Уверены что позовёт то?) я вот здесь читаю, что кафе - это проституция и желание продать себя подороже и 8 тысяч в месяц - это огромная сумма. Куда он позовёт?
Не даем. Я не люблю идти, повернув голову вбок, пытаться услышать человека сквозь шум, говорить с ним, я не вижу толком его глаз, жестов, мимики. Если жара, и слепит солнце, то это вообще дикий дискомфорт. Зачем мне это? Когда я могу сесть в уютное кафе под кондиционер, или на летнюю веранду, смотреть спокойно на человека, глаза в глаза и общаться?
Это лишь о комфорте. Если мужчина считает комфорт женщины - проституцией, ну что же, нам просто не по пути. В чем проблема? Для меня кафе/ресторан - это норма. И туда хожу и с мамой, и с подругами, и с ребенком, и с коллегами. И на обед, и после прогулки, и после шопинга, и когда угодно. Мужчина, считающий это великим событием, мне бы не подошел вообще.
А ещё есть момент, что мужчина может оказаться конвейерщиком, жмотом, пополамщиком и прочее. А ходить с ним гулять и думать такой он или не такой. Ну право слово, женщине заняться больше нечем?? Да лучше в зал сходить или взять подругу и на велосипедах покататься.
Это только для той, которая очень любит прогулки в парках и для нее это только в плюс такая встреча. Компания хоть.