Почему мужчины считают, чго женщины сами должны с ними знакомиться?
Ведь типа это же женщинам надо в загс, пусть сами и подходят, сами и пишут.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хотят нервы трепать в соучае отказов. Порадает такое мнение мужчин типа подходи сама. Во-первых, к кому, почти все не очень. Во-вторых, наивно думать, чтодевушкам, причем красивым не отказывают и не делают это грубо. И даже когда не грубо, понятно, что ты не понравилась. И особенно, если ты совсем молодая девушка и даже парня не было, очень бьет по самооценке.
Так, живите спокойно одна - кто ж вам запрещает?:)))...
Гость
Сообщение было удалено
Жалкое вранье озлобленной бабы.
Гость
Это к чему? Причем тут это. Уже очень давно не знакомлюсь. И причем тут как мне одной, оттого, что я напишу тому, кто впоследствии окажется плохим я счастливее не стану. Или даже если мне напишет тот, кто им впоследствии окажется. Про жизнь с плохим вообще молчу.
Гость
Мне что до вашего мнения. Оттого, что кто-то иногда занимается онанизмом, он мужчиной не становится. Это ненормально не хотеть быть с женщиной, это значит нетрадицонная ориентация или слабая половая конституция. Впринципе, мне вообще все равно.
Гость
Мне что до вашего мнения. Оттого, что кто-то иногда занимается онанизмом, он мужчиной не становится. Это ненормально не хотеть быть с женщиной, это значит нетрадицонная ориентация или слабая половая конституция. Впринципе, мне вообще все равно.
Да, любой онанизм будет лучше, чем такая баба, как вы!!😄
Гость
Мне пофиг, пусть думают как хотят. Я тут принцесса, а не они.
Гость
Ваше "всё равно" бездоказательно. Попробуйте обосновать.
Гость
Мне плевать, что считают мужчины, а не к кому не буду подходить.
Гость
Зачем мужчине знакомиться, если у него есть комп и пиво. Но если женщинка, грамотно закинула уду, то расшевелить мужчину шанс есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ему хочется бабу ахнуть. И не одну а всех по очереди. Это все что ему нужно.
Но ради этого, вы например бы стали бегать за кем-то днями-месяцами, да еще и обеспечивать, в брак тащить, детей заводить - и все ради 3 минут 2 раза в неделю и борща?)
Радуйтесь что мужчины такие неумные в этом плане. Сидели бы вы одни, или сами бегали, чтобы вас оплодотворили.
Но ради этого, вы например бы стали бегать за кем-то днями-месяцами, да еще и обеспечивать, в брак тащить, детей заводить - и все ради 3 минут 2 раза в неделю и борща?)
Радуйтесь что мужчины такие неумные в этом плане. Сидели бы вы одни, или сами бегали, чтобы вас оплодотворили.
Гость
Получается если женщина не хочет быть с мужчиной - то она лезбиянка?)
Вы свои половые фантазии сюда не проецируйте.
Вы просто не в состоянии признать, что современные бабы настолько непригодны, что их даже просто ахать не хотят мужчины.
Вы свои половые фантазии сюда не проецируйте.
Вы просто не в состоянии признать, что современные бабы настолько непригодны, что их даже просто ахать не хотят мужчины.
Гость
👍золотой коментаний
Мужсинв таких они не ценят, а если их игнорят и посылают таких они обожают 👌 чем с ними хуже тем сильнее они будут хотеть женщину.
Мужсинв таких они не ценят, а если их игнорят и посылают таких они обожают 👌 чем с ними хуже тем сильнее они будут хотеть женщину.
именно поэтому бабы воют на этом форуме, что у них годами никого нет.
Бабы хотят принца, но сами бабы не тянут на его уровень, и бабам плевать на это. Они сидят одни и просто хотят. А подходит к бабам знакомится их ровня, но бабам они не интересны. Поэтому судьба баб - кошки, или ненавистный муж-ровня.
Бабы хотят принца, но сами бабы не тянут на его уровень, и бабам плевать на это. Они сидят одни и просто хотят. А подходит к бабам знакомится их ровня, но бабам они не интересны. Поэтому судьба баб - кошки, или ненавистный муж-ровня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?11 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст24 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов