Это же женщины должны бояться выходить замуж. Потому что абьюзер всегда мужчина, домашнее насилие это когда мужчина бьет женщину. Женщина всегда жертва. Мужчина сильнее физически, поэтому он может и избить, и изнасиловать жену, а она его нет. Квартира его, зарплата у него есть, так что он не зависит от жены. Ему нечего бояться. То, что мужчины просто боятся, что жена при разводе что-то отберет, это ерунда. Добрачное имущество не делится при разводе
Бабы все пытаются продать идею загса, а мужики не ведутся на кидалово)) Я так почитал комменты, как же у баб бомбит, что мужики больше не готовы паразитку на своем горбу катать :)
Гость
[820398385]
Гость
Поэтому и армагедон пришел. Деньги и удовольствия - это то, чем человек может владеть, но это не должно владеть им.
Сбежав в западные страны на своей шкуре почувствовали прелести демократии, поделом им, не все деньгами меряется
Гость
[820398385]
Ядерный Путлоо
Бабы все пытаются продать идею загса, а мужики не ведутся на кидалово)) Я так почитал комменты, как же у баб бомбит, что мужики больше не готовы паразитку на своем горбу катать :)
Вася Пупкин ковыряя в носу попросил у государства миллион в месяц, бентли и бабу с тремя сиськами
Если Вася Пупкин будет ковыряться в носу и не платить налоги государству, то это самое государство имеет право послать его к чертям собачьим и плюнуть в рожу. Потому что государство- это граждане страны, и эти граждане в общую "копилку" складывают свои налоги. На эти налоги государство живет, строит дороги, больницы, школы и т.д. А кто не платит налоги, тому никаких миллионов, бентли и девушку никакое нормальное государство не даст.
Гость
[187610477]
Гость
Ну если государству наплевать на желания своих граждан, как жене плевать на желания своего мужа, то такой союз склонен к распаду.
У тебя нет союза с государством, а семья - ячейка общества, личная микро-модель государства. Если у тебя в семье не получается, то и с государством не выйдет. Все тебе будут виноваты и обязаны
Гость
[3562930138]
Гость
Государству не наплевать, не надо, оно дало вам образование и медицину, оно вас защитило от работы на урановых рудниках западных компаний, как мы видим по всему миру и не только в Африке
Ты думаешь на нефтяных и газовых скважинах намного лучше условия?
Гость
[820398385]
Гость
Это не мизер. Все эти предатели сейчас вернулись и по семейным связям займут места в правительстве. В итоге мы получи государство которым правят предатели. А вот те 800тыс. ни на что не влияют.
Мы получили его в 1991, когда из Сорбонн и Массачусетса вернулись дети партийных работников, 30 лет прозябания и разрухи в ожидании непонятно чего
не знаю почему в СНГ еще так! я давно уехала за границу и никогда не хотела ни замуж ни белого платья ни каких гулянок! Слава Богу родила одного ребенка и квартиру купила еще до брака, муж в 38 лет стал импотентом! у меня сейчас самая великолепная жизнь, свой угол, свои деньги, а секс мне к слову совсем не нужен и никогда не интересовал. Мне даже подруги не нужны
Нет, не на СЗ, познакомились в компании студенческой. СЗ, мне кажется, для более взрослых людей, с опытом.
Понятно.
Гость
[120760241]
Вам надо определиться с терминами "мужчина" и "боятся". Не хотим жениться на условиях большинства особей женского пола. Вот так будет точнее.
Гость
[820398385]
Гость
не знаю почему в СНГ еще так! я давно уехала за границу и никогда не хотела ни замуж ни белого платья ни каких гулянок! Слава Богу родила одного ребенка и квартиру купила еще до брака, муж в 38 лет стал импотентом! у меня сейчас самая великолепная жизнь, свой угол, свои деньги, а секс мне к слову совсем не нужен и никогда не интересовал. Мне даже подруги не нужны
Сидите в своей загранице и медленно загнивайте, вы никому не нужны
Государству не наплевать, не надо, оно дало вам образование и медицину, оно вас защитило от работы на урановых рудниках западных компаний, как мы видим по всему миру и не только в Африке
Ага, образование и медицину за деньги, причем далеко не лучшего качества. На урановых рудниках сейчас и так работают граждане государства, и в том количестве, сколько нужно. И вывозят этот уран в Америку. Зачем Америке кого-то принуждать, если северные папуасы сами делают все, что Америке нужно?
Гость
[820398385]
Егор
Понятно.
Если понятно займитесь работой, не дома на диване
Гость
[187610477]
Гость
Это не мизер. Все эти предатели сейчас вернулись и по семейным связям займут места в правительстве. В итоге мы получи государство которым правят предатели. А вот те 800тыс. ни на что не влияют.
Считаю, что ничего плохого нет, если люди обучались в западных вузах и вернулись на Родину, знают систему изнутри, ее сильные и слабые стороны, устройство общества. Для патриота ценное качество. Что-то можно внедрить из полезного тоже
Гость
[3562930138]
Гость
Мы получили его в 1991, когда из Сорбонн и Массачусетса вернулись дети партийных работников, 30 лет прозябания и разрухи в ожидании непонятно чего
Ну они по прежнему обучают своих детей на западе и потом пристраивают в госдуму. Проблема страны в том, что у нас чиновники это люди которые к РФ относятся как к работе вахтовым методом, а жить они собирались на западе.
Гость
[820398385]
Гость
Ты думаешь на нефтяных и газовых скважинах намного лучше условия?
Спросите об этом у гастарбайтеров из Бангладеш на саудовских промыслах
Гость
[3562930138]
Гость
Ок. Так и запишем: вне СНГ уже браков совсем нет.
Гость
[3378971413]
Гость
У тебя нет союза с государством, а семья - ячейка общества, личная микро-модель государства. Если у тебя в семье не получается, то и с государством не выйдет. Все тебе будут виноваты и обязаны
Как же нет союза с государством? Паспорт это как свидетельство о браке. Только расторгнуть гораздо сложнее.
Гость
[820398385]
Гость
Ну они по прежнему обучают своих детей на западе и потом пристраивают в госдуму. Проблема страны в том, что у нас чиновники это люди которые к РФ относятся как к работе вахтовым методом, а жить они собирались на западе.
Вам уже сказали, дети чиновников мизер по сравнению с 800 000 подлецов побежавших по первому сигналу
Так ты же пишешь. Совместные усилия удваивают результат. 1+1=2 значит оба вклыдывают одинаково. Я вот наблюдаю что у мужчин в союзе с женщиной получается не 2 , а 1.3 в лучшем случае 1.7 . А многие в минуса уходят и женщина сваливает когда ресурсы кончаются .
Гость
[820398385]
aleks036ss
Так ты же пишешь. Совместные усилия удваивают результат. 1+1=2 значит оба вклыдывают одинаково. Я вот наблюдаю что у мужчин в союзе с женщиной получается не 2 , а 1.3 в лучшем случае 1.7 . А многие в минуса уходят и женщина сваливает когда ресурсы кончаются .
У вас зрение испорчено от долгого сидения перед экраном
Сатурн
[4003941819]
Гость
А вас тригерит. Конечно, хороший брак несет мужчине улучшение жизни. Другое дело, что не все способны создать хороший брак.
К сожалению. Хороший брак нечто вымирающее, как динозавры.
Считаю, что ничего плохого нет, если люди обучались в западных вузах и вернулись на Родину, знают систему изнутри, ее сильные и слабые стороны, устройство общества. Для патриота ценное качество. Что-то можно внедрить из полезного тоже
Они не знают систему, они просто действую как их научили, а научили их так, как выгодно действовать для запада. Ну это и не отменяет того, что в политику они попадают по коррупционным связям, а не через естественный отбор.
Гость
[187610477]
Гость
Как же нет союза с государством? Паспорт это как свидетельство о браке. Только расторгнуть гораздо сложнее.
Ничего сложного. Отказ от гражданства и уезжаешь на ничейные территории, Антарктида там, или пустыня Сахара
Гость
[820398385]
Гость
Вы хотели стать свободным гражданином планеты? К вашему неудовольствию она поделена на государства, где граждане подчиняются закону
Гость
[820398385]
Гость
Ничего сложного. Отказ от гражданства и уезжаешь на ничейные территории, Антарктида там, или пустыня Сахара
В сахаре все под контролем племен кочевников, вас быстро поймают и продадут
Не работают тут твои расчеты и проценты. В семье бывает, что то один, то другой зарабатывает, то оба. Где начинается расчет, заканчиваются отношения.
Гость
[3562930138]
Гость
Вам уже сказали, дети чиновников мизер по сравнению с 800 000 подлецов побежавших по первому сигналу
И что? Почему я должен смирится с предателями, только потому что их мало и они дети чиновников? Хватит уже нести свою пропагандистскую ***.
Гость
[187610477]
Сатурн
К сожалению. Хороший брак нечто вымирающее, как динозавры.
Так браки же люди создают? Кто их делает хорошими или плохими? Опять кто-то другой виноват или должен?
Гость
[820398385]
Гость
Они не знают систему, они просто действую как их научили, а научили их так, как выгодно действовать для запада. Ну это и не отменяет того, что в политику они попадают по коррупционным связям, а не через естественный отбор.
Естественный отбор это когда вам придется устранить конкурентов в лице десятка индусов и китайцев, тоже претендующих на хлебное место
Гость
[820398385]
Гость
Так браки же люди создают? Кто их делает хорошими или плохими? Опять кто-то другой виноват или должен?
Они считают государство им должно а они нет
Ядерный Путлоо
[3645141352]
Гость
Что за бред полоумного?
Не бомби, ЗАГС тебе не светит, признай это и успокойся.
Сатурн
[4003941819]
Гость
Тебе не надо, не напрягайся
Ответа нет. Вся предельно понятно.
Гость
[3378971413]
Гость
Даже в пустыне Сахара "чейные территории". В Антарктиде вообще не выжить без подвоза всего необходимого с большой земли. Так что вариантов остается не так много - "заключать брак" с более вменяемыми государствами.
Гость
[187610477]
Гость
Так это повсюду так с коррупцией. ЕС вообще не стесняется и публикует отчеты по коррупции . Прямо и пищут, пару сотен миллиардов ущерб от коррупции, а че такова? С чего это они не знают систему? Молодежь у нас далеко не тупая
Гость
[3562930138]
Гость
Естественный отбор это когда вам придется устранить конкурентов в лице десятка индусов и китайцев, тоже претендующих на хлебное место
Сколько тебе платят, за то, что ты так оправдываешь коррупцию и предателей нашей власти?
И что? Почему я должен смирится с предателями, только потому что их мало и они дети чиновников? Хватит уже нести свою пропагандистскую ***.
Вам аналогичное пожелание, вы своими чиновниками достали уже. Чиновники НЕ стояли в очередях на грузинской и финской границах, чиновники НЕ обменивали иномарки на велосипеды и продукты за границей...Вам перечислить остальные НЕ?
Сатурн
[4003941819]
Гость
Вопросом на вопрос отвечать приходится? На мой вопрос ответа не будет?
А на мой?
Гость
[187610477]
Гость
В сахаре все под контролем племен кочевников, вас быстро поймают и продадут
Вот засада. Можно еще в тайгу уйти или дебри Амазонки. Или и там достанут?
Гость
[820398385]
Гость
Сколько тебе платят, за то, что ты так оправдываешь коррупцию и предателей нашей власти?
Вашей власти? Вы захватили Европарламент и Еврокомиссию как Белый дом поклонники Трампа?
Гость
[820398385]
Гость
Вот засада. Можно еще в тайгу уйти или дебри Амазонки. Или и там достанут?
В тайге еще веселее, медведи и комары, не считая волков. На ваш след встанут быстро и если пахнете как еда вас просто съедят и косточек не оставят
Гость
[187610477]
Сатурн
Ответа нет. Вся предельно понятно.
Какой тебе ответ? Объяснили уже, не всем дано. Такие говорят, что не очень-то и нужно было. Хозяин-барин. Никто уговаривать тут не станет. Или ты тут чтобы тебя уговаривали?
Гость
[3562930138]
Гость
Вам аналогичное пожелание, вы своими чиновниками достали уже. Чиновники НЕ стояли в очередях на грузинской и финской границах, чиновники НЕ обменивали иномарки на велосипеды и продукты за границей...Вам перечислить остальные НЕ?
Мне на них пох. А вот на чиновников которые правят странной в которой Я живу, мне не пох. Ах да эти же чиновник очень активно призывают "убежавшие родственные души" вернуться обратно.
Гость
[820398385]
Гость
Какой тебе ответ? Объяснили уже, не всем дано. Такие говорят, что не очень-то и нужно было. Хозяин-барин. Никто уговаривать тут не станет. Или ты тут чтобы тебя уговаривали?
Да, просто жаждет чтобы ему в ноги упали и детей чиновников лишили всех прав и наследства
Только по закону супруги не имеют прав друг на друга. А государство имеет. Супруги не принадлежат друг другу. Они оба пренадлежат государству.
Гость
[820398385]
Гость
Мне на них пох. А вот на чиновников которые правят странной в которой Я живу, мне не пох. Ах да эти же чиновник очень активно призывают "убежавшие родственные души" вернуться обратно.
У вас дети чиновников из кармана мелочь украли? Или бизнесмены не во власти которые вывозили по 15 млрд евро ежегодно в Швейцарию
Ядерный Путлоо
[3645141352]
Женщинам ЗАГС не светит, все - поезд ушел.
Гость
[820398385]
aleks036ss
Только по закону супруги не имеют прав друг на друга. А государство имеет. Супруги не принадлежат друг другу. Они оба пренадлежат государству.
Государство выдавая паспорта этим лицам наделяет их обязанностями, 800 000 трусов эти обязательства нарушили