Почему мужчины стали слабыми?
Куда делить сильные мужчины, активные, с ответственностью за семью и т.п.?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В современном мире оба работают и оба обеспечивают семью.
А после работы на фитнес.
Как вообще связаны патриархат и обеспечение семьи?
А после работы на фитнес.
Как вообще связаны патриархат и обеспечение семьи?
Когда оба работают и оба обеспечивают семью мужички сначала расслабляются, а потом и вовсе превращаются в средний пол. Этакая бородатая принцесса, которая ничего не может, у него лапки))
И можете сколько угодно спорить. Это просто факт. Если в одном месте прибыло (женщины стали сильнее), то в другом убыло (мужчины превратились в средний пол) 🤷🏼
И можете сколько угодно спорить. Это просто факт. Если в одном месте прибыло (женщины стали сильнее), то в другом убыло (мужчины превратились в средний пол) 🤷🏼
Гость
И где вы так мытьём полов упахиваетесь ? 😊
У вас особняк на 500 квадратов, а прислугу брать религия не позволяет ?
Про бытовую технику тоже не слышали ?
А дети - это же был ваш осознанный выбор ?
Так и то решаемо - есть детдома и интернаты.
У вас особняк на 500 квадратов, а прислугу брать религия не позволяет ?
Про бытовую технику тоже не слышали ?
А дети - это же был ваш осознанный выбор ?
Так и то решаемо - есть детдома и интернаты.
Если быт - это так просто, то предлагаю оставить его мужчинам после работы)
Согласны?))
Согласны?))
Гость
Когда оба работают и оба обеспечивают семью мужички сначала расслабляются, а потом и вовсе превращаются в средний пол. Этакая бородатая принцесса, которая ничего не может, у него лапки))
А когда женщины были слабыми? Это те крестьянки что рожали по 10 детей, работали в полях, и терпели бесправие были слабыми да???
А может быть работницы фабрик были слабыми?
Ну давайте, расскажите, в какие времена женщины были слабыми
А может быть работницы фабрик были слабыми?
Ну давайте, расскажите, в какие времена женщины были слабыми
Гость
Вот я делаю проекты по экологии. Мне нужно встречаться в заказчиками, чтоб они мне исходники передали (кучу макулатуры) и так обсудить что да как, порисовать как что должно выглядеть.. Как это сделать без встреч? С удовольствием бы из дома не выходила, если б не это.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
по этому и хотели семьи, и по этому создавали их. Сейчас у мужчины на семью прав нет, собственно и смысла в нее вкладывать тоже нет, совсем
При делании предложения надо называть всё своими именами:
- "Дорогая, ты выйдешь за меня и будешь ли мне подчиняться во всём отныне и вовеки веков?"
- "Да, дорогой, я так давно об этом мечтала, а то одна свободная и независимая осталась среди подруг!"
- "Дорогая, ты выйдешь за меня и будешь ли мне подчиняться во всём отныне и вовеки веков?"
- "Да, дорогой, я так давно об этом мечтала, а то одна свободная и независимая осталась среди подруг!"
Гость
Просто оба должны быть средним полом и будет равноправие и гармония!
Гость
по этому и хотели семьи, и по этому создавали их. Сейчас у мужчины на семью прав нет, собственно и смысла в нее вкладывать тоже нет, совсем
А какие тебе нужны права на семью?)
Хочешь людей в рабство или чтобы жену вместе с тобой сжигали в случае твоей смерти? Или чтобы жена и дети радовались когда ты любовниц в дом тащишь или терпели от тебя побои и уйти не могли?))
Поясни как ты видишь идеал.
Хочешь людей в рабство или чтобы жену вместе с тобой сжигали в случае твоей смерти? Или чтобы жена и дети радовались когда ты любовниц в дом тащишь или терпели от тебя побои и уйти не могли?))
Поясни как ты видишь идеал.
Гость
Вот я делаю проекты по экологии. Мне нужно встречаться в заказчиками, чтоб они мне исходники передали (кучу макулатуры) и так обсудить что да как, порисовать как что должно выглядеть.. Как это сделать без встреч? С удовольствием бы из дома не выходила, если б не это.
так выходите, никто ж не против
Гость
Нафига она ему нужна?
Вот вам нужна лишняя ответсвенность?
Вообще не знаю людей, кто бы просил себе побольше ответственности
Вот вам нужна лишняя ответсвенность?
Вообще не знаю людей, кто бы просил себе побольше ответственности
Если от этой ответственности я получу какие-то плюшки, то почему бы и нет?
К примеру, вот какие плюсы от жизни с мужичком в пополаме? Их нет для женщины 🤷🏼 Поэтому эта схема и приводит к большому количеству разводов.
А если М и Ж в семье договорились о том, где его ответственность и функции, а где её, то у этого союза много шансов на успех, т.к. обоим выгодно.
К примеру, вот какие плюсы от жизни с мужичком в пополаме? Их нет для женщины 🤷🏼 Поэтому эта схема и приводит к большому количеству разводов.
А если М и Ж в семье договорились о том, где его ответственность и функции, а где её, то у этого союза много шансов на успех, т.к. обоим выгодно.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Автор
Все ищут мамку, которая будет обслуживать их. Так и вижу, что первый вопрос - а че сегодня пожрать есть?
Меркантильная
Гость
один работает, вротой ну и т.д.
Ты готова вкладываться в семью, воспитывать детей зная что с вероятностью 120% это все у тебя отберут и вышвырнут на улицу?
Ты готова вкладываться в семью, воспитывать детей зная что с вероятностью 120% это все у тебя отберут и вышвырнут на улицу?
Кто отберёт? И кто вышвырнет из ТВОЕЙ добрачной квартиры?
У меня есть знакомый, который развёлся с женой, она ушла и оставила его с детьми. Квартира была его, а в квартире её родителей для детей просто не было места. Вот он и «наслаждается» ролью pcп 😁 Тоде считай отнял всё и выпнул))
У меня есть знакомый, который развёлся с женой, она ушла и оставила его с детьми. Квартира была его, а в квартире её родителей для детей просто не было места. Вот он и «наслаждается» ролью pcп 😁 Тоде считай отнял всё и выпнул))
Гость
Все ищут мамку, которая будет обслуживать их. Так и вижу, что первый вопрос - а че сегодня пожрать есть?
Это потому что вам нечего предложить уникального, того что мужчине будет сложно найти на стороне.
В хоть и состоят в отношениях, но в основном принимают друг друга за серую массу, замени одного на другого и ничего в их жизни не измениться.
В хоть и состоят в отношениях, но в основном принимают друг друга за серую массу, замени одного на другого и ничего в их жизни не измениться.
Следующая тема
Предыдущая тема