Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали слабыми?

Куда делить сильные мужчины, активные, с ответственностью за семью и т.п.?
Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сильному и активному нужна ответственность.

«Наслаждаются жизнью» то есть шляются никому не нужные и собирают заразу обычно инфантильные хлюпики.
Нафига она ему нужна?
Вот вам нужна лишняя ответсвенность?
Вообще не знаю людей, кто бы просил себе побольше ответственности
Гость
Гость
Всё ровно наоборот)

Слабые притягивают сильных. И чем больше баб, которые согласны на пополам и переть всё на себе, тем худшего качества становятся мужички.
Ай, расскажите эти сказки где то в другом месте.
Гость
Гость
В современном мире оба работают и оба обеспечивают семью.
А после работы на фитнес.
Как вообще связаны патриархат и обеспечение семьи?
Когда оба работают и оба обеспечивают семью мужички сначала расслабляются, а потом и вовсе превращаются в средний пол. Этакая бородатая принцесса, которая ничего не может, у него лапки))

И можете сколько угодно спорить. Это просто факт. Если в одном месте прибыло (женщины стали сильнее), то в другом убыло (мужчины превратились в средний пол) 🤷🏼
Гость
Гость
Сильные, умные и ответственные мужчины оху..ли от творящегося бабского беспредела и свалили в МД.
со скатертью дорожка)
Меркантильная
Гость
РАВНОПРАВИЕ!!!!!!
С фига ли за тебя должна брать ответственность женщина? Неси сам за себя отвественность
Равноправие такая же утопия, как и коммунизм 😊
Меркантильная
Гость
В РФ около 60% женщин работают.
А остальные на пенсии 😄
Гость
Гость
А смысл семьи по вашему это один работает второй дома сидит?)))
Один работает, на втором быт, рождение и воспитание детей.
Гость
Меркантильная
А остальные на пенсии 😄
и в детском саду)
Гость
Гость
РАВНОПРАВИЕ!!!!!!
С фига ли за тебя должна брать ответственность женщина? Неси сам за себя отвественность
Тогда зачем кто то, если сам можешь всё нести?!
Гость
Франт
И где вы так мытьём полов упахиваетесь ? 😊
У вас особняк на 500 квадратов, а прислугу брать религия не позволяет ?

Про бытовую технику тоже не слышали ?

А дети - это же был ваш осознанный выбор ?
Так и то решаемо - есть детдома и интернаты.
Если быт - это так просто, то предлагаю оставить его мужчинам после работы)

Согласны?))
Гость
Гость
В РФ около 60% женщин работают.
А остальные вышли за олигархов.
Гость
Гость
Когда оба работают и оба обеспечивают семью мужички сначала расслабляются, а потом и вовсе превращаются в средний пол. Этакая бородатая принцесса, которая ничего не может, у него лапки))

И можете сколько угодно спорить. Это просто факт. Если в одном месте прибыло (женщины стали сильнее), то в другом убыло (мужчины превратились в средний пол) 🤷🏼
А когда женщины были слабыми? Это те крестьянки что рожали по 10 детей, работали в полях, и терпели бесправие были слабыми да???
А может быть работницы фабрик были слабыми?
Ну давайте, расскажите, в какие времена женщины были слабыми
Гость
Гость
один работает, вротой ну и т.д.

Ты готова вкладываться в семью, воспитывать детей зная что с вероятностью 120% это все у тебя отберут и вышвырнут на улицу?
Гость
Гость
Логично. В том и была проблема патриархата. Что впахивали бабы как кони, а прав не имели от слова совсем
А как впахивать с правами? Это нонсенс же.
Гость
Меркантильная
Ну откажитесь от своих прав если они вам не нужны
Гость
Гость
а с чего вы взяли что я с ними встречаюсь?
А как тогда? Вы в онлайн покер играете?
Гость
Гость
В большинстве семей 1-2 ребёнка и стандартная городская квартира.
Какой нафиг быт?
Гость
Гость
Тогда зачем кто то, если сам можешь всё нести?!
Ну если вам никто не нужен, то ок, живите один.
А мне вот нужны и муж, и друзья, и родители и приятели. Мне нравятся все эти люди, мне приятно проводить с ними время
Меркантильная
Гость
Нафига она ему нужна?
"Свобода означает ответственность". Вот когда человеки поймут смысл этой фразы, общество изменится.
Гость
Гость
А как тогда? Вы в онлайн покер играете?
на вумане сижу, так же как и вы
Гость
Гость
а с чего вы взяли что я с ними встречаюсь?
Вот я делаю проекты по экологии. Мне нужно встречаться в заказчиками, чтоб они мне исходники передали (кучу макулатуры) и так обсудить что да как, порисовать как что должно выглядеть.. Как это сделать без встреч? С удовольствием бы из дома не выходила, если б не это.
Гость
Гость
Сильному и активному нужна ответственность.

«Наслаждаются жизнью» то есть шляются никому не нужные и собирают заразу обычно инфантильные хлюпики.
""Сильному и активному нужна ответственность."" - никто уже не ведётся на ваши внушалки!!
Гость
Гость
Сильные, умные и ответственные мужчины оху..ли от творящегося бабского беспредела и свалили в МД.
Неее), вы путаете. В МД собрался весь цвет неликвида, которое слабее баб.
Гость
Гость
по этому и хотели семьи, и по этому создавали их. Сейчас у мужчины на семью прав нет, собственно и смысла в нее вкладывать тоже нет, совсем
При делании предложения надо называть всё своими именами:
- "Дорогая, ты выйдешь за меня и будешь ли мне подчиняться во всём отныне и вовеки веков?"
- "Да, дорогой, я так давно об этом мечтала, а то одна свободная и независимая осталась среди подруг!"
Гость
Гость

Просто оба должны быть средним полом и будет равноправие и гармония!
Гость
Гость
по этому и хотели семьи, и по этому создавали их. Сейчас у мужчины на семью прав нет, собственно и смысла в нее вкладывать тоже нет, совсем
А какие тебе нужны права на семью?)

Хочешь людей в рабство или чтобы жену вместе с тобой сжигали в случае твоей смерти? Или чтобы жена и дети радовались когда ты любовниц в дом тащишь или терпели от тебя побои и уйти не могли?))

Поясни как ты видишь идеал.
Гость
Меркантильная
А чем плох коммунизм и утопия?
Гость
Гость

Согласны?))
Согласны вместо!!
Гость
Гость
А когда женщины были слабыми? Это те крестьянки что рожали по 10 детей, работали в полях, и терпели бесправие были слабыми да???
А может быть работницы фабрик были слабыми?
Ну давайте, расскажите, в какие времена женщины были слабыми
Во времена принцесс.
Гость
Меркантильная
"Свобода означает ответственность". Вот когда человеки поймут смысл этой фразы, общество изменится.
Свобода означает ответственность за себя, а не за других.
А если ктото хочет взять ответственность за другого, то он хочет лишить его свободы.
Гость
Гость

Ты готова вкладываться в семью, воспитывать детей зная что с вероятностью 120% это все у тебя отберут и вышвырнут на улицу?
Вообще смысл что то делать, если умрёшь в итоге?!
Гость
Гость
Ну откажитесь от своих прав если они вам не нужны
Они не хотят равных прав, а прав хотят!!
Гость
Гость
В большинстве семей 1-2 ребёнка и стандартная городская квартира.
Какой нафиг быт?
А что такое быт по вашему? Куры?
Гость
Гость
Вот я делаю проекты по экологии. Мне нужно встречаться в заказчиками, чтоб они мне исходники передали (кучу макулатуры) и так обсудить что да как, порисовать как что должно выглядеть.. Как это сделать без встреч? С удовольствием бы из дома не выходила, если б не это.
так выходите, никто ж не против
Меркантильная
Гость
А чем плох коммунизм и утопия?
Тем, что это невозможно. Но у нас большинство живёт иллюзиями, так что ничего страшного.
Гость
Гость
Нафига она ему нужна?
Если от этой ответственности я получу какие-то плюшки, то почему бы и нет?

К примеру, вот какие плюсы от жизни с мужичком в пополаме? Их нет для женщины 🤷🏼 Поэтому эта схема и приводит к большому количеству разводов.

А если М и Ж в семье договорились о том, где его ответственность и функции, а где её, то у этого союза много шансов на успех, т.к. обоим выгодно.
Гость
Гость
Ну если вам никто не нужен, то ок, живите один.
А мне вот нужны и муж, и друзья, и родители и приятели. Мне нравятся все эти люди, мне приятно проводить с ними время
Вы друзей родителей также разводите на бабки?
Гость
Меркантильная
Свобода понимается как "Делаю чо хочу и пох, у меня тигр за спиной"!
Автор
Все ищут мамку, которая будет обслуживать их. Так и вижу, что первый вопрос - а че сегодня пожрать есть?
Гость
Гость
А остальные вышли за олигархов.
За олигархов не обязательно). Можно просто за адекватных, обеспеченных мужчин, которые не зарабатывают с трудом себе на Доширак)
Меркантильная
Гость
Свобода означает ответственность за себя, а не за других.
А если ктото хочет взять ответственность за другого, то он хочет лишить его свободы.
У нас хотя бы за себя научились бы брать ответственность, а то общество безответственных рабов, полагающихся на других рабов и ждущих дубины хозяина.
Меркантильная
Гость
Они не хотят равных прав, а прав хотят!!
А прав без обязанностей не существует 😊
Гость
Гость
Люди не хотят ни свободы, ни равноправия, люди хотят быть выше других.
Меркантильная
Гость
Это безответственность, а не свобода.
Франт
Гость

Согласны?))
Ну, во первых, отучаемся говорить за всех... 😁

А во вторых, современный быт - это действительно просто.
И давно уже не является камнем преткновения в нормальных семьях.
Гость
Гость

Кто отберёт? И кто вышвырнет из ТВОЕЙ добрачной квартиры?

У меня есть знакомый, который развёлся с женой, она ушла и оставила его с детьми. Квартира была его, а в квартире её родителей для детей просто не было места. Вот он и «наслаждается» ролью pcп 😁 Тоде считай отнял всё и выпнул))
Гость
Гость
А что такое быт по вашему? Куры?
А что мне делать весь день в квартире если муж на работе, а дети в школе?
Франт
Гость
Главное, чтобы тигру было запрещено её жрать... 😊
Гость
Автор
Все ищут мамку, которая будет обслуживать их. Так и вижу, что первый вопрос - а че сегодня пожрать есть?
Это потому что вам нечего предложить уникального, того что мужчине будет сложно найти на стороне.
В хоть и состоят в отношениях, но в основном принимают друг друга за серую массу, замени одного на другого и ничего в их жизни не измениться.
Гость
Гость
Во времена принцесс.
Слабые и глупые принцессы долго не жили