Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
1 130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну тут два варианта - или на конкретных мужиков весь боекомплект разворачивать, или количественно собирать поклонников и отсеивать большинство. в первом случае придется поддерживать постоянный контакт, поэтому выбирай, допустим, соседа, начальника и какого-нибудь товарища по хобби (на фитнессе, допустим), ну и их соблазняешь и подкармливаешь, не забывая убалтывать.
во втором случае просто на сайте знакомств по три свидания в день назначаешь и ходишь, присматриваешься. тут важно на штаны не хвататься хотя бы первые три месяца. такая опасность есть, ибо основной поток будет адского шлака, и если вдруг попадется более-менее адекватный женатик, то есть возможность от радости на него сделать все ставки. и это будет неправильно, ибо он не лучший вариант.
во втором случае просто на сайте знакомств по три свидания в день назначаешь и ходишь, присматриваешься. тут важно на штаны не хвататься хотя бы первые три месяца. такая опасность есть, ибо основной поток будет адского шлака, и если вдруг попадется более-менее адекватный женатик, то есть возможность от радости на него сделать все ставки. и это будет неправильно, ибо он не лучший вариант.
Гость
надо было дольше понты гнуть
че то иностранцев не набежало то? русские теперь такие же порченные феминистки
Гость
Думаю на сз пойти, но таак не хочу, уже представляю что там будет.
этнофестивали поищите в своем регионе
очень сейчас популярное развлечение
наш тюменский - один из первых таких в стране, полтора десятка лет уже идет, и многие подхватили
вот там прикольно! непринужденная веселая атмосфера, легко можно заобщаться и подружиться с людьми, на моих глазах куча семей там образовалась и уже дети вырастают (а кто был маленькие - уже вузы заканчивают)
очень рекомендую! там и ярмарки, и конкурсы, и концерты, и все на расслабоне и разговориться можно на любую тему
наш тюменский - один из первых таких в стране, полтора десятка лет уже идет, и многие подхватили
вот там прикольно! непринужденная веселая атмосфера, легко можно заобщаться и подружиться с людьми, на моих глазах куча семей там образовалась и уже дети вырастают (а кто был маленькие - уже вузы заканчивают)
очень рекомендую! там и ярмарки, и конкурсы, и концерты, и все на расслабоне и разговориться можно на любую тему
на сз и раньше был лютый шлак, а сейчас страшно представить
еще кстати вариант - видеочаты! вот тоже новая тема... просто сидят люди по вечерам от нечего делать, кто на вахте или смене, кто просто один дома сидит
можно поболтать, а дальше как попрет - тут совсем для ленивых вариант ) прямо из дома)
еще кстати вариант - видеочаты! вот тоже новая тема... просто сидят люди по вечерам от нечего делать, кто на вахте или смене, кто просто один дома сидит
можно поболтать, а дальше как попрет - тут совсем для ленивых вариант ) прямо из дома)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
ну тут два варианта - или на конкретных мужиков весь боекомплект разворачивать, или количественно собирать поклонников и отсеивать большинство. в первом случае придется поддерживать постоянный контакт, поэтому выбирай, допустим, соседа, начальника и какого-нибудь товарища по хобби (на фитнессе, допустим), ну и их соблазняешь и подкармливаешь, не забывая убалтывать.
Женатиков боюсь прям, и разведенцев с прицепом, мне лучше свободного такого как я.
б-ка
Если своим главным козырем считаете внешность, да ещё "длинные волосы", то ошибочка это. Большинство мужчин привлекает не столько внешность. сколько общее ощущение от женщины. Чтобы с ней было спокойно и тепло. Если в глазах дамы светятся ожидание, требование, упрёк, да ещё несчастный и пронзительный взгляд ищуще мечется, то шансы такой страдалицы сразу резко уменьшаются. Кстати, дурная женская формулировка "настоящий мужчина" настолько неумна и вредна, настолько портит ощущение от дамы, что лучше ей об этом задуматься, пересмотреть и уточнить свои требования к мужчине. Любой психолог помог бы проработать эти моменты. А это уже работа ума и души.
А надо было мужика перспективного искать в ранней молодости , а сейчас ее будет ждать очень много сюрпризов в поиске 😁
99% моих знакомых сейчас во вторых и третьих браках живут
я вот так сходу и не назову ни одну семью, которые как в 18 поженились так и до полтинника дотянули... сижу, перебираю в голове - и даже.... а нет! вспомнила одну семью! правда там мужик годами не работает, ищет себя
я вот так сходу и не назову ни одну семью, которые как в 18 поженились так и до полтинника дотянули... сижу, перебираю в голове - и даже.... а нет! вспомнила одну семью! правда там мужик годами не работает, ищет себя
Гость
не, давно уже не вариант
даже если и придет мужик - то его баба привела подружкам показать, похвастаться
какой нормальный мужик сам добровольно в театр пойдет? лучше байкфест какой-нть, или хотя бы ночь музеев
даже если и придет мужик - то его баба привела подружкам показать, похвастаться
какой нормальный мужик сам добровольно в театр пойдет? лучше байкфест какой-нть, или хотя бы ночь музеев
чойта? основной костяк заядлых театралов - это мужики. не молодые, конечно, под полтинник и больше, но все интеллигенты высшей пробы.
да, на фоне общей массы зала их немного, так что тут надо в их тусовку вливаться.
да, на фоне общей массы зала их немного, так что тут надо в их тусовку вливаться.
фестивали! попробуйте! одной туда вообще легко
ярмарки, мастер-классы - да сейчас это очень популярно
семейные там с семьями, их сразу видно не ошибешься
ну и чатрулетки всякие - там люди на расслабоне и себя сразу показывают как есть, без лишних понтов
ярмарки, мастер-классы - да сейчас это очень популярно
семейные там с семьями, их сразу видно не ошибешься
ну и чатрулетки всякие - там люди на расслабоне и себя сразу показывают как есть, без лишних понтов
Гость
надо было дольше понты гнуть
С иностранцами загвоздка была, кто к кому и за чей счет летит. Они все боятся в рф лететь и думают что я могу прилететь к ним, а я говорю за их счет могу еще. Но они не готовы купить билет и оплатить проживание. Вот и все. Я поняла что это трата времени в наше время, проще здесь нормального парня найти, пока еще не сильно поздно.
Гость
Любовь не ищут ! Они появляются когда ты сама занимаешься собой любимой, энергия появляется и мужики от этого ! Искать будешь ненайдешь, все счастливые семьи создаются случайно, суждено быть в одном месте в одно время и появляется искра, и тд.
Отпустите ситуацию, займитесь собой любимой ) гуляйте, бегайте и встретите , попросите у господа любви и счастья .
А если вы ищите миллиардера тогда смело берите много кошек - ибо за это вам ничего не светит!
Отпустите ситуацию, займитесь собой любимой ) гуляйте, бегайте и встретите , попросите у господа любви и счастья .
А если вы ищите миллиардера тогда смело берите много кошек - ибо за это вам ничего не светит!
С иностранцами загвоздка была, кто к кому и за чей счет летит. Они все боятся в рф лететь и думают что я могу прилететь к ним, а я говорю за их счет могу еще. Но они не готовы купить билет и оплатить проживание. Вот и все. Я поняла что это трата времени в наше время, проще здесь нормального парня найти, пока еще не сильно поздно.
иностранцы вышли из моды
русские вошли )
русские вошли )
автор, я вообще "на охоту выходила" в 34 года после первого развода и в 39 лет после второго развода
причем с двумя детьми и без жилья ) то есть не супер-дупер вариант для знакомств
находила варианты, выбирала
сейчас в третьем браке, жалко что мы раньше не познакомились
с другой стороны - я бы на него и внимание тогда не обратила, в молодости, совсем другой был вкус на мужчин
причем с двумя детьми и без жилья ) то есть не супер-дупер вариант для знакомств
находила варианты, выбирала
сейчас в третьем браке, жалко что мы раньше не познакомились
с другой стороны - я бы на него и внимание тогда не обратила, в молодости, совсем другой был вкус на мужчин
Гость
этнофестивали поищите в своем регионе
Я в Таганай какой-нибудь нехочу ехать, тем более одна. И там люди семьями в основном, одни девушки туда точно не едут за поиском принцев.
Подруга позвала бы я бы поехала. Мы с подругой часто в область выезжали раньше, не нашла там никого. В сочи ездили в 2020, там парень на меня запал один, я тогда как раз на иностранцев нацелена была, отшила его, хотя был хороший, красивый и в газпроме работал
Подруга позвала бы я бы поехала. Мы с подругой часто в область выезжали раньше, не нашла там никого. В сочи ездили в 2020, там парень на меня запал один, я тогда как раз на иностранцев нацелена была, отшила его, хотя был хороший, красивый и в газпроме работал
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.