Гость
Статьи
Парень не приехал …

Парень не приехал заниматься сексом

Познакомилась с парнем на знакомствах, общались, нашли много общих тем и тд. В какой то момент обычная переписка перешла в интимную. Скидывали друг другу фотографии интимного содержания. Он был в восхищений. 😱 Предложила сама приехать ко мне и заняться делом, скинула адрес. А он не приехал. Интересно теперь в чем причина. Обычно мужчины рады таким поездкам .
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заподозрил подставу.
Скрытые камеры, компромат, вымогательство, обвинение в изнасиловании, клофелинщица и т.п.
В машине займитесь или в кустах
Гость
Ты к нему ехай.
Я тоже к себе стремаюсь привозить лядей, к знакомому привожу, из сотен визитов только один раз лядь его обворовала, да и то на пару мелочовок
Гость
Кидай адрес, сегодня моя смена.
Кандидат в депутаты
А вы думали он сломя голову примчится? У него, может, тоже есть гордость
Гость
Чужие фото слал.
Вот и пришлось сливаться.
Чтоб не обсмеяли размер.
Гость
Причин может быть множество. Например смотрел интересное кино недавно.
Просто спросите у него. Или он вас заблокировал?
Гость
Жена не пустила
ВЛАГАЛИЩЕВ
Газы
Да ну подстава какая-то. (с)
Красавчик
Он тебя случайно без макияжа увидел
Гость
Гость
Ты к нему ехай.
Я тоже к себе стремаюсь привозить лядей, к знакомому привожу, из сотен визитов только один раз лядь его обворовала, да и то на пару мелочовок
В музеи и театры лучше бы визитировал...🤦🤦🤦
Гость
у меня так тоже было, договорились, я уже ехал, но женщина не отвечала. через день прозвонила и извинялась, но я то знаю что манипуляции
Гость
Гость
не завидуй, могла бы и похвалить )
Мышка Мяу
Перепуганный виртуал социофоб и позорница женского рода толстая тваррина ..иначе как??
Гость
Кандидат в депутаты
А вы думали он сломя голову примчится? У него, может, тоже есть гордость
Жена у него есть, а не гордость.
Гость
Гость
Жена у него есть, а не гордость.
зачем выдумывать фантазии?
Можно вопрос, вы нормальная?
Гость
Гость
не завидуй, могла бы и похвалить )
Да Боже упаси такому завидовать...😊Одно "ехать" чего стоит!🙃
Гость
Гость
Ты к нему ехай.
Нет уж, куда угодно, только не в дом. Дом-он для родных и близких.
Гость
~.......... ~
Да это вроде бы сейчас в порядке вещей, к сожалению...
Гость
Гость
Вот именно. Хоть людей бы из них делал, а не помогал еще глубже увязать в этом болоте разврата и потерянности.
Гость
Гость
Вот именно. Хоть людей бы из них делал, а не помогал еще глубже увязать в этом болоте разврата и потерянности.
Чем плохо болото разврата?
Гость
Гость
Чем плохо болото разврата?
Тем, что однажды из него можно не выбраться.
Гость
Шлjuxxa
Гость
Гость
Кидай адрес, сегодня моя смена.
Рискуешь блин..прикинь , cкока через нее прошло.. всю жизнь лечиться бyдешь
Гость
🤣А должен приехать?
Гость
я б то же не поехал.. во первых- микробов боюсь.. во вторых- вдруг ты древняя, и от тебя бабкой воняет??? ну или подстава какая... вот если б ты сказала- пойдем в кафешку , а там- посмотрим...можно обсудить куда - к примеру в номер... другое дело...
Гость
" Обычно мужчины рады" - 😄
Девушка!!!
Автор милая! Вы подумайте очень хорошо почему он не приехал, как же мне вас милая автор жаль зачем вы вообще ему свои интим фото показали в девушке должна быть загадка, сколько вам лет? Вы себя показали девушку лехкого поведение вот и весь ответ.
Гость
Девушка!!!
Автор милая! Вы подумайте очень хорошо почему он не приехал, как же мне вас милая автор жаль зачем вы вообще ему свои интим фото показали в девушке должна быть загадка, сколько вам лет? Вы себя показали девушку лехкого поведение вот и весь ответ.
Какие динозавры еще сохранились...
Мадам, нынче время быстрое.
На загадки времени нет.
Гость
У тебя некрасивый пельмень.
Гость
聪明的巨魔
Сообщение было удалено
Ти криса!
Настя
~.......... ~
😄
Настя
Гость
На загадки времени нет.
😄
Девушка!!!
Гость
На загадки времени нет.
Здравствуйте, причём тут вообще денозавры?
Гость
Гость
зачем выдумывать фантазии?
...и маслить масло...🙃😊🤭
Гость
Гость
👍👍👍🤝😊
Гость
Гость
На загадки времени нет.
Не динозавры, а люди с ценными моральными установками...😊Во все времена приятно, когда именно мужчина завоевывает даму, добиваясь её расположения, а не дама усиленно себя предлагает, обесценивая и компрометируя этим весь женский пол...🤔
Гость
Девушка!!!
Автор коммента имел ввиду, что люди таких (правильных!) взглядов на отношения, почти уже вымерли, как динозавры...😬А вы Молодец!🌸
Гость
У него просто катка нашлась
Гость
Скорее всего он просто виртуальный дрочер - социофоб. Просто забей, не твой человек.
Гость
Девушка!!!
дЕнозавры тут вообще не причем!
Гость
Гость
Не динозавры, а люди с ценными моральными установками...😊Во все времена приятно, когда именно мужчина завоевывает даму, добиваясь её расположения, а не дама усиленно себя предлагает, обесценивая и компрометируя этим весь женский пол...🤔
Странные у вас представления о морали, однако.
То есть если баба ломается, то она моральна?
Игорек
"Обычно мужчины рады таким поездкам" представляю как там все разворочено, просто взрыв бомбы. еще и с дополнительным биологическим оружием гонорейным
Гость
Гость
Странные у вас представления о морали, однако.
То есть если баба ломается, то она моральна?
Ломаются настоящие моральные ценности, к сожалению, а женщины выбирают себе достойного спутника, имея гордость, честь и уважение к самой себе.🤨Верно тут написали - должна оставаться загадка. А они сами начинают интимными фотками заваливать и к себе звать.🤦Занавес.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 696 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова