Почему мужчины стали слабыми?
Куда делить сильные мужчины, активные, с ответственностью за семью и т.п.?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кто отберёт? И кто вышвырнет из ТВОЕЙ добрачной квартиры?
У меня есть знакомый, который развёлся с женой, она ушла и оставила его с детьми. Квартира была его, а в квартире её родителей для детей просто не было места. Вот он и «наслаждается» ролью pcп 😁 Тоде считай отнял всё и выпнул))
У меня есть знакомый, который развёлся с женой, она ушла и оставила его с детьми. Квартира была его, а в квартире её родителей для детей просто не было места. Вот он и «наслаждается» ролью pcп 😁 Тоде считай отнял всё и выпнул))
Вот, значит ты на это не согласна и в такую семью вкладываться не собираешься. Тогда вообще удивление баб не понятно, ведь бабы осознают что в такую семью вкладываться не нужно, так зачем же это мужчине?
Автор
Это потому что вам нечего предложить уникального, того что мужчине будет сложно найти на стороне.
В хоть и состоят в отношениях, но в основном принимают друг друга за серую массу, замени одного на другого и ничего в их жизни не измениться.
В хоть и состоят в отношениях, но в основном принимают друг друга за серую массу, замени одного на другого и ничего в их жизни не измениться.
Предлагай-не предлагай, он все равно будет хотеть жрать.
Гость
Ну если никакого, то почему мужички так отчаянно против того чтобы самим нажимать на 2-3 кнопочки?))
Это же так просто.
Это же так просто.
как, ну что вы, это же женские обязанности, просто к женским добавляются еще и мужские по добыванию денег. а также к женщинам есть одно важное требование - быть красивой, ухоженной, тонкой и звонкой и ламбаду перед мужем в чулках танцевать. Делов то)
Директор мира
Ты глаза то подними
Гость
Про вместе сжигали это хорошо! Тогда по крайней мере не отравит, минус одна опасность..
Гость
Если от этой ответственности я получу какие-то плюшки, то почему бы и нет?
К примеру, вот какие плюсы от жизни с мужичком в пополаме? Их нет для женщины 🤷🏼 Поэтому эта схема и приводит к большому количеству разводов.
А если М и Ж в семье договорились о том, где его ответственность и функции, а где её, то у этого союза много шансов на успех, т.к. обоим выгодно.
К примеру, вот какие плюсы от жизни с мужичком в пополаме? Их нет для женщины 🤷🏼 Поэтому эта схема и приводит к большому количеству разводов.
А если М и Ж в семье договорились о том, где его ответственность и функции, а где её, то у этого союза много шансов на успех, т.к. обоим выгодно.
Какие плюшки могут быть от ответственности??
Гость
Если от этой ответственности я получу какие-то плюшки, то почему бы и нет?
М и Ж в семье могут договориться если только Ж шантажирует М! Другие варианты - фантастика.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто отберёт? И кто вышвырнет из ТВОЕЙ добрачной квартиры?
Лохушка, не могла подстроить что муж домогается дитя и потом шантажом отжать хату!
Непридуманные истории
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
как, ну что вы, это же женские обязанности, просто к женским добавляются еще и мужские по добыванию денег. а также к женщинам есть одно важное требование - быть красивой, ухоженной, тонкой и звонкой и ламбаду перед мужем в чулках танцевать. Делов то)
Про добывание денег там ничего не было, это вы сами себе хотите зачем то!! И не должна, а может, если хочет (чтоб мужик не пошел смотреть танец машки соседки)!
Гость
Про добывание денег там ничего не было, это вы сами себе хотите зачем то!! И не должна, а может, если хочет (чтоб мужик не пошел смотреть танец машки соседки)!
сами хотим? ну-ну. попробуй не поработай, и тунеядка, и меркантильная, и только деньги от мужчины и нужны, содержанка, на шею села и т.д
Следующая тема
Предыдущая тема