Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся жениться?

Это же женщины должны бояться выходить замуж. Потому что абьюзер всегда мужчина, домашнее насилие это когда мужчина бьет женщину. Женщина всегда жертва. Мужчина сильнее физически, поэтому он может и избить, и изнасиловать жену, а она его нет. Квартира его, зарплата у него есть, так что он не зависит от жены. Ему нечего бояться. То, что мужчины просто боятся, что жена при разводе что-то отберет, это ерунда. Добрачное имущество не делится при разводе
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Даже в пустыне Сахара "чейные территории". В Антарктиде вообще не выжить без подвоза всего необходимого с большой земли. Так что вариантов остается не так много - "заключать брак" с более вменяемыми государствами.
Это какие государства, например? По Марксу, государство это орган угнетения одних классов общества другими. Любое государство в любые времена. Отличаются исторически в форме присвоения. Вначале феодалы делили земли, потом рабами физически владели, потом средствами производства, а теперь владеют информационно. Именно в этом надо разбираться, как тобой владеют информационно и зачем. Не советую в этом плане доверять западным государствам, в части промывки мозгов они преуспели. Имеют всех под наркозом
Гость
Гость
Я и говорю, уметь надо и не каждому дано
Я бы сказал: дано ускользающе малой части. А остальным-то дюжинным людям нафига в эту авантюру соваться? Мы не лемминги, чтобы вместе со всеми в океан кидаться.
Гость
Гость
У вас дети чиновников из кармана мелочь украли? Или бизнесмены не во власти которые вывозили по 15 млрд евро ежегодно в Швейцарию
Олигархи всегда в любой стране тесно взаимодействуют со властью. Олигархи поддерживают власть, а власть поддерживает олигархов, это просто две стороны одной медали.
Гость
Гость
Это какие государства, например? По Марксу, государство это орган угнетения одних классов общества другими. Любое государство в любые времена. Отличаются исторически в форме присвоения. Вначале феодалы делили земли, потом рабами физически владели, потом средствами производства, а теперь владеют информационно. Именно в этом надо разбираться, как тобой владеют информационно и зачем. Не советую в этом плане доверять западным государствам, в части промывки мозгов они преуспели. Имеют всех под наркозом
Они наверно про Люксембург подумали, там отпрыски родовитых семей проживают и эти с крестьянским лицом подумали что и им тоже можно
Гость
Гость
Я бы сказал: дано ускользающе малой части. А остальным-то дюжинным людям нафига в эту авантюру соваться? Мы не лемминги, чтобы вместе со всеми в океан кидаться.
800 000 опробовали капитализм на личном опыте, почему то половине сразу не понравилось
Гость
Гость
Говорят, нацисты бежали в Южную Америку. А задолго до этого туда бежали староверы. Видимо, там не так уж и плохо, если все туда бегут.
Гость
aleks036ss
Согласен. Поэтому не пиши что в браке усилия удваиваются . Не люблю лож.
Ложь с мягким знаком пишется
Гость
Не советую в этом плане доверять западным государствам, в части промывки мозгов они преуспели. Имеют всех под наркозом....

Стоит на Латинскую Америку взглянуть, под каким наркозом они оказались и сколько преуспело из граждан тех стран, кроме Месси за последний год наверно никого
Гость
Гость
Говорят, нацисты бежали в Южную Америку. А задолго до этого туда бежали староверы. Видимо, там не так уж и плохо, если все туда бегут.
Вам и флаг в руки, инфляция в Аргентине 78%, сбегайте нам расскажете
Ядерный Путлоо
Гость
Как и вам миллион долларов с виллой у моря
Баба, тебе в этой жизни мужик не положен, будешь женские писки лизать.
Гость
Гость
Это каждый для себя решает, что ему дано, а что нет. Ты для себя решил, что тебе не дано. Не проблема
Гость
Гость
Они наверно про Люксембург подумали, там отпрыски родовитых семей проживают и эти с крестьянским лицом подумали что и им тоже можно
Тогда уже лучше Лихтенштейн. Прямо к герцогу на трапезу, заждался, блин
Гость
Государство выдавая паспорта этим лицам наделяет их обязанностями, 800 000 трусов эти обязательства нарушили
Сильно больше. К примеру государство выделяет мат капитал для повышения рождаемости. Но 85% случаев его обналичтвают через кредиты. Улучшением жилищных условий пользуются матери не рожденные в нашей стране. Вот так дела. Женщинам дают пенсию на 5 лет раньше . Что бы они занимались домашним хозяйством для себя и мужа . Но женщины и тут кидалово устраивают.
Гость
Ядерный Путлоо
Баба, тебе в этой жизни мужик не положен, будешь женские писки лизать.
Извращенцам вроде вас светит квартал с такими же извращенцами, в приличный район вас просто не пустят
Гость
Государство выдавая паспорта этим лицам наделяет их обязанностями, 800 000 трусов эти обязательства нарушили
Поэтому отменить мат капитал. Сделать равный пенсионный возрост.
Гость
Гость
Когда соберусь, я более детально изучу информацию по разным странам. Инфляция это не самое страшное, если держишь деньги в надежных активах.
Гость
aleks036ss
Сильно больше. К примеру государство выделяет мат капитал для повышения рождаемости. Но 85% случаев его обналичтвают через кредиты. Улучшением жилищных условий пользуются матери не рожденные в нашей стране. Вот так дела. Женщинам дают пенсию на 5 лет раньше . Что бы они занимались домашним хозяйством для себя и мужа . Но женщины и тут кидалово устраивают.
Завидуете женщинам? Тогда научитесь рожать и попробуйте пробиться среди голливудских звезд к вершине
Гость
Гость
У меня сейчас знакомые молодые выехали туда, *** полный, доки не получить, все стопорится, без этого никак там. Уже полгода маются, не факт, что не вернутся
Гость
Гость
Когда соберусь, я более детально изучу информацию по разным странам. Инфляция это не самое страшное, если держишь деньги в надежных активах.
Пока вы изучите война закончится, на своем опыте узнайте, так оно к шкуре ближе
Гость
aleks036ss
В Франции сделали, пол Парижа сожгли и загадили
Гость
Гость
У меня сейчас знакомые молодые выехали туда, *** полный, доки не получить, все стопорится, без этого никак там. Уже полгода маются, не факт, что не вернутся
Не вернутся, плохая примета в среде эмигрантов. Если решил вернуться значит признал себя неудачником
Ядерный Путлоо
Гость
Извращенцам вроде вас светит квартал с такими же извращенцами, в приличный район вас просто не пустят
Нет баба, ты должна поплакаться; ЗАГСа у тебя не будет никогда и все у тебя будет плохо, коты твой выбор.
Гость
Засрали тему! Досадно - интересная тема была.
пигги
Гость
Я не меркантильна, при этом мне не надо много внимания, наоборот надоедает это.
а с других браузеров ты пишешь, что меркантильна 2080775275 3573800550, совсем крыша поехала под старость лет, Кать?
Гость
Гость
С чего бы? Пара гундосов женщин помоями поливали вам это нравилось? Как заговорили о жизни у вас сразу закипание мозга, а надо было критическое мышление развивать
Гость
aleks036ss
Твои лозунги похожи на речи шарикова: Отнять и поделить
Гость
Нигде не написано, что мужчина должен жениться. Брак с сегодняшними женщинами это опасная авантюра. Жениться нужно лишь в виде исключения — если девушка порядочная, без прошлого, воспитанная и домашняя. Слава Богу такие девушки ещё остались, воспитываются в нормальных традиционных семьях. Среди европеек, россиянок и пр. таких практически нет. Как правило, одни мужеподобные эгоистки с требованиями английской королевы, для которых ты НИКОГДА не станешь родным.

Почему-то сложилось, что именно женщины монополизировали себе рубаи Омара Хаяму содержащие горячо любимую фразочку-месседж - "Уж лучше голодать, чем что попало есть". А ведь и к мужчинам это тоже относится. Зачем мужчине стервозная дура, которая к своему великому возрасту ума не набралась, ещё к тому же вертихвостка, своенравная и непорядочная, но с задатками великой актрисы? Перечислил самые распространённые особенности недоделанных женщин. Мужчина должен грубо говоря "хавать" эти минусы. Идиотизм.
Гость
Ядерный Путлоо
Нет баба, ты должна поплакаться; ЗАГСа у тебя не будет никогда и все у тебя будет плохо, коты твой выбор.
Вот кого спросить забыли, маргинала
Гость
Гость
Твои лозунги похожи на речи шарикова: Отнять и поделить
Шариков ваш любимы персонаж?
Ядерный Путлоо
Гость
Вот кого спросить забыли, маргинала
Будешь скоро с котлеткой ходить п о двору, собачек кормить!
Гость
Гость
Не вернутся, плохая примета в среде эмигрантов. Если решил вернуться значит признал себя неудачником
Ерунда. Мы 10 лет жили в Швейцарии и вернулись. Трудовая миграция называется. Денег заработали и уехали обратно
Гость
Ядерный Путлоо
Будешь скоро с котлеткой ходить п о двору, собачек кормить!
Это скоро мы больше года на форуме слышим а немецкие коробки от этого гореть меньше не стали
Гость
Гость
Что тут было интересного?
Гость
Гость
Нигде не написано, что мужчина должен жениться. Брак с сегодняшними женщинами это опасная авантюра. Жениться нужно лишь в виде исключения — если девушка порядочная, без прошлого, воспитанная и домашняя. Слава Богу такие девушки ещё остались, воспитываются в нормальных традиционных семьях. Среди европеек, россиянок и пр. таких практически нет. Как правило, одни мужеподобные эгоистки с требованиями английской королевы, для которых ты НИКОГДА не станешь родным.

Почему-то сложилось, что именно женщины монополизировали себе рубаи Омара Хаяму содержащие горячо любимую фразочку-месседж - "Уж лучше голодать, чем что попало есть". А ведь и к мужчинам это тоже относится. Зачем мужчине стервозная дура, которая к своему великому возрасту ума не набралась, ещё к тому же вертихвостка, своенравная и непорядочная, но с задатками великой актрисы? Перечислил самые распространённые особенности недоделанных женщин. Мужчина должен грубо говоря "хавать" эти минусы. Идиотизм.
Почему подобное читается как "история одного неудачного опыта"?
Гость
Гость
Ерунда. Мы 10 лет жили в Швейцарии и вернулись. Трудовая миграция называется. Денег заработали и уехали обратно
В Швейцарии ничего не заработаете, не та страна, высокие цены при неплохих зарплатах вот и все
Гость
Гость
В Швейцарии ничего не заработаете, не та страна, высокие цены при неплохих зарплатах вот и все
Вы мне еще про Швейцарию будете рассказывать, ага😄
Гость
Завидуете женщинам? Тогда научитесь рожать и попробуйте пробиться среди голливудских звезд к вершине
Мне зачем завидовать. У меня с деньгами все отлично. Про Голливуд не понял . Но очень интересно. Поясните зачем комуто пробиваться на эту вершину.
Ядерный Путлоо
Гость
Это скоро мы больше года на форуме слышим а немецкие коробки от этого гореть меньше не стали
Ну ты не молодеешь, а только морщинишься и скукоживаешься. Скоро котлетки на шею повесишь, голубей батонами начнешь кормить; скоро бабуль, скоро.
Твой обратный отсчет уже пошел.
Гость
Гость
Шариков ваш любимы персонаж?
Он однозначно прекрасен, как гротеск
Гость
aleks036ss
Мне зачем завидовать. У меня с деньгами все отлично. Про Голливуд не понял . Но очень интересно. Поясните зачем комуто пробиваться на эту вершину.
Ну конечно, хорошо у него. Про хорошо в Германии рассказывать будете, там все плохо говорить нельзя
Гость
Гость
Он однозначно прекрасен, как гротеск
У Булгагкова много персонажей, почему именно этот?
Гость
Ядерный Путлоо
Ну ты не молодеешь, а только морщинишься и скукоживаешься. Скоро котлетки на шею повесишь, голубей батонами начнешь кормить; скоро бабуль, скоро.
Скоро скоро скоро.... на твоей могильной плите напрыгаемся, вот что быстрее
Гость
Ядерный Путлоо
И что будет? Ты не постареешь? Кощей бессмертный? Импотенция и дряхлость на одного тебя никогда не нападет?
Гость
Гость
У Булгагкова много персонажей, почему именно этот?
Просто лозунги Алекса его напомнили
Ядерный Путлоо
Гость
Скоро скоро скоро.... на твоей могильной плите напрыгаемся, вот что быстрее
Бабулька, не бомби, готовься к закупу батонов!
Гость
Ну конечно, хорошо у него. Про хорошо в Германии рассказывать будете, там все плохо говорить нельзя
Нах мне германия. Кому я там нужен. У меня бизнес тут.
Ядерный Путлоо
Гость
И что будет? Ты не постареешь? Кощей бессмертный? Импотенция и дряхлость на одного тебя никогда не нападет?
Что, тоже котлетку себе на шею повесишь? Вот у тебя подруга нашлась, мурзотная бабка, будете вместе голубей и котов выращивать.
Гость
Ядерный Путлоо
Бабулька, не бомби, готовься к закупу батонов!
Весь год паникером работаешь, не устал? При Сталине трусов и паникеров расстреливали
Гость
Ядерный Путлоо
Что, тоже котлетку себе на шею повесишь? Вот у тебя подруга нашлась, мурзотная бабка, будете вместе голубей и котов выращивать.
Какой ты дурень, еще и старости боишься, аж трясешься от страха. Один хрен, одряхлеешь тоже.
Ядерный Путлоо
Гость
Весь год паникером работаешь, не устал? При Сталине трусов и паникеров расстреливали
У тебя там порваная бабка подружка прибежала, БИЗНЕС ОТКРОЕТЕ, будете кормить собачек и котов во дворах, спасать своих братьев по разуму.
Ой бабки, ну и бабки, совсем с ума сошли.