Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся жениться?

Это же женщины должны бояться выходить замуж. Потому что абьюзер всегда мужчина, домашнее насилие это когда мужчина бьет женщину. Женщина всегда жертва. Мужчина сильнее физически, поэтому он может и избить, и изнасиловать жену, а она его нет. Квартира его, зарплата у него есть, так что он не зависит от жены. Ему нечего бояться. То, что мужчины просто боятся, что жена при разводе что-то отберет, это ерунда. Добрачное имущество не делится при разводе
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Ядерный Путлоо
Бабы все пытаются продать идею загса, а мужики не ведутся на кидалово))
Я так почитал комменты, как же у баб бомбит, что мужики больше не готовы паразитку на своем горбу катать :)
Гость
Гость
Поэтому и армагедон пришел. Деньги и удовольствия - это то, чем человек может владеть, но это не должно владеть им.
Сбежав в западные страны на своей шкуре почувствовали прелести демократии, поделом им, не все деньгами меряется
Гость
Ядерный Путлоо
Бабы все пытаются продать идею загса, а мужики не ведутся на кидалово))
Я так почитал комменты, как же у баб бомбит, что мужики больше не готовы паразитку на своем горбу катать :)
Что за бред полоумного?
Гость
Вася Пупкин ковыряя в носу попросил у государства миллион в месяц, бентли и бабу с тремя сиськами
Если Вася Пупкин будет ковыряться в носу и не платить налоги государству, то это самое государство имеет право послать его к чертям собачьим и плюнуть в рожу. Потому что государство- это граждане страны, и эти граждане в общую "копилку" складывают свои налоги. На эти налоги государство живет, строит дороги, больницы, школы и т.д. А кто не платит налоги, тому никаких миллионов, бентли и девушку никакое нормальное государство не даст.
Гость
Гость
Ну если государству наплевать на желания своих граждан, как жене плевать на желания своего мужа, то такой союз склонен к распаду.
У тебя нет союза с государством, а семья - ячейка общества, личная микро-модель государства. Если у тебя в семье не получается, то и с государством не выйдет. Все тебе будут виноваты и обязаны
Гость
Гость
Государству не наплевать, не надо, оно дало вам образование и медицину, оно вас защитило от работы на урановых рудниках западных компаний, как мы видим по всему миру и не только в Африке
Ты думаешь на нефтяных и газовых скважинах намного лучше условия?
Гость
Гость
Это не мизер. Все эти предатели сейчас вернулись и по семейным связям займут места в правительстве. В итоге мы получи государство которым правят предатели.
А вот те 800тыс. ни на что не влияют.
Мы получили его в 1991, когда из Сорбонн и Массачусетса вернулись дети партийных работников, 30 лет прозябания и разрухи в ожидании непонятно чего
Гость
не знаю почему в СНГ еще так! я давно уехала за границу и никогда не хотела ни замуж ни белого платья ни каких гулянок! Слава Богу родила одного ребенка и квартиру купила еще до брака, муж в 38 лет стал импотентом! у меня сейчас самая великолепная жизнь, свой угол, свои деньги, а секс мне к слову совсем не нужен и никогда не интересовал. Мне даже подруги не нужны
Гость
Нет, не на СЗ, познакомились в компании студенческой. СЗ, мне кажется, для более взрослых людей, с опытом.
Понятно.
Гость
Вам надо определиться с терминами "мужчина" и "боятся".
Не хотим жениться на условиях большинства особей женского пола. Вот так будет точнее.
Гость
Гость
не знаю почему в СНГ еще так! я давно уехала за границу и никогда не хотела ни замуж ни белого платья ни каких гулянок! Слава Богу родила одного ребенка и квартиру купила еще до брака, муж в 38 лет стал импотентом! у меня сейчас самая великолепная жизнь, свой угол, свои деньги, а секс мне к слову совсем не нужен и никогда не интересовал. Мне даже подруги не нужны
Сидите в своей загранице и медленно загнивайте, вы никому не нужны
Гость
Гость
Государству не наплевать, не надо, оно дало вам образование и медицину, оно вас защитило от работы на урановых рудниках западных компаний, как мы видим по всему миру и не только в Африке
Ага, образование и медицину за деньги, причем далеко не лучшего качества. На урановых рудниках сейчас и так работают граждане государства, и в том количестве, сколько нужно. И вывозят этот уран в Америку. Зачем Америке кого-то принуждать, если северные папуасы сами делают все, что Америке нужно?
Гость
Егор
Понятно.
Если понятно займитесь работой, не дома на диване
Гость
Гость
Это не мизер. Все эти предатели сейчас вернулись и по семейным связям займут места в правительстве. В итоге мы получи государство которым правят предатели.
А вот те 800тыс. ни на что не влияют.
Считаю, что ничего плохого нет, если люди обучались в западных вузах и вернулись на Родину, знают систему изнутри, ее сильные и слабые стороны, устройство общества. Для патриота ценное качество. Что-то можно внедрить из полезного тоже
Гость
Гость
Мы получили его в 1991, когда из Сорбонн и Массачусетса вернулись дети партийных работников, 30 лет прозябания и разрухи в ожидании непонятно чего
Ну они по прежнему обучают своих детей на западе и потом пристраивают в госдуму. Проблема страны в том, что у нас чиновники это люди которые к РФ относятся как к работе вахтовым методом, а жить они собирались на западе.
Гость
Гость
Ты думаешь на нефтяных и газовых скважинах намного лучше условия?
Спросите об этом у гастарбайтеров из Бангладеш на саудовских промыслах
Гость
Гость
Ок. Так и запишем: вне СНГ уже браков совсем нет.
Гость
Гость
У тебя нет союза с государством, а семья - ячейка общества, личная микро-модель государства. Если у тебя в семье не получается, то и с государством не выйдет. Все тебе будут виноваты и обязаны
Как же нет союза с государством? Паспорт это как свидетельство о браке. Только расторгнуть гораздо сложнее.
Гость
Гость
Ну они по прежнему обучают своих детей на западе и потом пристраивают в госдуму. Проблема страны в том, что у нас чиновники это люди которые к РФ относятся как к работе вахтовым методом, а жить они собирались на западе.
Вам уже сказали, дети чиновников мизер по сравнению с 800 000 подлецов побежавших по первому сигналу
Гость
Не путай общий семейный бюждет с пополамом
Так ты же пишешь. Совместные усилия удваивают результат. 1+1=2 значит оба вклыдывают одинаково. Я вот наблюдаю что у мужчин в союзе с женщиной получается не 2 , а 1.3 в лучшем случае 1.7 . А многие в минуса уходят и женщина сваливает когда ресурсы кончаются .
Гость
aleks036ss
Так ты же пишешь. Совместные усилия удваивают результат. 1+1=2 значит оба вклыдывают одинаково. Я вот наблюдаю что у мужчин в союзе с женщиной получается не 2 , а 1.3 в лучшем случае 1.7 . А многие в минуса уходят и женщина сваливает когда ресурсы кончаются .
У вас зрение испорчено от долгого сидения перед экраном
Сатурн
Гость
А вас тригерит. Конечно, хороший брак несет мужчине улучшение жизни. Другое дело, что не все способны создать хороший брак.
К сожалению. Хороший брак нечто вымирающее, как динозавры.
Гость
Гость
Считаю, что ничего плохого нет, если люди обучались в западных вузах и вернулись на Родину, знают систему изнутри, ее сильные и слабые стороны, устройство общества. Для патриота ценное качество. Что-то можно внедрить из полезного тоже
Они не знают систему, они просто действую как их научили, а научили их так, как выгодно действовать для запада.
Ну это и не отменяет того, что в политику они попадают по коррупционным связям, а не через естественный отбор.
Гость
Гость
Как же нет союза с государством? Паспорт это как свидетельство о браке. Только расторгнуть гораздо сложнее.
Ничего сложного. Отказ от гражданства и уезжаешь на ничейные территории, Антарктида там, или пустыня Сахара
Гость
Гость
Вы хотели стать свободным гражданином планеты? К вашему неудовольствию она поделена на государства, где граждане подчиняются закону
Гость
Гость
Ничего сложного. Отказ от гражданства и уезжаешь на ничейные территории, Антарктида там, или пустыня Сахара
В сахаре все под контролем племен кочевников, вас быстро поймают и продадут
Гость
aleks036ss
Не работают тут твои расчеты и проценты. В семье бывает, что то один, то другой зарабатывает, то оба. Где начинается расчет, заканчиваются отношения.
Гость
Гость
Вам уже сказали, дети чиновников мизер по сравнению с 800 000 подлецов побежавших по первому сигналу
И что? Почему я должен смирится с предателями, только потому что их мало и они дети чиновников?
Хватит уже нести свою пропагандистскую ***.
Гость
Сатурн
К сожалению. Хороший брак нечто вымирающее, как динозавры.
Так браки же люди создают? Кто их делает хорошими или плохими? Опять кто-то другой виноват или должен?
Гость
Гость
Они не знают систему, они просто действую как их научили, а научили их так, как выгодно действовать для запада.
Ну это и не отменяет того, что в политику они попадают по коррупционным связям, а не через естественный отбор.
Естественный отбор это когда вам придется устранить конкурентов в лице десятка индусов и китайцев, тоже претендующих на хлебное место
Гость
Гость
Так браки же люди создают? Кто их делает хорошими или плохими? Опять кто-то другой виноват или должен?
Они считают государство им должно а они нет
Ядерный Путлоо
Гость
Что за бред полоумного?
Не бомби, ЗАГС тебе не светит, признай это и успокойся.
Сатурн
Гость
Тебе не надо, не напрягайся
Ответа нет. Вся предельно понятно.
Гость
Гость
Даже в пустыне Сахара "чейные территории". В Антарктиде вообще не выжить без подвоза всего необходимого с большой земли. Так что вариантов остается не так много - "заключать брак" с более вменяемыми государствами.
Гость
Гость
Так это повсюду так с коррупцией. ЕС вообще не стесняется и публикует отчеты по коррупции . Прямо и пищут, пару сотен миллиардов ущерб от коррупции, а че такова?
С чего это они не знают систему? Молодежь у нас далеко не тупая
Гость
Гость
Естественный отбор это когда вам придется устранить конкурентов в лице десятка индусов и китайцев, тоже претендующих на хлебное место
Сколько тебе платят, за то, что ты так оправдываешь коррупцию и предателей нашей власти?
Гость
Гость
И что? Почему я должен смирится с предателями, только потому что их мало и они дети чиновников?
Хватит уже нести свою пропагандистскую ***.
Вам аналогичное пожелание, вы своими чиновниками достали уже. Чиновники НЕ стояли в очередях на грузинской и финской границах, чиновники НЕ обменивали иномарки на велосипеды и продукты за границей...Вам перечислить остальные НЕ?
Сатурн
Гость
Вопросом на вопрос отвечать приходится? На мой вопрос ответа не будет?
А на мой?
Гость
Гость
В сахаре все под контролем племен кочевников, вас быстро поймают и продадут
Вот засада. Можно еще в тайгу уйти или дебри Амазонки. Или и там достанут?
Гость
Гость
Сколько тебе платят, за то, что ты так оправдываешь коррупцию и предателей нашей власти?
Вашей власти? Вы захватили Европарламент и Еврокомиссию как Белый дом поклонники Трампа?
Гость
Гость
Вот засада. Можно еще в тайгу уйти или дебри Амазонки. Или и там достанут?
В тайге еще веселее, медведи и комары, не считая волков. На ваш след встанут быстро и если пахнете как еда вас просто съедят и косточек не оставят
Гость
Сатурн
Ответа нет. Вся предельно понятно.
Какой тебе ответ? Объяснили уже, не всем дано. Такие говорят, что не очень-то и нужно было. Хозяин-барин. Никто уговаривать тут не станет. Или ты тут чтобы тебя уговаривали?
Гость
Гость
Вам аналогичное пожелание, вы своими чиновниками достали уже. Чиновники НЕ стояли в очередях на грузинской и финской границах, чиновники НЕ обменивали иномарки на велосипеды и продукты за границей...Вам перечислить остальные НЕ?
Мне на них пох. А вот на чиновников которые правят странной в которой Я живу, мне не пох.
Ах да эти же чиновник очень активно призывают "убежавшие родственные души" вернуться обратно.
Гость
Гость
Какой тебе ответ? Объяснили уже, не всем дано. Такие говорят, что не очень-то и нужно было. Хозяин-барин. Никто уговаривать тут не станет. Или ты тут чтобы тебя уговаривали?
Да, просто жаждет чтобы ему в ноги упали и детей чиновников лишили всех прав и наследства
Гость
Только по закону супруги не имеют прав друг на друга. А государство имеет. Супруги не принадлежат друг другу. Они оба пренадлежат государству.
Гость
Гость
Мне на них пох. А вот на чиновников которые правят странной в которой Я живу, мне не пох.
Ах да эти же чиновник очень активно призывают "убежавшие родственные души" вернуться обратно.
У вас дети чиновников из кармана мелочь украли? Или бизнесмены не во власти которые вывозили по 15 млрд евро ежегодно в Швейцарию
Ядерный Путлоо
Женщинам ЗАГС не светит, все - поезд ушел.
Гость
aleks036ss
Только по закону супруги не имеют прав друг на друга. А государство имеет. Супруги не принадлежат друг другу. Они оба пренадлежат государству.
Государство выдавая паспорта этим лицам наделяет их обязанностями, 800 000 трусов эти обязательства нарушили
Гость
Не работают тут твои расчеты и проценты. В семье бывает, что то один, то другой зарабатывает, то оба. Где начинается расчет, заканчиваются отношения.
Согласен. Поэтому не пиши что в браке усилия удваиваются . Не люблю лож.
Гость
Ядерный Путлоо
Женщинам ЗАГС не светит, все - поезд ушел.
Как и вам миллион долларов с виллой у моря