Парни если вашей девушке перестанет нравится ваш вес как вы отреагируете?
Парни Если вашей Девушке перестанет нравится ваш вес как вы отреагируете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
549 ответов
Последний —
Перейти
Я всю жизнь практически на диетах если честно, уже как 10 лет, двоих родила они погодки, всегда была на диетах, спорт зал, весы, каждый продкукт и питье взвешивается и записывается. Жесть конечно. Так что вашей супруге повезло с метаболизмом. Я после первых родов вообще 8 мес через день в спорт зал с тренером занималась. А вообще парень у меня был пилил меня что мол мне похудеть надо, я до 48 похудела простите ни си'си ни попы, и ушла от него) потом он через годы после развода опять написывать стал😁
Я помимо разных спортивных развлекух . Бегаю каждый день дома на элипсе 10 км под нагрузкой гдето за час, на тощак , после часа три четыре ничего не есть . В день почти Ничего не ем. За день банан чуть молока и кефира . Несколько овощей. Протеин витамины. Худею очень быстро.
Гость
У Вас на Форуме Поклонники Есть?
Так я ее за это и ценю. Она в хорошем настроении. Не мучает себя сверх диетами и тренировками. И прекрасно выглядит. Таким женщинам впринцыпи легче жить. Поэтому мне не нужно мотивировать ее на внешность. И она не винит меня, что страдает ради привлекательности для меня. А у вас в чем проблема сбросить?
Я склонна к полноте, за выходной поем как все, нормально, 3 раза в день, и всё +2 или 3 кг, ем мало, хожу в зал, и это делаю для себя, и естественно ни кого не пилю. Ведь многим (лично мне) хочется всегда быть красивой и ухоженной. Не люблю ходить в спортивном🫤 но приходится, т.к с детьми мелкими, бегающими в платье и на каблуках не выйдешь) за то когда выходишь одна как на парад😁 Собралась в магазин с укладкой, в туфельках и в платьишке (всегда накрашенная) соседи не много офигели когда я просто в магазин одна иду) Вообщим я всегда к себе строго относилась и отношусь) Вообщим вылила душу)))
Я склонна к полноте, за выходной поем как все, нормально, 3 раза в день, и всё +2 или 3 кг, ем мало, хожу в зал, и это делаю для себя, и естественно ни кого не пилю. Ведь многим (лично мне) хочется всегда быть красивой и ухоженной. Не люблю ходить в спортивном🫤 но приходится, т.к с детьми мелкими, бегающими в платье и на каблуках не выйдешь) за то когда выходишь одна как на парад😁 Собралась в магазин с укладкой, в туфельках и в платьишке (всегда накрашенная) соседи не много офигели когда я просто в магазин одна иду) Вообщим я всегда к себе строго относилась и отношусь) Вообщим вылила душу)))
Нужна система. Без нее ничего не получится. И изнуряющие кардио
Я помимо разных спортивных развлекух . Бегаю каждый день дома на элипсе 10 км под нагрузкой гдето за час, на тощак , после часа три четыре ничего не есть . В день почти Ничего не ем. За день банан чуть молока и кефира . Несколько овощей. Протеин витамины. Худею очень быстро.
Не могу дома, там отвлекают постоянно, я люблю с музычкой в наушниках, сначала 1 час силовые тренировки, и 2 часа кардио, а потом хамам😇
Сообщение было удалено
🤣😂🤣😂 Иванов Иван Иванович .
Сообщение было удалено
🤣😂😂Ну ты дибилка. Но очень смешная
Силовые тоже очень важны, благодаря им все группы мышц укрепляются, естественно моя тренер (а она шикарная красотка)😇 она мне показывала фото до и какая она сейчас это просто 🔥 У нее очень тоненькая талия, большая красивая подкаченная попа и грудь🤪 так вот с ней я делала помимо силовых и кардио по 50 раз 4-ре подхода пресс, итого 200 раз😊 если бы я была мужчиной мне бы не нравилась худоба, когда формы не аппетитные а просто худые, я знаю таких девушек и женщин, там даже если мужчине то ущипнуть не за что
Силовые тоже очень важны, благодаря им все группы мышц укрепляются, естественно моя тренер (а она шикарная красотка)😇 она мне показывала фото до и какая она сейчас это просто 🔥 У нее очень тоненькая талия, большая красивая подкаченная попа и грудь🤪 так вот с ней я делала помимо силовых и кардио по 50 раз 4-ре подхода пресс, итого 200 раз😊 если бы я была мужчиной мне бы не нравилась худоба, когда формы не аппетитные а просто худые, я знаю таких девушек и женщин, там даже если мужчине то ущипнуть не за что
Силовые я среди дня дома делаю иногда. Тощие женщины мне тоже не нравятся.
Гость
Сообщение было удалено
Катай на него заяву, не боись.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Отправила.
Гость
Сообщение было удалено
По украински напишу:
Автор, просто заблокуй цього алекса, ти автор теми, тому можеш забанити цього дурня. Праворуч від кнопки "поскаржитися" знаходиться кнопка бана.
Автор, просто заблокуй цього алекса, ти автор теми, тому можеш забанити цього дурня. Праворуч від кнопки "поскаржитися" знаходиться кнопка бана.
Следующая тема
Предыдущая тема