Парни если вашей девушке перестанет нравится ваш вес как вы отреагируете?
Парни Если вашей Девушке перестанет нравится ваш вес как вы отреагируете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
549 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты со взрослыми людьми собака научишь общаться
Гость
научись
Так вы сами уважаемый Алекс написали что ваша супруга ест в 2 раза больше вас, взрослого мужчины, а это как минимум не нормально. Это 1-е. Второе, вы писали ранее что девушка, женщина должна иметь силу воли и сдерживаться в плане еды, а ваша супруга не сдерживается, и потом как вы говорили если у нее нет силы воли, как она будет воспитыаать детей? Это все уважаемый ваши слова, т.е теперь вы сами противоречите самому себе)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Так вы сами уважаемый Алекс написали что ваша супруга ест в 2 раза больше вас, взрослого мужчины, а это как минимум не нормально. Это 1-е. Второе, вы писали ранее что девушка, женщина должна иметь силу воли и сдерживаться в плане еды, а ваша супруга не сдерживается, и потом как вы говорили если у нее нет силы воли, как она будет воспитыаать детей? Это все уважаемый ваши слова, т.е теперь вы сами противоречите самому себе)
Так фишка в том что есть разные люди . У когото быстрый метаболизм , и человек тощий сколько не ешь. И у кого-то медленный и тогда полнеешь чуть что. Вот у нее быстрее . У меня медленный. Я вообще очень мало ем. Она ест больше. Плюс мы с ней соблюдаем пп . Тоесть продукты низкой калорийности. Ничего вредного она не ест. Так что перестаньте судить по себе. Все люди разные.
Так фишка в том что есть разные люди . У когото быстрый метаболизм , и человек тощий сколько не ешь. И у кого-то медленный и тогда полнеешь чуть что. Вот у нее быстрее . У меня медленный. Я вообще очень мало ем. Она ест больше. Плюс мы с ней соблюдаем пп . Тоесть продукты низкой калорийности. Ничего вредного она не ест. Так что перестаньте судить по себе. Все люди разные.
Да да, в этом я согласна, ей 20 что ли?)))
Я всю жизнь практически на диетах если честно, уже как 10 лет, двоих родила они погодки, всегда была на диетах, спорт зал, весы, каждый продкукт и питье взвешивается и записывается. Жесть конечно. Так что вашей супруге повезло с метаболизмом. Я после первых родов вообще 8 мес через день в спорт зал с тренером занималась. А вообще парень у меня был пилил меня что мол мне похудеть надо, я до 48 похудела простите ни си'си ни попы, и ушла от него) потом он через годы после развода опять написывать стал😁
Гость
Буллинг ( травля) с приминением средств электронных коммуникаций
Да хорош ругаться уже Не обращайте внимание, не стоит принимать всё на свой счет и обижаться на буквы❤️
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашиваю отправлять?
Я всю жизнь практически на диетах если честно, уже как 10 лет, двоих родила они погодки, всегда была на диетах, спорт зал, весы, каждый продкукт и питье взвешивается и записывается. Жесть конечно. Так что вашей супруге повезло с метаболизмом. Я после первых родов вообще 8 мес через день в спорт зал с тренером занималась. А вообще парень у меня был пилил меня что мол мне похудеть надо, я до 48 похудела простите ни си'си ни попы, и ушла от него) потом он через годы после развода опять написывать стал😁
Так я ее за это и ценю. Она в хорошем настроении. Не мучает себя сверх диетами и тренировками. И прекрасно выглядит. Таким женщинам впринцыпи легче жить. Поэтому мне не нужно мотивировать ее на внешность. И она не винит меня, что страдает ради привлекательности для меня. А у вас в чем проблема сбросить?
Гость
Я все скопировала. Подтянуться при разбирательстве другие участники форума с Вашими прекрасными ответами.
Гость
Детальний опис події *
Следующая тема
Предыдущая тема