Гость
Статьи
Есть шанс найти …

Есть шанс найти нормального мужчину в 32-33 года?

Внешность нормальная, внимание было, сейчас затишье. Фигура норм. Волосы длинные. Искала иностранца последние 4 года, разочаровалась.
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 30.
Автор
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ель Сибирская
автор, я вообще "на охоту выходила" в 34 года после первого развода и в 39 лет после второго развода

причем с двумя детьми и без жилья ) то есть не супер-дупер вариант для знакомств

находила варианты, выбирала

сейчас в третьем браке, жалко что мы раньше не познакомились

с другой стороны - я бы на него и внимание тогда не обратила, в молодости, совсем другой был вкус на мужчин
И как вам третий муж?
Гость
ищите. все реально. в 40 будет еще меньше выбора. а 30 по нынешним меркам абсолютно нормальный возраст.
Гость
Совсем неадекватная. Иди-ка ты лучше в поле работай. От безделья мозг твой совсем размяк.
🤭😁😂
Гость
Я в Таганай какой-нибудь нехочу ехать, тем более одна. И там люди семьями в основном, одни девушки туда точно не едут за поиском принцев.
Подруга позвала бы я бы поехала. Мы с подругой часто в область выезжали раньше, не нашла там никого. В сочи ездили в 2020, там парень на меня запал один, я тогда как раз на иностранцев нацелена была, отшила его, хотя был хороший, красивый и в газпроме работал
давайте город ) я вам нагуглю подходящее мероприятие под ваши параметры )
Гость
Гость
Я в Таганай какой-нибудь нехочу ехать, тем более одна. И там люди семьями в основном, одни девушки туда точно не едут за поиском принцев.
Подруга позвала бы я бы поехала. Мы с подругой часто в область выезжали раньше, не нашла там никого. В сочи ездили в 2020, там парень на меня запал один, я тогда как раз на иностранцев нацелена была, отшила его, хотя был хороший, красивый и в газпроме работал
Вы из Челябинска что ли?
Гость
И как вам третий муж?
три страницы дифирамбов могу написать ) приступать? )
Гость
Вы из Челябинска что ли?
я два раза была в челябинске и оба раза на крупных мероприятиях (буддийский слет проходил, есличо)
Гость
Гость
Странно, что раньше автору не надо было, а сейчас приспичило 🤭
Нет надо было, я просто не там искала, не туда энергию направляла
Гость
Ель Сибирская
три страницы дифирамбов могу написать ) приступать? )
Нет, не надо дифирамбов..
Вы скажите он денег даёт вам, обеспечивает полностью от и до?
б-ка
Гость
Любовь не ищут ! Они появляются когда ты сама занимаешься собой любимой, энергия появляется и мужики от этого ! Искать будешь ненайдешь, все счастливые семьи создаются случайно, суждено быть в одном месте в одно время и появляется искра, и тд.
Отпустите ситуацию, займитесь собой любимой ) гуляйте, бегайте и встретите , попросите у господа любви и счастья .
А если вы ищите миллиардера тогда смело берите много кошек - ибо за это вам ничего не светит!
"Любовь не ищут ! Они появляются когда ты сама занимаешься собой любимой, энергия появляется и мужики от этого !" Как прекрасно сформулирована прекрасная мысль! Именно так!
Гость
Гость
а начальник кто?
Женщина, еще мужик есть, но он редко бывает тут
Гость
Гость
Нет надо было, я просто не там искала, не туда энергию направляла
С иностранцами почему у вас не получилось -то?
Смотрю одну женщину на Ютубе она во Францию к мужику уехала, нашла она его в 40+, ещё и с ребенком она была.
Так вот они поженились и 20 лет почти живут.
Гость
Нет, не надо дифирамбов..
Вы скажите он денег даёт вам, обеспечивает полностью от и до?
как ни странно - денег дает, прошлые мужья не давали
себе оставляет на проезд и сигареты, причем я даже не просила, с самого начала так сложилось
Гость
А надо было мужика перспективного искать в ранней молодости , а сейчас ее будет ждать очень много сюрпризов в поиске 😁
Так и она "сюрприз" для мужчины🤭😂
Гость
Гость
Такое ощущение, что вы боитесь одиночества.
Не то что боюсь, мне норм в одиночестве, но одна быть не хочу
Гость
Гость
Что там будем?
Куча треша
Гость
Не то что боюсь, мне норм в одиночестве, но одна быть не хочу
это называется часики затикали
все норм, успеваете! да и медицина сейчас достигла высот
Гость
Гость
ищите. все реально. в 40 будет еще меньше выбора. а 30 по нынешним меркам абсолютно нормальный возраст.
зато в 40+ уже у всех дети выращенные и алименты выплаченные. а автору еже детей не надо будет.
плюс после 40 мотающиеся в кризисе среднего возраста мужики носятся с пысюнами наперевес, поэтому легко соглашаются на "новою семью" и "нового ребенка".
Гость
Ищи старше от 40. Мужчина должен быть старше
Гость
Гость
Автор, рожать в 35 , это и есть рожать под *** лет..((((
Нет до 35, лет в 33. Это норм я считаю
Игорек
а чего разочаровалась в иностранцах? Натрашка, вы ж любите черножопеньких
Гость
Я сразу написала хочу с во. Нашла пол года назад 4 во и кандидатская.
Гость
б-ка
"Любовь не ищут ! Они появляются когда ты сама занимаешься собой любимой, энергия появляется и мужики от этого !" Как прекрасно сформулирована прекрасная мысль! Именно так!
вообще не так. любовь -это вообще про пуд соли.
Гость
б-ка
Если своим главным козырем считаете внешность, да ещё "длинные волосы", то ошибочка это. Большинство мужчин привлекает не столько внешность. сколько общее ощущение от женщины. Чтобы с ней было спокойно и тепло. Если в глазах дамы светятся ожидание, требование, упрёк, да ещё несчастный и пронзительный взгляд ищуще мечется, то шансы такой страдалицы сразу резко уменьшаются. Кстати, дурная женская формулировка "настоящий мужчина" настолько неумна и вредна, настолько портит ощущение от дамы, что лучше ей об этом задуматься, пересмотреть и уточнить свои требования к мужчине. Любой психолог помог бы проработать эти моменты. А это уже работа ума и души.
Слушайте меня тоже много что привлекает, очему только женщина что то должна для мужчины. Мне такие комментарии не нравятся. Вот если станешь такой и такой, то будет мужик, а если не станешь то не будет. Это неверная теория.
Гость
Гость
И где вы такого найдете в 30+?
Знаете поговорку? "Надо все делать вовремя".
Таких полно еще до 35. Иностранцев тоже полно.
Гость
Игорек
а чего разочаровалась в иностранцах? Натрашка, вы ж любите черножопеньких
так кризис у них. денег нет русскую жену содержать.
Гость
СОЛИСТ
Так тебе мужчина нужен или всё таки родить??? Мне кажется второе.....
Родить с мужчиной.
Гость
Мужчина 40+ будет ваш вариант. Скорее всего алиментщик.
Ровесники ориентированы девушек на 5-7 лет младше. Им рожать не горит.
Гость
Гость
На женском форуме, чтобы оценили? Вы тролль или реально глупая)))
Да знаю я, поэтому не выставляю
Гость
Гость
А ехать на машине будем на рыбалку?)) Тогда пошли.
Тебе важно свою фигуру делать и заодно с приятным человеком время проводить или машина важна?
До места пешком всего 60 мин, или, сначала на автобусе, а от него ещё минут 20 ходьбы.
Игорек
Гость
так кризис у них. денег нет русскую жену содержать.
какое содержать, он ей по морде волосатым кулачищем протянет, и будет сама его содержать, пока он с кунаками в кальян-мальян бархатные тяги пускает
автор, давайте я вам про наш фестиваль расскажу
вот видео для примера
youtu.be/c1R0UVlkdqY
реально очень прикольное мероприятие

так вот, в нашем "лагере" человек двадцать было наших (а так на пике там три-пять тыщ человек) и опишу кто был:
колян 40+ сварщик. свой частный дом в центре. женат не был
санек под сорок - разведен, свой дом за городом, свой трактор и газель, работа со свободным графиком. симпатичный, веселый, язык подвешен
андрюха - монтажник, разведен, веселый, добрый, рукастый, 35 лет
света 1 - за полтос, уже внуки, давно в разводе
света 2 (сестра санька) - за тридцать, ни разу не замужем
еще была семейная пара с подростком
и еще была моя подружка, разведенная, с двумя пацанами - младшеклассниками
каждый вечер гитара у костра - парни молодые, веселые, семейный статус не уточняла - но гости у нас были постоянно

и это только наш лагерь! а там 70 концертов! мастерклассов больше сотни! ярмарка, где можно болтать свободно с продаваном и щупать все руками, спрашивать где и как живет

в общем если есть цель найти интересного человека (и желательно с хорошими генами) то выбор огромнейший

простой найдите в себе смелость попасть на фестиваль. говорите что подружки все семейные? ну так и фестиваль на детей в том числе рассчитан!
Гость
СОЛИСТ
Часики....сейчас колокол долбит по мозгам....родить же надо🤭
Ничего мне не долбит, мне одной нормально, просто надоело уже, хочу что то новое попробовать, пожить с кем то. Не только вирт бесконечный непонятно с кем.
Гость
Гость
Любовь не ищут ! Они появляются когда ты сама занимаешься собой любимой, энергия появляется и мужики от этого ! Искать будешь ненайдешь, все счастливые семьи создаются случайно, суждено быть в одном месте в одно время и появляется искра, и тд.
Отпустите ситуацию, займитесь собой любимой ) гуляйте, бегайте и встретите , попросите у господа любви и счастья .
А если вы ищите миллиардера тогда смело берите много кошек - ибо за это вам ничего не светит!
Это тоже заблуждение, бывает все по разному, под лежачий камень вода течет, но ооочень медленно
Гость
Гость
Плюсанул
Гость
Мужчина 40+ будет ваш вариант. Скорее всего алиментщик.
Ровесники ориентированы девушек на 5-7 лет младше. Им рожать не горит.
а чем не вариант мужчина 25-35 лет? можно даже не алиментщика найти, а свободного

мужики вообще намного меньше парятся насчет разницы в возрасте. много знаю пар, где женщина старше (а иногда и страшнее))))
Гость
Гость
чойта? основной костяк заядлых театралов - это мужики. не молодые, конечно, под полтинник и больше, но все интеллигенты высшей пробы.
да, на фоне общей массы зала их немного, так что тут надо в их тусовку вливаться.
В театралах 110% П*едерасты. Явные и скрытые. Вам с ним жить))
Гость
Ель Сибирская
зачем от старого рожать? наоборот, лучше 27-35 для такого брать
Такой ей уже не светит.
б-ка
Гость
Слушайте меня тоже много что привлекает, очему только женщина что то должна для мужчины. Мне такие комментарии не нравятся. Вот если станешь такой и такой, то будет мужик, а если не станешь то не будет. Это неверная теория.
Я как мужчина лишь по возможности объективно описал, чем вы обычно привлекаете нас. Это не теория, это данность психологии и физиологии. И это не значит, что вы "должны". Если эти качества есть - будет одно, если нет - будет другое. Но Вы как-то несколько нервно отнеслись к простым медицинским фактам. Почему так? Не здесь ли сокрыт корень Ваших проблем?
Гость
Такой ей уже не светит.
чегойта вдруг? очень даже светит
Гость
Гость
так свободный 35летний будет мамкиным сынком, скорее всего. или вообще недавно откинувшимся по тяжкой статье. или с диагнозами по психиатрии. поэтому нужен прям тройной фильтр и проверка на косяки.
Нет знаю как минимум двоих не женатых старше меня, надо присмотрется к ним, но мы редко видимся. Норм парни, работают живут отдельно
Гость
Ель Сибирская
автор, я вообще "на охоту выходила" в 34 года после первого развода и в 39 лет после второго развода

причем с двумя детьми и без жилья ) то есть не супер-дупер вариант для знакомств

находила варианты, выбирала

сейчас в третьем браке, жалко что мы раньше не познакомились

с другой стороны - я бы на него и внимание тогда не обратила, в молодости, совсем другой был вкус на мужчин
То есть оба раза тебя вып*издили из отношений?
Гость
Гость
Я считаю себя нормальной женщиной
А надо на калькуляторе
Гость
Гость
И ?
Ни с одним из них не построили отношений? 🙄😳
Не сложилось, говорю последний был отшит в мае этого года. Окончательно.
Гость
Гость
В 40 будет 40 котов и огурец.
Гость
Гость
В 40 будет 40 котов и огурец.
Сила земли!
Гость
Ель Сибирская
давайте город ) я вам нагуглю подходящее мероприятие под ваши параметры )
Челябинск
Гость
Гость
Вы из Челябинска что ли?
Ага))
Гость
Ель Сибирская
а чем не вариант мужчина 25-35 лет? можно даже не алиментщика найти, а свободного

мужики вообще намного меньше парятся насчет разницы в возрасте. много знаю пар, где женщина старше (а иногда и страшнее))))
Не правда!
Для 33 летнего муджчины ровня 25 летняя.
б-ка
Гость
Согласен