Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали слабыми?

Куда делить сильные мужчины, активные, с ответственностью за семью и т.п.?
Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Кто отберёт? И кто вышвырнет из ТВОЕЙ добрачной квартиры?

У меня есть знакомый, который развёлся с женой, она ушла и оставила его с детьми. Квартира была его, а в квартире её родителей для детей просто не было места. Вот он и «наслаждается» ролью pcп 😁 Тоде считай отнял всё и выпнул))
Вот, значит ты на это не согласна и в такую семью вкладываться не собираешься. Тогда вообще удивление баб не понятно, ведь бабы осознают что в такую семью вкладываться не нужно, так зачем же это мужчине?
Гость
Гость
В большинстве семей 1-2 ребёнка и стандартная городская квартира.
Какой нафиг быт?
Ну если никакого, то почему мужички так отчаянно против того чтобы самим нажимать на 2-3 кнопочки?))

Это же так просто.
Гость
Меркантильная
У нас хотя бы за себя научились бы брать ответственность, а то общество безответственных рабов, полагающихся на других рабов и ждущих дубины хозяина.
Потому что быть свободным намного тяжелее, чем быть рабом, ведь свободного человека никто не накормит.
Гость
Гость
А чем плох коммунизм и утопия?
Тем, что это не работает). А так ничего))
Меркантильная
Гость
Потому что быть свободным намного тяжелее, чем быть рабом, ведь свободного человека никто не накормит.
Правильно. Вот поэтому большинство людей боится свободы.
Гость
Гость
Согласны вместо!!
Почему бабе и работа и быт, а мужичку только быт?))

Он уже превратился в принцессу?))
Автор
Гость
Это потому что вам нечего предложить уникального, того что мужчине будет сложно найти на стороне.
В хоть и состоят в отношениях, но в основном принимают друг друга за серую массу, замени одного на другого и ничего в их жизни не измениться.
Предлагай-не предлагай, он все равно будет хотеть жрать.
Гость
Гость
А что такое быт по вашему? Куры?
Поля и коровы 🤭
И семеро детей))

А мужичок в это время просто в офисе сидит и кофеек пьёт.

Вот тогда по мнению мужичков честно 😁
Гость
Гость
Ну если никакого, то почему мужички так отчаянно против того чтобы самим нажимать на 2-3 кнопочки?))

Это же так просто.
как, ну что вы, это же женские обязанности, просто к женским добавляются еще и мужские по добыванию денег. а также к женщинам есть одно важное требование - быть красивой, ухоженной, тонкой и звонкой и ламбаду перед мужем в чулках танцевать. Делов то)
Директор мира
Ты глаза то подними
Гость
Про вместе сжигали это хорошо! Тогда по крайней мере не отравит, минус одна опасность..
Гость
Гость

Это же так просто.
Какие против? В моей семье адекватные мужчины
Гость
Гость
Свобода означает ответственность за себя, а не за других.
А если ктото хочет взять ответственность за другого, то он хочет лишить его свободы.
Ответственность за себя - это взрослость - в пиньду это всё!!
Гость
Гость
так выходите, никто ж не против
Я против. Дорого аренду платить и проезд.
Гость
Меркантильная
Тем, что это невозможно. Но у нас большинство живёт иллюзиями, так что ничего страшного.
Почему невозможно? Может вы просто не хотите равенства?
Гость
Гость
Если от этой ответственности я получу какие-то плюшки, то почему бы и нет?

К примеру, вот какие плюсы от жизни с мужичком в пополаме? Их нет для женщины 🤷🏼 Поэтому эта схема и приводит к большому количеству разводов.

А если М и Ж в семье договорились о том, где его ответственность и функции, а где её, то у этого союза много шансов на успех, т.к. обоим выгодно.
Какие плюшки могут быть от ответственности??
Гость
Гость
В РФ около 60% женщин работают.
Какого х@я остальные 40 домолентяйничают ?
Гость
Гость
Какие против? В моей семье адекватные мужчины
так вашей семьей социум не ограничен
Гость
Гость
Если от этой ответственности я получу какие-то плюшки, то почему бы и нет?

К примеру, вот какие плюсы от жизни с мужичком в пополаме? Их нет для женщины 🤷🏼 Поэтому эта схема и приводит к большому количеству разводов.

А если М и Ж в семье договорились о том, где его ответственность и функции, а где её, то у этого союза много шансов на успех, т.к. обоим выгодно.
М и Ж в семье могут договориться если только Ж шантажирует М! Другие варианты - фантастика.
Гость
Автор
Все ищут мамку, которая будет обслуживать их. Так и вижу, что первый вопрос - а че сегодня пожрать есть?
А надо кого искать? Кому бы лишние бабки слить?
Гость
Гость
За олигархов не обязательно). Можно просто за адекватных, обеспеченных мужчин, которые не зарабатывают с трудом себе на Доширак)
Эти и имеются ввиду. Оигархи это все, кто не алкаш с села.
Гость
Меркантильная
У нас хотя бы за себя научились бы брать ответственность, а то общество безответственных рабов, полагающихся на других рабов и ждущих дубины хозяина.
Не дубины, а милости! А вам детство было ненавистно? Били что ли как обычно?
Гость
Меркантильная
А прав без обязанностей не существует 😊
Ага )))) и какие ж у вас обязанности?
Гость
Меркантильная
Это безответственность, а не свобода.
Это синонимы. Ответственность же = рабство.
Гость
Франт
Ну, во первых, отучаемся говорить за всех... 😁

А во вторых, современный быт - это действительно просто.
И давно уже не является камнем преткновения в нормальных семьях.
С когда все современными то стали??
Гость
Гость
Кто отберёт? И кто вышвырнет из ТВОЕЙ добрачной квартиры?

У меня есть знакомый, который развёлся с женой, она ушла и оставила его с детьми. Квартира была его, а в квартире её родителей для детей просто не было места. Вот он и «наслаждается» ролью pcп 😁 Тоде считай отнял всё и выпнул))
Лохушка, не могла подстроить что муж домогается дитя и потом шантажом отжать хату!
Гость
Гость
А что мне делать весь день в квартире если муж на работе, а дети в школе?
В смысле что? ВСЁ!!! Что угодно!!
Меркантильная
Гость
Почему невозможно? Может вы просто не хотите равенства?
Много кто хочет и хотел, но за все время существования человечества, как-то не получилось 😊
Гость
Франт
Главное, чтобы тигру было запрещено её жрать... 😊
А он у неё "на крючке"!
Гость
Гость
Слабые и глупые принцессы долго не жили
Не жили долго в девках!
Гость
Гость

Это же так просто.
А кто против нажимать на кнопочки??
Гость
Гость
Вот именно!! Почему то все такие круты, что возомнили что себя шварцнегерами, насмотревшись ютуба про саморазвитие.
Меркантильная
Гость
Не дубины, а милости! А вам детство было ненавистно? Били что ли как обычно?
Милости 😄
Ну ждите. Детство золотое, скоротечное.
Гость
Гость
Тем, что это не работает). А так ничего))
Очень даже работает, если вредителей изничтожить!
Меркантильная
Гость
Ага )))) и какие ж у вас обязанности?
Лично у меня? Много, перечислять не хочу, да и незачем 😊
Гость
Меркантильная
Правильно. Вот поэтому большинство людей боится свободы.
Потому что умные и знают, что лучше пусть с грабителем дела решает специально обученный милиционер, чем ты сам.
Меркантильная
Гость
Это синонимы. Ответственность же = рабство.
Всё равно наоборот, но вы можете думать по другому.
Гость
Гость
Почему бабе и работа и быт, а мужичку только быт?))

Он уже превратился в принцессу?))
Так равноправие же!! Раньше бабы были принцессами, а мужики обеспечунами. Теперь бабы хотят обеспечуншами быть. Следовательно мужики могу стать принцессами. Логика!
Гость
Гость
Поля и коровы 🤭
И семеро детей))

А мужичок в это время просто в офисе сидит и кофеек пьёт.

Вот тогда по мнению мужичков честно 😁
Где вы видели тп с маникюром в полях с коровами и с семью детями?
Гость
Гость
как, ну что вы, это же женские обязанности, просто к женским добавляются еще и мужские по добыванию денег. а также к женщинам есть одно важное требование - быть красивой, ухоженной, тонкой и звонкой и ламбаду перед мужем в чулках танцевать. Делов то)
Про добывание денег там ничего не было, это вы сами себе хотите зачем то!! И не должна, а может, если хочет (чтоб мужик не пошел смотреть танец машки соседки)!
Гость
Гость
так вашей семьей социум не ограничен
Так и инвалидами тоже!
Гость
Гость
Про добывание денег там ничего не было, это вы сами себе хотите зачем то!! И не должна, а может, если хочет (чтоб мужик не пошел смотреть танец машки соседки)!
сами хотим? ну-ну. попробуй не поработай, и тунеядка, и меркантильная, и только деньги от мужчины и нужны, содержанка, на шею села и т.д
Гость
Гость
Так и инвалидами тоже!
инвалид в силу физических ограничений не может что-то сделать, а мужчины многие просто не хотят, считая что это женские обязанности, при этом труд женщины по дому обесценивается. Так понятно?)
Меркантильная
Гость
сами хотим? ну-ну. попробуй не поработай, и тунеядка, и меркантильная, и только деньги от мужчины и нужны, содержанка, на шею села и т.д
А вам не пофиг?
Зы: следующий мой ник будет тунеядка 😄
Гость
Гость
инвалид в силу физических ограничений не может что-то сделать, а мужчины многие просто не хотят, считая что это женские обязанности, при этом труд женщины по дому обесценивается. Так понятно?)
инвалид по желанию.
Гость
Гость
Бабы сами хотят работать, но ноют потом что их заставляют.. Логика, куле ))
Гость
Меркантильная
Всё равно наоборот, но вы можете думать по другому.
В чем же наоборот? Вот вы ходите убиваете людей? Нет? Потому что вы в рабстве у закона и страха перед наказанием или у моральных принципов. По вашему это вы называете ответственностью.
Гость
Меркантильная
Лично у меня? Много, перечислять не хочу, да и незачем 😊
Много перечислять пустой список? )))
Гость
Меркантильная
Милости 😄
Ну ждите. Детство золотое, скоротечное.
Ну да жизнь не очень долгая..
Гость
Меркантильная
Много кто хочет и хотел, но за все время существования человечества, как-то не получилось 😊
Потому что не могли до конца изничтожить вредителей, которым это не выгодно.