, что женщине потом трудно встать и ходить некоторое время.
Ну и не стоит забывать самую банальную причину. К примеру, идете вы днем по центру вашего города. Мимо проходят невзрачные, ничем не выделяющиеся люди, а вы даже не догадываетесь, что каждую минуту или две мимо вас проходит несколько миллионеров.
Да. Многие обычные люди инвестируют свои деньги и со временем они превращаются в огромнейшие суммы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, у вас биология рулит, а у кого-то - психология.
Бабкины трусы
Описание любой начальницы в России:) вся такая гордая, видная, ловкая. И рядом - оно. Это говорит о том, что низкая самооценка и самомнение - ноль.
Бывший весь из себя. А барышни - то продавщица, то ***. я прям разочаровалась в нём. Это признак того, что заниженная самооценка. При более близком общении так оно и оказалось. Человек любит себя, когда выгрызает выгоду для семьи, а дома добрый. А этот одиот наоборот, тянул с меня, а как выйдет из дома - типичная терпила.
Бывший весь из себя. А барышни - то продавщица, то ***. я прям разочаровалась в нём. Это признак того, что заниженная самооценка. При более близком общении так оно и оказалось. Человек любит себя, когда выгрызает выгоду для семьи, а дома добрый. А этот одиот наоборот, тянул с меня, а как выйдет из дома - типичная терпила.
Гость
Да, именно такую и видела, но жили они хорошо и уважали друг друга
Гость
А вы не знаете, что помимо внешности есть целая куча важных параметров?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались ли вам такие пары? Может ли быть у такой пары что то общее что их держит друг с другом? #внешность #отношения