Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся жениться?

Это же женщины должны бояться выходить замуж. Потому что абьюзер всегда мужчина, домашнее насилие это когда мужчина бьет женщину. Женщина всегда жертва. Мужчина сильнее физически, поэтому он может и избить, и изнасиловать жену, а она его нет. Квартира его, зарплата у него есть, так что он не зависит от жены. Ему нечего бояться. То, что мужчины просто боятся, что жена при разводе что-то отберет, это ерунда. Добрачное имущество не делится при разводе
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
- тебе ведь интересны мои планы?
- да, родная, только не ругайся!
Ну вы видите отношения между М и Ж только так. А другие иначе. Они и имеют семью, любовь, поддержку
Гость
Владелец ЧЛЕНА
Необходимо что именно? Жениться на той, которую придется обеспечивать? Серьёзно? 🙂
Иначе ты тиран и арбузер )
Владелец ЧЛЕНА
Катрина
Ну подумай. Я сама себя прокомлю, а он пусть сам себе на еду зарабатывает)
Так и он сам себя прокормит. 🙂
Опять приходим к старому доброму МУЖИК ДОЛЖЕН? Ничего он вам не должен).
Гость
Гость
Потому что может. Жена спорит? Можно избить ее. Не хочет секса? Изнасилует
Маргиналов очень мало. Обобщать не нужно. Женщина может полицию вызвать.
Гость
Гость
Вопрос - почему неинтересны. Моему мужу интересны. Вот сегодня приб.зделост мне в Питер слетать. Мужу говорю давай дня на три, и мамуль наших возьмем, прогуляем дамочек. Вот он уже билеты покупает.
Откинем в сторону что у вашего мужа доход от 1млн.р/месяц и свободный занятость. Что интересного в том, чтобы лететь в Питер выгуливать двух пенсионерок?
Владелец ЧЛЕНА
Гость
Мда... Это пять 👍🤠😁😀🔥🔥🔥
Гость
Гость
Если жена не хочет секса есть же развод. А не хочет, значит не любит мужа. Все просто.
Гость
Владелец ЧЛЕНА
Мда... Это пять 👍🤠😁😀🔥🔥🔥
Это последствия пропаганды феминизма. У феминисток абсолютно больные мозги.
Гость
Гость
Откинем в сторону что у вашего мужа доход от 1млн.р/месяц и свободный занятость. Что интересного в том, чтобы лететь в Питер выгуливать двух пенсионерок?
Мы любим нашу семью, наших мам) их надо тоже развлекать периодически. Мы же не будем там с ними каждую минуту) вечерами и с друзьями питерскими потусим. У нас в семье насилия нет. Все по желанию)
Владелец ЧЛЕНА
Гость
Это последствия пропаганды феминизма. У феминисток абсолютно больные мозги.
Не могу с тобой не согласиться 🤝.
Это уже что-то вообще за гранью адекватности...
Гость
Гость
А кому нужны наследники? Только царям и бабам.
Ну тут женщины дали уже понять, что если мужчина не миллионер, то размножаться ему не положено. А те у кого многомиллионное состояние, которое ежегодно ещё и увеличивается, хотят наследников.
Гость
Гость
Разводы из-за того, что в браке пропадает свобода выбора, и все из-под палки. Страсть в браке тухнет. Качество жизни ухудшается у обоих.
Есть люди, у которых "любовь дитя свободы" и "у любви как у пташки крылья". Таким без блуда никак нельзя. Влюбляются легко и на разное время, от часа до пары лет. При этом могут спокойно жить в браке и хорошо относиться к супругу. Разводятся, потому что супруги их блуда или по модному полиамории "не понимают".
А что делать, если хочется и семьи и амурной вольности ? Вот и не то чтобы боятся, а крепко сомневаются.
Гость
Гость
Мы любим нашу семью, наших мам) их надо тоже развлекать периодически. Мы же не будем там с ними каждую минуту) вечерами и с друзьями питерскими потусим. У нас в семье насилия нет. Все по желанию)
Кстати куда дели дедов? Почему только бабок выгуливать повезли?
Гость
Гость
Я не убеждаю, а спрашиваю, чего может бояться взрослый мужик.
А имущество бывает только добрачное? И про алименты не забудь. И что в браке получишь? Только секс с одной бабой. И очень задорого. И зачем это мкжчине?
Гость
Гость
А имущество бывает только добрачное? И про алименты не забудь. И что в браке получишь? Только секс с одной бабой. И очень задорого. И зачем это мкжчине?
Секс с одной толстой бабой.
Обеспечун
Гость
Так ты сам себе устраиваешь мозговынос.Сидишь на женском форуме,споришь со всеми.Чем это отличается от брака?😂
Тем, что я могу закрыть форум когда захочу, а жену как закрыть?) Я так то женщин не бью)
Обеспечун
Гость
И что?
Называется здравый смысл. Рекомендую.
Гость
Краткий вывод по теме: если мужчина не имеет хотя бы небольшого дохода от 6 млн. в год, то жениться ему категорически нельзя, потому что жена изза недостатка денег выест ему весь мозг.
Гость
Обеспечун
Тем, что я могу закрыть форум когда захочу, а жену как закрыть?) Я так то женщин не бью)
а женщины тебя? держу пари там уже очередь)
Обеспечун
Гость
Ну и умирай бездетным девственником
Как говаривал Курт Кобейн «Никто не умрет девственником, жизнь поимеет всех»:)
Гость
Обеспечун
Как говаривал Курт Кобейн «Никто не умрет девственником, жизнь поимеет всех»:)
Х*йню он сказал, некоторые умирают раньше, чем их поимеет жизнь.
Гость
Гость
продолжение рода? большую семью? саморазвитие тебя в мужа и отца?
Обеспечун
Владелец ЧЛЕНА
Ахах. Дамочка, ты откуда такая вылезла? В половине городов России средняя зарплата 30-35к.
Секс не положен? Чтооооооо 🤠😀
Да пересмотрел всяких толстых психологинь на ютубе. Небось еще и марафоны Блиновской покупала. Типаж подходит)
Гость
Гость
продолжение рода? большую семью? саморазвитие тебя в мужа и отца?
Зачем переходить из состояния беззаботный и счастливый в состояние "муж и отец"?
Обеспечун
Катрина
Ну вот поэтому, в свои 32,я усиленно коплю на собственную квартиру и мне вообще не до личной жизни. Соответственно, мужа и детей у меня не будет, пока не накоплю на хату. Уже старая буду. Спасибо вам, мужчины! Вы не умеете ни любить, ни быть верными, ни беречь то, что у вас есть. Кругом одни алкаши, нарциссы, абъюзеры и альфонсы.
Мне конечно, приятно угостить кофе мужика, но кормить его за свой счет - это ппц...
Такая же фигня примерно. Толдычили мне, что у мужика должна быть квартира. Ну закрыл я ипотеку в 32. Теперь мне и жена\семья не нужна, я все сам сделал. Спасибо вам, женщины 😁
Обеспечун
Владелец ЧЛЕНА
Это тебе так кажется). Моральное насилие зачастую бывает намного сильнее, чем физическое и последствия после него куда похуже.
Согласен. Лучше один раз по епалу получить и уйти в бар, чем выслушивать целый вечер мозгоепства.
Гость
Обеспечун
Такая же фигня примерно. Толдычили мне, что у мужика должна быть квартира. Ну закрыл я ипотеку в 32. Теперь мне и жена\семья не нужна, я все сам сделал. Спасибо вам, женщины 😁
Молодой с квартирой и жениться не хочет. Ну как не стыдно! А как же "муЩина должен"?
Обеспечун
Гость
Х*йню он сказал, некоторые умирают раньше, чем их поимеет жизнь.
Это значит что их уже поимели, раз он умер так рано 🤣
Гость
Гость
Зачем переходить из состояния беззаботный и счастливый в состояние "муж и отец"?
зачем переходить из состояния "младенец" в состояние "взрослый человек"?
Такова жизнь. Мы взрослеем и развиваемся. Либо застываем в развитии и не развиваемся)
Тем дяденькам и тетенькам, которые мозгами в пубертате конечно не надо никуда переходть. Они только несчастными сделают окружающих.
Мне лично интересно, а что там на следующей ступеньке) Поэтому я перехожу.
Обеспечун
Гость
Молодой с квартирой и жениться не хочет. Ну как не стыдно! А как же "муЩина должен"?
Ни разу не стыдно)
Гость
Гость
зачем переходить из состояния "младенец" в состояние "взрослый человек"?
Такова жизнь. Мы взрослеем и развиваемся. Либо застываем в развитии и не развиваемся)
Тем дяденькам и тетенькам, которые мозгами в пубертате конечно не надо никуда переходть. Они только несчастными сделают окружающих.
Мне лично интересно, а что там на следующей ступеньке) Поэтому я перехожу.
Тю! Какая нелепая манипуляция в попытке обесценить. Ему и так хорошо, дались ему ваши оценки.
Гость
Гость
Тю! Какая нелепая манипуляция в попытке обесценить. Ему и так хорошо, дались ему ваши оценки.
Вот так и в браке, манипуляции, прививание чувства вины, навязывание обязанностей. Зачем это нам?
"Почему мужчины боятся жениться?"

Уж кто там был, до дна испил
И не боится боле
Он все грехи тем искупил
Теперь стремится к воле.
Гость
Гость
мои? :) никого не оцениваю. Кто как хочет так и живет.
Просто объясняю, что семья (для меня) это возможность перейти на новую ступеньку развития, посмотреть, а что там, прыгнуть дальше.
Заметьте, про бытовые и финансовые вопросы, которые вдвоем проще решать, я даже не упоминала)
Гость
Гость
мои? :) никого не оцениваю. Кто как хочет так и живет.
Просто объясняю, что семья (для меня) это возможность перейти на новую ступеньку развития, посмотреть, а что там, прыгнуть дальше.
Заметьте, про бытовые и финансовые вопросы, которые вдвоем проще решать, я даже не упоминала)
Это женщине проще решат финансовые вопросы за счет денег мужа. Мужчине сложнее.
Гость
Законы неподходящие. Избить и изнасиловать тоже нет, могут посадить и всё отобрать, ну вас нах с вашими свадьбами, лучше так трахать будем.
Гость
Гость
Это женщине проще решат финансовые вопросы за счет денег мужа. Мужчине сложнее.
неправда) для молодых семей множество программ начиная от доступного жилья и до материнского капитала. Жить и снимать вместе дешевле! Питаться дома дешевле! Две зп лучше чем одна!
Но лично для меня это не основное.
Гость
Владелец ЧЛЕНА
Ахах. Дамочка, ты откуда такая вылезла? В половине городов России средняя зарплата 30-35к.
Секс не положен? Чтооооооо 🤠😀
Ну и что. Конечно не положен таким секс. С такими копейками только с самим собой дрoчuть. 30-50 ему на одного себя не хватит, какая ему женщина, на что он ее содержать собрался?? О ребенке тем более речи нет.
Гость
Обеспечун
Согласен. Лучше один раз по епалу получить и уйти в бар, чем выслушивать целый вечер мозгоепства.
Никто хорошему мужу мозг не eпeт.
Гость
Гость
А кому нужны наследники? Только царям и бабам.
Мжлу. Вы тут постоянно орете, что вам нужна молодая, чтоб родила.
Гость
Гость
Ну и что. Конечно не положен таким секс. С такими копейками только с самим собой дрoчuть. 30-50 ему на одного себя не хватит, какая ему женщина, на что он ее содержать собрался?? О ребенке тем более речи нет.
Хорошо, что тебе никто не дает и секса у тебя нет)) нищебродки должны страдать в одиночестве.
Гость
Гость
Увы, реальность. Только у меня двое знакомых не пьющих, зарабатывающих, негулящих, руку не поднимающих ушли от жен. ***, все им мало, всегда он го.но.
Так если муж нищий, конечно жене мало.
Гость
Гость
Мжлу. Вы тут постоянно орете, что вам нужна молодая, чтоб родила.
Нах мне дети? Я чо больной? Молодые нужны, чтобы трахать молодых сочных булочек, а не вас, подванивающих старух. А дети никому не нужны. Бабы их рожают, чтобы алименты с мужика получать и все.
Гость
Гость
Хорошо, что тебе никто не дает и секса у тебя нет)) нищебродки должны страдать в одиночестве.
У меня то есть все, и муж, и деньги. Муж обеспечивает. А вот кому нужно мжло, такое как ты? Никому. Вот вы тут и вопите)
Гость
Гость
Нах мне дети? Я чо больной? Молодые нужны, чтобы трахать молодых сочных булочек, а не вас, подванивающих старух. А дети никому не нужны. Бабы их рожают, чтобы алименты с мужика получать и все.
Подваниваешь тут только ты, дедуль. Ну не будет мужчина с деньгами и регулярным сексом тут орать сидеть и всех старухами обзывать. Смирись, такова судьба твоя, сидеть одиноким на бабском форуме и пердеть.
Гость
Гость
У меня то есть все, и муж, и деньги. Муж обеспечивает. А вот кому нужно мжло, такое как ты? Никому. Вот вы тут и вопите)
У меня есть вертолет, два миллиона долларов, космический корабль, полмарса, и секс-робот почтальон из параллельной вселенной.)) понимаешь, к чему я это?
Ты толстая, одинокая, никому не нужная пожилая бабка. От того и бесишься...
Гость
Гость
Законы неподходящие. Избить и изнасиловать тоже нет, могут посадить и всё отобрать, ну вас нах с вашими свадьбами, лучше так трахать будем.
Правую руку трахать или левую? Больше вам некого.
Гость
Гость
Подваниваешь тут только ты, дедуль. Ну не будет мужчина с деньгами и регулярным сексом тут орать сидеть и всех старухами обзывать. Смирись, такова судьба твоя, сидеть одиноким на бабском форуме и пердеть.
Мне врач посоветовал общаться с людьми в интернете, в качестве реабилитации. Я даже и подумать не мог, сколько тут больных и несчастных старух, типа тебя. А ведь мне опухоль из головы вырезали, я думал хуже, чем у меня не бывает. Форум доказал, что бывает))) Спасибо тебе за это.))
Гость
Гость
Трахать еще кого-то мечтаешь - че та ржу))) что, даже понюхать не дают, булочки то?
Гость
Гость
Правую руку трахать или левую? Больше вам некого.
А твое вымышленное мужжжло какую руку трахает?)))