Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
1 130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, я вообще "на охоту выходила" в 34 года после первого развода и в 39 лет после второго развода
причем с двумя детьми и без жилья ) то есть не супер-дупер вариант для знакомств
находила варианты, выбирала
сейчас в третьем браке, жалко что мы раньше не познакомились
с другой стороны - я бы на него и внимание тогда не обратила, в молодости, совсем другой был вкус на мужчин
причем с двумя детьми и без жилья ) то есть не супер-дупер вариант для знакомств
с другой стороны - я бы на него и внимание тогда не обратила, в молодости, совсем другой был вкус на мужчин
И как вам третий муж?
Гость
ищите. все реально. в 40 будет еще меньше выбора. а 30 по нынешним меркам абсолютно нормальный возраст.
Я в Таганай какой-нибудь нехочу ехать, тем более одна. И там люди семьями в основном, одни девушки туда точно не едут за поиском принцев.
Подруга позвала бы я бы поехала. Мы с подругой часто в область выезжали раньше, не нашла там никого. В сочи ездили в 2020, там парень на меня запал один, я тогда как раз на иностранцев нацелена была, отшила его, хотя был хороший, красивый и в газпроме работал
Подруга позвала бы я бы поехала. Мы с подругой часто в область выезжали раньше, не нашла там никого. В сочи ездили в 2020, там парень на меня запал один, я тогда как раз на иностранцев нацелена была, отшила его, хотя был хороший, красивый и в газпроме работал
давайте город ) я вам нагуглю подходящее мероприятие под ваши параметры )
Гость
Я в Таганай какой-нибудь нехочу ехать, тем более одна. И там люди семьями в основном, одни девушки туда точно не едут за поиском принцев.
Вы из Челябинска что ли?
б-ка
Любовь не ищут ! Они появляются когда ты сама занимаешься собой любимой, энергия появляется и мужики от этого ! Искать будешь ненайдешь, все счастливые семьи создаются случайно, суждено быть в одном месте в одно время и появляется искра, и тд.
Отпустите ситуацию, займитесь собой любимой ) гуляйте, бегайте и встретите , попросите у господа любви и счастья .
А если вы ищите миллиардера тогда смело берите много кошек - ибо за это вам ничего не светит!
Отпустите ситуацию, займитесь собой любимой ) гуляйте, бегайте и встретите , попросите у господа любви и счастья .
А если вы ищите миллиардера тогда смело берите много кошек - ибо за это вам ничего не светит!
"Любовь не ищут ! Они появляются когда ты сама занимаешься собой любимой, энергия появляется и мужики от этого !" Как прекрасно сформулирована прекрасная мысль! Именно так!
Гость
ищите. все реально. в 40 будет еще меньше выбора. а 30 по нынешним меркам абсолютно нормальный возраст.
зато в 40+ уже у всех дети выращенные и алименты выплаченные. а автору еже детей не надо будет.
плюс после 40 мотающиеся в кризисе среднего возраста мужики носятся с пысюнами наперевес, поэтому легко соглашаются на "новою семью" и "нового ребенка".
плюс после 40 мотающиеся в кризисе среднего возраста мужики носятся с пысюнами наперевес, поэтому легко соглашаются на "новою семью" и "нового ребенка".
Гость
Ищи старше от 40. Мужчина должен быть старше
Игорек
а чего разочаровалась в иностранцах? Натрашка, вы ж любите черножопеньких
Гость
Я сразу написала хочу с во. Нашла пол года назад 4 во и кандидатская.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Если своим главным козырем считаете внешность, да ещё "длинные волосы", то ошибочка это. Большинство мужчин привлекает не столько внешность. сколько общее ощущение от женщины. Чтобы с ней было спокойно и тепло. Если в глазах дамы светятся ожидание, требование, упрёк, да ещё несчастный и пронзительный взгляд ищуще мечется, то шансы такой страдалицы сразу резко уменьшаются. Кстати, дурная женская формулировка "настоящий мужчина" настолько неумна и вредна, настолько портит ощущение от дамы, что лучше ей об этом задуматься, пересмотреть и уточнить свои требования к мужчине. Любой психолог помог бы проработать эти моменты. А это уже работа ума и души.
Слушайте меня тоже много что привлекает, очему только женщина что то должна для мужчины. Мне такие комментарии не нравятся. Вот если станешь такой и такой, то будет мужик, а если не станешь то не будет. Это неверная теория.
Гость
Мужчина 40+ будет ваш вариант. Скорее всего алиментщик.
Ровесники ориентированы девушек на 5-7 лет младше. Им рожать не горит.
автор, давайте я вам про наш фестиваль расскажу
вот видео для примера
youtu.be/c1R0UVlkdqY
реально очень прикольное мероприятие
так вот, в нашем "лагере" человек двадцать было наших (а так на пике там три-пять тыщ человек) и опишу кто был:
колян 40+ сварщик. свой частный дом в центре. женат не был
санек под сорок - разведен, свой дом за городом, свой трактор и газель, работа со свободным графиком. симпатичный, веселый, язык подвешен
андрюха - монтажник, разведен, веселый, добрый, рукастый, 35 лет
света 1 - за полтос, уже внуки, давно в разводе
света 2 (сестра санька) - за тридцать, ни разу не замужем
еще была семейная пара с подростком
и еще была моя подружка, разведенная, с двумя пацанами - младшеклассниками
каждый вечер гитара у костра - парни молодые, веселые, семейный статус не уточняла - но гости у нас были постоянно
и это только наш лагерь! а там 70 концертов! мастерклассов больше сотни! ярмарка, где можно болтать свободно с продаваном и щупать все руками, спрашивать где и как живет
в общем если есть цель найти интересного человека (и желательно с хорошими генами) то выбор огромнейший
простой найдите в себе смелость попасть на фестиваль. говорите что подружки все семейные? ну так и фестиваль на детей в том числе рассчитан!
вот видео для примера
youtu.be/c1R0UVlkdqY
реально очень прикольное мероприятие
так вот, в нашем "лагере" человек двадцать было наших (а так на пике там три-пять тыщ человек) и опишу кто был:
колян 40+ сварщик. свой частный дом в центре. женат не был
санек под сорок - разведен, свой дом за городом, свой трактор и газель, работа со свободным графиком. симпатичный, веселый, язык подвешен
андрюха - монтажник, разведен, веселый, добрый, рукастый, 35 лет
света 1 - за полтос, уже внуки, давно в разводе
света 2 (сестра санька) - за тридцать, ни разу не замужем
еще была семейная пара с подростком
и еще была моя подружка, разведенная, с двумя пацанами - младшеклассниками
каждый вечер гитара у костра - парни молодые, веселые, семейный статус не уточняла - но гости у нас были постоянно
и это только наш лагерь! а там 70 концертов! мастерклассов больше сотни! ярмарка, где можно болтать свободно с продаваном и щупать все руками, спрашивать где и как живет
в общем если есть цель найти интересного человека (и желательно с хорошими генами) то выбор огромнейший
простой найдите в себе смелость попасть на фестиваль. говорите что подружки все семейные? ну так и фестиваль на детей в том числе рассчитан!
Гость
Любовь не ищут ! Они появляются когда ты сама занимаешься собой любимой, энергия появляется и мужики от этого ! Искать будешь ненайдешь, все счастливые семьи создаются случайно, суждено быть в одном месте в одно время и появляется искра, и тд.
Это тоже заблуждение, бывает все по разному, под лежачий камень вода течет, но ооочень медленно
Мужчина 40+ будет ваш вариант. Скорее всего алиментщик.
а чем не вариант мужчина 25-35 лет? можно даже не алиментщика найти, а свободного
мужики вообще намного меньше парятся насчет разницы в возрасте. много знаю пар, где женщина старше (а иногда и страшнее))))
мужики вообще намного меньше парятся насчет разницы в возрасте. много знаю пар, где женщина старше (а иногда и страшнее))))
б-ка
Слушайте меня тоже много что привлекает, очему только женщина что то должна для мужчины. Мне такие комментарии не нравятся. Вот если станешь такой и такой, то будет мужик, а если не станешь то не будет. Это неверная теория.
Я как мужчина лишь по возможности объективно описал, чем вы обычно привлекаете нас. Это не теория, это данность психологии и физиологии. И это не значит, что вы "должны". Если эти качества есть - будет одно, если нет - будет другое. Но Вы как-то несколько нервно отнеслись к простым медицинским фактам. Почему так? Не здесь ли сокрыт корень Ваших проблем?
Гость
так свободный 35летний будет мамкиным сынком, скорее всего. или вообще недавно откинувшимся по тяжкой статье. или с диагнозами по психиатрии. поэтому нужен прям тройной фильтр и проверка на косяки.
Нет знаю как минимум двоих не женатых старше меня, надо присмотрется к ним, но мы редко видимся. Норм парни, работают живут отдельно
Гость
автор, я вообще "на охоту выходила" в 34 года после первого развода и в 39 лет после второго развода
То есть оба раза тебя вып*издили из отношений?
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.