Возможно, и такие есть. А вот это вопрос к мужчинам, которые устраивают конвейеры и по 20 девушек, как выше писали, в месяц выгуливают. Активный поиск у них. И чего ты успеешь понять и узнать от таких поисков? Я бы никогда на такие свидания не пошла, сначала бы пообщалась с человеком 1-2 недели, узнала что-то о нем, а потом можно встречаться. Мне конвейерщики были бы не нужны. Это не серьезно. Во многом виноваты и сами мужчины, которые хотят побыстрее и попроще.
Как раз и будут, так называемые "тарелочницы", бегать на такие встречи. Поела, да побежала на следующую.
Мужчина всегда может отказаться от оплаты счета за женщину. Он так же может сидеть и наблюдать, что она закажет. Как себя ведёт. Ему никто не запрещает. Первое свидание, каждый смотрит друг на друга, на поведение и тд. Я тоже всегда проверяла мужчин, доставая кошелек. Это моё право было - проверить. Один деньги взял, я выше писала, и свидание стало последним. Это не мой вариант мужчины.
Я сама с дамами в другой теме спорила, которые считают, что раз пригласил, она может и самые дорогие блюда заказать, его проблема. И типо не обязана жевать салат, чтобы мужчине жизнь облегчить). Я бы на месте мужчины тоже вряд ли стала платить за женщину, которая как с голодного края начала себе заказывать омаров) В жизни их не ела, так хоть здесь попробую. Плюс, мужчине ничего не мешает, во время того, как она заказывает ( и если его не устраивает сколько и чего она заказала, и он платить за это не хочет), сразу официанту сказать, что счет будет раздельный.