Гость
Статьи
Есть шанс найти …

Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?

Внешность нормальная, внимание было, сейчас затишье. Фигура норм. Волосы длинные. Искала иностранца последние 4 года, разочаровалась.
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.
Автор
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
СОЛИСТ
Сходи на игры-Ф
футбол, хоккей)))
Хмм, может на хоккей правда. Но одной стремно мне
Гость
СОЛИСТ
А нагуляться!?😁
Нагуляться и в браке потом можно 🤭
А вот денежного и перспективного мужика лучше в 20+ искать до 23-25 😂
Гость
А сейчас, что изменилось?
Сейчас почему не прекрасно?
ребенка хочет
желательно в полной семье
Гость
ну тут два варианта - или на конкретных мужиков весь боекомплект разворачивать, или количественно собирать поклонников и отсеивать большинство. в первом случае придется поддерживать постоянный контакт, поэтому выбирай, допустим, соседа, начальника и какого-нибудь товарища по хобби (на фитнессе, допустим), ну и их соблазняешь и подкармливаешь, не забывая убалтывать.
во втором случае просто на сайте знакомств по три свидания в день назначаешь и ходишь, присматриваешься. тут важно на штаны не хвататься хотя бы первые три месяца. такая опасность есть, ибо основной поток будет адского шлака, и если вдруг попадется более-менее адекватный женатик, то есть возможность от радости на него сделать все ставки. и это будет неправильно, ибо он не лучший вариант.
Гость
Гость
Я могу фото выставить, я уже выкладывала здесь себя, чтобы все поняли что я симпатичная и молодая. Но наверно не буду выкладывать, подумаю
Выставляйте.
Тут тоже мужики сидят, некоторые пишут, что они богатые и хорошие, может и здесь найдете.
Гость
Гость
А сейчас, что изменилось?
Сейчас почему не прекрасно?
Сейчас тоже все прекрасно, но я уже семью хочу, родить хочу до 35. Под срракку лет не хочу рожать, а нерожать совсем тоже не мой вариант.
Гость
надо было дольше понты гнуть
че то иностранцев не набежало то? русские теперь такие же порченные феминистки
Гость
Думаю на сз пойти, но таак не хочу, уже представляю что там будет.
Гость
Ель Сибирская
кстати да! заведите "мужское" хобби
байк, рыбалка, авто, походы, джампинг и прочее такое
Блин не мое это все, вот прям вообще. Мне женские хобби нравятся.
Гость
Хмм, может на хоккей правда. Но одной стремно мне
этнофестивали поищите в своем регионе
очень сейчас популярное развлечение

наш тюменский - один из первых таких в стране, полтора десятка лет уже идет, и многие подхватили

вот там прикольно! непринужденная веселая атмосфера, легко можно заобщаться и подружиться с людьми, на моих глазах куча семей там образовалась и уже дети вырастают (а кто был маленькие - уже вузы заканчивают)

очень рекомендую! там и ярмарки, и конкурсы, и концерты, и все на расслабоне и разговориться можно на любую тему
Гость
Ель Сибирская
ребенка хочет
желательно в полной семье
Странно, что раньше автору не надо было, а сейчас приспичило 🤭
Гость
Гость
На работе только женщины, я бухгалтер. Три мужика, все женаты
а начальник кто?
Гость
Яяя
Зависит от женщины, у меня вот куча поклонников, но это потому что я не выгляжу страдающей "кто бы взял". Мужиков полно, просто зависит ещё от ваших параметров поиска. Миллиардеров холостых действительно немного ☺️ хотя есть
У каждой вуманши есть миллиардер во френдзоне.
Гость
Гость
Сейчас тоже все прекрасно, но я уже семью хочу, родить хочу до 35. Под срракку лет не хочу рожать, а нерожать совсем тоже не мой вариант.
Такое ощущение, что вы боитесь одиночества.
Гость
Гость
Что там будем?
Гость
Гость
Нет я манок для ***, наоборот. Ущербные попадаются часто.
они всем чаще попадаются, это не в тебе дело
Гость
Так она гуляла и искала😂
Гость
Гость
Да где там надежные, там у мужиков сопли еще не обсохли. Все кто в этом возрасте нашел это чисто случайно, брали они обычных, молодых, нищих.
Гость
на сз и раньше был лютый шлак, а сейчас страшно представить

еще кстати вариант - видеочаты! вот тоже новая тема... просто сидят люди по вечерам от нечего делать, кто на вахте или смене, кто просто один дома сидит

можно поболтать, а дальше как попрет - тут совсем для ленивых вариант ) прямо из дома)
Гость
Гость
Совсем неадекватная. Иди-ка ты лучше в поле работай. От безделья мозг твой совсем размяк.
Гость
самое время. пожила для себя, пора и родить
Гость
СОЛИСТ
Так она гуляла и искала😂
А надо было мужика перспективного искать в ранней молодости , а сейчас ее будет ждать очень много сюрпризов в поиске 😁
Гость
Гость
ну тут два варианта - или на конкретных мужиков весь боекомплект разворачивать, или количественно собирать поклонников и отсеивать большинство. в первом случае придется поддерживать постоянный контакт, поэтому выбирай, допустим, соседа, начальника и какого-нибудь товарища по хобби (на фитнессе, допустим), ну и их соблазняешь и подкармливаешь, не забывая убалтывать.
во втором случае просто на сайте знакомств по три свидания в день назначаешь и ходишь, присматриваешься. тут важно на штаны не хвататься хотя бы первые три месяца. такая опасность есть, ибо основной поток будет адского шлака, и если вдруг попадется более-менее адекватный женатик, то есть возможность от радости на него сделать все ставки. и это будет неправильно, ибо он не лучший вариант.
Женатиков боюсь прям, и разведенцев с прицепом, мне лучше свободного такого как я.
Гость
Гость
Совсем неадекватная. Иди-ка ты лучше в поле работай. От безделья мозг твой совсем размяк.
Автор, рожать в 35 , это и есть рожать под *** лет..((((
Гость
Гость
Да где там надежные, там у мужиков сопли еще не обсохли. Все кто в этом возрасте нашел это чисто случайно, брали они обычных, молодых, нищих.
Ну не знаю.
Обычно в институте сразу видно перспективных.
б-ка
Если своим главным козырем считаете внешность, да ещё "длинные волосы", то ошибочка это. Большинство мужчин привлекает не столько внешность. сколько общее ощущение от женщины. Чтобы с ней было спокойно и тепло. Если в глазах дамы светятся ожидание, требование, упрёк, да ещё несчастный и пронзительный взгляд ищуще мечется, то шансы такой страдалицы сразу резко уменьшаются. Кстати, дурная женская формулировка "настоящий мужчина" настолько неумна и вредна, настолько портит ощущение от дамы, что лучше ей об этом задуматься, пересмотреть и уточнить свои требования к мужчине. Любой психолог помог бы проработать эти моменты. А это уже работа ума и души.
Гость
Гость
Выставляйте.
Тут тоже мужики сидят, некоторые пишут, что они богатые и хорошие, может и здесь найдете.
А тут же есть знакомства на вуман, надо там выставить
Гость
А надо было мужика перспективного искать в ранней молодости , а сейчас ее будет ждать очень много сюрпризов в поиске 😁
99% моих знакомых сейчас во вторых и третьих браках живут
я вот так сходу и не назову ни одну семью, которые как в 18 поженились так и до полтинника дотянули... сижу, перебираю в голове - и даже.... а нет! вспомнила одну семью! правда там мужик годами не работает, ищет себя
Гость
Яяя
Видимо у вас на лбу написано "хочу детей срочно". Мужики таких женщин стороной обходят. Им нравятся легкие женщины, секси шмекси. А тут вы "хочу быстрей в загс"
Потому что для мужчины вид женщины "хочу детей срочно" также как для женщины вид мужчины "хочу трахаться, не важно с кем".
Гость
Гость
Женатиков боюсь прям, и разведенцев с прицепом, мне лучше свободного такого как я.
И где вы такого найдете в 30+?
Знаете поговорку? "Надо все делать вовремя".
Гость
Ель Сибирская
не, давно уже не вариант
даже если и придет мужик - то его баба привела подружкам показать, похвастаться

какой нормальный мужик сам добровольно в театр пойдет? лучше байкфест какой-нть, или хотя бы ночь музеев
чойта? основной костяк заядлых театралов - это мужики. не молодые, конечно, под полтинник и больше, но все интеллигенты высшей пробы.
да, на фоне общей массы зала их немного, так что тут надо в их тусовку вливаться.
Гость
фестивали! попробуйте! одной туда вообще легко
ярмарки, мастер-классы - да сейчас это очень популярно
семейные там с семьями, их сразу видно не ошибешься

ну и чатрулетки всякие - там люди на расслабоне и себя сразу показывают как есть, без лишних понтов
Гость
Так тебе мужчина нужен или всё таки родить??? Мне кажется второе.....
Гость
Гость
Я могу фото выставить, я уже выкладывала здесь себя, чтобы все поняли что я симпатичная и молодая. Но наверно не буду выкладывать, подумаю
На женском форуме, чтобы оценили? Вы тролль или реально глупая)))
Гость
Гость
С иностранцами загвоздка была, кто к кому и за чей счет летит. Они все боятся в рф лететь и думают что я могу прилететь к ним, а я говорю за их счет могу еще. Но они не готовы купить билет и оплатить проживание. Вот и все. Я поняла что это трата времени в наше время, проще здесь нормального парня найти, пока еще не сильно поздно.
Гость
И где вы такого найдете в 30+?
Знаете поговорку? "Надо все делать вовремя".
нормальное время
сейчас молодость стала вдвое дольше
Гость
Гость
А желающих была тьма конечно,иностранцев
Гость
чойта? основной костяк заядлых театралов - это мужики. не молодые, конечно, под полтинник и больше, но все интеллигенты высшей пробы.
да, на фоне общей массы зала их немного, так что тут надо в их тусовку вливаться.
зачем от старого рожать? наоборот, лучше 27-35 для такого брать
Гость
Часики....сейчас колокол долбит по мозгам....родить же надо🤭
Гость
Любовь не ищут ! Они появляются когда ты сама занимаешься собой любимой, энергия появляется и мужики от этого ! Искать будешь ненайдешь, все счастливые семьи создаются случайно, суждено быть в одном месте в одно время и появляется искра, и тд.
Отпустите ситуацию, займитесь собой любимой ) гуляйте, бегайте и встретите , попросите у господа любви и счастья .
А если вы ищите миллиардера тогда смело берите много кошек - ибо за это вам ничего не светит!
Гость
на пикабу попробуйте! отличный сайт с интересными мужчинами
полистайте месяц-два, чтобы влиться в атмосферу
Гость
С иностранцами загвоздка была, кто к кому и за чей счет летит. Они все боятся в рф лететь и думают что я могу прилететь к ним, а я говорю за их счет могу еще. Но они не готовы купить билет и оплатить проживание. Вот и все. Я поняла что это трата времени в наше время, проще здесь нормального парня найти, пока еще не сильно поздно.
иностранцы вышли из моды
русские вошли )
Гость
Гость
Ну или там.
Гость
Ель Сибирская
иностранцы вышли из моды
русские вошли )
Ага, русские сейчас очень « в моде»)))
Гость
Гость
так свободный 35летний будет мамкиным сынком, скорее всего. или вообще недавно откинувшимся по тяжкой статье. или с диагнозами по психиатрии. поэтому нужен прям тройной фильтр и проверка на косяки.
Гость
Гость
А желающих была тьма конечно,иностранцев
И ?
Ни с одним из них не построили отношений? 🙄😳
автор, я вообще "на охоту выходила" в 34 года после первого развода и в 39 лет после второго развода

причем с двумя детьми и без жилья ) то есть не супер-дупер вариант для знакомств

находила варианты, выбирала

сейчас в третьем браке, жалко что мы раньше не познакомились

с другой стороны - я бы на него и внимание тогда не обратила, в молодости, совсем другой был вкус на мужчин
Гость
СОЛИСТ
Часики....сейчас колокол долбит по мозгам....родить же надо🤭
Во-во 🤭
Автор до ужаса боится одиночества.
Гость
Ель Сибирская
этнофестивали поищите в своем регионе
очень сейчас популярное развлечение

наш тюменский - один из первых таких в стране, полтора десятка лет уже идет, и многие подхватили

вот там прикольно! непринужденная веселая атмосфера, легко можно заобщаться и подружиться с людьми, на моих глазах куча семей там образовалась и уже дети вырастают (а кто был маленькие - уже вузы заканчивают)

очень рекомендую! там и ярмарки, и конкурсы, и концерты, и все на расслабоне и разговориться можно на любую тему
Я в Таганай какой-нибудь нехочу ехать, тем более одна. И там люди семьями в основном, одни девушки туда точно не едут за поиском принцев.
Подруга позвала бы я бы поехала. Мы с подругой часто в область выезжали раньше, не нашла там никого. В сочи ездили в 2020, там парень на меня запал один, я тогда как раз на иностранцев нацелена была, отшила его, хотя был хороший, красивый и в газпроме работал
Гость
так свободный 35летний будет мамкиным сынком, скорее всего. или вообще недавно откинувшимся по тяжкой статье. или с диагнозами по психиатрии. поэтому нужен прям тройной фильтр и проверка на косяки.
свободный 35 летний мужик - этот как правило алиментщик