Почему мужчины боятся жениться?
Это же женщины должны бояться выходить замуж. Потому что абьюзер всегда мужчина, домашнее насилие это когда мужчина бьет женщину. Женщина всегда жертва. Мужчина сильнее физически, поэтому он может и избить, и изнасиловать жену, а она его нет. Квартира его, зарплата у него есть, так что он не зависит от жены. Ему нечего бояться. То, что мужчины просто боятся, что жена при разводе что-то отберет, это ерунда. Добрачное имущество не делится при разводе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
1 261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
К примеру, у меня тысяча, а я хочу авто за 10, но выбор мой ограниченный, поэтому я возмущаюсь, что все негодяи, производители, продавцы, государство, естественно, да и сама машина за десятку во всем виновата. Муха злится на арбуз
На всех возможностей не хватает, но всем хочется. И для того чтобы у одного было 10 тысяч, надо чтобы у многих было меньше тысячи и на это идут все возможные средства: от предоставления услуг до убийства.
Богатые всегда будут стремиться сохранить текущие условия, а бедные будут пытаться изменить правила конкуренции, т.е. произвести революцию.
Богатые всегда будут стремиться сохранить текущие условия, а бедные будут пытаться изменить правила конкуренции, т.е. произвести революцию.
Гость
Ну яж говорю, типичное "А тебе что, слабо?" Слабо что? Пойти в загс? Нет, не слабо. С женщиной которая будет зарабатывать на порядок больше чем я и которая в случае развода будет терять сама, а не обдирать меня. А обдирать себя я не дам. Зачем? Я же не дурак.
На тему жизненного опыта - боюсь вас расстроить, но он не измеряется потасканностью) У меня его достаточно, как личного, так и того что приобретён за счёт ошибок других.
На тему жизненного опыта - боюсь вас расстроить, но он не измеряется потасканностью) У меня его достаточно, как личного, так и того что приобретён за счёт ошибок других.
Опыт измеряется только прожитыми годами жизни, потому что в разных фазах жизни возникают и разные потребности, меняется восприятие жизни. Так как ты рассуждаешь может только неопытный человек рассуждать
Опыт измеряется только прожитыми годами жизни, потому что в разных фазах жизни возникают и разные потребности, меняется восприятие жизни. Так как ты рассуждаешь может только неопытный человек рассуждать
А опытный человек что делает? Вступает в заведомо невыгодный брак и потом с вероятностью в 80% даёт развести себя на деньги/имущество/время? Заводит ребёнка, которого его потом лишают, вместо ребёнка вешая алименты? Ну да, отличный опыт)
Гость
Само собой. Поэтому я часто пишу находясь то на тренировке . То из парка где детей гуляю. Сегодня пишу с конференции где кипишуем против беспредела власти. Кстати сегодня на конференцию наконец-то и прокуратура пришла. Как бы осенью опять не пришлось митинги устраивать. Десять лет их не устраивал.
это ты кипишуешь? в городе против власти?
с твоим ИП с НУЛЕВЫМ доходом
ты НИКТО. серый ипешник. который прибыль прячет от налогов.
с твоим ИП с НУЛЕВЫМ доходом
ты НИКТО. серый ипешник. который прибыль прячет от налогов.
Гость
Это никак не отменяет всего написанного, и никак не противоречит словам мужчин, высказывшимся здесь. Да и в целом, если на то пошло - любовь и желание быть вместе это из одной оперы, а бракосочетание совсем из другой.
Почему? это правильная традиция - перед Богом и людьми заявить о своих намерениях. Супруги носят одну фамилию и их дети тоже, это работает на общность в целом. Ничего плохого не вижу, брак имеет прямое отношение к любви и выбору двоих людей. Брак от слова "брать" Брать в жены, брать в мужья.
Понятно, что на бесчестных это не работает. Но на них никакая мораль не работает
Понятно, что на бесчестных это не работает. Но на них никакая мораль не работает
Сатурн
Мне что рассказать, что в хорошем браке лучше, чем без хорошего брака? Ну, это очевидно разумным людям. В хорошем браке очень кайфово всем. Но Алекс правильно написал и я до этого говорила, не надо бояться потерять. Страх убивает все удовольствие.
То, о чем пишите вы, можно достичь и без брака. Это ведь зависит только от качеств самих людей, а не от росписи в книге бракосочетаний.
Гость
А опытный человек что делает? Вступает в заведомо невыгодный брак и потом с вероятностью в 80% даёт развести себя на деньги/имущество/время? Заводит ребёнка, которого его потом лишают, вместо ребёнка вешая алименты? Ну да, отличный опыт)
А другого опыта ты не знаешь? Тебя только негативный чужой опыт пугает? Позитивный не вдохновляет?
Позитивный вдохновляет. Но увы я реалист. Если у 80% не получилось, то с какой радости у меня должно получиться? Тем более повторюсь - у меня получается. Без загса вполне прекрасно и вполне успешно. Ибо загс для построения отношений просто не нужен, а скорее вреден, ведь приносит в них элемент принуждения.
Почему? это правильная традиция - перед Богом и людьми заявить о своих намерениях. Супруги носят одну фамилию и их дети тоже, это работает на общность в целом. Ничего плохого не вижу, брак имеет прямое отношение к любви и выбору двоих людей. Брак от слова "брать" Брать в жены, брать в мужья.
Перед богом это заявляется путём венчания в церкви, а не росписи в органах загса, которые к богу никакого отношения не имеют) Фамилия меняется по заявлению, отцовство прописывается тоже по заявлению. Брак на эти вещи вообще не влияет никак.
Проблема современных мужчин - это писькострадание. Сильно зависимые от удовольствия делают много ошибок в отношениях. Как говорят в народе: х@й стоит, голова не работает
Вообще не так. Ну лично на моем примере. Секса всегда было очень много. Перед отношениями в браке у меня оба раза было до 7 текущих любовниц. Да и в отношениях ведущих в брак . С сексом было все ок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну да у нас чиновники и дети вообще никак не связаны с уровнем жизни в стране. У нас чиновники даже не виноваты в том, что началась война.
Гость
Позитивный вдохновляет. Но увы я реалист. Если у 80% не получилось, то с какой радости у меня должно получиться? Тем более повторюсь - у меня получается. Без загса вполне прекрасно и вполне успешно. Ибо загс для построения отношений просто не нужен, а скорее вреден, ведь приносит в них элемент принуждения.
про 80%, вы считать не умеете. Просто вам так страшнее, поэтому сами себя и развлекаете пугалками. Удачных браков гораздо больше. Примеры из жизни маргинальных слоев общества не надо тут приводить, пжл
Сообщение было удалено
Акстись тупица. Речь не про мои недвиги и капиталы, бизнесы. Речь про страну которую мы оставим своим потомкам.
про 80%, вы считать не умеете. Просто вам так страшнее, поэтому сами себя и развлекаете пугалками. Удачных браков гораздо больше. Примеры из жизни маргинальных слоев общества не надо тут приводить, пжл
Так статистика же есть. Если мы уберём 22й год, где был всплеск браков по понятным причинам, то в остальном она примерно такого плана и есть.
И да, так а нафига он нужен то вообще? Люди в паре без бумажки любить друг друга меньше будут? Если так, то нафиг такие отношения вообще. В них получается не человек важен а бумажка о том, какое имущество с ним делить.
И да, так а нафига он нужен то вообще? Люди в паре без бумажки любить друг друга меньше будут? Если так, то нафиг такие отношения вообще. В них получается не человек важен а бумажка о том, какое имущество с ним делить.
Сатурн
Правильная, потому что вы так сказали? Венчание, вот это давняя традиция, а вот бракосочетание это придумка совесткой власти, сделанная с определенной целью. И основа этой цели построена отнюдь не на любви людей друг другу. Поэтому делаю вывод, что о браке вы мыслите штампом, то, что вам навязали в вашем сознании другие. Ничего, это у многих так, я тоже в чем то мыслю штампами, не осознавая истинной подоплеки, к сожалению.
Двум любящим, честным, уверенным друг в друге людям не нужен штамп в паспорте.
Гость
Вообще не так. Ну лично на моем примере. Секса всегда было очень много. Перед отношениями в браке у меня оба раза было до 7 текущих любовниц. Да и в отношениях ведущих в брак . С сексом было все ок.
Ты уже возрастной, может и дошло что-то, утверждать не буду. Завести кучу траххалей и траххальщиц вообще много ума не надо, нашел чем хвастаться. Я, к примеру одного мужа жена, вот этим, считаю, можно гордиться, а не шлюханством своим. Это я называю, с сексом все ок, когда по любви, а не как собаки на улице
Сообщение было удалено
🤣😂🤣😂 что за бред?
Гость
Правильная, потому что вы так сказали? Венчание, вот это давняя традиция, а вот бракосочетание это придумка совесткой власти, сделанная с определенной целью. И основа этой цели построена отнюдь не на любви людей друг другу. Поэтому делаю вывод, что о браке вы мыслите штампом, то, что вам навязали в вашем сознании другие. Ничего, это у многих так, я тоже в чем то мыслю штампами, не осознавая истинной подоплеки, к сожалению.
Не надо мне приписывать свое видение штампами. Я всегда вникаю в предмет, который обсуждаю. Венчание это гораздо серьезнее, чем зарегистрированный брак, но для этого надо быть верующим и воцерковленным, чтобы понимать смысл таинства. В религиозной догматике это именно таинство - соединение двух судеб людей. Смысл обеих форм - это рождение и воспитание детей и защита их прав.
Кто тут чайлдфри, это не в тему вообще
Не надо мне приписывать свое видение штампами. Я всегда вникаю в предмет, который обсуждаю. Венчание это гораздо серьезнее, чем зарегистрированный брак, но для этого надо быть верующим и воцерковленным, чтобы понимать смысл таинства. В религиозной догматике это именно таинство - соединение двух судеб людей. Смысл обеих форм - это рождение и воспитание детей и защита их прав.
У нас защита прав детей обеспечивается без брака. ЗАГС на это никак не влияет. Единственные дети права которых он защищает - нагулянные на стороне и то ровно до того момента пока не будет проведён ДНК тест и не подано заявление в суд.
Гость
Ну когда этих детей отцы садят в думу, то и они тоже. Ну вот не нужны стране эти иностранные дети на содержании госбюджета.
Другое дело если бы они вложили личные деньги и организовали высокотехнологичное производство, но это из области фантастики.
Другое дело если бы они вложили личные деньги и организовали высокотехнологичное производство, но это из области фантастики.
Гость
Без детей сложно, ведь они уже есть, что должно случиться, чтобы их небыло? О таком лучше не думать. Без мужа - представляла конечно, у него была травма позвоночника, чуть не потеряла его. Ничего, он выкарабкался, выходила, еще и бизнес тянула и детей. Все возможно. И нам обоим давало силы, то, что у нас семья и связанная с этим ответственность друг за друга и за детей.
Нет никакой необходимости, просто вместе лучше, чем поодиночке. Наверное, все же наши семьи , как пример, сыграли роль, мы оба из полных семей, по-другому себя и не видели.
Нет никакой необходимости, просто вместе лучше, чем поодиночке. Наверное, все же наши семьи , как пример, сыграли роль, мы оба из полных семей, по-другому себя и не видели.
Для того что бы ее не потерять. Прикинь. Я тоже долго не верил в это тезис. Но жизненая практика такова. И нихрена с этим не сделаешь. Как с этим жить. Менятся. Долго жил по системе сделаю все что бы ее не потерять. И терял. А когда начинаешь жить . Ну пока так , а там посмотрим , так женщина сама начинает ценить отношения.
Гость
У нас защита прав детей обеспечивается без брака. ЗАГС на это никак не влияет. Единственные дети права которых он защищает - нагулянные на стороне и то ровно до того момента пока не будет проведён ДНК тест и не подано заявление в суд.
Также надо бегать и доказывать кто папаша без брака. Эти дети не нуждаются в защите их прав? Не нуждаются в нормальных семьях? Это тоже к их правам относится
Также надо бегать и доказывать кто папаша без брака. Эти дети не нуждаются в защите их прав? Не нуждаются в нормальных семьях? Это тоже к их правам относится
Если папаша не хочет сам записаться отцом - да, надо. Но это спокойно делается через тест ДНК цена которому 5к рублей. Или вообще без теста. Если папаша не явился на назначенную судом экспертизу он автоматически признаётся отцом, так что никакой проблемы в этом нет.
Гость
Для того что бы ее не потерять. Прикинь. Я тоже долго не верил в это тезис. Но жизненая практика такова. И нихрена с этим не сделаешь. Как с этим жить. Менятся. Долго жил по системе сделаю все что бы ее не потерять. И терял. А когда начинаешь жить . Ну пока так , а там посмотрим , так женщина сама начинает ценить отношения.
Да, этот тезис работает. Также и с деньгами, которые так боятся потерять, потеряют непременно)) Называется снижение важности. Там тонкая грань, ее надо понять
Гость
Если папаша не хочет сам записаться отцом - да, надо. Но это спокойно делается через тест ДНК цена которому 5к рублей. Или вообще без теста. Если папаша не явился на назначенную судом экспертизу он автоматически признаётся отцом, так что никакой проблемы в этом нет.
Никита, у тебя нет детей, скорее всего и не будет, давай теоретизируй о чем -то другом лучше. Дети должны рождаться в браке и точка. Почему? Долго объяснять. Оно тебе надо?
Ты уже возрастной, может и дошло что-то, утверждать не буду. Завести кучу траххалей и траххальщиц вообще много ума не надо, нашел чем хвастаться. Я, к примеру одного мужа жена, вот этим, считаю, можно гордиться, а не шлюханством своим. Это я называю, с сексом все ок, когда по любви, а не как собаки на улице
Согласен. Поэтому в браках не изменяю. У меня сейчас третий год одна женщина. Мечтают о толпе любовниц те у кого их небыло.
Следующая тема
Предыдущая тема