Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся жениться?

Это же женщины должны бояться выходить замуж. Потому что абьюзер всегда мужчина, домашнее насилие это когда мужчина бьет женщину. Женщина всегда жертва. Мужчина сильнее физически, поэтому он может и избить, и изнасиловать жену, а она его нет. Квартира его, зарплата у него есть, так что он не зависит от жены. Ему нечего бояться. То, что мужчины просто боятся, что жена при разводе что-то отберет, это ерунда. Добрачное имущество не делится при разводе
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Ядерный Путлоо
Гость
Какой ты дурень, еще и старости боишься, аж трясешься от страха. Один хрен, одряхлеешь тоже.
Или лизни пизддденку своей новой бабоподруге, потом пойдете батоном перед голубями крошить.
Гость
Ядерный Путлоо
Или лизни пизддденку своей новой бабоподруге, потом пойдете батоном перед голубями крошить.
Извращенец, тут такие не в почете, может мы не в нормальной стране но в правильной
Гость
Ядерный Путлоо
Зачем мне это. У меня муж и детей двое, это ты бобыль неприкаянный, или лизни хоть кому уже
Сатурн
Гость
Так браки же люди создают? Кто их делает хорошими или плохими? Опять кто-то другой виноват или должен?
Мы говорим об одном и том же. Только почему то у вас только ваш хороший пример, у меня десятки других, отличие в знаках. У вас плюс, у меня минус. Вы можете сколь угодно писать о том, что "начните с себя", но я не в ответе за других людей. Я вижу людей вокруг, я вижу, что происходит с обществом, исходя из этого и личных желаний и стремлений я сделал свой выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше третий чем брак
Ядерный Путлоо
Гость
Извращенец, тут такие не в почете, может мы не в нормальной стране но в правильной
в какой ты стране, ты нищая бабушка.
Ядерный Путлоо
Гость
Зачем мне это. У меня муж и детей двое, это ты бобыль неприкаянный, или лизни хоть кому уже
ну хватит врать, муж у тебя, кот у тебя и 2 собаки
Гость
Сообщение было удалено
Ну так дурочки. Я прекрасно понимаю это. Поэтому даже в Москву не перезжаю как бы не звали. Мне тут хорошо. Я тут родился. Тут мои близкие. У меня тут бизнес , связи. Тут мои дети живут. В другом месте нахрен я кому нужен. Кстати бывшая с детьми год в питере пожила с мужичком , да вернулась. Поняла что там она тоже нахрен никому не нужна . Кроме этого аленя.
Сатурн
Гость
Какой тебе ответ? Объяснили уже, не всем дано. Такие говорят, что не очень-то и нужно было. Хозяин-барин. Никто уговаривать тут не станет. Или ты тут чтобы тебя уговаривали?
Ну это ответ из разряда не всем быть Верониками, кого то называют Мариями. Ну да, согласен. Кто то рождается в Испании, кто то в России. Тот, кто родился в России, не дано было родиться в Испании. Это невероятно очевидно. Если вы здесь обсуждаете именно иакие императивы, то я совсем зря потратил время вступив с вами в диалог, ожидая увидеть какие нибудь умные комментарии, где вы тезисно, базируясь на существующих материальных основах поясните свою позицию. Но нет, все оказалось банально. "Потому что шаманы вуду".
Гость
Ядерный Путлоо
в какой ты стране, ты нищая бабушка.
Какая тебе печаль, не подох и радуйся, завтра может быть хуже
Гость
Сатурн
Мы говорим об одном и том же. Только почему то у вас только ваш хороший пример, у меня десятки других, отличие в знаках. У вас плюс, у меня минус. Вы можете сколь угодно писать о том, что "начните с себя", но я не в ответе за других людей. Я вижу людей вокруг, я вижу, что происходит с обществом, исходя из этого и личных желаний и стремлений я сделал свой выбор.
Это выбор от недостатка выбора. Т.е не выбор, а вынужденное обстоятельство
Ядерный Путлоо
Гость
Какая тебе печаль, не подох и радуйся, завтра может быть хуже
Бабулька бомбит, король опустил простушку.
Гость
Сатурн
Ну это ответ из разряда не всем быть Верониками, кого то называют Мариями. Ну да, согласен. Кто то рождается в Испании, кто то в России. Тот, кто родился в России, не дано было родиться в Испании. Это невероятно очевидно. Если вы здесь обсуждаете именно иакие императивы, то я совсем зря потратил время вступив с вами в диалог, ожидая увидеть какие нибудь умные комментарии, где вы тезисно, базируясь на существующих материальных основах поясните свою позицию. Но нет, все оказалось банально. "Потому что шаманы вуду".
Испания нам каким боком? 20 бронетранспортеров, все что смогла выделить а крику
Гость
Сатурн
А че это Вы от меня ожидали? Сами-то что умное выдали?
Гость
Гость
Выбор зависит от возможностей, если у вас в кармане одна тысяча евро а не десять посчитайте во сколько раз ваши возможности ниже
Сатурн
Да ладно. В словах начни с себя есть смысл. И очень важный. Мужчинам нужно сначала менять себя , перестать вести себя как лохи и алени. И жизнь поменяется и женщины поменяют свое отношение.
Гость
Гость
Испания нам каким боком? 20 бронетранспортеров, все что смогла выделить а крику
Да у него аналогии из парралельных, не пересекающихся формулировок.
Гость
aleks036ss
Да ладно. В словах начни с себя есть смысл. И очень важный. Мужчинам нужно сначала менять себя , перестать вести себя как лохи и алени. И жизнь поменяется и женщины поменяют свое отношение.
Мужчинам в первую очередь надо перестать быть трусами
Гость
Гость
Выбор зависит от возможностей, если у вас в кармане одна тысяча евро а не десять посчитайте во сколько раз ваши возможности ниже
К примеру, у меня тысяча, а я хочу авто за 10, но выбор мой ограниченный, поэтому я возмущаюсь, что все негодяи, производители, продавцы, государство, естественно, да и сама машина за десятку во всем виновата. Муха злится на арбуз
Сатурн
Гость
Недостаток выбора, когда тебя в армию забирают, не спрашивая. Когда есть выбор хотя бы из двух, это уже выбор. И то, что вы считаете мою ситуацию вынужденным обстоятельством - ваше субъективное мнение. Я вам открою секрет - любое принятое решение или выбор даже с огромным количеством вариантов, делается на основании неких факторов и обстоятельств. Поэтому любой выбор можно назвать вынужденным определенными обстоятельствами.
Гость
Согласен. Не боятся женщину и прогибаться под нее. А быть сильным и не бояться ее потерять.
Гость
Гость
Они открещиваются от того, что им страшно. Сташно любить, страшно вступать в отношения, страшно пострадать. Но вот незадача, наука это дело обнажила. У человека всего две базовые эмоции - страх и любовь. Все, что не страх, произрастает из любви. Все, что не любовь - продиктовано страхом
Гость
aleks036ss
Поэтому отменить мат капитал. Сделать равный пенсионный возрост.
Какой отменить мат.капитал? Наши щедрые власти вместо того чтобы поддержать своих людей, решило сохранить мат.капитал для детей которые рождаются заграницей и иностранным гражданством.
Гость
Сатурн
Недостаток выбора, когда тебя в армию забирают, не спрашивая. Когда есть выбор хотя бы из двух, это уже выбор. И то, что вы считаете мою ситуацию вынужденным обстоятельством - ваше субъективное мнение. Я вам открою секрет - любое принятое решение или выбор даже с огромным количеством вариантов, делается на основании неких факторов и обстоятельств. Поэтому любой выбор можно назвать вынужденным определенными обстоятельствами.
Все эти построения рушатся, когда такие идейные холостяки, встречают женщину своей мечты, с которой хотят быть вместе. Таких примеров в жизни - масса. Так что все же выбор от недостатка выбора
Гость
Гость
Какой отменить мат.капитал? Наши щедрые власти вместо того чтобы поддержать своих людей, решило сохранить мат.капитал для детей которые рождаются заграницей и иностранным гражданством.
Разве наши люди нуждаются в поддержке? Они сидят на улице с плакатами как американцы?
Гость
aleks036ss
Согласен. Не боятся женщину и прогибаться под нее. А быть сильным и не бояться ее потерять.
Надо бояться потерять Родину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто еще мог довести, только дети
Гость
Вы боитесь жить, боитесь любить, боитесь размножаться. Очень жалкое зрелище это ваше бесцельное существование. Сидите в бабкиных хрущах и дальше, никому вы такие трусливые и жалкие не нужны
Хорошая разводка. Из разряда "А тебе что, слабо? Ты что, боишься? Ты, что, не мужик?" Вот только на прозревших она не работает. Мы прекрасно живём, но к вопросам создания семьи подходим с холодной головой и пониманием окружающих нас реалий. Поэтому в отличии от аленей потом не оказываемся на теплотрассе с набором патриарха.
Для создания семьи сейчас загс вообще не нужен. И без него они прекрасно строятся (личный опыт). Он не регулирует ни вопросов любви, ни вопросов общения, ничего из того что делает семью семьёй. Единственное что он регулирует - порядок раздела имущества при разводе. И если женщина начала его требовать - значит она хочет ваз развести на что-то.
Обновите прошивку, а от сыпете одними и теми же штампами.
Гость
Все эти построения рушатся, когда такие идейные холостяки, встречают женщину своей мечты, с которой хотят быть вместе. Таких примеров в жизни - масса. Так что все же выбор от недостатка выбора
Есть такое. Но чем сильнее мужчина любит. Тем быстрее его возлюбленная разрушает эту любовь.
Гость
Гость
Они открещиваются от того, что им страшно. Сташно любить, страшно вступать в отношения, страшно пострадать. Но вот незадача, наука это дело обнажила. У человека всего две базовые эмоции - страх и любовь. Все, что не страх, произрастает из любви. Все, что не любовь - продиктовано страхом
Им страшно, бороду отпускают со страха чтобы казаться страшными. Играют в шутеры чтобы бояться войны по настоящему, боятся слезть с вонючего дивана а вдруг дети чиновников его украдут
Гость
Никита
Хорошая разводка. Из разряда "А тебе что, слабо? Ты что, боишься? Ты, что, не мужик?" Вот только на прозревших она не работает. Мы прекрасно живём, но к вопросам создания семьи подходим с холодной головой и пониманием окружающих нас реалий. Поэтому в отличии от аленей потом не оказываемся на теплотрассе с набором патриарха.
Для создания семьи сейчас загс вообще не нужен. И без него они прекрасно строятся (личный опыт). Он не регулирует ни вопросов любви, ни вопросов общения, ничего из того что делает семью семьёй. Единственное что он регулирует - порядок раздела имущества при разводе. И если женщина начала его требовать - значит она хочет ваз развести на что-то.
Обновите прошивку, а от сыпете одними и теми же штампами.
Как и ты Никита, сыпешь штампами, одно и тоже.
Просто таким как ты слабО, это же так и есть, признай и тебе полегчает. И потом, тебе только 26, ты чайлдфри, ты не знаешь жизни, поговорим лет через 10. Пока не о чем.
Гость
aleks036ss
Есть такое. Но чем сильнее мужчина любит. Тем быстрее его возлюбленная разрушает эту любовь.
Что за странная логика наркомана, чем больше курить кокаин тем быстрее умрете
Гость
Гость
Просто таким как ты слабО, это же так и есть, признай и тебе полегчает. И потом, тебе только 26, ты чайлдфри, ты не знаешь жизни, поговорим лет через 10. Пока не о чем.
Такие мужики и бегают за границу стаями, обвиняя во всем детей
Гость
Согласен. Мужчины должны заниматься более глобальными вещами. Вместо того что бы за юбками бегать. Смысл рожать детей не позаботившись о будущем своего потомства. Не в плане наличия у них айфона. А существования впринцыпи
Гость
Гость
Но Родина не боится потерять таких
Гость
aleks036ss
Дело не в том. Здоровый человек не будет хотеть или не хотель жениться. Так же как и здоровая женщина не будет просто хотеть замуж абстрактно хоть бы за кого. Обычно это проистекает от чувств к определенному человеку. Все остальное - расстройство личности.
Гость
Ну яж говорю, типичное "А тебе что, слабо?" Слабо что? Пойти в загс? Нет, не слабо. С женщиной которая будет зарабатывать на порядок больше чем я и которая в случае развода будет терять сама, а не обдирать меня. А обдирать себя я не дам. Зачем? Я же не дурак.
На тему жизненного опыта - боюсь вас расстроить, но он не измеряется потасканностью) У меня его достаточно, как личного, так и того что приобретён за счёт ошибок других.
Гость
aleks036ss
Согласен. Мужчины должны заниматься более глобальными вещами. Вместо того что бы за юбками бегать. Смысл рожать детей не позаботившись о будущем своего потомства. Не в плане наличия у них айфона. А существования впринцыпи
Мужчины должны вообщето заниматься мужскими делами, помимо женского форума
Гость
Никита
Ну яж говорю, типичное "А тебе что, слабо?" Слабо что? Пойти в загс? Нет, не слабо. С женщиной которая будет зарабатывать на порядок больше чем я и которая в случае развода будет терять сама, а не обдирать меня. А обдирать себя я не дам. Зачем? Я же не дурак.
На тему жизненного опыта - боюсь вас расстроить, но он не измеряется потасканностью) У меня его достаточно, как личного, так и того что приобретён за счёт ошибок других.
В загс? Что для вас страшнее загс или армия?
Сатурн
Гость
А че это Вы от меня ожидали? Сами-то что умное выдали?
Вы радеете "за". Вот и вопрос был задан. Ожидали ответа, почему. Что то там видел про любовь и заботу, краем глаза.
Гость
В загс? Что для вас страшнее загс или армия?
Я как-нибудь и без того и без другого обойдусь) Ибо и то и другое - формы рабства, просто разные. А я по натуре - человек свободный.
Гость
Что за странная логика наркомана, чем больше курить кокаин тем быстрее умрете
С хрена? Чем сильнее мужчина любит тем больше аленит. Тем быстрее и жестче женщина начинает об него вытерать ноги.
Гость
aleks036ss
Проблема современных мужчин - это писькострадание. Сильно зависимые от удовольствия делают много ошибок в отношениях. Как говорят в народе: х@й стоит, голова не работает
Гость
aleks036ss
С хрена? Чем сильнее мужчина любит тем больше аленит. Тем быстрее и жестче женщина начинает об него вытерать ноги.
Ты путаешь любовь мужчины с зависимостью от секса с определенной женщиной
Гость
Дело не в том. Здоровый человек не будет хотеть или не хотель жениться. Так же как и здоровая женщина не будет просто хотеть замуж абстрактно хоть бы за кого. Обычно это проистекает от чувств к определенному человеку. Все остальное - расстройство личности.
Само собой. Но на гормонах любви мы часто выбираем не тех.
Сатурн
Гость
Это никак не отменяет всего написанного, и никак не противоречит словам мужчин, высказывшимся здесь. Да и в целом, если на то пошло - любовь и желание быть вместе это из одной оперы, а бракосочетание совсем из другой.
Гость
Никита
Я как-нибудь и без того и без другого обойдусь) Ибо и то и другое - формы рабства, просто разные. А я по натуре - человек свободный.
Еще один будущий житель безлюдных и ничейных мест планеты
Гость
Сатурн
Вы радеете "за". Вот и вопрос был задан. Ожидали ответа, почему. Что то там видел про любовь и заботу, краем глаза.
Мне что рассказать, что в хорошем браке лучше, чем без хорошего брака? Ну, это очевидно разумным людям. В хорошем браке очень кайфово всем. Но Алекс правильно написал и я до этого говорила, не надо бояться потерять. Страх убивает все удовольствие.
Гость
Гость
Это они тут глобально трындят)
Гость
Само собой. Поэтому я часто пишу находясь то на тренировке . То из парка где детей гуляю. Сегодня пишу с конференции где кипишуем против беспредела власти. Кстати сегодня на конференцию наконец-то и прокуратура пришла. Как бы осенью опять не пришлось митинги устраивать. Десять лет их не устраивал.